Таня Гроттер и Родник Забвения

Объявление

Тут будет наш баннер Действия в игре
Всем приснился сон про Тибидохс...
... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию.
Идет набор игроков.
Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет .

Рейтинг игры:

Требования:
Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки!
Время и погода
13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для преподавателей
Список Персонажей
Сюжет Игры
Важно! Правила!

Таблица Курсов и Возрастов Персонажей
Расписание Уроков

Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!
(Гостям Игровой форум виден не полностью!)
Реклама:
Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Вопросы Гостей » вопросы\жалобы\предложения

вопросы\жалобы\предложения

Сообщений 41 страница 60 из 167

41

Хм... Судя по анке для существ... У вас принимаются привидения, похожие на Смерть? У меня просто такой перс есть. Он на Смерть похож, но ею не является.

0

42

хотите его зарегистрировать?:))

0

43

А как же xD
Хоть буду стебаться над всеми и самим собой xD

0

44

Ну, попробуйте) анкета за вами...

0

45

Ребят пожелания форуму, поменяйте посветлее фон, так как глазами плохо воспринимается.

0

46

Маша Феклищева
Тема со сменой диза поднималась, не один раз.
И было решено оставить такой. Мне вот, например, темный для глазок лучше.

0

47

Эм... Простите, туплю немного. Скажите, а основным персонажам в игре сколько лет?

0

48

Все, спасибо, уже не надо))) Ждите анкету завтра... то есть нет, уже сегодня.

0

49

Ой, простите, я вас опять обманул. Анкета будет в течении трех дней, пока не вылечу комп)

0

50

хорошо, Марти, ждем)))

0

51

Дождались, да))

0

52

Михаил Холодов
сейчас проверим/посмотрим))

0

53

извините...Здравствуйте! У меня такой вопрос...есть ли возможность занять роль Елены Свеколт? заранее спасибо

0

54

а ролевая активна?!

0

55

ня-кавай написал(а):

а ролевая активна?!

Активна Но некоторые игроки в отъезде на лето.

0

56

ок, тогда примете к себе неканона?

0

57

ня-кавай написал(а):

ок, тогда примете к себе неканона?

Да. Если ваша анкета будет хорошей.

0

58

Ваня Валялкин
ок,я с вами,сейчас напишу анкету

0

59

Кто-то я
да.
Свеколд свободна)))
пишите анкету))

0

60

Я-Саша. Рада видеть такую ролевую. НО! Я не смотрела Дориана Грея(и не читала, но понятие имею о нем достаточно). Так же, я читала только первые две книги по Тане Гроттер. Сейчас читаю третью. Могу ли я с такими "познаниями" вписаться в Вашу игру?
И еще, возможно есть...такое...как бы... можно ли, зарегистрировавшись не канном, принимать...большое участие в сюжете игры, а не просто тупо ходить на Драконобол, Балы да уроки. Просто читать сюжет я пока не стала. Поскольку не уверена в том, что мои "знания" подходят для игры. Поскольку знаю я не все заклинания и все такое прочие....
В общем, меня Вы наверно поняли...Пожалуйста отпишитесь как можно скорее. Зайду завтра вечером. Т.е. 2 августа после 17:00.

С уважением Александра(лопухоид,надеюсь, временно).

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Вопросы Гостей » вопросы\жалобы\предложения