Ябеда))
просто парень недочитал правила до конца)
и это не недосмотр. это нехватка персонала.
вся модерация на каникулах до сентября.
Таня Гроттер и Родник Забвения |
![]() |
Действия в игре Всем приснился сон про Тибидохс... ... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию. Идет набор игроков. Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет . Рейтинг игры: ![]() |
|
Требования: Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки! |
Время и погода 13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной. |
|
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников Шаблон анкеты для преподавателей Список Персонажей Сюжет Игры Важно! Правила! Таблица Курсов и Возрастов Персонажей Расписание Уроков |
||
Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь! (Гостям Игровой форум виден не полностью!) |
Реклама: Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Вопросы Гостей » вопросы\жалобы\предложения
Ябеда))
просто парень недочитал правила до конца)
и это не недосмотр. это нехватка персонала.
вся модерация на каникулах до сентября.
Я не ябеда)))
Я за честность)Т.к. мне не разрешили с плеером :Р
Маша Феклищева
Подключи к зудильнику наушники)) XDDD))
Вай..Яна подставили!!!Тогда и я сразу признаюсь: у меня телек) и ноут. Че мне с ними делать? Типа я "каналы" у них переименила))????????
Здрасьте, освободите Баб-Ягуна пожалуйста
Ягунчик у нас рабочий. Освободить не можем. Можете выбрать кого-нибудь другого.
Отредактировано Элиона Лондер (2010-08-20 23:11:44)
Аня Снопова.
Выбрасывай их))
Я предлагаю сделать небольшую закономерность, ведь в инфе у участников стоят возроста и курсы, и не у всех они совпадают, сделайте сетку возрастов и курсов, чтобы не было путаницы
Маша Феклищева
Отличная идея))
Ток я сам в этих курсах путаюсь
Хочешь я тебе поручу?
Ну можно попробывать эт сделать)
Только не сейчас)
Я сейчас себя плохо собираю-то в кучу)
В какой теме эт отписать?
Пиши в '' по игре '' ))
я все сделаю сегодня вечером.
мне еще давно в голову идея пришла, такую сеточку.
даже эскиз есть.
все перепроверю и выложу
Всем Здравствуйте! Такие два вопроса:
1) Ролевая жива?
2) в списке персонажей те, которые отмечены желтым на самом деле свободны? Интересует Свеколт, Маша Феклищева.. Неканонные близнецы.. Медузия. Кто из них свободен?
Лена
1. Да, рола живет и здравствует.
2. Медузия свободна.
Кстати преподы очень нужны.
Близнецы свободны, но Глеба нет, так, что может быть немного скучно, не советую брать их, пока не найдем Глеба.
мм. Я плохо ищу возможно.. По какому шаблону составить анкету на преподавателя?
По тому же, что и учеников))
Отлично) спасибо)
Если у нас начнутся занятия,эт буит круто)))
Маша Феклищева
Так вродеж выходной))
Я про то что тут будут преподаватели)))
Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Вопросы Гостей » вопросы\жалобы\предложения