мефодия буслаева читала?) думаю можно как у Дафны)
Не этого не получится. У меня же нет медальона с крыльями. Я же не страж. И не могу им быть. Пусть как бы морок будет на крыльях. Он не ограничен во времени.
Таня Гроттер и Родник Забвения |
![]() |
Действия в игре Всем приснился сон про Тибидохс... ... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию. Идет набор игроков. Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет . Рейтинг игры: ![]() |
|
Требования: Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки! |
Время и погода 13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной. |
|
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников Шаблон анкеты для преподавателей Список Персонажей Сюжет Игры Важно! Правила! Таблица Курсов и Возрастов Персонажей Расписание Уроков |
||
Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь! (Гостям Игровой форум виден не полностью!) |
Реклама: Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Вопросы Гостей » вопросы\жалобы\предложения
мефодия буслаева читала?) думаю можно как у Дафны)
Не этого не получится. У меня же нет медальона с крыльями. Я же не страж. И не могу им быть. Пусть как бы морок будет на крыльях. Он не ограничен во времени.
вообще-то в правилах написано, что никаких крыльев быть не должно.
пусть они у тебя будут астральными и невидимыми.
к тому же мы все зомбированы и наверное не будем считать это странным))
вообще-то в правилах написано, что никаких крыльев быть не должно.
пусть они у тебя будут астральными и невидимыми.
к тому же мы все зомбированы и наверное не будем считать это странным))
Ну вообще то она наполовину ангел... Так что крылья неизбежны. А при зомбировании их может даже просто незамечают.
да.
думаю нормально.
и момент, когда кто-то об этом задумается и станет решающим хД))
Здраствуйте! У меня для вас есть предложение! Пока не буду говорить какое,но если заинтересовались,прошу ответить в теме.
ну-ну, внимательно вас слушаем_
ув. администрация!!! Сделайте пожалуйста более короткую рекламу! Не всем нравятся длинные рекламные посты на пол страницы форума
ув. администрация!!! Сделайте пожалуйста более короткую рекламу! Не всем нравятся длинные рекламные посты на пол страницы форума
Хорошо мы учтем, и сделаем рекламу короче)
Сообщение удалено. Реклама в неположенном месте.
Эля
Народ а Глеб Бейбарсов требуется?
Народ а Глеб Бейбарсов требуется?
Конечно требуется)))
форум немного забаговал ссылку в конце нашего рекламного поста, приносим свои извинения.
если что, вот исправленная ссылка на Вашу рекламу - b23.ru/nfh4 - вставить в адресную строку после // .
опять же, извинения за такую ссылку, "но гости не имею права вставлять ссылки во избежания спама".
удачи вам и развития.)
Доброго времени суток!
Возможна замена персонажа Татьяны Гроттер? Она уже очень давно не заходила)
Я написала игроку. Можете подождать день-два? Не напишет - зарегистрируем)
Хорошо, я подожду)
Я в интернете появлюсь теперь только в воскресенье, там и решим)
Доброго времени суток, скажите, игра еще активна?
естественно.
просто в летнее время происходит сезонное увеличение запаздывания игровых постов.
Как я понимаю, Глеба у Вас нет и он необходим Вам.
Глеб
Правильно понимаете))
Оствляйте анкету, будем рады)
Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Вопросы Гостей » вопросы\жалобы\предложения