...
Крыша башни приведений
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться22010-09-04 12:34:49
<----Зал Двух Стихий.
Аня прошла мимо двух надгробий, которые высветили на себе "Умрешь...." а на втором... "Если...." Аня стукнула по ним кулаками, не став дочитывать послание от этих двух гробов. Вскоре она поднялась на крышу. По дороге ей попался Безглазый Ужас. Аня брыгнула его, и он с угрозами о том что Аня не сдаст историю магии, медленно втянулся в пол.
Аня посмотрела на слегка оболочное небо и улыбнулась. Ветерок слегка раздувал волосы и юбку с пояском. Она обняла свои локти ладонями и и задумалась обо всем.
-Интересно, а кто-нибудь будет искать меня?- проговорила она тихонько, почти шепотом. --Навтрятли... Кому тут до меня дело? У меня всего одна подруга... И та занята чем-нибудь. Я не знаю, чем именно, но... У нее и без меня все хорошо.- так же тихо проговорила она, пряча лицо в волосах, которые били ее по лицу. Она откинула их с лица, но они снова налетели на глаза.
Аня развернулась спиной к школе и посмотрела на виды, которые открывались с этого места. -Как романтично!- подумала девушка, сделав глубокий вдох. Она любила романтику, но ни разу не делила ее с кем-нибудь.
Она была...рада, рада тому, что она пришла сюда. Даже не смотря на то, что ее рука противно ныла. Несмотря ни на что, она была счастлива.
Поделиться32010-09-04 18:28:30
-----------------Начало игры--------------
Дверь открылась и на крышу тихо вошел высокий стройный юноша с черными как смоль волосами. Ветер обхватил его лицо и казалось что, прическа не подчиняется ветром, а общается и ним.
-Отсюда чудесный вид- подумал про себя Яматори ступая шаг за шагом окунаясь в волны приятного ветерка.
Но тут он увидел женскую фигуру, да это определено была женская фигура.
- Ученица? что она здесь делает - подумал Ногами - хотя это глупый вопрос, на крышу всегда кто нибудь да приходит - убедив самого себя юноша хотел было подойти, но остановился. Уж больно прекрасное было зрелище.
Он было хотел уйти но почему то остался смотреть на незнакомку
Поделиться42010-09-04 18:44:08
Аня смотрела прямо перед собой, когда услышала тихие шаги за спиной. Она некоторое время продолжала стоять спиной к школе, но потом обернулась.
Это оказался красивый парень, с черными волосами. Он стоял и смотрел на девушку, а она, в свою очередь, на него. Волосы сразу же закрыли все лицо девушки, поэтому разглядеть юношу подробнее не получалось. Аня то и дело отводила локоны за спину, но они все равно выбивались вперед.
-Привет,- сказала Аня, улыбнувшись и убрав очередную прядь волос с лица. -Меня зовут Аня.- проговорила она, не двинувшись с места. Ее глаза стали меняться и из голубых, они стали нежно-голубыми, почти серыми. Да, она была смущена. И не хотела себе же врать. Она смотрела прямо на парня, не сводя с него голубоватых глаз и не убирая с лица милую улыбку "ангела".
-Кто он?- подумала Аня, убирая уже, наверно, сотую прядь с лица. -Странно...- она посмотрела на него. Потом она стянула с волос ленту и, взяв волосы в хвост, завязала его.
Поделиться52010-09-04 18:57:51
Увидев смущение девушки Ногами отвел глаза в сторону, так обычно делают люди что бы не смущасть собеседника.
-Э.. здравствуй я Ногами, Яматори - как то заторможенно сказал Яматори, несмотря на ветер волосы послушно сохраняли красивую прическу.
-Любишь тут находится - наконец спросил он. -Я тоже, довольно спокойное красивое место, ты не находишь? - Ногами сделал шаг вперед, и вдруг заметил, что сердце колотится как бешеное, буд то хочет достучаться до мозгов путем выхода из грудной клетки и потом случаться в череп.
Над ними пролетела птица? или нет? неважно что. Яматори поднял глаза и увидел что небо точно такого же цвета как глаза Ани.
- Тебе говоили что у тебя глаза цвета неба? - спросил Яматори подойдя к Ане довольно близко. Взяв ее руку он наклонился и как ислинный джельтельмен припал губами к ее руке. Она была теплая, и мягкая как бархат.
- Прияно познакомится.
Поделиться62010-09-04 19:07:58
Аня смотрела на Яматори.
-Любишь тут находится - наконец спросил он. -Я тоже, довольно спокойное красивое место, ты не находишь? - он сделал шаг по направлению к Ане, и она улыбнулась ему.
Тут она подняла взгляд, что-то или кто-то пронесся над ее головой. Она пожала плечами и снова перевела взгляд на юношу.
-Мне тут нравиться.- согласилась Аня -Я вообще люблю такие места. Люблю летать...- проговорила она, слегка дрогнувшим от волнения голосом.
- Тебе говоили что у тебя глаза цвета неба? - спросил Ямотори, подойдя к Ане почти вплотную. Она прикусила губу.
-Они у меня..имеют обыкновение меняться.- сказала она, отводя глаза в сторону.
Аня тут же посмотрела на руки, которые теперь держал юноша. В следующую секунду он припал к ее рукам и поцеловал их.
Аня слегка приоткрыла рот от неожиданности, но тут же захлопнула его.
-Приятно познакомиться. сказал он. Аня смотрела на него, но не могла промолвить ни слова. Ветер все еще развивал волосы девушки, и Аня удивлялась, как Ямотори удается держать волосы в таком порядке.
Поделиться72010-09-04 19:37:55
-Скоро ужин- голос Ногами звучал тихо и в то же время его нельзя был не услышать. Увидев что девушка смутилась Яматори отпустил ее руку и смутился.
- прости я смутил тебя? - спросил Яматори, а ведь раньше это было в традициях этикета подумал юноша.
-У тебя интересные глаза они имеют свойство меняться, меняться вместе с миром который ты видишь .
Загадочно улыбнувшись Ногами повернул обратно к двери.
- Ты идешь?
Поделиться82010-09-04 19:59:13
Аня смотрела на Яматори, поочередно отвечая на все вопросы.
-Смутил? Ну, есть немного...- призналась Аня, переведя взгляд на юношу. Ее голос слегка подрагивал, но не так заметно. Она улыбалась.
Он опустил ее руку, и Аня скорее по рефлексу, чем обдуманно, взяла его руку в свою. От своего действия она сама поверглась в легкий шок, который вскоре прошел, но последствия остались. Сердце в груди, допустим, застучало, словно сошло с ума, а голос перестал дрожать.
-У тебя интересные глаза они имеют свойство меняться, меняться вместе с миром который ты видишь . сказал Нагами.
-Спасибо. Думаю, что..теперь, мы будем видеться почаще и ты сможешь понять когда они какие.- улыбнулась Аня. -Что за чушь я несу? подумала девушка, идя следом за Нагами.
-Ты идешь?- спросил он, отвернувшись к двери.
-С тобой?- решила уточнить Аня, но, не дожидаясь ответа, кивнула. -Иду.- Аня бросила взгляд на птичку, которая сидела на ветке дерева и улыбнулась ей.
Все это время, девушка не отпускала руки Яматори, даже не замечала этого. Словно это было обычным делом. Но, когда до нее все таки дошло, что она все еще его держит, она перевела взгляд вначале на руки, потом на лицо юноши и тихо, сказала.
-М..мне убрать руку?
Поделиться92010-09-04 21:04:13
-М..мне убрать руку?- робко спросила Аня
-Зачем? - удивился Ногами - там темно ты можешь споткнуться - сказал Яматори и потянуд девушку за собой. Уже темнело, конечно на острове Буяне не так опасно как на лысой горе, но ночью ученикам запрещалось выходить.
- Отсюда очень красивый вид на звезды. - улыбаясь сказал Яматори, он прекрасно знал что прохладный ночной воздух, луна которая светила как прожектор в ночном небе были прекрасны именно в ночное время суток, ну конечно, когда же, можно хорошо увидеть луну и звезды?!
-Давай как нибудь вместе посмотрим на звезды? Я хорошо знаю астрономию, так что тебе не будет скучно - как бы невзначай предложил Ногами, помогая Ане спускаться по ступенькам.
Поделиться102010-09-05 12:26:33
Яматори повел девушку вперед. Аня шла, смотря прямо перед собой и изредка поглядывая на юношу.
- Отсюда очень красивый вид на звезды. - сказал Нагами, улыбнувшись.
Аня подумала о том, как прекрасно ночное небо и звезды. Она любила ночь намного больше дня, поскольку днем светло и нет круглой луны и ярких звезд.
-Да, мне тоже так кажется.- проговорила девушка почти шёпотом. Но уверенная, что юноша ее расслышал вполне отчетливо.
-Давай как нибудь вместе посмотрим на звезды? Я хорошо знаю астрономию, так что тебе не будет скучно - предложил Яматори, помогая Ане спускаться.
-С удовольствием.- согласилась девушка, продолжая спускаться все ниже и ниже, не отпуская руки юноши. -Ты астрономию знаешь?- спросила Аня с легкой улыбкой, устремив глаза на Нагами. -Я не знала. Я никогда не увлекалась этим...во всех смыслах. Просто люблю смотреть на звезды, луну, темное небо...- проговорила она, остановившись. Она повернула голову и взглянула на тот маленький кусочек неба, который можно было все еще отсюда увидеть. -Даже отсюда оно кажется великолепным- проговорила Аня и, не успев обдумать, проговорила:
-Может, после ужина придем на закат посмотреть? проговорила она, переведя взгляд на Яматори.
Поделиться112010-09-05 13:05:46
-С удовольствием.- согласилась девушка, продолжая спускаться все ниже и ниже, не отпуская руки юноши. -Ты астрономию знаешь?- спросила Аня с легкой улыбкой, устремив глаза на Нагами. -Я не знала. Я никогда не увлекалась этим...во всех смыслах. Просто люблю смотреть на звезды, луну, темное небо...- проговорила она, остановившись. Она повернула голову и взглянула на тот маленький кусочек неба, который можно было все еще отсюда увидеть. -Даже отсюда оно кажется великолепным- проговорила Аня и, не успев обдумать, проговорила:
-Может, после ужина придем на закат посмотреть? проговорила она, переведя взгляд на Яматори.
-Конечно согласился Нагами.
-------------------------зал двух стихий
Поделиться122010-09-18 12:51:10
<-------Комната Ани Сноповой.
Аня не говорила ни единого слова, пока они поднимались по лестнице. Надгробия написали что-то типа "юху..." и "lov", но девушка просто прошла мимо. Смысла с ними спорить не было никакого. Им что не говори, все одно - бесполезно. Приведений, чему была Аня особенно благодарна, не встретились. И учителя тоже, ведь Ане и одного не зачета хватит. Сама не понимая почему, девушка улыбнулась этой мысли. Теперь придется все в триста раз лучше изучать... Да не об этом сейчас.
Аня встала посреди крыши, смотря прямо перед собой на потихонечку темнеющие небо. Ветер развил волосы девушки, поэтому она их распустила, дав им свободу. Ленту, сложив, положила под зудильник, а сама повернулась лицом к лицу с Яматори.
-Так, я предлагаю тебе на выбор...- девушка обошла вокруг трубы, сказав: -Начнем со звезд,- после его она перешла к зудильнику - или с вальса?- спросила она, встав посередине двух предметов, словно это был розыгрыш в лотерею - деньги или приз. С ее лица не слезала легкая улыбка, но волосы перекрывали всю видимость, поскольку Аня стояла спиной к улице и лицом к школе. -Единственный минус ветра - это мои волосы.-пронеслось в Аниной голове.
Поделиться132010-09-18 16:13:14
<-------Комната Ани Сноповой.
-Так, я предлагаю тебе на выбор...- девушка обошла вокруг трубы, сказав: -Начнем со звезд,- после его она перешла к зудильнику - или с вальса?- спросила она, встав посередине двух предметов, словно это был розыгрыш в лотерею - деньги или приз. С ее лица не слезала легкая улыбка, но волосы перекрывали всю видимость, поскольку Аня стояла спиной к улице и лицом к школе.
-Начнем со звездного вальса - сделал шаг к девушке и подхватив ее одной рукой взялся за талию в другую руку и тут же Волосы девушки тут же легли идеально.
Один шаг и раз, два, три, раз, два, три, раз - они закружились в танце, и тут Яматори сделал шаг на стену, по всем законам физики это не возможно, но не для того кто управляет гравитацией, и мнгновенье спустя они кружились в вальсе на стенах крыши башни привидений.
-Знаешь когда я был маленький я смотрел фильм "Интервью с вампиром" и там они тоже так ходили по стенам, хоть я сейчас и знаю каковы на самом деле вампиры но у них не отнять романтики - немного прижав к себе поцеловал девушку в шею.
Поделиться142010-09-18 16:24:43
-Начнем со звездного вальса -- сделал шаг к девушке и подхватив ее одной рукой взялся за талию в другую руку и тут же Волосы девушки тут же легли идеально.
Аня провела рукой по волосам, не веря в то, что и ее волосы теперь такие же... умные. Аня положила одну руку на шею юноши и улыбнулась.
-Не умеешь танцевать вальс?- переспросила девушка, вальсируя по стенам Башни. Она просто не верила в то, что просто так гуляет по стенам, а от страха еще сильнее прижалась к Яматори. Она глубоко дышала, а сердце прыгало, словно игривый зайчик, убегающий от рыжей лисы.
-Знаешь когда я был маленький я смотрел фильм "Интервью с вампиром" и там они тоже так ходили по стенам, хоть я сейчас и знаю каковы на самом деле вампиры но у них не отнять романтики - немного прижав к себе поцеловал девушку в шею.
Аня немного затрепетала, но не думала отходить. Немного по вальсируя вот так, она отпустила руку с шеи юноши и провела ладонью по его щеке, улыбалась.
-Я не смотрела этот фильм. Но смотрела другие, не менее интересные фильмы...- сказала Аня, не отрывая голубых глаз от лица юноши. -Надеюсь, ты не вампир? Или мне суждено стать "невестой Дракулы"?- спросила Аня, продолжая улыбаться.
-Нет, лучше этого быть уже не может!- решила девушка, буквально пархая от счастья по стенам. Она не могла оторвать глаз от юноши, словно видела его первый раз. Именно так она смотрела на него в первый раз, так же удивленно и неожиданно. Он удивлял ее, это ей нравилось. Аня всегда любила, когда ее удивляют... а у Яматори, по виденному, список удивляющий маневров был очень большой! Аня была рада, что все сложилось именно так, а не иначе.
Поделиться152010-09-18 17:09:30
-Не умеешь танцевать вальс?- переспросила девушка, вальсируя по стенам Башни.
-Нет не умею, я много смотрел выступления танцоров и в теории я все прекрасно знаю, но жаль не было практики - продолжая кружиться под луной сказал Яматори
-Я не смотрела этот фильм.
- жаль я бы тебе его показал но электроника здесь не работает - сказал яматори, - и поднял Аню на руки- а потом звезды! -сказал Яматори и как бы на мгновение взлетел и мягко приземлился на крышу возле телескопа.
Поделиться162010-09-18 18:26:42
-Нет не умею, я много смотрел выступления танцоров и в теории я все прекрасно знаю, но жаль не было практики - сказал Яматори, продолжая кружиться.
-Со мной практики тебе точно не избежать!- улыбнулась Аня, продолжая танцевать.
- жаль я бы тебе его показал но электроника здесь не работает - сказал Яматори и поднял девушку на руки, -а потом звезды! -сказал юноша "взлетая" на небольшое мгновение и приземляясь около телескопа.
В воздухе Аня не испугалась, она полностью доверяла юноше, но вот взгляд она перевела на это мгновение вниз, на саму крышу. Юбка девушки приподнялась от встречного ветра, но легко опустилась. Каблучки легонько цокнули об крышу, а Аня снова посмотрела в глаза юноши. Она глубоко дышала, но "зайцы" в сердце перестали скакать.
-А теперь,- поправила она его -Ты будешь объяснять мне то, о чем я не имею никакого понятия!- сказав это, девушка, легко ступая, подошла к краю крыши. -Тут красиво...- тихо проговорила она, смотря вперед. Волосы развивались за ее спиною, немного прохладно - это девушка заметила по своим легким мурашкам.
Отойдя от крыша, девушка встала напротив юноши и, кивнув на телескоп, сказала: -Начнем?- прошептала она, завязывая ленту в волосы, делая такую легкую косичку. -Так.... значит вот это -телескопом называют?- улыбнулась Аня.
Поделиться172010-09-18 20:53:08
-Так.... значит вот это -телескопом называют?- улыбнулась Аня.
-Да вот сама основа, вот там линзы, это не автомат так что приближении всего 700 , вот сюда смотреть - объяснял Яматори посмотрел в трубу и настроил телескоп
-Вот смотри это самое простое, большая медведица. - сказал Яматори предлагая посмотреть в трубу.
Поделиться182010-09-18 21:40:30
-Да вот сама основа, вот там линзы, это не автомат так что приближении всего 700 , вот сюда смотреть - объяснял Яматори посмотрел в трубу и настроил телескоп
-Вот смотри это самое простое, большая медведица. - сказал Яматори предлагая посмотреть в трубу.
Аня подошла и взглянула в трубу. Некоторое время она просто смотрела на звезды, а потом перевела взгляд на юношу.
-Да, я ее видела. Есть еще Малая... и все знаки зодиака...- Аня вспомнила рисованную карту звездного неба из обычной школы. -Мне нравиться созвездие Рака. Не зря же я Рак?- сказала она, посмотрев на небо. -А Медведица это вот это?- девушка показала рукой на созвездие.
Она подошла поближе к Яматори, что бы поточнее указать на то, что она посчитала Медведицей Большой. -Воот...это...- повторила она тихо.
Она, почему-то, посчитала себя глупой. Странно, но именно сейчас ей показалось, что она маленькая девочка, которой пытаются внушить, что нужно писать правильно. -Да, с моими познаниями звездного неба нужно идти в первый класс со спокойной душой.- с улыбкой подумала девушка.
Выдержав небольшую паузу, девушка отошла от юноши и сказала с легкой усмешкой:
-Ну, это я усвоила, учитель. Продолжим урок?- Аня села на скамейку, которая стояла около стены, сама Аня раньше ее не видела до этого, а сидеть на голом полу ей не хотелось. Ане было приятно слушать Яматори, даже с учетом того, что считала она себя не совсем... хорошо. -Да ладно, хватит из-за этого кипеть! Все окей!- отрезала свои не радужные мысли Аня, снова улыбнувшись. Она просто не могла не улыбаться...
Поделиться192010-09-18 23:39:34
-Да, я ее видела. Есть еще Малая... и все знаки зодиака...- Аня вспомнила рисованную карту звездного неба из обычной школы. -Мне нравиться созвездие Рака. Не зря же я Рак?- сказала она, посмотрев на небо. -А Медведица это вот это?- девушка показала рукой на созвездие.
-Да все верно- Яматори улыбнулся
-Ну, это я усвоила, учитель. Продолжим урок?- Аня села на скамейку
-Ну что же продолжим, раз тебе легче так смотреть мы сдеаем вот что! - Яматори взял плед в который закутывал телескоп и расстелил на крыше, юноша лег на спину и прикинул под каким углом лучше всего смотреть.
-Вот с этой стороны лучше всего - сказал яматори и указал пальцем на область неба. Ветер становился все холоднее, но Ногами делел так что они этого совсем не ощущали. поднявшись Яматори предложил лечь Ане
-Здесь не холодно я проверил, лежа всегда удобней - Яматори улябнулся. В его глазах читалась радость, радость того, что его кто-то воспринимает всерьез и не отворачиваясь с ним общается.
Поделиться202010-09-19 09:24:05
-Ну что же продолжим, раз тебе легче так смотреть мы сдеаем вот что! - Яматори взял плед в который закутывал телескоп и расстелил на крыше, юноша лег на спину и прикинул под каким углом лучше всего смотреть. Аня смотрела за действиями юноши, не понимая его, но потом до нее все таки дошло, что он делает.
-Вот с этой стороны лучше всего - сказал яматори и указал пальцем на область неба. Ветер становился все холоднее, но Ногами делел так что они этого совсем не ощущали. поднявшись Яматори предложил лечь Ане.
-Здесь не холодно я проверил, лежа всегда удобней - Яматори улябнулся. В его глазах читалась радость, радость того, что его кто-то воспринимает всерьез и не отворачиваясь с ним общается.
Девушка кивнула и подошла к юноше, а ведь там и впрямь было меньше ветра.
-Ладно, продолжим?- Аня легла на спину рядом с юношей и стала смотреть в небо, красивое и..настоящие. Не на те рисунки, которые ей показывали в школе. Девушке нравилось все это, нравилось слушать Яматори, казалось, что Аня была на каком-то уроке. На волшебном уроке, где многое можно делать и при этом все равно ты все понимаешь.
-А вот это белое в середине. что такое?- спросила она, показывая на что-то совсем не ясное девушки. Аня смотрела в ту белую точку и, не замечая этого, сморозила глупость: -Это луна?- хотя ей и показалось, что она сказала это про себя, но на самом деле она сказала это шепотом. Чуть позже, поняв ошибку, она повернула лицо к Яматори и извиняющи улыбнулась -Нет, тебе придется меня многому учить.- сказала Аня, смотря в лицо юноши зелеными, словно трава, глазами.