Таня Гроттер и Родник Забвения

Объявление

Тут будет наш баннер Действия в игре
Всем приснился сон про Тибидохс...
... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию.
Идет набор игроков.
Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет .

Рейтинг игры:

Требования:
Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки!
Время и погода
13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для преподавателей
Список Персонажей
Сюжет Игры
Важно! Правила!

Таблица Курсов и Возрастов Персонажей
Расписание Уроков

Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!
(Гостям Игровой форум виден не полностью!)
Реклама:
Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Башня привидений » Крыша башни приведений

Крыша башни приведений

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

-А вот это белое в середине. что такое?- спросила она, показывая на что-то совсем не ясное девушки. Аня смотрела в ту белую точку -Это луна?- хотя ей и показалось, что она сказала это про себя, но на самом деле она сказала это шепотом. Чуть позже, поняв ошибку, она повернула лицо к Яматори и извиняющи улыбнулась -Нет, тебе придется меня многому учить.- сказала Аня, смотря в лицо юноши зелеными, словно трава, глазами.
-Нет это большое количество звезд в одной точке, возможно через пару стен лет образуется маленькая планетка-  рассказывал Ямотрои водя рукой по небу.
-Мне даже порой казалось, что звезды живые - тихо сказал юноша - но они следуют друг за другом и не ведают куда это  приведет-Яматори улыбнулся -что-то меня на философию потянуло....
-Знаешь, я стараюсь очень хорошо относится ко всем от окружающего мира до людей и других существ, но иногда я срываюсь и могу сделать какую нибудь глупость - Ногами хмыкнул - Ты ведь совсем меня не знаешь, почему ты так ко мне относишься? - Яматори посмотрел на девушку и приподнял ее подбородок.
-У тебя прекрасные глаза, позволь мне оберегать их, всегда....
-Всегда.... - Яматори приблизился и обнял девушку, прижал к себе словно боялся уронить, вокруг пары начали парить мелкие предметы, это сила Яматори, как в космосе, нет гравитации, они просто плавают.

0

22

-Знаешь, я стараюсь очень хорошо относится ко всем от окружающего мира до людей и других существ, но иногда я срываюсь и могу сделать какую нибудь глупость - Ногами хмыкнул - Ты ведь совсем меня не знаешь, почему ты так ко мне относишься? - Яматори посмотрел на девушку и приподнял ее подбородок.
Девушка некоторое время просто смотрела на юношу, не понимая к чему он клонит, а потом легонько покачала головой, сказав:
-Я не знаю... Просто,- Аня делала глубокие вдохи и прерывистые выдохи. -Ты не такой, как все. Другой, это мне в тебе и нравиться! Ты... особенный, понимаешь? Почему-то глаза девушки были на сыром месте.
-У тебя прекрасные глаза, позволь мне оберегать их, всегда....
-Всегда.... -
Яматори приблизился и обнял девушку, прижал к себе словно боялся уронить, вокруг пары начали парить мелкие предметы, это сила Яматори, как в космосе, нет гравитации, они просто плавают.
-Мне нечего предложить тебе в замен...- прошептала Аня, уткнувшись носом в плечо юноши. Ей нравились летающие предметы вокруг, она смотрела на них, сквозь волу, которая заполонила глаза девушки. -Но, думаю, что... все будет... хорошо...- проговорила Аня, делая небольшие паузы. Она прижималась к юноше, словно боялась отпустить, будто если она его отпустит, то он уйдет. Все было странно...
-А ты,- сказала девушка, -Почему ты так ко мне относишься? Ты меня тоже не знаешь, не знаешь как я сюда попала, что было в моей жизни до школы...- сказала Аня,  посмотрев в глаза юноши. Она была немного растеряна и глаза менялись прям на глазах юноши. От голубых до зеленых и обратно.

+1

23

-Мне нечего предложить тебе в замен...- прошептала Аня, уткнувшись носом в плечо юноши.
-Ничего не нужно, светлые все делают просто так да? разве нужен повод что бы просто заботится о человеке. - Яматори чувствовал тепло, но у него этого не было, не было согревающего тепла, теперь он понимал почему у него такой дар, космос холодный, и он холодный, но он хотел дарить тепло,  и дарил насколько это было возможно.
-Но, думаю, что... все будет... хорошо...
-если ты так говоришь то так оно и будет не сомневайся подумал Яматори
-А ты,- сказала девушка, -Почему ты так ко мне относишься? Ты меня тоже не знаешь, не знаешь как я сюда попала, что было в моей жизни до школы...- сказала Аня,  посмотрев в глаза юноши. Она была немного растеряна и глаза менялись прям на глазах юноши. От голубых до зеленых и обратно.
-Просто хочу, мне не нужен повод, я просто хочу так относится, и все.
-Ты позволишь? - Ногми поднял лицо девушки и поцеловал, их губы слились в поцелуе
-Такая теплая - подумал Яматори - ее тепло меня согевает, сердце, душу, тело, я...

0

24

-Просто хочу, мне не нужен повод, я просто хочу так относится, и все.
Аня улыбнулась, ей было приятно и хорошо... Она просто смотрела на него, глаза говорили все, чего ей хотелось сейчас сказать. Она чувствовала лишь руки, тело... все,что прикасалось к ней, всего вокруг будто и не существовало.
-Ты позволишь? - Ногми поднял лицо девушки и поцеловал, их губы слились в поцелуе.
Аня не сопротивлялась, ей было приятно ощущать на себе руки юноши, губы...Когда поцелуй закончился Аня пылала от счастья, наконец-то, наконец она нашла то, чего ей всегда не хватало. Того, кто ее понимал, кого понимала она. А все остальное было не так важно, это лишь причины и недочеты. Недочеты, которые можно исправить.
-Если получается, что мы друг друга совсем не знаем...- прошептала девушка -Может, ты расскажешь мне о себе? А я о себе. Думаю, это будет... честно.- Аня не сводила искрящихся от счастья глаз от юноши. -Ты просто не представляешь, КАК я счастлива!- подумала Аня, делая глубокий вдох.
-Если хочешь, начать могу я.- сказала девушка, -Мне скрывать нечего.- она опустила взгляд на свою руку, которая каким-то чудесным образом оказалась на плече юноши.

0

25

-Если хочешь, начать могу я.- сказала девушка, -Мне скрывать нечего.- она опустила взгляд на свою руку, которая каким-то чудесным образом оказалась на плече юноши.
-Да, пожалуй - Яматори устроился поудобней, если слушать всю жизнь, то это надолго, и тем более на двоих. Вдруг Яматори заметил что камни летают, одного взгляда хватило что бы они вернулись на свои места.
-Ну-с, я вас внимательно слушаю - как то по старому сказал Яматори глядя на девушку.

0

26

-Ну-с, я вас внимательно слушаю - как то по старому сказал Яматори глядя на девушку.
Аня улыбнулась и начала:
-Это не такая уж и интересная история...- начала девушка, садясь напротив юноши. - Я родилась у богатой семьи, но они меня будто и не замечали. Я жила в богатствах и роскоши, имела все, чего желала. Но позже я захотела большего, родители меня полностью игнорировали, продолжая покупать игрушки и всю другую чепуху. Из-за этого я ушла из дома. Нашла другую семью, где меня полюбили. Они не были богатыми... но любили по-настоящему. У меня была настоящая семья, мама, папа и сестра... Маша, ее звали так... Я ходила с ней в школу... Получается, что с шести лет я была у приемных родителей... У нас с Машей была целая куча друзей, хотя я до сих пор не имею понятия, почему....- девушка пожала плечами и продолжила:
-Моя новая семья была не богата, но все деньги тратили на меня и Машу, что бы мы были одеты, накормлены... Сами Алена и Паша, имена моих приемных родителей, ходили в одном и том же по нескольку лет...Я жалела их, но не могла заработать для них...- девушка поняла, что сильно вес сокращает, но ведь главное она говорит? Значит, все хорошо. -В школе у меня был один.... поклонник... он меня достал до чертиков своими приставаниями.... и я его сделала призраком. Вот я появилась и тута... сказала Аня, очень тихо закончив историю. -В общем-то это и вес. Ничего, что без подробностей?- спросила она, улыбнувшись юноше.
Она покачала головой, отбрасывая мысли о семье, которая ее ждала...
-Теперь твоя очередь.- сказала Аня, пододвинувшись к юноше.

0

27

-Теперь твоя очередь.- сказала Аня, пододвинувшись к юноше.
-Хорошо,- Яматори кивнул - Я с младенчества рос в детском доме, родители отдали, в надежде защитить, это я уже потом от Сарданапала узнал, что родители были чистокровные волшебники, пошли воевать с Той-кого-нет и там погибли, нежить загрызла, но это уже из других источников, так вот поставили они у входа корзинку, в корзинке младенец, и перстень в перстне трубочкой записка, имя, фамилия, возраст. Ну тем делать нечего взяли. Не все меня признавали как Яматои поэтому называли просто Ян, а там дети были не подарок, старшие измывались над младшими, а те в свою очередь над еще меньшими  и так далее. Ну директор у нас хороший был, подарки на новый год, лагеря и все такое.
И вот у нее день рождения, были куплены сладости и накрыт стол, а старшие возомнили о себе невесть что, ну я пытался заступится, меня в туалет, там врде как разборки, тут то я и не выдержал, короче они себя космонавтами наверно почувствовали, а потом тараканами которых в банке стенку, о стеку бьют.
Ну потом сразу наш Поклеп Поклепыч приехал и забрал. Вот и все я здесь, первый разговор с академиком, и я узнал о родителях и о том кто я есть, даже фамильное поместье есть но оно далеко.
- рассказал Яматори. Потирая перстень пальцем посмотрел на звездное небо.

0

28

Аня смотрела на перстень юноши, который он потирал.
-Значит...- девушка почувствовала себя не ловко, -Ты рос... один.- сказала Аня, почему-то ей показалось, что не стоило об этом говорить. -Прости, что... затронула эту тему...- сказала Аня, не понимая, почему теперь ее голос дрожал. Раньше из-за волнения, а теперь? Теперь она просто боялась чего-то...
-Теперь я тебя понимаю...- сказала девушка, не отводя взгляда от пола, поднять глаз она просто не могла... опять из-за того, что ее что-то пугало. Бегая глазами по всему вокруг, девушка думала о чем-то далеком.
-Ладно,- девушка посмотрела на юношу, -Теперь мы знаем друг о друге... больше, чем до этого.- сказала Аня, приблизившись к юноше. Она не знала, чего ей и ожидать от всего этого... не знала, что будет завтра...Может, именно это ее и пугало? Теперь, когда она знала историю Яматори, она стала его понимать... стала ему доверять намного больше, чем когда-либо. Но почему? Почему она так ему доверяет?
-Теперь я боюсь только одного...Я боюсь завтрашнего дня... что будет завтра?- спросила девушка, обхватив руками зудильник и прижав его к себе.

0

29

что будет завтра?- спросила девушка, обхватив руками зудильник и прижав его к себе.
Завтра будет завтра, а сегодня это сегодня -сказал Ямаори
-Дело не в том знаем ли наше прошлое или будущее что сделано, то сделано и этого не вернуть, такова жизнь- Яматори не знал что еще сказать ведь быть одним из учеников школы волшебства не каждому дано. Ямотори подныл камень и заставил его раскрошиться и из крошек создал маленькое созвездие.

0

30

-Дело не в том знаем ли наше прошлое или будущее что сделано, то сделано и этого не вернуть, такова жизнь-  Яматори не знал что еще сказать ведь быть одним из учеников школы волшебства не каждому дано. Ямотори поднял камень и заставил его раскрошиться и из крошек создал маленькое созвездие.
-Я и не жалею, о том что сегодня было.- сказала девушка, смотря на камушки. -То, что существует, не может прекращать существовать... то, что кончило свое существование...то уже не вернуть...- проговорила Аня, кладя зудильник рядом с собой.
-Скоро будет турнир...- сказала она -Ты хочешь участвовать? Аня заволновалась, ведь это были не простые детские соревнования, а серьезные. На которых мог кто-то пострадать или... или умереть.
Сама девушка не хотела участвовать, теперь не хотела. Еще за обедом она с удовольствием бы помчалась на Турнир, но не теперь. Теперь у нее было и без них много дел... а сидеть и дрожать от страха за кого-то ей не хотелось. Сейчас она была уверена, что сделает все, что бы Яматори не пострадал ни сейчас ни потом. -Может, из-за этого я стала Светлой?- пронеслось в мыслях девушки.

0

31

-Скоро будет турнир...- сказала она -Ты хочешь участвовать?- спросила Аня
-Да, я собираюсь подавать заявку, нет я вовсе не самоубийца, я просто хочу что бы этот приз остался в школе, ведь даже Бесмертник Кощеев на него зуб точит, а чем больше будет наших тем лучше, и еще я уверен что объявится Бейбарсов, уж такой артефакт он не пропустит. - Яматориговорил так словно знал Бейбарсова очень близко, но был его прямой противоположностью.
-Я не подведу академика, если он меня примет - в глазах была решимость, да и какого черта он вообще лезет в эту передрягу, свет делает добро безвозмездно.
-Решено завтра я пойду на запись -твердо сказал Яматори и встал на ноги.

0

32

-Решено завтра я пойду на запись -твердо сказал Яматори и встал на ноги.
Аня встала и покачала головой.
-Не делай глупости!- сказала она -Ты понимаешь, что будет на турнире? А если ты пострадаешь? Что тогда?- Аня была растеряна, по-настоящему растеряна. -Подумай об этом! Не делай поспешных решений!- она отошла от него к краю крыши. -Просто подумай...я не заставляю...просто...что делать мне? Ты будешь где-то там, а я тут? И что? Что тогда? Я...- Аня повернулась лицом к Яматори.
-Я тоже пойду.- сказала она. -Вот что я за человек?! Зачем я только в это лезу?- подумала Аня, подходя к юноше. -Я тоже пойду. С тобой.- сказала она, бегая по лицу Яматори своими испуганными глазами.
-Если что-то случиться с тобой, ты никому не сможешь помочь. Понимаешь?- сказала Аня, приближаясь к нему. -Ты никому не поможешь, если что-то случиться! Ни Академику, ни кому бы то не было еще. А я?... что буду я делать? спросила Аня, остановив испуганный взгляд на глазах юноши.

Отредактировано Аня Снопова. (2010-09-19 12:24:00)

0

33

-Не делай глупости!- сказала она -Ты понимаешь, что будет на турнире? А если ты пострадаешь? Что тогда?- Аня была растеряна, по-настоящему растеряна. -Подумай об этом! Не делай поспешных решений!- она отошла от него к краю крыши. -Просто подумай...я не заставляю...просто...что делать мне? Ты будешь где-то там, а я тут? И что? Что тогда? Я...- Аня повернулась лицом к Яматори.
-Я тоже пойду.- сказала она.
-Ты мне запрещать? Моя твоя не понимать? -спросил Ямтори  и пытался пошутить- Я не просто так туда иду, а если уж ты не хочешь что бы я тогда шел, зачем тогда сама рвешься?
-Да и потом я уже давно все решил, и к тому же у меня будет теперь повод вернуться живым и здоровым ведь так?

+1

34

-Ты мне запрещать? Моя твоя не понимать?  -спросил Ямтори  и пытался пошутить- Я не просто так туда иду, а если уж ты не хочешь что бы я тогда шел, зачем тогда сама рвешься?
-Я...рвусь?- решила уточнить девушка, но тут же перевела тему.
-Да и потом я уже давно все решил, и к тому же у меня будет теперь повод вернуться живым и здоровым ведь так?
Аня встала напротив юноши, ей не хотелось спорить или ссориться, поэтому она улыбнулась.
-Но... ладно, я замолчала...- она подошла вплотную к Яматори -Живым и здоровым? Что ж... тогда я буду за тебя болеть.- сказала она нежным голосом, беря юношу за руку. -Да, и еще одно... Не задерживайся там на долго, ладно? Мне не хочется слишком долго за тебя переживать.- сказала девушка, улыбаясь юноше. -Зачем он только туда суется?- подумала Аня, держа юношу за руку.
-Я боюсь за тебя...- сказала она, не замечая того, что рука юноши не была горячей. Для нее он был... личным обогревателем на Антарктиде или где-то еще...

Отредактировано Аня Снопова. (2010-09-19 20:38:19)

0

35

Не задерживайся там на долго, ладно? Мне не хочется слишком долго за тебя переживать.- сказала девушка, улыбаясь юноше
-не волнуйся все будет ок! - Яматори показал кулак с большим пальцем "ок" как это делал терминатор:)
Ветер становился все холоднее, Ногами обдумывал завтрашний день, и то как он придет к академику, и когда начнется турнир, все смешалось в голове, и ничего не хотело оттуда вылезать, словно пиявка присосалась, и впрыскивает вместо гирудина навязчивые мысли.

0

36

-не волнуйся все будет ок! - Яматори показал кулак с большим пальцем "ок" как это делал терминатор
Аня заметила, что Яматори о чем-то задумался. -Ладно, все хорошо...- успокоила себя девушка. По ее коже пробежали мурашки, стало холоднее. -Может...Хоть сегодня не будем об этом говорить?- спросила Аня, отступив от юноши. -Все это немного...не радует.- сказала она в свое оправдание и отошла к краю крыши, как делала это многочисленное количество раз. -Об этом можно поговорить и завтра...- продолжила девушка, бегая глазами по темнеющему небу. Руки автоматически обхватили плечи Ани и начали их потирать.
Она стала чувствовать себя неловко и неудобно. Все слилось в единую кашу, Аня не понимала, почему ей было так холодно. Она просто стояла, минуту назад ей было тепло, а теперь холодно, словно из холодного ведра окатили с ног до головы. Девушка молчала, ветер шумел в листве деревьев, и Аня вспомнила то, что случилось перед обедом. Она снова погрузилась в воспоминания о том, как ее спас Ян, как кошка привела Элиону и остальную компанию, как Ян помог Ане... На глаза навернулись слезы, слишком плохо получилось расставание с Яном, он разозлился не из-за чего... Она не была ни в чем виновата. Что она такого сделала? Вот именно - ничего! Ян ее просто не понял и ушел, не обернувшись. -Да и черт с ним!- подумала Аня наперекор слезам.
Повернуться к Яматори она не могла, показывать слабость? Нет, не теперь. Она делала глубокие вдохи, пытаясь успокоить разыгравшееся воображение и фантазию. Искоса она взглянула на Яматори, но тут же перестала смотреть в небо, на звезды... -Если бы я не завела этого разговора, то этого могло бы и не быть!- подумала девушка с сожалением.

0

37

Может...Хоть сегодня не будем об этом говорить? -предложила Аня
-Да пожалуй не стоит- этот разговор только угнетал здешнюю обстановку - И почему все девушки такие, как только получат что-то сразу надо ошейник нацепить - Яматори подумал что Аня не такая как все, но как говорится с волками жить по волчьи выть и собака там не выживет.
-Ну что дальше? уже довольно поздно, если хочешь, то можем вернуться. - Ногами улыбнулся и протянул руку девушке. - Завтра будут перемены, но мы всего знаем друг друга только один день.
Может все таки она не такая как все? ведь ее глаза говорят по другому...

0

38

-Прости...я...просто боюсь за тебя.- Сказала она, смотря прямо в глаза юноши. Она правда боялась за него, за все, что могло случиться. Она знала, что нельзя было вот так себя вести и сожалела. Сожалела о чем-то, чего понимала очень хорошо.
-Ну что дальше? уже довольно поздно, если хочешь, то можем вернуться. - Ногами улыбнулся и протянул руку девушке. - Завтра будут перемены, но мы всего знаем друг друга только один день.
Аня взяла юношу за руку, а подойдя прошептала:
-День, а кажется, что вечность...- эхом отозвалась девушка, на мгновение опустив взгляд. Она его подняла тут же, словно о чем-то вспомнила. -Я... не надо полагаться только на мое мнение. Я тоже могу ошибиться. Предлагай ты чем хочешь заняться. Я уже предлагала крышу, теперь твоя очередь.- нежно сказала она, почему-то чувствуя себя неуверенно, немного даже лишней.
Она взяла юношу за руку и сплела свои пальцы с пальцами юноши. Ей было хорошо, но чувство неуверенности и отрешенности не исчезло. Она чего-то ждала. Ждала чего-то от Яматори. Его реакции или слов.
-Если я что-то не так сделала, ты скажи мне. Сейчас.- попросила она, остановив светло-голубые глаза на лице юноши. Смотря по очереди на глаза, губы...и обратно по кругу. Ей хотелось понять, что все хорошо, что все Будет хорошо... -Не ври сама себе... что-то не так.- подумала девушка, бегая глазами по тому же кругу. -Пожалуйста, скажи мне.- тихо повторила она, понимая, что все слишком запуталось. Меньше дня прошло, а она привязалась... Меньше дня, а она готова на все... -Может, это и называют...- она не стала додумывать эту мысль, буквально "отрезав" всплывающие в мыслях слова. Это и впрямь выглядело странно, она и впрямь плохо его знала... -Это мелкая формальность. Ее легко исправить.- подумала она и стала ждать ответа.

0

39

-Если я что-то не так сделала, ты скажи мне. Сейчас.- попросила она, остановив светло-голубые глаза на лице юноши.
-ты ничего не сделала не принимай все так близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются - Яатори улыбнулся и обнял девушку за плечи.
-Как насчет пляжа? - спросил Яматори глядя на скалы, волны разбиваясь о них издавали звуки плескающейся воды, интересно, забавно, маняще, так обычно описывают то что сейчас видел Яматори с крыши башни приведений.

0

40

-Как насчет пляжа? - предложил юноша, смотря на берег.
Аня посмотрела на него, а потом туда же, куда смотрел сам Яматори. Красивое, темное море и скалы... Аня смотрела на него некоторое время, а потом кивнула.
-Да, пойдем.- сказала она, переводя взгляд на Яматори. -А вещи... оставим тут? Потом зайдем за ними... врят ли ночью кто-то будет разгуливать по Башне.- предложила Аня, а отойдя от юноши, подняла зудильник. -Только его возьмем. Музыкальное сопровождение еще никому не повредило.- сказала она, подходя обратно к Яматори. -Как странно...- Аня посмотрела на темное небо и заметила падающую звезду.
-Смотри!- Аня улыбнулась юноше, показав на светлую точку в небе -Загадывай желание!

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Башня привидений » Крыша башни приведений