Королевство четырёх стихий Поле. Спокойное и дарующее спокойствие поле. Путник, стоящий посреди него. Как я здесь оказался?
Девушка в простой крестьянской одежде подбегает сзади, хватает путника за плечи:
-Помоги! Пожалуйста, помоги! Зомби нападают на нас!
А ты-поможешь?
Ваша реклама l часть 2
Сообщений 41 страница 60 из 267
Поделиться412010-06-10 16:33:13
Поделиться422010-06-10 16:35:27
И вот теперь среди ночи Таня лежала в одиночестве и смотрела на толстую белую свечу. Ее пламя дрожало. Оно то начинало метаться, то замирало, то вытягивалось и горело тонко и остро, отблескивая на ширмах.
«А не погадать ли?» – подумала Таня.
Она вгляделась в огонь и произнесла:
– Ванька!
Пламя свечи весело дрогнуло, выросло и потянулось к потолку.
– Ага… Попробуем по-другому. Пуппер! – сказала Таня.
Пламя свечи сложилось в витиеватую, трудноопределимую фигуру и начало потрескивать.
– Ург! – тихо произнесла Таня.
Пламя грустно и вопросительно дрогнуло, точно интересуясь, а стоит ли ворошить прошлое.
«Хорошо, что тут Ягуна нет. Он бы сказал: «Ну и зажралась же ты, Татьяна Леопольдовна!» – подумала Таня и, вздохнув, решительно произнесла:
– Крушипесиков!
Ничего. Никакого эффекта. Таня решила попытаться еще раз:
– Грызистаканчиков!
Снова ничего. Свеча спокойно горела.
– Ну ладно, ладно… – проворчала Таня, отлично знавшая, что у магии неважно с юмором. Она все воспринимает буквально. – Бейбарсов!
Свеча зашипела, огонь заметался и погас. Магпункт погрузился во тьму. Лишь белели светлые полотнища ширм.
Действительно прошлое не стоит ворошить, оно само....Оно само выполнит действия, и никто не знает к каким последствиям это приведёт. Одно лишь известно, что всё будет связано с Ургом, тем самым...забытым...потерянным в прошлом....
Действия на нашей ролевой происходят сразу после истории описанной в книге "Таня Гроттер и Локон Афродиты", именно тогда, когда кто-то решает покинуть Тибидохс, кто-то остаться. Более подробную информацию вы конечно же можете узнать на форуме и задать волнующие вас вопросы админам и модерам. Одно лишь я точно скажу, что ut ameris, amabilis esto
Также на ролевой действуют следующие акции:
Акция "Играем без анкеты".
Акция "Страшно опасен, Вася!"
Акция "Дорогу Магфордцам!"
Поделиться432010-06-10 17:26:50
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться442010-06-10 17:52:05
Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не мозги, детки. Это кровь, кровь, которая сама управляет вами.(с)
Поделиться452010-06-10 18:42:13
З а ч е м т о п т а т ь м о ю л ю б о в ь ?
Е ё и т а к п о ч т и н е с т а л о . . .
Я р а з б и в а ю р у к и в к р о в ь .
Я н е с о ш ё л с у м а , т а к н а д о (ц).
Поделиться462010-06-10 22:57:31
Ваша - http://club.3bb.ru/viewtopic.php?id=181&p=21#p5271
CLUB - the show must go on (c)
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши,анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.
После двенадцати ночи на улицах редко можно встретить обычных прохожих. Редко увидеть простые автомобили. Редко встретить людей в супермаркетах. После двенадцати на улицы выходят девушку в мини - юбках и мини- платьях, на высоких каблуках. После двенадцати парни выезжают на своих Ferrari, Porsche и Lamborghini. А очереди в супермаркетах сменяются очередями в аптеках.
Клуб в самом сердце Лос - Анджелеса. Неужели ты никогда не мечтал попасть в подобное место? Тут можно все - почувствовать себя золотым ребенком, или же добиться успеха в сверкании клубных лучей, поразить всех своими выходками и поступками, распивать спиртные напитки и соблазнять самых красивых парней. И самый основной плюс это то, что за все это тебя не выгонят из колледжа, или старшей школы, потому что это все взрослая жизнь, твоя жизнь.
Action 1. Main persons
Поделиться472010-06-10 23:35:59
Реклама в постах номер 43, 44, 45 и 46 Взаимна! *Начни день с "Т"
Поделиться492010-06-11 21:25:33
Тибидохс | Прошлое и настоящее вместе
Мы ищем, встречаем, теряем, находим,
Имея - не ценим, нам нужно другое.
Попытки, попытки, сошлись-разбежались,
Пожить не успели и снова расстались.
http://tibidohsunification.mybb.ru/view … d=160#p371
Взаимно! *Начни день с "Т"
Поделиться512010-06-14 14:51:24
"Академия 4 стихий"
Когда-то давным-давно появилось это озеро. Зачарованное озеро. И уже тогда оно несло зло. Всякий, кто подходил слишком близко становился ужасающим демоном без души и сердца...
Подходить к этому озеру боялись, к нему не подпускали никого... дни сменялись годами, года переплетались в века, века становились тысячами лет...
До наших дней вместе с озером дошла только легенда о нём...
Но... всё ли, что в ней говориться, правда?
Наши плюсы: Много свободных ролей
Добрая Администрация
Отсутствие строгого канона
Поделиться532010-06-15 10:02:05
Реклама в постах № 50,51,52 Взаимна! *Начни день с "Т"
Поделиться542010-06-15 19:45:03
[Boy, who survived]
*надпись кликабельна*
Окунись в мир, который раньше был для тебя, Гость, загадкой! Стань одним из друзей, близких, или же врагов Гарри Поттера! Познай мир волшебства вместе с другими ребятами из Хогвартс!
Ты попадешь в мир магии и чародейства!
Поделиться552010-06-16 19:28:30
И все меняется в один миг… мы оставляем прошлое позади и на бешеной скорости несемся в неизвестность — наше будущее. Мы уезжаем как можно дальше, в попытке найти себя или потерять себя, исследуя удовольствие дома. Проблемы начинаются тогда, когда мы не хотим перемен и цепляемся за старые привычки, но если мы цепляемся за прошлое так сильно — будущее может и не наступить… пока смерть не разлучит нас (ц.) Gossip Girl
Поделиться562010-06-16 20:44:38
Поделиться572010-06-16 21:49:16
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Я обожаю твои губы, потому что они могут 2 самые клевые вещи на свете - целовать и улыбаться.(с)
Поделиться582010-06-17 08:35:52
Реклама в постах 54,55,56,57 Взаимна! *Начни день с "Т"
Поделиться592010-06-17 18:37:18
[Картинка кликабельна]
Сейчас, действуют несколько акций! Спешите!)
Акция №#1 Ого, неканон - да это ж ты!
Акция №#2 Канон - тебя все ищут
http://neosailorwar.anihub.ru/viewtopic … ;p=4#p5858
Взаимно! *Начни день с "Т"