-Хм, а это разве не одно и тоже?
- Помоиму нет, - неуверенно сказала Луна. Девушка посмотрела на Клубничку и улыбнулась. Она всегда любила кошек. Хотя волков она больше любила как величественных и грациозных животных.
-Давай лучше тут, здесь как то интересней, а от комаров мы и так как-нибудь избавимся.
- Я тоже за! – сказала Ли. Эли говорила за хозяйку кошки и что она сейчас прейдёт. Но время шло, а хозяйки и не было. "Странно."
-Ребят, ее, что-то давно нет. Мне кажется что-то случилось. Пошли поищем её, все равно делать пока нечего.
Пока девушка искупнулась, Лунская провела рукой и из воды к Луне направилась струйка воды. Обмыв себя ею, Лира одела шорты с майкой и взявшая её за руку Элиона повела её и Ягуна искать пропавшую девушку.
Песчаный Пляж
Сообщений 21 страница 40 из 82
Поделиться212010-08-13 01:08:02
Поделиться222010-08-16 18:02:43
Маша медленно спускалась в песчаному пляжу, напевая все ту приевшуюся к ней песню. Она видела как от пляжа уходили Эля, Ягун и Лиранна, но она не стала их окрикивать, а просто встала за деревом и подождала пока они уйдут. Сняла босоножки и пошла по раскаленному песку босиком. Скоро закат, романтично, встречу его в одиночестве на берегу. Сняла сумку, стянула майку и шорты, переодела купальник и подошла к воде. Закрыла глаза и медленно зашла в воду. Она потеряла счет времени, но когда открыла глаза,солнце уже на половину зашло и она поплыла к берегу. Распустила волосы и легла на берег. Она лежала до тех пор, пока солнечный диск не коснулся воды, затем собралась и быстро пошла с сторону замка.
---->Тибидохс
Поделиться232010-08-24 11:44:17
- Пошли поищем её, все равно делать пока нечего. - Ягун поднялся с земли.
- В принципе, наверное, да. Так и нужно поступить. - Парень кивнул, как бы, подтверждая самого себя, отряхнулся от налипшего песка, и пошел догонять Элиону.
--------> Дремучий Лес
Поделиться242010-08-25 20:02:28
Аля шла по берегу. На ней как всегда были черные потертые джинсы, кроссовки в белую-красную полоску и белый топ, поверх которой девушка накинула старую шаль. Ее отдала бабука перед отъездом Шуры. Закрыв глаза девушка втянула в себя запах шали. Она пахла ловандой и пирожками, как и ее бабушка. Девушка вспомнила про бабуку, как она замечательно и вкуснее всех готовила, как рассказывала ей на ночь сказки... Она вспоминала и ее сердце таело. Что-то рядом громко тявкнуло. Шура не ожидав этого слегка подпрыгнула и огляделась. Взади нее сидела Папи и держала где-то найденную палку.
-Тьфу ты, ну ты и меня напугала!
Собака наклонила голову в право и завиляла хвостом.
- Хочешь что бы я ее кинула?
Папи положила палку возле ног хозяйки, отошла и снова села. Девушка взяла палку.
- Ну, ладно. Лови! - крикнула Шура и кинула подальше палку. - Ты сбегай, а я пока покурю.
Достав из переднего кармана любимые сигареты Дьябло и зажигалку, Аля закурила. "Сентябрь, октябрь, ноябрь...блин, как же скоро зима!" Грустно подумала девушка. Она не любила зиму, потому что не одна зима не проходила ее не без депрессий или не без болезней.
- Ааапчи! Блин! Ну вот накаркала.
Девушка чувствовала себя не очень с утра, а к вечеру у нее пошел насморк. Достав платочек из рукава, Шура огляделась и не обнаружив не одной живой души рядом, громко высморкалась.
Поделиться252010-08-25 20:27:06
После отдыха Юра позвал за сбой пса Мефа и они вместе шли по берегу океана. Была прекрасная погода, не хотелось не о чём думать. Лишь наслаждаться природой...
Неожиданно Юра увидел бегущую навстречу собаку а метрах в 30 от неё девушку. Некоторое время он стоял, а после сказал:
Хей! Ты ведь из наших? Я Юра! - сказал он подходя к незнакомке
Поделиться262010-08-25 20:43:03
Хей! Ты ведь из наших? - учлышала Аля и обернулась. К ней шел парень, а рядом с ним бежала собака.
- Привет...Всмысле из наших? Если ты спращиваешь, темная ли я? То ответ утвердительный. - улыбнулась Шура. Ну что ж она могла собой поделать, любила она построить из себя дурочку с переулочка.
- Я Юра!
- Очень приятно! А я Алина. - девушка протянула руку парню для пожатия, но тут ее что-то толкнуло в спину и она чуть не упала на юношу. Обернувшись назад Шура обнаружала радастную морду Папи. - Ты че совсем с ума сошла? А если бы я урылась? Глупая псина
Видимо последняя фраза была лишней, потому что псина обиделась и начала подскуливать. Девечье сердце сжалось от такой картины.
- Ну ладно тебе, ну не глупая ты. Хочешь, когда мы придем домой я дам тебе косточку?
Услышав словосочетание "дам косточку" собака радостно заносилась.
Поделиться272010-08-25 21:00:11
Осторожней - слегка улыбнувшись сказал Юра помогая подняться. *Фигасе зверей...* - как всегда мелькали мысли в таком роде. Он чувствовал себя слегка смущённо так как не всегда приходится общаться с девушками. Да и в такой обстановке. Поэтому Юра решил перевести тему.
Ты давно здесь? - спросил он не зная как продолжить разговор - вроде видел тебя, да вот учеников да и не только их много, всех не знаешь...
*Блиин......* - думал Идиотсюдов гладя пса. Кстати фамилию он почти никому не говорил, потому что многие и говорили в стиле "Ну раз Идиотсюдов, так иди-от-сюда...."
После вспомнил и поспешно поставил блокировку от подзеркаливания. На всякий случай...
Отредактировано Юра Идиотсюдов (2010-08-25 21:09:43)
Поделиться282010-08-26 07:17:20
-Осторожней
Аля улыбнулась.
- Осторожней? как быть осторожной, когда такая кабы.....- Шура прикусила нижнюю губу , вспомнив что Папи может и обидеться- такая милая и хорошая собачка прыгает на тебя без предупреждения
- Ты давно здесь?
- Да нет, недавно. - пожала плечами Алина
- Вроде видел тебя, да вот учеников да и не только их много, всех не знаешь...
- Слушай, я тебя тоже где-то видела...И фамилию твою тоже припоминаю...По моему на И начинаеться, да? Все вспомнила: Идиотсюдов? Ты был капитаном каманды Тибидохса?
Шура прикусила язык, заметив , что парень смутился. "Ну вот болтушка, никогда неслежу за своим языком и вот, пожалуйста, засмущала человека! эххх...дурочка!"
- А моя фамилия - Шурахтова...Можно сокращенно - Шура. - попыталась разрядить обстановку Алина.
Поделиться292010-08-26 13:12:14
Слушай, я тебя тоже где-то видела...И фамилию твою тоже припоминаю...По моему на И начинаеться, да? Все вспомнила: Идиотсюдов? Ты был капитаном каманды Тибидохса? - Да...я...кстати собирался на Лысую гору...В Тибидохсе дельных вещей не найдёшь - ответил Юра и достав из магического кармана пылесос, посадив Мефа принялся карабкаться сам.
Полетели, если вообще догонишь - улыбнувшись сказал Юра - Торопыгус Угоелус! - кольцо выпустила искру и старенький пылесос рванул к Большой Башне.
После чего посмотрел направление стрелки отца Тани Гроттер и оглянулся на пляж...
Поделиться302010-08-26 17:25:34
- Да...я...кстати собирался на Лысую гору...В Тибидохсе дельных вещей не найдешь.Полетели, если вообще догонишь
Аля хмыкнула и призвала метлу.
- Не беспокойся, догоню. - тихо сказала она и села на метлу. - Торопыгус Угоелус!
Взлетев вверх Шура услышала вой. Это Папи не знала куда деваться.
- Иди домой! - крикнула девушка и быстро догнала Юру.
- Чего встали, кого ждем? - спросила весело Шура поравнявшись с парнем.
Поделиться312010-08-26 17:42:11
Чего встали, кого ждем? - Меня...Сейчас...
Мефа пришлось посадить в магический карман из-за чего он казался заговоренной игрушкой. Полёты Меф слава Богу любил, так что не особо жаловался. Юра незаметно изобразил что замешкался и когда протянул секунд 4 резко рванул. Старичок-пылесос выплюнул русалочью чешую и довольно быстро набрал скорость. И довольно приличную. Новенькая реактивная труба давала о себе знать...
===> Лысая Гора
Поделиться322010-08-26 17:50:09
- Меня...Сейчас...
Алина по свой натуре терпеть не могла ждать и пока Юрий копался, девушка напевала себе под нос песню:
- По лазоревой степи
Ходит месяц молодой,
С белой гривой до копыт,
С позолоченной уздой.
Монистовый звон
Монгольских стремян -
Ветрами рожден
И ливнями прян.
Из кувшина через край
Льется в небо молоко;
Спи, мой милый, засыпай,
Завтра ехать далеко.
Рассвета искал -
Ушел невредим,
Меня целовал
Не ты ли один?
Как у двери Тамерла-
Новой выросла трава;
Я ли не твоя стрела,
Я ль тебе не тетива?
Шура так увлеклась пением, что когда Идиотсюдов рванул, девушка немного шуганулась, и помедлив минуту, рванула за ним.
- Какой ты хитрый! Фиг тебе я уступлю первенство!
Шура нагнулась вперед, позволяя метле легче проходить слои воздуха.
- Догоню, обгоню, пришибу! - крикнула девушка и засмеялась.
===> Лысая Гора
Поделиться332010-09-04 18:21:34
__________Зал двух стихий_______
А вот и пляж дошли)) Лен а у тебя купальник то есть??
У меня то как рас нет.. Можно наколдовать но это.. Я так пока не умею.
Дотопала до лежака и легла не него.
Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 18:26:01)
Поделиться342010-09-04 18:22:49
-----Зал Двух Стихий
Лена шла, шла, шла и наконец дошла. Это был живописный пляж у берега моря! Она подошла к воде. Она чувствовала, как дует ветерок и шумит морской прибой.
-Какой кайф! -подумала Лена. -Может мне искупаться?
-Ты идешь? -окликнула подругу некромагиня, -Давай быстрее иди сюда, хорош валяться!
Отредактировано Леночка Свеколт (2010-09-04 18:24:00)
Поделиться352010-09-04 18:25:11
У меня купальника нету...
пляяж,сёрфинг.... а не плохая идея...
Может прокатимся??
А я ведь давно не практиковалась... Интересно как получится??
Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 22:57:07)
Поделиться362010-09-04 18:33:46
-Если честно, то я не умею, -призналась Лена, -Купальник наколдуем, не проблема. -сказала девочка. В ее глазах промелькнуло что-то злобное-хищное, но всего лишь на мгновение. По рукам Лена пробежала искра и через несколько секунд она растянулась и получились вполне приличные купальники: один черный, а другой зеленый. -Я конечно не дизайнер, но вот, что получилось. Такой пойдет?
Поделиться372010-09-04 18:37:17
Класс!! Мне предназначается зелёный я правильно поняла??
Взяла купальник, в раздевалке переоделась и вернулась, Лена сделала тоже самое.
Мм.. Сёрфинг это не сложно... Но если не хочешь то пошли плавать.
Заморозила воду в виде трамплина с лесенкой, залезла и прыгнула дельфинчиком.
Поделиться382010-09-04 18:44:18
-Правильно, -согласилась Лена. -Не знаю, попробую научиться -выбрала девочка.
Некромагиня прошлась босиком по пляжу и подошла к воде. Настя уже прыгала, тогда как Лена зашла в воду поглубже, примерно до шеи и поплыла к Насте.
-Ты не хочешь сделать доску?А то учиться серфингу без доски невозможно.
Поделиться392010-09-04 18:48:20
Хорошо. Только не замёрзни))
Засмеялась и сотворила две ледяные доски с ледяными узорами.
Смотри не утони. о то ведь будет на моей совести!
Сказала и начала смеяться так что чуть не захлебнулась.
Я еще раз пытаюсь достучаться до вашего сознания, и вдолбить вам, что минимальный пост составляет 4 ПОЛНЫЕ сторки.
Будьте добры исправить все сообщения.
Поделиться402010-09-04 18:57:54
Смотри не захлебнись, а то мне за этим наблюдать -усмехнулась девочка.
Взяв доску в руки Лена приземлилась на нее и попробовала грести.
-Похоже грести я все таки умею -мелькнула мысль и тут же была выбита волной из мозгов.
Лена подплыла к волне и попыталась встать на доску, но с брызгами упала в воду.
Ну ниче, попробуем еще
Некромагиня не сдавалась, хоть и упала уже раза четыре. В последний раз, как она думала, Лена встала таки на доску и проплыла несколько метров.
А это классно! -воскликнула она и кинулась пробовать еще и еще...