Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Башня привидений » Крыша башни приведений


Крыша башни приведений

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

-Смотри!- Аня улыбнулась юноше, показав на светлую точку в небе -Загадывай желание!
Яматори закрыл глаза и хотел пожелать победы на турнире или счастья Ане, как вдруг перед глазами вспыхнула картина "Дракон заглотил своего лучшего друга, предательство неизменно, то что скрывается за правдой это ложь, то что ложь-правда. Ты будешь убит им, тем кто темнее ночи тот кто повеливает мертвецами, ты будешь убит Яматори Ногами, убит некромагом!"
Юноша побледнел его волосы взвились и все вокруг поплыло Яматори устоял на ногах потому что каким то чудесным образом оказался на стене.
-Анна, мне было видение - прошептал Яматори.  - Гоярын в беде! нам надо к Тарараху!

0

42

Анна, мне было видение - прошептал Яматори.  - Гоярын в беде! нам надо к Тарараху!
Аня в недоумение смотрела на юношу, но поняла, что он хотел сказать. Схватив его за руку, она притянула его к себе и тихо сказала:
-Идем. Но..что ты видел?- спросила Аня, бросив зудильник на пол. Она верила юноше, поэтому без лишних слов пошла с ним по лестнице. -А по стенам не быстрее?- спросила Аня, показав на стену Башни. -Да что тут твориться? Видение на звезду...Я точно отстала от времени...- подумала Аня, не сводя испуганных глаз от юноши. Она любила живтных, очень любила, поэтому очень сильно переживала за Гоярына.

0

43

-Идем. Но..что ты видел?- спросила Аня, бросив зудильник на пол.
А по стенам не быстрее?- спросила Аня, показав на стену Башни. Яматори поняв  что стоит на земле быстро спрыгнул.
-Я не знаю точно что я видел, но я видел Гоярына и, и Глеба Бейбарсова! - Яматори направился к выходу в конце концов Гоярын всеобщий школьный любимец, подумаешь иногда своих глотает так что с того?

0

44

-Я не знаю точно что я видел, но я видел Гоярына и, и Глеба Бейбарсова! - сказал Яматори, направляясь к выходу.
Аня быстро последовала за ним, не задумываясь о последствиях. Вскоре она уже догнала юношу и, схватив его за руку, пошла дальше.
-Верю...- лишь и сказала девушка, следуя вслед за юношей. -Да что же я делаю?!- подумала она, покачав головой. -Надеюсь, все это не зря...- шепотом проговорила она, смотря синими глазами на юношу. -Очень сильно надеюсь... Не хотелось бы мне все это делать за зря и портить вечер...- с грустью подумала она, а в слух сказала: -Надеюсь, вечер еще повториться? Только без Гоярынов и других участников?- спросила она с улыбкой на лице. Ей совсем не нравилась напряженная атмосфера и она хотела ее "расшевелить".

0

45

-Надеюсь, вечер еще повториться? Только без Гоярынов и других участников?- спросила она с улыбкой на лице.
-Конечно! будь уверена когда все утрясется все бедет просто замечатеельно!
Яматори схватил девушку за запястье и потащил к выходу
-Как думаешь кого больше всего любит Гоярын? - спросил Яматори, - правильно Гроттер и Тарараха с Валякиным к ним и надо идти! - твердо сказал Ногами, ему все еще мерещилось как Гоярын проглатывает кого-то или что-то и падает замертво, а потом его смерть, смерть от некромага!

0

46

Аня шла за Яматори, когда заметила на его лице изменения.
-Ты же мне не все рассказал?- спросила она, остановившись. Она, конечно, не хотела вреда Гоярыну, ведь он ей очень нравился... Но и слушать лишь половину правды ей тоже не хотелось. Пробежав глазами по юноше, она подумала, что так или иначе, но все будет нормально. Положив руку на плечо юноши, она нежно улыбнулась...
-Я...ты можешь мне сказать все, что пожелаешь нужным. Даже, если не расскажешь всего, я пойму. - сказала девушка нежным голосом.
Она хотела, что бы он ей верил. Ведь Аня никому и никогда не врала. Даже после конца дружбы все секреты оставались при ней. Даже, когда бывший друг начинал все все ее рассказывать, она молчала. И поэтому девушка хотела чувствовать, что и Яматори ей верит. - Я же никого не обманывала...никогда..- подумала Аня с небольшой печалью.

0

47

-Я...ты можешь мне сказать все, что пожелаешь нужным. Даже, если не расскажешь всего, я пойму. - сказала девушка нежным голосом.
-Нет, пока не надо еще рано... -загадочно сказал Яматори. -Но не волнуйся ты все узнаешь в свое время -Ногами улыбнулся и они вышли с крыши башни привидений. Его волосы были переполошены словно  говорили сами по себе, а что еще можно было чувствовать когда такое стоит перед глазами и это была не просто случайность, это происходит в волшебном мире, а  там случайностей не бывает.
---------Лестница атлантов

0

48

-Нет, пока не надо еще рано... -загадочно сказал Яматори. -Но не волнуйся ты все узнаешь в свое время - улыбнувшись, Яматори пошел к Лестнице Атлантов.
Аня не понимающе пошла следом, пытаясь разобраться во всем сказанном. -Ладно, в свое время, так в свое время!- мысленно решила Аня и побежала за юношей. Догнав, она взяла его за руку и пошла рядом с ним. -Рано...- сказала она, словно это было чем-то далеким и неприступным. Она улыбалась, хотя понимала, что это глупо. Гаярыну черт только знает, что угрожает, а она тут идет, улыбается! Снова продумав про себя слова Яматори, она сделала глубокий вдох и на вдохе сказала:
-Ты от меня что-то скрываешь!- она не говорила осуждающе или требовательно, просто так, не предавая словам особого значения значения. Просто констатировала факт.
------Лестница Атлантов

0

49

Ян сам толком не знал как очутился в башне, нет...конечно же с одной стороны было понятно, мозг отдал приказ телу и.т.п биологические понятия о которых он знал, все логично, но похоже что мозг покрылся коркой льда или же в голову забрался туман, от чего Кирьянов слегка задумался, впрочем все это вмиг забылось, когда перед глазами возникли просторы окружающие замок.
Вдохнув полной грудью свежего воздуха и на мгновение прикрыв глаза, Ян просто с облегчением улыбнулся. Душу его терзала непреодолимая тоска и за одну ее, его следовало отправить на темное отделение или же прямо в ад, что было бы куда проще Проще...да...а что поделать, живых нет, все погружены в себя, либо проводят время с теми кого именуют любимыми, родными... его прямо перекосило от подобных мыслей.
-Любовь - это грязь, чем глубже, тем труднее отмыться -сказал уже вслух и облокотился локтями о парапет. Теперь он просто стоял и дышал, наслаждаясь свободным временем.

0

50

Войдя на крышу Ната невольно заметила, что за ней кто - то крадется. Обернувшись,  Ната убедилась в том,  что Муся всегда неожиданно появляется. Крыса удрученно фыркнула и показала на пустую коробку из - под корма.
- Что, опять закончился? Ну пойдем, еще насыплю!
Метельская ушла...

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Башня привидений » Крыша башни приведений