Таня Гроттер и Родник Забвения

Объявление

Тут будет наш баннер Действия в игре
Всем приснился сон про Тибидохс...
... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию.
Идет набор игроков.
Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет .

Рейтинг игры:

Требования:
Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки!
Время и погода
13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для преподавателей
Список Персонажей
Сюжет Игры
Важно! Правила!

Таблица Курсов и Возрастов Персонажей
Расписание Уроков

Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!
(Гостям Игровой форум виден не полностью!)
Реклама:
Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Иди-от-сюдова......юры...анкета...

Иди-от-сюдова......юры...анкета...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Юра Идиотсюдов
2. Возраст персонажа
22
3.Внешний вид.
Дать полное описание внешнего вида персонажа
Светлые волосы почти до плеч. Глаза светло-зелёные. Лицо... Черты лица слегка угловаты, выражение лица редко меняется. Рост 175см. Спортивное телосложение. Одет в крепкую военную куртку темно-зелёного цвета с защитой против магии и духов. В ней 3 потайных кармана в которые можно положить 2 вещи, любого размера, но меньше кубического метра

4. Биография
Не менее 10 строк. Содержательно, логично и грамотно

Родился в мире лопухоидов. В семье был единственным ребёнком. Проучился до 7 класса где был старостой. Сто семнадцать раз подряд подрался со всем классом из-за того, что слишком рьяно проверял у всех сменную обувь. После был забран как и остальных будущих учеников Сарандапалом в Тибидохс из-за того что в детстве сел на пылесос и полетел на нём выставив вперёд трубу. Поставлен на тёмное отделение. Играл седьмым номером в сборной Тибидохса по драгонболу (в третьей говорится, что он получил травму и на матче он участвовать
не может). Не смотря на это тренировки я продолжал, но решил летать на венике. Закончил Тибидохс раньше Тани.

5. Характер
Не менее 5 строк. Хотим знать вашего героя со всех его сторон.

Часто и довольно резко меняется настроение. Часто использую запрещённые заклинания, но в разумном количестве. Дружелюбный,
хотя часто бываю один. Временами странный в поступках, решениях. В жизни стараюсь не стоять на месте и в прямом и в переносном смысле. Остальные качества заметите во время игры.

6. Артефакты и способности
Желательно только для канона и по канону

Имею дар регенерации, все синяки и ссадины заживают в один момент. Также могу лечить других. Хороший игрок в драгонболе и в полёте в целом. Иногда получается создать заклинание.

7. Животное
Драконов не принимаем

Пёс породы лайка. Кличка...придумаю...
[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Рустам, Миасс
2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте (пожайлуста не добавляйтесь) http://vk.com/id84834738
- e-mail смотрите профиль
- ICQ Infium млин
3. Как вы о нас узнали?
Погуглил
4. Как часто вы сможете играть?
Раз в 2-3 точно
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Взможно
5. Ваш возраст:
14

З.Ы.: с анкетами всегда проблема, так что строго не судите.

Отредактировано Юра Идиотсюдов (2010-08-25 12:01:21)

0

2

Так-с, так-с. Приветсвую Вас в этом  чудесном месте. Хочу спросить, как вы относитесь к выражению "Краткость-сестра таланта?"
Пожалуйста, ответьте мне на этот вопрос, дабы мне пока сложно что либо сказать об вашей анкете.

0

3

Почему в профиле 14 а в анкете 16 лет?

Добавте характер и внешность.
От меня пока все

0

4

Малютка Клоппик написал(а):

Почему в профиле 14 а в анкете 16 лет?

Добавте характер и внешность.
От меня пока все

Разве это должно быть одинаково? Если так, то второй раз зачем писать. Добавлю, изменю.

Элен Карлайл написал(а):

Так-с, так-с. Приветсвую Вас в этом  чудесном месте. Хочу спросить, как вы относитесь к выражению "Краткость-сестра таланта?"
Пожалуйста, ответьте мне на этот вопрос, дабы мне пока сложно что либо сказать об вашей анкете.

Ну блин)) Можно написать коротко, но хорошо. Я понял намёк. Исправлюсь))

0

5

Ну у человека же не может быть два возраста, я прав?

Карманы, карманы...
Я бы хотел, что бы вы описали лицо и фигуру персонажа

0

6

Малютка Клоппик написал(а):

Я бы хотел, что бы вы описали лицо и фигуру персонажа

Надеюсь картинкой пойдёт?

0

7

К сожалению картинка не подойдет.
Ведь не у всех есть высокоскоростной безлимитный интернет, и некоторые пользователи вынуждены отключать изображения и им будет очень сложно представить вашего персонажа.

0

8

Малютка Клоппик
Ладно, исправил...на счёт карманов да, намудрил. Тоже исправил.

0

9

Юра Идиотсюдов
Хорошо. раз намёк понятен))
1.

Почти всегда с веником.

Убери это предложение. Веник характеризует Кузьку Тузикова, но не Юру.
2.

(из-за чего не помню, так уж извиняйте пожайлуста)

Два предложения. Придумай, пожалуйста, что нибудь. Например, превращение одноклассника за то, что он наглым образом решил пройти бес сменной обуви, в тапочек.
У меня пока всё. Добавлю лишь то, что мне очень сильно нравиться описание харктера. Но есть но, мне часто нравится то, что не нравится другим. Так что претензии к характеру могут ещё появится у других "проверятелей".

0

10

Элен Карлайл
Исправлено

0

11

Все
Я доволен
Мне все нравится))

Только одно но
Вам не может быть 14. Мы отыгрываем 2 курс магспирантуры, а так как ваш перс закончил школу раньше Тани то вам должно быть больше 21-го.
Как-то я сразу это упустил)

0

12

Юра Идиотсюдов
Да, исправляй возраст и иди играй))

Принят

0

13

Спасибо!)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Иди-от-сюдова......юры...анкета...