Таня Гроттер и Родник Забвения

Объявление

Тут будет наш баннер Действия в игре
Всем приснился сон про Тибидохс...
... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию.
Идет набор игроков.
Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет .

Рейтинг игры:

Требования:
Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки!
Время и погода
13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для преподавателей
Список Персонажей
Сюжет Игры
Важно! Правила!

Таблица Курсов и Возрастов Персонажей
Расписание Уроков

Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!
(Гостям Игровой форум виден не полностью!)
Реклама:
Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Darina Ray

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Анкета Персонажа]
1. Darina Ray

2. 16 лет

3.Внешний вид.
Высокая брюнетка с глазами цвета морской волны.
Волосы очень длинные и немного кудрявятся, это иногда начинает надоедать, иногда закалывает чёлку, делает "небрежные" косы и пучки. Глаза, обрамлённые частыми-частыми ресничками, кажутся очень большими в сочетании с высокими скулами.  Телосложение в норме, пока никто не жаловался :) Но всегда чем-то в себе недовольна. Почти никогда не красится, о покраске волос даже не может быть и речи. Одевается всегда по настроению, но старается соответствовать модным тенденциям. Дарина не зазнайка, не самовлюблённая и не эгоистка.

4. Биография
Родилась в Болгарии, с детства привыкла к морю, солнцу, жаркой погоде и солёному воздуху. Переезд в Россию дался очень тяжело не только для меня, но и для родителей. Россия встретила резкими перепадами температуры, ветром и холодом. Постепенно привыкла, адаптировалась. Нашла новых друзей-знакомых, повидала не мало красивых мест. Тяжело воспринимала русский язык, но так как в России все разговаривают на "родном языке", пришлось привыкнуть.
Родители почти никогда ничего не запрещали, только изредка, если это и правда могло сказаться на моём здоровье, учёбе и т.д. Всегда позволяли тратить денежные средства на то, что мне хотелось - одежду, книги-журналы, электронную технику и даже на косметику, которой почти никогда не пользуюсь. 
В то время, когда я переехала в Россию, я должна была идти в 7-ой класс, вроде всё было хорошо, но, как говорится "до поры, до времени". Сначала меня воспринимали как "новую вещь", пытались изведать со всех сторон, принять в компанию, но... Одноклассники не восприняли мои интересы и увлечения, т.к. каждый в моём новом классе ходил в своей "дружной группке", пришлось ходить одной. Отношения никогда не заходили дальше: " Привет, Пока!".
Была в новой стране и новая любовь, почему-то так всегда! Звали его Паша, говорят чем-то мы были похожи, но чем? Никому не известно...разве, что были упёртые как бараны, если ссорились, то никто не мог прийти первым в течении хотя бы 3-4 часов. Но всё-таки отношения вошли в норму и мы стали понимать друг друга, мы и до сих пор поддерживаем отношения.
Вскоре я нашла и подругу, звали её Аня. Аня единственная, кто подружился со мной в новом для меня мире. Как-то раз мы разговорились про магию. Мы и раньше много болтали, но сейчас почему-то Аня не была уверена в том, что говорила, а потом... через некоторое время она неожиданно исчезла, а что стало причиной таинственного исчезновения, мне неизвестно...
После исчезновения Ани я много времени проводила в библиотеке и читала про магию. Хоть и не верила в неё раньше, но мне было это интересно. Как-то раз нашла заклинания по превращению человека в енота, для "прикола" решила выучить... А на уроке алгебры оно вырвалось вслух и учительница, как самый старший человек, находящийся в классе, превратилась в енота...
Потом родители перевели меня на домашнее обучение, стала видеться только с Пашей. Долго уговаривала купить родителей домашнего питомца, но ответ всегда был один - "нет!". Но однажды мама принесла домой Снежного Барса, а точнее привезла. Мама работает экологом и путешествует по миру, как-то раз она, вернувшись из долгой поездки, привезла моего нынешнего питомца, сказав: "Этот малыш был один, он выбежал прямо нам на встречу, я уговорила, что возьму его с собой до того, как он не вырастит, а потом отдам в зоопарк. Это Снежный...эм...Барс." С тех пор я и зову его - Барс.
Но в зоопарк отдать его не успела, поскольку я уже оказалась тут...

5. Характер
Добрая, всегда готова придти на помощь, прислушиваюсь к мнениям друзей и близких. Ласковая. Ответственная, всегда изо всех сил стараюсь довести дело до конца. Бдительная, можно сказать - "всегда на чеку!". Щедрая, готова отдать всё близкому человеку. С чувством сострадания, всегда пытаюсь помочь, всех всегда жалею и т.д. Деловитая не в меру, слишком ответственно отношусь ко всем заданиям, неважно нужно это или нет. Упёртая в меру, буду настаивать на своём, если точно знаю, что я права. Критичная, если что-то не нравится, то могу сразу сказать, что именно меня тревожит, что не так... Но стараюсь, чтобы это не слишком сильно задело человека. Настроение моё не поймёшь, иногда активная, а иногда пассивная. Если дают какое-то задание, то сразу бегу его выполнять и иногда даже перевыполняю его. Зависимая от людей, к которым слишком привыкла...

6. Артефакты и способности
Артефакты: магическое кольцо с маленьким топазом в виде пятиконечной звезды; ожерелье с таким же маленьким топазом в виде звезды.
Способности: владеет силой воздуха (может летать, поднимать с помощью воздуха клубы пыли и т.д.).

7. Животное
Снежный барс средних размеров.
Имя - Барс.
Возраст - около 2 лет.
Средние размеры - где-то до тазобедренной кости (стоя на четырёх лапах).

[Анкета участника:]

1. Дарина, Орехово-Зуево.

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте - http://vkontakte.ru/darina_malaniya
- e-mail - Darinamalaniya@mail.ru
- ICQ - нет
3. Как вы о нас узнали?
От подруги.

4. Как часто вы сможете играть?
Не менее трёх раз в день.

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Скорее всего нет.

5. Ваш возраст: рр
14 лет.

Отредактировано Darina Ray (2010-09-08 12:46:51)

0

2

Почему в описании брюнетка а на аве блондинка?

Характер
Хотелось бы увидеть более развернутое описание, а не простое перечисление качеств. Попробуйте написать, что вам нравится, как к чему вы относитесь, привычки...

Зверье
Хотелось бы знать, где вы взяли барса и как протащили в тиб. Напишите об этом в био.

0

3

Переписала)

0

4

Так, ладно уж, не буду спрашивать, как мама вашего перса уговорила забрать домой  животное занесенное в красную книгу, и как он никого не съел. Но я попрошу вас остановить свой выбор на какой либо одной способности, а то супермены это, безусловно, хорошо, но в меру.

0

5

Хорошо.

0

6

Darina Ray
Молодец
Принята
Зачислена на светлое отделение.
Не забудь заполнить ВСЕ поля в профиле.

0