[Анкета Персонажа]
1. Darina Ray
2. 16 лет
3.Внешний вид.
Высокая брюнетка с глазами цвета морской волны.
Волосы очень длинные и немного кудрявятся, это иногда начинает надоедать, иногда закалывает чёлку, делает "небрежные" косы и пучки. Глаза, обрамлённые частыми-частыми ресничками, кажутся очень большими в сочетании с высокими скулами. Телосложение в норме, пока никто не жаловался Но всегда чем-то в себе недовольна. Почти никогда не красится, о покраске волос даже не может быть и речи. Одевается всегда по настроению, но старается соответствовать модным тенденциям. Дарина не зазнайка, не самовлюблённая и не эгоистка.
4. Биография
Родилась в Болгарии, с детства привыкла к морю, солнцу, жаркой погоде и солёному воздуху. Переезд в Россию дался очень тяжело не только для меня, но и для родителей. Россия встретила резкими перепадами температуры, ветром и холодом. Постепенно привыкла, адаптировалась. Нашла новых друзей-знакомых, повидала не мало красивых мест. Тяжело воспринимала русский язык, но так как в России все разговаривают на "родном языке", пришлось привыкнуть.
Родители почти никогда ничего не запрещали, только изредка, если это и правда могло сказаться на моём здоровье, учёбе и т.д. Всегда позволяли тратить денежные средства на то, что мне хотелось - одежду, книги-журналы, электронную технику и даже на косметику, которой почти никогда не пользуюсь.
В то время, когда я переехала в Россию, я должна была идти в 7-ой класс, вроде всё было хорошо, но, как говорится "до поры, до времени". Сначала меня воспринимали как "новую вещь", пытались изведать со всех сторон, принять в компанию, но... Одноклассники не восприняли мои интересы и увлечения, т.к. каждый в моём новом классе ходил в своей "дружной группке", пришлось ходить одной. Отношения никогда не заходили дальше: " Привет, Пока!".
Была в новой стране и новая любовь, почему-то так всегда! Звали его Паша, говорят чем-то мы были похожи, но чем? Никому не известно...разве, что были упёртые как бараны, если ссорились, то никто не мог прийти первым в течении хотя бы 3-4 часов. Но всё-таки отношения вошли в норму и мы стали понимать друг друга, мы и до сих пор поддерживаем отношения.
Вскоре я нашла и подругу, звали её Аня. Аня единственная, кто подружился со мной в новом для меня мире. Как-то раз мы разговорились про магию. Мы и раньше много болтали, но сейчас почему-то Аня не была уверена в том, что говорила, а потом... через некоторое время она неожиданно исчезла, а что стало причиной таинственного исчезновения, мне неизвестно...
После исчезновения Ани я много времени проводила в библиотеке и читала про магию. Хоть и не верила в неё раньше, но мне было это интересно. Как-то раз нашла заклинания по превращению человека в енота, для "прикола" решила выучить... А на уроке алгебры оно вырвалось вслух и учительница, как самый старший человек, находящийся в классе, превратилась в енота...
Потом родители перевели меня на домашнее обучение, стала видеться только с Пашей. Долго уговаривала купить родителей домашнего питомца, но ответ всегда был один - "нет!". Но однажды мама принесла домой Снежного Барса, а точнее привезла. Мама работает экологом и путешествует по миру, как-то раз она, вернувшись из долгой поездки, привезла моего нынешнего питомца, сказав: "Этот малыш был один, он выбежал прямо нам на встречу, я уговорила, что возьму его с собой до того, как он не вырастит, а потом отдам в зоопарк. Это Снежный...эм...Барс." С тех пор я и зову его - Барс.
Но в зоопарк отдать его не успела, поскольку я уже оказалась тут...
5. Характер
Добрая, всегда готова придти на помощь, прислушиваюсь к мнениям друзей и близких. Ласковая. Ответственная, всегда изо всех сил стараюсь довести дело до конца. Бдительная, можно сказать - "всегда на чеку!". Щедрая, готова отдать всё близкому человеку. С чувством сострадания, всегда пытаюсь помочь, всех всегда жалею и т.д. Деловитая не в меру, слишком ответственно отношусь ко всем заданиям, неважно нужно это или нет. Упёртая в меру, буду настаивать на своём, если точно знаю, что я права. Критичная, если что-то не нравится, то могу сразу сказать, что именно меня тревожит, что не так... Но стараюсь, чтобы это не слишком сильно задело человека. Настроение моё не поймёшь, иногда активная, а иногда пассивная. Если дают какое-то задание, то сразу бегу его выполнять и иногда даже перевыполняю его. Зависимая от людей, к которым слишком привыкла...
6. Артефакты и способности
Артефакты: магическое кольцо с маленьким топазом в виде пятиконечной звезды; ожерелье с таким же маленьким топазом в виде звезды.
Способности: владеет силой воздуха (может летать, поднимать с помощью воздуха клубы пыли и т.д.).
7. Животное
Снежный барс средних размеров.
Имя - Барс.
Возраст - около 2 лет.
Средние размеры - где-то до тазобедренной кости (стоя на четырёх лапах).
[Анкета участника:]
1. Дарина, Орехово-Зуево.
2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте - http://vkontakte.ru/darina_malaniya
- e-mail - Darinamalaniya@mail.ru
- ICQ - нет
3. Как вы о нас узнали?
От подруги.
4. Как часто вы сможете играть?
Не менее трёх раз в день.
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Скорее всего нет.
5. Ваш возраст: рр
14 лет.
Отредактировано Darina Ray (2010-09-08 12:46:51)