Таня Гроттер и Родник Забвения

Объявление

Тут будет наш баннер Действия в игре
Всем приснился сон про Тибидохс...
... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию.
Идет набор игроков.
Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет .

Рейтинг игры:

Требования:
Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки!
Время и погода
13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для преподавателей
Список Персонажей
Сюжет Игры
Важно! Правила!

Таблица Курсов и Возрастов Персонажей
Расписание Уроков

Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!
(Гостям Игровой форум виден не полностью!)
Реклама:
Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Маланьи.

Анкета Маланьи.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Маланья Нефертити
2. Возраст персонажа
21
3.Внешний вид.
Как и все египтянки Маланья смуглая, ее кожа красивого нежно бронзового искрящегося цвета, темные карие глаза, они такие темные и глубокие, что зачаровывают. Но в меру своей темности они до чудес прозрачные! Это просто фантастика! Ее глаза большие и но узкие, с разрезом змеиных глаз, эти глаза украшает черная египетская обводка, думаю, вы знаете как она делается. Пухлые нежно розовые губы и четкие, широкие скулы, очерченные каймой черных как вороново крыло и ровных блестящих волос. Брови изогнуты изящными змейками, но они закрыты густой прямой и такой же блестящей, как и все волосы, челкой, которая изредка лезет Маланье в глаза. Маланья убирает ее изящной рукой с множеством золотых украшений – браслетов, они идеально подчеркивают бронзовый цвет ее кожи. Девушка в общем стройная, с точеной фигуркой и костистыми, ровными плечами, ее осанка говорит, что обладательница волевая девушка. У Маланьи черные густые ресницы и греческий профиль. Тонкие изящные пальцы, увенчанные золотыми кольцами, легкая походка и резкий взгляд.

4. Биография
Жила в Египте, воспитана там же – жрецами. Ее детство оказалось не очень приятным. Она была без родителей и воспитывалась жрецами(как уже упоминалось), которые хотели принести ее в жертву, тогда и проявились ее магические способности, она обладала сильной интуитивной магией, разрушающей все вокруг. От ее возмущения умерла половина жрецов( так им и надо, гадам ), а счастливчики, которым повезло и они выжили, принялись воспитывать малышку. Ну что им еще оставалось делать после такого? Маланья была подброшена изначально одному из жрецов( негодник собирал милостыню) ему то в голову и пришло, принести девочку в жертву. Подброшена была не благодарными туристами, тоже мне… надо было везти ее черти куда, чтобы потом подбросить черти кому…. Вообщем жизнь девочки была не сладкой, она росла в жестоких и жестких условиях, которые выковали ее характер, такой же жесткий…Жрецы поработали славно, они обучили ее всему, что знали- ритуалам и магии, высшим культурам и их любимому ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЮ, будь оно не ладно. Теперь и сама Маланья могла принести своих воспитанников в жертву… но почему - то этого не сделала. Закончила Магфорд.Прилетела в Тибидохс на турнир в качестве гостя.

5. Характер
Итак, переходим к характеру нашей героини, как я уже говорила, он у нее жесткий, она холодная, но твердая, настойчивая, но вместе с тем мягкая, свою мягкость она изо всех сил скрывает и загоняет ее внутрь себя( правильно, нечего раскрывать всем свои маленькие, но все же тайны.) Она строгая и видит человека насквозь, гибкая характером, хитрая и умная. Мудрая и понимающая, она всегда найдет выход и всегда знает что делать. В общем закаленная Египтом и зачарованная шаманами. Она гордая и неприхотливая, умеет приспосабливаться, но чаще всего, приспосабливаются к ней окружающие, она знает, что может и не переоценивает свои силы, так же просто она знает все про окружающих, их магическую силу, их силу духа и даже видит ауру.  Резкая и почти не находящая компромиссов, похоже, что ее девиз – у тебя две дороги Я или Я…тесть ее слово всегда почти закон, кстати, она его прекрасно держит и никогда не бросает слова на ветер. Не болтлива и ненавидит беспомощность. Изворотлива как змея, легка и точна как тень. Просто чудо, как на мой взгляд..

6. Артефакты и способности
Огромное золотое кольцо с изумрудом.

7. Животное
Чёрная кошка

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Виолетта ,называйте Леттой .Живу в городе Волгограде.

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте
id 57098462
3. Как вы о нас узнали?
рекламка на сайте

4. Как часто вы сможете играть?
Без понятия. На мне ещё одна ролка висит, так что как смогую

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Как получиться

5. Ваш возраст:
15

Отредактировано Маланья Нефертити (2010-10-11 14:45:52)

0

2

Персонажу как минимум 21 год.

Дальше
''Ее глаза
большие и но узкие, с
разрезом змеиных глаз'' - это как?

Био
Маланья никогда не училась в Тибе.

Характер
Характер не может быть твердым, но мягким.

0

3

Вы впервые на ролевом форуме?
Писать в игровой теме до принятия анкеты запрещено.

0

4

Я сейчас играю на 2 роках.

Малютка Клоппик написал(а):

Маланья никогда не училась в Тибе.

Её перевели.В тексте это не указано.

0

5

Ну тогда это облегчает дело.

Насколько я помню в книге не было ничего о переводе Маланьи.

В общем исправляйте.

0

6

Это уже не сегодня.

0

7

Малютка Клоппик написал(а):

Характер не может быть твердым, но мягким.

Может быть такое!!

0

8

Ну поймите же меня, не переводили ее в Тибидохс!
Она уже и Магфорд давно закончила.

0

9

А где вы вообще сейчас играете(место действия).,если у вас все ученики в возрасте окончания школы?

Отредактировано Маланья Нефертити (2010-10-10 16:40:20)

0

10

Маланья Нефертити
Место - Тиб
Время -Второй курс магспирантуры.

0

11

Хорошо. Она окончила Магфорд и перешла в Тибидохс в команду по драконболу.Так нормально?

0

12

Маланья Нефертити
Давай так, она закончила Магфорд, и прилетела в качестве гостя на Турнир Доблести?
А потом в процессе, можно будет показательное выступление замутить)))

0

13

Ну можно я уже буду играть? :'(

0

14

Маланья Нефертити
Да, можешь играть))

0

15

Принята
Заполни все поля в профиле

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Маланьи.