Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лизы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Полное имя персонажа : Лиза Зализина
2)Возраст и дата рождения : 16 лет
3)Внешний вид : Длинные рыжие волосы,зеленые глаза,высокая,стройная
4)Биография : Родилась в Москве,родители лопухоиды.На 3 курсе начала войну с Гроттершей изза Ваньки.Играет в драконбольной команде,летает на часах с кукушкой.Кукушка вечно клюеться.Особенных друзей нет изза стервозно-истерического характера.
5)Характер : Стервозно-истерический)..Ненавижу Гроттершу!
6)Артефакты и способности : умеет громко истерить и визжать.Особенных способностей нет
7) Животное : кукушка

[Анкета участника:]
1)418920085 ася
2)в сети нашла
3)нормально
4)не знаю
5)14

0

2

Лиза Зализина написал(а):

2)Возраст и дата рождения : 16 лет

А дата рожденния?

Лиза Зализина написал(а):

3)Внешний вид : Длинные рыжие волосы,зеленые глаза,высокая,стройная

Это Вы называете подробным описанием внешности?
Вот пример моей внешности:

Рита Шито-Крыто написал(а):

Фигура средняя, с высоким бюстом и осиной талией. Высокая, на неизменных каблуках. В принципе красива. Высокий лоб, бледная кожа, слегка вздернутый носик. Губы пухлые, чаще всего накрашены бесцветным блеском. Аккуратные брови дугой и яркие зеленые глаза, которые она подчеркивает яркой подводкой, в практически постоянном прищуре. На щеках почти не бывает румянца. Маленькие ушки с серьгами в виде змеек и тонкая, длинная шея на которой элегантно висит кулон (так же в виде змеи). Нога 36 размера, изящная. Выделяется из толпы ярким макияжем и необычными аксессуарами. Ну хоть и в школе есть форма, ее стиль одежды - главное отличие от других. Она очень любит носить цветные пальто и длинные полосатые шарфы поверх черного или очень темного одеяния. И этому всему Ритка не боится одеть яркие зеленые или оранжевые сапоги и не в коем случае не выглядит смешно, только показывает то, что для нее не проблема выделится и отличится от повседневной серости жизни!

Лиза Зализина написал(а):

4)Биография : Родилась в Москве,родители лопухоиды.На 3 курсе начала войну с Гроттершей изза Ваньки.Играет в драконбольной команде,летает на часах с кукушкой.Кукушка вечно клюеться.Особенных друзей нет изза стервозно-истерического характера.

Во первых: "из-за" пишеться через тире.
Во вторыx:

4. Биография
Не менее 8-10 строк. Содержтельно, логично и грамотно

И это Вы называете 8-10 строк?
Пример из анкеты Тани Гроттер:

Таня Гроттер написал(а):

Таня Гроттер родилась в далёкой таёжной глухоте. Родители — Софья и Леопольд Гроттеры. Все они вместе жили один год, пока их не нашла злая колдунья Чума-дель-Торт. Она искала Гроттеров, потому что хотела заполучить Талисман Четырёх Стихий. Родители Тани долго боролись с Чумихой, пока она не убила их. Таня Гроттер в этот момент сидела в футляре контрабаса Феофила Гроттера. Чума-дель-Торт послала скорпиона смерти, чтобы убить Таню, но та раздавила его. Тогда Чумиха послала Убийственное заклятие на нее, но заклятие отразилось от Тани и попало уже в саму Чуму-дель-Торт. Затем Таня была переправлена к своим ротственникам Дурневым в Москву, вместе с футляром контрабаса и газетой. Нашедшие девочку на пороге Герман и Нинель Дурневы увидели девочку в футляре и прочитали статью в газете, в которой значилось, что в далёкой таёжной глуши археологи Леопольд и Софья Гроттер погибли в лавине, что после них осталась дочка Таня, которую взялся воспитывать добрейший депутат Герман Дурнев. Чтобы репутация депутата не пострадала, семье Дурневых пришлось взять Таню на воспитание. Таня жила у Дурневых до 10 лет. У них была своя дочь, Пенелопа. Родители баловали Пипу, а Тане доставалась только работа. Пенелопе всегда покупали платья, а Тане доставались только джинсы и майки, как мальчику. В 10 лет к Тане прилител таинственный мальчик. Он прилетел на больничной койке, и сказал, что он — Баб-Ягун — посланец из школы магии Тибидохс. Он передал юной Тане Гроттер перстень её отца с голосом и характером Феофила Гроттера, её деда, а также Ягун передал ей Справочник Белого Мага. Затем он улетел, но напоследок сказал Тане, что обязательно вернётся через неделю. Всё это время она училась летать на контрабасе, а потом, через неделю, она улетела с Ягуном в Тибидохс.
Там прошли самые лучшие годы её жизни. Таня наконец-то узнала, что она волшебница. Она приобрела здесь друзей, таких как Баб Ягун, Ванька Валялкин, Гробыня Склепова, Шурасик, а также врагов — Чума-дель-Торт и Лиза Зализина. В Тибидохсе Таня научилась играть в драконбол. Она стала лучшим игроком сборной Тибидохса, и затем попала в сборную мира. Таня Гроттер несколько раз сражалась с Чумой-дель-Торт, и всегда её побеждала. Хоть Таня и светлый маг, но она часто использовала запрещённые тёмные заклинания. Но это не оставалось для Тани безнаказанным. В возрасте 12 лет она была перенаправлена в Тёмное Отделение Тибидохса, но после того, как нашла причину надписей на Грааль Гардарике, Сарданапал Черноморов перенаправил её обратно на светлый факультет. Таня Гроттер спала в комнате с Чёрными шторами вместе с Гробыней Склеповой. Она почти каждые полгода попадала в неприятности. После первого сражения Чумихи и Тани, Таня Гроттер нечаянно выпустила титанов, которые разрушили пол Тибидохса. Затем она уничтожила Исчезающий этаж, а точнее сделала его просто ещё одним этажом школы. Таня Гроттер спасла Тибидохс от разрушения, так как один волшебник хотел найти Трон Древнира, а этот трон был превращён в столбы, которые держали Тибидохс. Затем она побывала в паралельном мире и ослабила главного врага её дедушки, Феофила Гроттера. Таня, одна из старшекласников, управляла Тибидохсом, пока все учителя пребывали в колодце Посейдона, а затем принесла в жертву Чёрные Шторы, и спасла учителей. Таня Гроттер с помощью учителей вызволила Ваньку Валялкина из Дубодама — тюрьмы для волшебников, где волшебники очень быстро растут и умирают. Таня Гроттер оригинально "разрулила" любовный квартет. Дело в том, что Таню любили Ванька Валялкин и Глеб Бейбарсов. Её враг — Лиза Зализина — любила Ваньку. Сама Таня тоже любила Ваньку. Ей до этого достался мощный артефакт — Локон Афродиты, который связывает любовной связью 2 человек: владельца и того, которого этот владелец выберет. Таня связала сердца Лизы Зализиной и Глеба Бейбарсова, а ей самой достался Ванька

Лиза Зализина написал(а):

5)Характер : Стервозно-истерический)..Ненавижу Гроттершу!

5. Характер
Чем больше тем лучше

И это все?
Пример из анкеты Лены Свеколт:

Лена Свеколт написал(а):

« В ней было что-то глобально серьезное. Даже разноцветные косы говорили скорее о стремлении казаться легкомысленной, чем об истинном легкомыслии. Видимо, Лена Свеколт, как и Шурасик, страдала от своей непохожести на других. Хотела быть такой же, как все, но увы… Ее «самость» проглядывала отовсюду, была в каждом ее жесте. Такая девушка даже если и захочет сделать в веселую минуту шалость, проделает это непременно неуклюже… » («ТГ и колодец Посейдона»)
«Ленка Свеколт все время училась. Под конец даже старуха-ведьма от нее спасалась, так Ленке хотелось узнать все тайны некромагии. » (Глеб Бейбарсов, «ТГ и локон Афродиты»)
Спокойная и сдержанная. Отличается от Жанны тем, что никогда не станет мстить, завидовать или пакостить, а от Глеба тем, что не любит властвовать людьми. Ленка не воспринимает людей, как марионеток, созданных лишь для того, чтобы ее развлечь. Она всегда ценит то добро, которое приходит к ней и, в свою очередь, старается отплатить тем же. Но, так как она некромагиня, эталоном чистоты и невинности ее назвать нельзя. Также нельзя сказать, что над головой Свеколт висит золотистый нимб…
Из всей тройки некромагов, Лена наиболее приветлива. С ней всегда можно поговорить, она с легкостью поддержит любую беседу и, кажется, что Свеколт знает все на свете. Однако вы не никогда  сможете назвать ее своей подругой, потому что она никому не доверяет. Только если Жанне, но та довольно саркастична и не всегда способна понять соратницу.
Лену Свеколт практически невозможно вывести из себя. Она никогда не горячится, ведь всегда знает, что права. Исключение составляет Шурасик. Они с Ленкой – одного поля ягоды. Друг без друга не могут, но и вместе мирно не получается. Тибидохские ученики постоянно спорят, причем повод находится всегда… Если вы увидели Свеколт и Шурасика вместе, то скорее отходите на безопасное расстояние, ведь вы дорожите своей собственной шкурой. Когда они спорят, то из кольца Шурасика непрерывно сыпятся красные искры, а амулет Свеколт трещит, как счетчик Гейгера…  В общем, как вы поняли, некромагиню лучше не злить… как говорится «себе дороже».
Вот такая она, Ленка Свеколт. Скрытная и, в то же время, открытая. Простая внешне, но сложная внутренне… Принимайте ее такой, какая она есть, без прикрас, и вы легко найдете с ней общий язык.

[mod]Извините, но сейчас принять не могу. Исправтье ошибки.[/mod]

0

3

1)Лиза Зализина
2)23 апреля 1992.(16 лет)
3)ВнешностьДлинные ярко-рыжие кучерявые волосы,всегда распущенные;зеленые глаза,всегда накрашеные,длинные ресницы,стройная фигура,высокий рост,но до люстры головой не достает;белая кожа,которая становиться смуглой только благодаря тоналке;любит носить короткие платья и туфли на высоких шпильках,браслеты,и все это не слишком яркое,солнцезащитные очки,высокие сапоги.Когда Ваньку отправили в Дубодам все время ходила в трауре,некоторые ее принимали за Недолеченую Даму.Ненавидит носить кепки,спортивные штаны и кеды.
4)БиографияРодилась в Москве,родители лопухоиды.Попала в Тибидохс,потому что сумела выжить в пожаре который сама же устроила.В Тибидохсе ее приняли в драконбольную команду,где она летала на часах с кукушкой,которая к тому же все время больно клевалась.До истории с посохом волхвов дружила с Таней Гроттер,после стала ее ненавидеть.Была влюблена в Ваньку Валялкина,который встречался с Гроттер(что и стало причиной ненависти к Тане).Сначала упорно игнорировала Гроттершу,потом стала наезжать на нее,обвинять во всех своих и не своих проколах,неудачах и тд,и постоянно истерить,за что ее и стали недолюбливать.Как что я ни вякни, Лизка все равно обидится. И промолчишь — обидится. Все время преследовала Ваньку Валялкина для решительного выяснения отношний.На последнем курсе подослала к Тане локон Афродиты,богини любви,нашептав на один конец свое имя,думая что если Таня произнесет имя Ваньки,тот в нее влюбиться.Но Таня узнала про это и вместо имя Ваньки произнеслела имя некромага Глеба Бейбарсова.Локон соеденил их судьбы.
5)ХарактерНеплохая девченка,до некоторого времени дружила с многими,но после того как все узнали что она влюблена в Ваньку и после того как Лиза начала устраивать истерики,все воспринимали ее исключительно как обиженную на весь мир,пафосную и истерическую личность.Ненавидит Гроттершу,слегка страдает манией величия.Лизка действительно была из тех, кто любит пострадать в свое удовольствие. Фантазия, что чудовище разрывает ее на глазах у Ванечки, а она успевает бросить ему свой перстень на память, была одной из ее коронных. Именно ее она прокручивала в воображении, засыпая вечером.
6)Способностиумеет громко истерить 24 часа в сутки  и визжать.Особенных способностей нет
7)Животныекукушка

Отредактировано Лиза Зализина (2008-11-13 21:25:16)

0

4

Сейчас лучше, но все равно маловато...

Ладно... Надеюсь Рита меня не убьет)

[mod]Принята на светлое... (светлое?) отделение[/mod]

0

5

Лиза Зализина
[mod]Ладно, принята)) Надеюсь посты будут лучше. Удачи.[/mod]
ЗЫ! По моему она на темном...

0