Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Татьяны Гроттере


Анкета Татьяны Гроттере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну, решайте, принимать или нет.

[Анкета Персоонажа]

1. Полное имя персонажа
В полумраке, при легком свете из окна, легко можно было разглядеть фигуру девушки, чей взгляд был устремлен за пределы этой комнаты – туда, откуда лился неоновый свет луны.
- Как тебя зовут?- его голос не внушал ничего плохого. он явно не нес в себе чего-то злого и настораживающего.
Девушка вздрогнула и немного помедлив, ответила незнакомцу:
- Меня зовут Татьяна Леопольдовна Гроттер. Хотя, если ты меня знаешь – неуверенно продолжила она, - мог бы и называть просто Таня.
- Я слышал, тебя называют Русской Гротти, почему? – незнакомец улыбнулся, но она не могла этого видеть, глаза едва привыкли к темноте.
- Да, это прозвище мне дали в драконболе. Но мне редко нравится, когда меня так называют. – ее слегка охватывало волнение при общении с незнакомцем, она немного повернулась к нему, сидя на стуле и спросила…

2. Возраст и дата рождения
- Ясно, - опустив голову, она разглядывала свои кроссовки. Она узнала человека, что пришел к ней сегодня. Больше она не боялась и готова была продолжить их беседу. Настроение было в каком-то роде меланхолическим и она готова была открыться.
- А сколько тебе сейчас лет? – тихо спросил ее он, присев недалеко от нее в мягкое кресло возле камина.
Таня села на стул, поджав ноги. Был определенно ясно, что их беседа будет отнюдь не короткой.
- 16. – просто ответила она и направила взгляд на собеседника.

3.Внешний вид.
Ее собеседник кивнул и, сделав едва заметный жест небольшой тростью, в камине разгорелось пламя, немного странного цвета: оно было похоже на дневной свет, но потрескивало как огонь.
От неожиданности, Таня сожмурилась. Ей потребовалось несколько секунд чтобы привыкнуть к яркому свету. Его она не видела. Ощущение было такое, будто она сидела как на лопухоидовском подиуме, освещенная лучами прожекторов.
- Зачем? – слабо спросила она. Яркий свет был явно лишним для нее.
- Я хочу рассмотреть тебя получше. – нагло заявил он.

«А она симпотичная»
Совершенно не стесняясь, он нагло рассматривал ее в мельчайших подробностях. От такого взгляда по коже забегали мурашки.
- А ты довольно симпатичная девушка, вот только ты этого не осознаешь – чуть позже сказал он.
Отвернувшись, Таня буркнула нечто вроде: «Какая разница?»
«Она явно из малого числа тех девушек, кого не волнует их внешность. Возможно даже, о своем «внутреннем мире» она тоже не задумывается, а хоть таких девушек очень и очень мало».
Освещенная ярким светом, внешность Тани без труда можно было оценить по достоинству. Безусловно первое что бросалось в глаза: ее пышные кучерявые рыжие волосы. Это придавало невероятного шарма ее внешности фарфоровой куклы. Она не была красавицей, нет. Но внешность ее была по-своему удивительна. Лицо ее украшало небольшое количество веснушек, что в сочетании с ее рыжими волосами, придавало не только шарму, но и какой-то вид детской непосредственности. Ее же глаза были изумрудно зелеными, - типичная внешность ведьмочки, скажите вы и будете абсолютно правы.
Скулы были довольно широкими, но лицо само по себе узким, овальной формы. Губы тонковаты, нос с легкой горбинкой, почти незаметной.
От яркого белого света Таня начинала слегка злиться и попросила приглушить, скривив немного личико.
«По-моему, даже когда злиться,  она явно милая» - улыбнулся он, и таким же легким движением трости, заглушил свет и огонь приобрел привычный ему цвет.
Таня благодарно кивнула и снова расслабленно откинулась на спинку стула.
4. Биография
- Что ж, - вздохнув, он закинул ногу на ногу и продолжал беседу, - расскажи мне все о себе.
Таня нахмурилась, она не была из тех людей, которые все вот так вот прямолинейно рассказывали о себе.
- С чего бы это? – бойко огрызнулась она.
- Ну же. Тебе хотелось выговориться и услышать от меня что-то. Я пришел именно для этого. Ты звала меня, а теперь снова прячешься?
- Да, но… - она притихла, понурив голову.
- Мне уйти? – быстро спросил он ее, в полной готовности сделать это, его мышцы напряглись.
- Нет! – резко выкрикнула Таня и поняла, что этим, выдала себя полностью. – Нет… не уходи.
Что это с ней? Обычно, ее невозможно увидеть такую расстроенную, но теперь, она хотела просто поговорить. Хотя бы о ней самой.
И ее рассказ начался.

Ярким осенним днем, когда все в мире выглядело до безобразия счастливым, на пороге квартиры многоэтажного дома на Рублевском шоссе директора фирмы "Носки секонд-хенд" Германа Дурнева, появился загадочный футляр от контрабаса. По причине мало образованности, а может просто из-за отсутствия ума, Дурнев, хотел было бросить футляр на произвол судьбы, думая, что в нем заложена бомба его конкурентов, но внезапно из футляра раздался требовательный детский плачь. Решив все-таки проверить что находится в этом футляре Герман Дурнев открыл его и обнаружил что там находится маленький ребенок. А точнее маленькая девочка с кудрявыми волосами, на кончике носа которой была небольшая родинка. Но кроме девочки в футляре оказались письмо, несколько вырезок из газет и фотография. Внимательно изучив выше указанную документацию, Герман понял, что девочка является дочерью Леопольда Гроттера, троюродного племянника сестры бабушки Дурнева. Естественно, желания оставить девочку себе и растить ее как собственную дочь у такого человека как Герман не возникло, но из-за грядущих выборов в депутаты, на которые Дурнев хотел попасть в качестве кандидата ему пришлось установить опеку над ребенком и ввести его в свою семью. Так Татьяна Леопольдовна Гроттер попала в семью Германа Дурнева его жены Нинель и их дочери, ровестницы Тани Пипы (сокращенно Пенелопы)
Первые свои десять лет Таня прожила у Дурневых. Эти годы ее жизни нельзя было назвать счастливыми, а совсем даже наоборот. С ранней весны до поздней осени Дурневы заставляли Таню спать на застекленной лоджии, и лишь зимой ей разрешали переместиться в самую дальнюю и темную комнатушку квартиры. Гроттер даже несколько раз попадала в больницу с воспалением легких, но ей даже нравилось там находится, так как в больнице она была в тепле, накормлена и напояна. О своих родителях Малютке Гроттер Дурневы ничего не рассказывали лишь говорили что ее отца посадили в тюрьму а мама умерла побираясь на вокзале. Вот в таком раскладе и прошли первые 10 лет девочки, но в один прекрасный день все переменилось, и вслед за этим днем, каждые новые минуты жизни Тани стали преподносить ей новые сюрпризы.
В один оседний день, возвращаясь из школы (где кстати говоря Тане тоже покоя не давали а все из-за Пипы) Таня обнаружила свой любимый футляр ( в котором она была подброшена) измазаным в какой то странной липкой слизи. Позже перед девочкой появилось какое-то странное существо с рожкакми называющее себя Агухом и требовало отдать ему что-то, но не называл что и обещал, что если Таня не отдаст ему это что-то, то она умрет в страшных муках. Перепортив пол квартиры слизью, которая как оказалось исходила от него, Агух удалился так и не сказав что хотел получить, зато борматал какие то странные небылицы о том что отец и мать Тани умоляли чтобы хозяйка Агуха не убивала их дочь и сами погибли.  Таня в это не поверила, но упорно стала искать вещь, которая была так нужна существу. А ведь у нее ничего и не было. Только рваные джинсы, свитера да футляр, правда, старинный футляр, но что с него возьмешь? Надеясь, что разгадка все же кроется в футляре девочка перерыла в нем все, но так ничего и не нашла, правда она случайно зацепила какую то защелку ногтем и тут же в футляре таинственным образом появился контрабас. Рядом с ним лежал смычок и как не странно памятка пользователю от создателя... Феофила Гроттера! В этой памятке говорилось о том что контрабас был создан знаменитым ВОЛШЕБНИКОМ Феофилом Гроттером и использовался как для полетов так и для  магии и некоторые предупреждения по эксплуатации. После таких неожиданностей, Таня отчетливо поняла, что оказывается, существует и другой мир и что она потомственная волшебница. А после этого момента события посыпались на бедную голову Тани одно за другим. Превращения дяди Германа в кролика Сюсюкалку, вызов великанов - Усыни, Дубыни и Горыни, прослушивание магического радио с прямым репортажем какого-то магического спорта под названием драконобол и многое другое.
Но вот однажды, поздно ночью, когда Таня закончила в очередной раз слушать магическое радио по контрабасу, к ней в окно лоджии постучалась настоящая мумия на летающей кровати! Как позже выяснилось эта мумия являлась всеми любимым и многих раздрожающим коментатором драконобольных матчей Баб-Ягуном, и, не смотря на столь почетные регалии, парень был ровестником Татьяны. Он рассказал ей ужастную историю о том, что десять лет назад существовала черная волшебница, имя которой боятся даже произносить в слух, она убивала магов одного за другим стремясь к вселенской власти и никто не мог ей помешать. Одними из ее жертв стали и родители Татьяны, София и Леопольд Гроттеры, а сама Таня не только избежала смерти, но и сумела победить Ту-Кого-Нет отделавшись только маленькой родинкой на носу. Как маленькая девочка смогла победить величайшую волшебницу всех времен и народов, никто не знает, но ведь смогла! Именно по этому Таня Гроттер - это не просто имя в магическом мире, а девушка, которая смогла избавить всех магов от порабощения, так что в лицо Таню может не знать разве что болотный хмырь. Но также Ягун ей рассказал и о волшебной школе магии и волшебства Тибидохс, и что теперь она должна будет поехать учится в эту школу на время навсегда забыв о мире лопухоидов. Естественно Гроттер была в восторге, хотя этот восторг и омрачался новостью о ее родителях.  Навсегда покинуть дядю Германа и тетю Нинель вместе с Пипенцией, неужели и Малютке Гроттер в этой жизни хоть раз повезло! Правда сразу в эту школу, как сообщил Тане Ягун, девочка попасть немогла, по неведомым причинам которые были известны только Сарданапалу - директору школы. Прежде она должна была выучить парочку заклятий и научиться пользоваться волшебным кольцом. Ягун отдав Гроттер справочник по белой и черной магии и ее родовое кольцо пообещал, что вернется через две недели и заберет ее с собой в Тибидохс. Именно с этого момента ведет свой счет дружба Тани и Ягуна. 
За эти две недели в жизни юной ВОШЕБНИЦЫ Татьяны Гроттер вновь произошли интереснейшие события. Во-первых, она познакомилась со своим дедушкой Феофилом Гроттером, ну а точнее с голосом своего дедушки, заточенным в магическом перстне. При помощи справочника по магии смогла склеить своей сестренке все волосы, да так цепко, что ее пришлось побрить налысо и, хоть это было ей строжайше запрещено, впервые полетать на контрабасе.
Через две недели, как и обещал, за Таней прилетел Ягун. Добирались до школы они полетом. Ягун сначала подумал что Таня, как и все девчонки страшно боится высоты и придется взять ее на буксир, но Гроттер была не из таких, она стартовала на самом быстром заклинании и в два счета обогнала Ягуна. Пораженный такими врожденными данными Ягун посоветовал девочке по приезду попытать счастье и податься в драконобольную команду.
И вот Таня уже в Тибидохсе. Академик Сарданапал распределил ее на светлое отделение, где она познакомилась со своими сокурстниками и вторым своим другом - Ванькой Валялкиным. Жить она стала с одной весьма интересной особой - Гробыней Склеповой, девушкой с гробовым чувством юмора и неординарной внешностью, которая смогла заменить ей не только Пипу, даже в более масштабной версии, но и стать своеобразной "подругой".
Настали тяжелые, трудовые, учебные будни. Таня была довольно прилежной ученицей, но постоянно нарушала правила. В первое время в Тибидохсе темные ученики ее постоянно презирали, и лишь Ягун и Ванька помогали ей в трудную минуту. Когда Гроттер услышала про драконбол, первой мыслью ее было, что она никогда не сможет в него играть, но и тут судьба улыбнулась ей. Во время отборочного конкурса Таня сумела забросить чихательный мяч в ноздрю дракону, и Соловей О. Разбойник, тренер команды, принял ее в сборную.
Первое время все было нормально - тренировки, занятия, уроки.  Первый матч по драконоболу, где Гроттер выступила настолько успешно, что заставила о себе говорить как о новой восходящей звезде драконобола. Но не всегда все было так гладко…

Это все, что он услышал от Тани.
- Что же. Это все весьма интересно. Прошло у тебя было действительно тяжелым. Да и сирота к тому же… - сочувственно произнес он. Рассказ был действительно долгим, но чувство незаконченности все же присутствовало. Он не стал больше давить на нее и оставил в покое.

5. Характер
По всему ее рассказу о ней, да и вообще в общении с ней, легко можно было понять саму ее суть. Таня не была из тех девушек что даст себя или друзей в обиду. Она никогда не сидит на месте, не смотря на ее возраст, в ней все же было еще нечто детское, задорное. В ней всегда было полно энтузиазма, что было заметно невооруженным взглядом. И встретив ее в школьном коридоре, никогда не скажете, что эта персона будет жаловаться на свои проблемы, жалеть себя и тут же рассказывать что у нее не так кому попало. Она была сильного нрава и наверняка умела постоять за себя.
Язычок у нее был остер как бритва и иногда сама Гробыня не знает чтобы ответить этой сиротке.

6. Артефакты и способности
- Какие у тебя имеются артефакты? - ощущалось, что их беседа плавно подходит к концу.
Таня слегка поерзала на месте. Сидеть было неудобно и она поднялась и подошла к окну.
- У меня есть магический контрабас, который, кстати говоря, полон магии и сюрпризов, и служит не только для полетов, а так же позволяет совершать все магические действия связанные с превращением, телепатией, левитацией, телекинезом, заклятием, изгнанием нежити и снятия порчи. Однако главное его назначение – полет. У меня также есть мой перстень - переведя взгляд на него, она продолжила - странно, что оно молчит. Перстень принадлежал моему дедушке, и голос этого перстня - принадлежит именно ему.
Было заметно, что Таня устала и разговаривать ей уже точно не хотелось. Чего она ожидала от него, так и не поняла. Лишь чувствовалось, что ей стало легче. Хоть он говорил минимум.

7. Животное
- А есть ли у тебя животные, Таня? - он вздохнул, оперся о кресло и подошел к ней со спины. Слегка дрогнув, она обернулась и их вгляды столкнулись. Казалось, его лицо она где-то видела, да только никак не припомнит где.
- Животные? - слегка замявшись, переспросила она. - Нет, мне они не нужны. да и дракончик по имени Тангро, моего возлюбленного мне вполне годиться за домашнее животное.
Он снова улыбнулся и ни сказав ни слова, повернулся и готов был выйти из комнаты. Камин постепенно тух и комната снова погружалась все в тот же неоновый свет луны.
- Постой! - крикнула Таня. - Зачем ты был здесь?
Он остановился в шаге от двери, последний уголек догорел и он ответил:
- Ты единственный светлый луч в этом темном царстве. Береги себя. - с этими словами, дверь распахнулась сама по себе и он вышел, больше не обмолвившись и словом.
Ощущение легкой опусташенности и волнения присутствовало в ней. Она повернулась снова к окну и взглянув на полную луну, прошепатала про себя: "Луч света в темном царстве..." (статус)

[Анкета участника:]

1. Связь с вами: 
426-421-009

2. Как вы о нас узнали?
Google.ru

3. Как часто вы сможете играть?
Как получится

4.Будете ли пропадать без предупреждения?
Да, наверняка

5. Ваш возраст:
17

Отредактировано Таня (2009-01-23 16:52:23)

+2

2

Креативненько=))

0

3

спасибо, я старалась) если что, говорите - я исправлю. очень давно не играла.

0

4

мм))принята!)Весьма интересная анкета)Как выразился Гуня,"креативненько")

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Татьяны Гроттере