Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Элен Гюстов


Анкета Элен Гюстов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета Персоонажа
1. Полное имя персонажа
Гюстов Элен Леонардовна

2. Возраст и дата рождения
16 лет. 1 апреля 1993 год

3.Внешний вид.
Я девушка с коричнево-фиолетовыми  вьющимися на концах волосами. Большие глаза, один изумрудный, другой также изумрудный вперемешку с тёмно-карим. Высокая, с нормальной фигуркой. Предпочитаю коротенькие платьица  с туфлями на каблучках, иногда  джинсы с футболками и с кроссовками, на которых висит серебряная цепочка. В левом ухе три дырки, в правом одна. В основных дырочках на ушах золотые длинные серьги, в двух остальных серёжки с изумрудами. На шее у меня шрам (Не думайте что я резалась! Просто были обстоятельства с вампирами). Иногда надеваю кулон с камнем, который меняет  цвет. На руке также как и на шее есть шрамик (Это уже с  некромагом чего-то не поделила).

4. Биография
Родилась я 1 апреля в семье магов Леонардо и Изабеллы Гюстов. В два года их убила ,во время самообороны, ведьма-некромаг (так по крайней мере рассказывала она мне). После смерти моих родителей, она взяла меня на воспитание к себе. Воспитание было ужасным. Она учила меня некромагии и магии вуду. Но затем я привыкла. И мне не  страшно было спать в склепе с мертвяками, сражаться с вампирами и нежитью для меня было пустяком. Так она растила меня до 12 лет, затем ей пришло в голову натравить на меня других некромагов, которые меня чуть не убили! Мне хотелось сбежать от неё. Но она связала меня магией с её домом, и я не могла уйти. Она говорила, что я ещё не всё знаю, что мне необходимо учиться, что стычка с некромагами должна быть сущим пустяком,а не той "резнёй",которая была у меня с ними. Я осталась, другого выхода не было, если бы я попробовала бы бежать, я  превратилась бы в пепел. Я училась и вскоре поняла, как снять магию, связывающую меня с этим местом. Я бежала в Тибидохс в 16 лет. Там меня приняли на тёмное отделение (ведь не принимать же некромагов на светлое отделение?). Я училась вместе с остальными учениками,  со мной долгое время никто не общался, но затем всё наладилась.

5. Характер
До 10 лет была слабохарактерной, могла устроить истерику из-зиа того, что застовляли спать в склепе, разрыдаться. Но потом из меня это выбила ведьма и я сама.С 10 лет мой характер стал совсем другим. Я стала совершенно неугомонной, буйной, дерзкой.  Также, после этого я стала всегда весёлой, пока на меня не натровили некромагов, после этого я стала немного зпдумчивой и хитрой.  На данный момент мой характер можно описать так-весёлый, хитрый. буйный, дерзкий и задумчивый.

6. Артефакты и способности
Кулон с камнем, который меняет цвет и всякие жуткие штучки вуду. Я некромаг и маг вуду, немного телепат ( до Ягуна , конечно, ещё далеко). Летаю на метле, но в сборной Тибидохса не играю. Играю на фортепиано.

7. Животное

Волчонок. Ну на самом деле это уже взрослый волк, но вид такой карликовый.

Анкета участника
1. Связь с вами:

2. Как вы о нас узнали?
Нашла во время поиска классных ролевых по Тане Гроттер.

3. Как часто вы сможете играть?
Может через день.

4.Будете ли пропадать без предупреждения?
Постараюсь пропадать, оставляя письмо о моей пропаже.

5. Ваш возраст:

Отредактировано Элен Гюстов (2009-11-03 20:32:28)

0

2

Элен
Ты первый раз на ролевой?))

нужно указать свой адрес Вконтакте.

0

3

http://vkontakte.ru/id48821493.
На ролевой я впервые, так что может быть буду обращятся за помощью. 8-)

0

4

Можно вопросики задать?
Я всё нормально заполнила, в игру вписаться смогу?

0

5

да, конечно)
играй)

Принята, закрыто

0

6

Элен Гюстов написал(а):

5. Характер

Знаете, раз уж Вам самой любопытно что-то подправить, то хотелось бы шире увидеть именно характер. Это же Ваш, именно Ваш персонаж, который был создан только Вами. Он единичен, так познакомьте остальных с ним в полной мере! Раскройте его. Если хотите все же увидеть пример - обращайтесь ко мне в ЛС - изображу Вам один характер, который писался лично мной на одну из ролевых. Не стесняйтесь - все были новичками ^ ^

Элен Гюстов написал(а):

А также я добрая, общительная, умная и даже бываю жестокой

Нравится Вам самой вот это предложение? Несколько не соответствует одно другому. Если уж Вы такая милая, добрая, общительная, то не обязательно быть "даже жестокой". Или уж опишите ситуации, при которых Вы становитесь такой. В общем, лично мне нужны подробности.

Элен Гюстов написал(а):

3.Внешний вид.

Прототипом была Гробыня, чувствую...
Но все же.
1. Шрам недостатком не является. А так почитать - милейшая Сью вышла. Не надо. Будьте индивидуальны.
2. Что во внешности Вашего персонажа индивидуальное? Неповторимое? Только-только Ваше? Подумайте. Найдите такую черту.
_____________________________
Будет нужна помощь - в ЛС.

0

7

Прототипом была Гробыня, чувствую...
Но все же.
1. Шрам недостатком не является. А так почитать - милейшая Сью вышла. Не надо. Будьте индивидуальны.
2. Что во внешности Вашего персонажа индивидуальное? Неповторимое? Только-только Ваше? Подумайте. Найдите такую черту.

А вот и нет! Ты ошибаешься. Прототипом моего персонажа являюсь я, поскольку в анкете я  описывала скорее всего свою родную внешность, а не внешность Гробыни. На счёт шрама-я не очень поняла смысл претензии.
Характер  так и быть исправлю.

0

8

Элен Гюстов написал(а):

На счёт шрама-я не очень поняла смысл претензии.

Знаете, кто такая Мэри Сью? Нет? Если да, то простите за несколько секунд Вашего времени. Если нет, читайте:
Высокая блондинка/маленькая брюнетка с большими голубыми глазами, длинными ногами, пухлыми губами. Маленький носик, брови, изогнутые дугой, длинные ресницы, которыми опушены удивительные глаза. Высокая грудь, спортивные ножки с изящной лодыжкой...
Продолжать? Или не нужно? Это  идеальный персонаж. У каждого есть недостатки, которые и делают этого самого "каждого" индивидуальным. Шрамы и порезы не являются недостатками. А мне Ваша внешность безумно напоминает Мэри, простите.

Элен Гюстов написал(а):

Характер  так и быть исправлю.

Омг. Одолжение? о.О Я никого не заставляю. Если Рита и Гуня приняли, то все супер-пупер - я тогда еще не был администратором. Претензии были в основном к Ванессель, Вы же сами поинтересовались, нужно ли что-то исправлять. Я Вам в ЛС покажу характер - свой, прошу не использовать, с другой ролевой. Почитайте, если будет желание и время.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Элен Гюстов