Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Алины Артемьевой


Анкета Алины Артемьевой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[Анкета Персоонажа]

1. Полное имя персонажа
Артемьева Алина Владимировна
2. Возраст и дата рождения
15 лет
30.11.94
3.Внешний вид.
Не первой вставшей сердце вверь
И, суетный в любви,
Не лучезарнейшую всех
Своею назови (с) Е. А. Баратынский.

Алина - высокая стройная девушка и создаёт впечатление пушинки, которая вот-вот улетит. Тонко очерченные розовые губы почти всегда улыбаются, курносый носик насмешливо вздёрнут. А в тёмных миндалевых глазах, обрамлённых чёрными густыми ресницами, играют искорки. Волосы чёрные и не очень длинные. Блестящие локоны немного вьются и красиво спадают на плечи. На солнце отливают медно-золотым. На глаза падает челка. Руки длинные, а на предплечье левой руки у девушки небольшая татуировка в виде чёрной розы. На указательном пальце левой руки девушка носит, не снимая, серебряное кольцо. На нем что-то написано, но она никогда и никому не давала прочитать, что же там. Наверное, просто набор каких-то букв, расшифровать который никто не в силах. Кроме кольца, на левой руке серебряный браслет. Простенький, но элегантный и симпатичный. Талия тонкая. Оттенок кожи бледный. Цвет одежды – голубой, цикломеновый, алый, светло-серый, иногда - чёрный. Обычно поверх любимого чёрного платья накидывается болеро. Юбки носит чуть выше колен. Туфли или же сапоги всегда на высоком каблуке. Аля среднего роста: всего лишь 152 см. Весит девушка 40 килограмм или около того.
При этой,не скромно говоря отличной внешности(спасибо доброму дяде Богу) у Алины есть сначала и не заметные недостатки: глаза слишком узкие, и особенно это заметно, когда девушка улыбается. У неё много родинок - счастьем не обделили. А пальцы рук средней длинны, что в детстве раздражало, а теперь не то что бы радует, но не вызывает стеснения.
4. Биография
Алина Родилась 15 лет назад в Петербурге. Обычный район Купчино, но зато с детства любимый. Аля знала его от А до Я. Каждый дом, каждый закоулочек. Любимых мест было огромное количество, сейчас уже и не вспомнишь. В три года мама - Ольга  - отдала дочь в ясли, а когда девочке исполнилось 5 - она погибла в автокатастрофе. Это изменило всю дальнейшую жизнь. Отец - Сергей - дочь любил, но ему было очень трудно ладить с маленькой, уже начавшей проявлять свой буйный характер Алей. В шесть лет Алина пошла в школу. Сначала всё было просто отлично, а с шестого класса вновь стала играть старая пластинка: двойки в триместре, странные компании, жалобы учителей, первая сигарета... Отец уже ограничился одним вопросом "Как в школе?", а в остальном предоставлял дочери свободу.
Способности к магии проявились поздно - в 12 лет. Когда девушка возвращалась из кино, одна, часов в 10 вечера, к ней подошли два парня. В первый момент мысль была простая: Пройти мимо и не обратить внимание. Но Алину, просто говоря, приперли к стенке. Девушка стала вырываться, прекрасно понимая, что ничего не выйдет. Но картина вдруг резко изменилась - резкая яркая вспышка, которую парни почему-то не заметили... Их удивлённые взгляды и мой, наконец удавшийся, побег. Я бежала довольно долго, а когда остановилась решила наконец посмотреть на себя. Первый шок ещё не прошёл, а увиденное только подлило масла в огонь... Алины не было. Она себя не видела. И не слышала, о чём возвестил так и не прозвучавший крик. Нужно было что-то делать,но на ум пока ничего не приходило. Девушка свернула за угол и прислонилась к каменной стене. Оглядев местность, Аля поняла, что находиться где-то около метро. Постояв так ещё минут 20, Алина наконец сообразила, что домой идти надо. На ватных ногах, за пол часа(хотя обычно путь занимал минут 10), Алина добрела таки до парадной. Поразительно, что видеть она себя не видела, зато чувствовать - чувствовала. Достав ключи, Алина открыла дверь парадной. Шок постепенно уступал место безразличию и собранности. В следующий раз взглянув на себя, в лифте, Аля уже видела себя. Сначала решив, что ей это всё показалось, а потом со вздохом вспомнив, что такое показаться не могло, Алина вошла в квартиру и, дойдя до комнаты, плюхнулась на кровать. Девушка закрыла глаза и задремала. А спустя примерно час в окно послышался стук. Аля с неохотой открыла глаза и поднялась. То, что стучали в окно, ей удивительным почему-то не показалось. И, задав немного ненормальный в такой ситуации вопрос "Кто там?", девушка открыла его настеж. Увиденное подарило пяти секундный ступор, а потом тихий вскрик. Курить за углом с друзьями, ходить ночью в клубы... - это нормально. Но не видеть себя и наблюдать за летающими на диване женщиной с детьми лет 10-11 было странно. Но женщина, всё таки, смогла объяснить, что сегодня произошло с Алиной и уговорила девушку лететь в Тиб. Это вечернее "исчезновение" оказалось ничем иным, как аурой Невидимости. А всё происходящее означало, что Алина не просто человек, а маг. Наскоро собрав вещи, девушка села на свободный уголок на диване и полностью отдалась своим мыслям.
В Тибидохс она прибыла спустя пару часов. Попав в отведённую ей комнату она моментально заснула. На следующий день началась новая жизнь: новые знакомства, новые друзья, новые ощущения... Но - старые привычки. Девушка до сих пор иногда курит. От этого ей никак не избавиться. Сколько она не пробовала, каждый раз случалось что-то, что заставляло её вновь взять сигарету в руки.
Девушка учиться уже на 3 курсе.
5. Характер
Aлина — «благородная» (фр.-герм.).
Она чудесным образом умеет держать себя в руках, но в определенной ситуации может стать и агрессивной. С раннего возраста доставляла родителям хлопоты в воспитании. Ею просто невозможно было руководить, даже сейчас с ней не просто справиться. По натуре Алина экстраверт. Легко приспосабливается к различным ситуациям, сложившимся вокруг нее, и к людям. Одновременно и объективна, и субъективна. Эта двойственность ее характера начала проявляться уже в детстве. Девочка постоянно ощущала необходимость отдавать себя — кого-то любить, опекать, о ком-то заботиться. Но в этом стремлении помогать, защищать она порой проявляет железную волю(поэтому не позволяйте ей садиться вам на голову:)).
Алина слишком возбудима, но в нервозность это ее состояние не переходит. Ей удается скрывать под видимой холодностью огонь своих страстей. Если она что-либо задумала, то отговорить ее невозможно и уж ни в коем случае нельзя применять силу или стараться подавлять ее стремления. В таком случае нужно воспользоваться только убедительностью доводов. Иногда создается впечатление, что она родилась уже с готовым жизненным планом. Все вокруг крутится в темпе, заданном ею. Это один из тех редких типов, для которых не существует преград, да еще и непреодолимых. Но Алине необходима вeра в себя, иначе она может надломиться и понести поражение.
Легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. Ее невозможно провести. У нее врожденное чувство такта, дипломатична, умело пользуется своими способностями, имеет отличную память и огромный интерес к жизни. Вера — основной двигатель ее жизни: если верит и любит, может перевернуть горы, если же разочаровывается, то все превращает в развалины. Родители — не авторитет для нее. Сама она одновременно строга и уступчива. С отдельными личностями слишком сурова, а в целом снисходительна.
В дружбе верна, но деспотична, при случае будет использовать и эксплуатировать вас. Спорить с ней опасно — сотрет противника в порошок. Горда. Не нужно мешать ей строить свою жизнь, она знает, что делает.
6. Артефакты и способности
Серебристое кольцо, которое обвивает змейка, держащая в пасти маленький изумруд.
7. Животное
Обычный мышонок - Арти. Владеет разве что телепатией. Был найден в одном из закоулков Тиба. Как он туда попал не известно до сих пор.

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Алина
Санкт-Петербург
2. Связь с вами: 
559206602 - Ася
http://vkontakte.ru/alina_na
3. Как вы о нас узнали?
Поисковик помог)
4. Как часто вы сможете играть?
КД
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Постараюсь нет, но кто его знает)
5. Ваш возраст:
14

Отредактировано Алина Артемьева (2010-05-08 11:13:26)

0

2

мда.
в принципе хотелось придраться к возрасту, но, наверное, это лишнее;)

Анкета хорошая.
все связно, логично, объемно.. Умница одним словом.

единственное - напиши свой адрес ВКонтакте, пожалуйста))
а потом придумаем, куда вставить тебя по сюжету.

0

3

Исправлено)

0

4

замечательно, Алинк))
по мне -
Принята!

можно конечно подождать мнения остальных админов, но я уверен, что они со мной согласны хД)
с сюжетом знакома?))

0

5

Да вот, пытаюсь его найти в теме из 6 страниц))

0

6

ахах))
это потому что квесты мы пишем прям в процессе игры))
это удобно, знаешь ли..
плюс у нас тут еще недавно революция, была, хотели вообще напроч все переписать, но в итоге решили что и этот сюжет неплох))

в двух словах. сейчас вся школа эвакуирована. половина преподов развозит учеников ВСЕХ курсов по домам (младшекурснику уже давненько так стартовали с драконбольного поля и улетели).
а вся наша игровая компания избежали эвакуации и рванули на Лысую Гору гульбанить.
ну кроме там некоторых тормозов. у них неприятности сейчас, но они по идее с ними справятся и тоже убегут на лысую, отому что паника.

вот и тебе нужно придумать каким образом ты избежала вывоза (случайно, или же сознательно ныкалась от преподавателей (а это кстати сложно было)), а затем либо присоедениться к кому нибудь или сама спетлять на Лысую.

Почему все на Гору? потому что в замке действует древний артефакт - доска судьбы. мы зашли ее в пещере на побережье и по дурости активировали (это вообще давно было). и теперь доска мечется по замку и творит бесчинства, реализуя древнее проклятье, которое лежит на ней.
в результате ее действий :
- Гробыня Склепова и Рита Шуто-Крыто поменялись телами (или душами. как угодно.) то есть теперь игрока с именем Гробыня Склепова в игровой зоне следует звать ритой, ибо она отигрывает этого персонажа, и наоборот.
- Гуня Гломов и Шурасик поменялись способностями - теперь Гуня умен, а Шура - драчливый крепыш.
- сошли с ума три человека - Сарданапал (нет игрока), и два неканонических персонажа, ты их не хнаешь, и за них скорее всего никто играть не бу.
  - ну и там по мелочи
.

и основная мысль пока что, так сказать квест: по дороге с лысой горы мы заблудимся, потом все таки найдем остров, но атм будет прошлое столетие. там учатся наши родители, ну и вообще предидущее поколение магов. и они то ли призраки (на вид очень материальные, но на самом деле бесплотные. и они свою бесплотность иногда выдают по неосторожности), то ли мы действительно попали в прошлое. но в конце окажется что это тоже доска.
как-то так.))

0

7

Квест тебе думать будем?
персональный
=))

0

8

так,ну давай с квестом)
сюжетик интересный, но мой совет:
выложите его в отдельной теме. У вас, как я понимаю, свободное течение игры.
Например:
Ученики Тиба нашли доску Судьбы, активировали, начались неприятности и их всех развозят по домам. Кому то удаётся сбежать и они отправляются на Лысую гору....
И потом можно добавлять в эту тему уже отыгранные квесты. Вот.

Играть начинать пока нельзя, как я понимаю...

0

9

почему нельзя?
играй, конечно))

просто игроков у нас немного и динамика игры достаточнон низкая.
в том смысле что тебя может удивить медленность развития сюжета, но это у нас нормально))

0

10

а отделение какое? ^^

0

11

А ТЕБЕ КАКОЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
и по квесту идеи/желания есть?))

0

12

Хотелось бы на светлое, но с таким то характером... *вздыхает*

так как способности к магии есть, то кто-то из предков должен быть магом. Общая картинка такая:
По материнской линии:
Прадедушка: человек
Прабабушка: свернутая богиня
Дедушка: маг
Бабушка: человек
По отцовской линии:
Прадедушка: маг
Прабабушка: маг
Дедушка: человек
Бабушка: маг
Мать: человек
Отец: маг, отказавшийся в 20 летнем возрасте от кольца

Хотелось бы встретить дух отца на острове. Ну вот))

0

13

Таможня дает добро ))))
Играйте на здоровье.
Спасибо, что выбрали наш форум.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Алины Артемьевой