Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Глеба Байбарсова


Анкета Глеба Байбарсова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[Анкета Персоонажа]
1. Полное имя персонажа
Глеб Бейбарсов ( отчество исторя не сохранила)
2. Возраст и дата рождения
17 лет
3.Внешний вид.
Дать полное описание внешнего вида персонажа
Глеб красив. Но красивой той странной красотой, которой невозможно любоваться. Он завораживает таинственностью, колкостью взгляда, аристократическими жестами. Темные волосы, слегла спадающие на плечи. Не менее темные глаза, которые цветом напоминают горячий кофе. Горячий- потому что взгляд также обжигает, смотреть Глебу в глаза сложно, порой даже неприятно. Вздернутый волевой подбородок, редкие плавные жесты. Стройный, хорошо развитая мускулатура. В одежде предпочитает темные цвета. От светло серого до черного развешены костюмы, джинсы, футболки в его шкафу. Несимметричные черты лица, но очень гармонируют со всей внешностью. Загадочная улыбка чеширского кота дополняет картинку таинственности во внешности Глеба. Улыбка и притягивает и отталкивает одновременно. Смеются и улыбаются некромаги редко, поэтому увидев один раз их улыбку, потом ее сложно забыть. Как и самого  Глеба...

4. Биография
Не менее 8-10 строк. Содержтельно, логично и грамотно

Детство Глеба проходило... а проходило ли оно? А было ли детство? Короткие как выдержки из фильмов моменты порой всплывают в памяти, но не всегда понимаешь, где правда, а где игра подсознания, где реальные факты, а где фантазия, недавно приснившийся сон. Что это, результат страха или магия, Глеб не знал. Да и мало некромага интересовало прошлое, оно уже было ему не подвластно, его не изменишь, поэтому есть ли смысл останавливаться на том, о чем мало чего чего помнишь, и в чем сильно сомневаешься?
Первое, что отчетливо помнит Глеб- это небольшой домик старой ведьмы в далекой глуши, в который он прибыл с другими ребятами. Тогда еще маленький, капризный, застенчивый мальчик и не подозревал, что спустя много лет станет самым сильным учеником старой колдуньи. Спустя некоторое время, после поселения, дети освоились, уже общались с  лешаками, пинками посылали нежить за водой. Ведьма не обучала их постепенно, да и не обучала в прямом смысле этого слова. Она устраивала им "реалити-шоу". Сегодня переночевали на на кладбище Лысой Горы, значит живы, продолжаем обучение дальше. Оценкой за успеваемость была не пятерка в дневник, а собственная жизнь. Когда старуха умерла, Глеб получил самую большую часть ее дара, вместе с ним дар разделили сумевшие пройти "весь курс обучения" Лена Свеколт и Жанна Аббатикова. Узнав о юных некромагах, которые остались одни в лесу, Сарданапал послал забрать их Медузию и Зуби. И вот сегодня Глеб здесь.

5. Характер
Чем больше тем лучше

Типичный некромаг. Скрытный, всегда "себе на уме". Ставит перед собой цель, и наплевав на средства, идет напролом. Сильный, волевой, воспитанный в лучших традициях некромагии и магии вуду. Там, где другой человек оставил бы какую-либо затею, Глеб "бьет до последнего", рискует, со спокойствием в душе и решительностью в глазах. Не эмоционален, два его слова могут без магии довести человека до истерики быстрее, чем два часа криков. Умеет любить, и при этом также умеет ненавидеть. Верит в то, что нет друзей, как и нет врагов. Есть он, его жизнь и более-менее приближенные к нему люди. Его боятся, ненавидят, уважают. Но наедине с собой Глеб позволяет себе слегка выйти за рамки образа, который он сам себе создает, поэтому по вечерам часто рисует. Глеб одиночка, поэтому привык во всем слушаться только себя. Типичный среднестатистический некромаг.

6. Артефакты и способности
Желательно только для канона и по канону
Ступа, трость                             
способности: Некромагия, магия вуду

7. Животное
Драконов не принимаем

нет.
[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Иван, Белгород
2. Связь с вами: 
dgonga@yandex.ru
3. Как вы о нас узнали?
реклама....вещ великая
4. Как часто вы сможете играть?
смотря как заинтересует рола))))
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
нет
5. Ваш возраст:
19...понимаю...староват для таких игр

0

2

Прошлый наш Глеб ушел месяц назад.

напиши пожалуйста свой адрес Вконтакте)

0

3

От меня принят.

0

4

Я думаю да)

0

5

Напиши свой адрес ВКонтакте.
И можешь начинать играть.

0

6

причем желательно с того места где остановился прошлый глеб, так что почитай его посты)

0

7

напиши мне в личку, я тебя введу в курс дела.

по сценарию у Глеба там вообще важная очень роль.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Глеба Байбарсова