Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Грааль Гардарика! » Регистрационный лист пребывающих


Регистрационный лист пребывающих

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://foto.rambler.ru/public/alexandra-syktyk/_photos/250/1-web.jpg

0

2

Семь ярких радуг сверкнули в небе, волнами прокатились по куполу и сошлись в самой верхней его точке, высоко над островом.
Это Гуня вернулся на Буян после самой долгой в своей жизни отлучки. Голова Гуни гудела почти так же как и старенький пылесос, на котором он прилетел. Как всегда впрочем. Полет отрезвляет.
Приземлившись на плошадке у подъемного моста, Гуня взвалил пилесос на плечо, и устало огляделсе. Ничего почти и не изменилось - трава все такая же зеленая, ров все так же воняют, лягушки все так же квакают. Только вот встречать гостей, видимо, никто не собирался. Ни на мосту ни возле ворот никого не было. Даже циклопа Пельменника. Только где-то вдалеке было слышно как кто-то колит дрова, а эхо, отражаясь от каменных плит замка, многократно повторяет звук.
Гломов поискал глазами Гробыню. Она должна была вот-вот приземлиться и Гуня рванулся к девушке как молодая лань, преисполненный рвения подать барышне ручку.

0

3

Продрогшая во время полета, Гробыня беспрепятственно и совершенно привычно пролетела  сквозь полыхающие радуги. Помнится, в первый раз Гардарика очень напугала первокурсницу Аню, как первое непосредственное и осознаваемое соприкосновение с магией. Прибытие в Тибидохс, огромный циклоп у ворот, встреча с Сарданпалом и его сфинксами, огромный Зал Двух Стихий и прочее знакомство со школой уже давно стерлись в памяти, осталось лишь размытое пятно ярких воспоминаний, затмившееся последующими приключениями. Именно о первом своем прибытии в школу для трудно воспитуемых волшебников думала Склепова, спускаясь на остров. Схватившись за руку Гуни, Гробыня заглушила пылесос и легонько спрыгнула на землю. Ноги гудели от перенесенной нагрузки. В последнее время летать на пылесосе не приходилось, поэтому тело немного отвыкло.
- Куда идем мы с Пятачком? В Зал или к Сарданапалу известить о прибытии и нужде в комнате? Или комнатах? Как думаешь нас вместе поселят или мы до свадьбы будем гостями в Тибе в разных кроватях спать?

0

4

Привычные семь радуг, и вот уже под ногами появились очертания острова. Валялкин улыбнулся и направил свой старенький пылесос к земле.  Каждое возвращение на Буян, заставляло сердце сжиматься и отдавало некой грустью. Сразу накатывали воспоминания о школьных годах, но теперь его дом в далекой глуши...а здесь, ну видимо второй дом. Особенно если скатерти самобранки еще не списали на склад. Желудок тут же напомнил, что хозяин в своих сборах забыл его пополнить. "Сейчас сейчас, надеюсь гостям можно будет выбрать скатерть, не хочется начинать день с какой нибудь гадости"
Немного ускорившись Валялкин через пару минут уже стоял на земле. Все таки летать он не любил, по крайней мере на пылесосах точно. В стороне ворот наблюдались до боли знакомые фигуры шкафа и его симпатичной приставочки. Подумав что будет лишним Ванька замедлил шаг, личная жизнь штука тонкая.

0

5

- Думаю для начала лучше отнести вещи в комнаты, а потом пойти пообедать.
А то ты какая-то уставшая.. -
только было Гломов начал проявлять заботу и вдруг увидел Валялкина -
ЭЙ, ВАНЬКА! - Гломов приветственно замахал ручищами. Они с Валялкиным никогда особо дружны не были, а иной раз даже не брезговали подраться, но сегодня Гуня был рад видеть одноклассника.
- Ты тоже приглашение получил? - Гуня приветственно улыбнулся парню улыбкой бульдога.

0

6

И все таки не замеченным остаться не удалось. Увидев махающего ему Гуню, Ваньке нечего не оставалось как идти к темной парочке, все таки притвориться глухим и слепым памятником самому себе - не лучший выход. А вдруг Гуня решит поздороваться еще раз, но уже кулаками. Подхватив свой пылесос Валялкин ускоренным шагом двинулся к ворот.
- Гуня, Гробыня, давно не виделись.
Все таки хорошо встретить знакомые лица. Это тебе не пеньки, кусты и морды леших из этих же кустов. Тут все свое Тибидокское. Конечно в идеале его встретить должен был Ягун, но у этого охламона, небось опять все из головы вылетело.
- Приглашение? Ну вроде как... Общественно культурное мероприятие...давно я что-то не был в цирке. Больше никого из наших не видели?
Ванька изучающе оглядел кусты, как будто из них вот вот выпрыгнет партизан одноклассник с водным пулеметом. Хотя подобную штуку вполне можно ожидать от того же Клопика. Дом домом, а расслабляться здесь не стоит.

0

7

Ванька был какой-то напряженный и, видимо не особенно был рад встрече. Но Гломова это не боспокоило.
его беспокоил обед в Зале Двух Стихий, который они могут пропустить.

Гуня еще раз, приветственно хлопнул убийцу Пуппера по плечу, от чего тот немного просел, взял в одну руки подругу, в другую багаж и уверенно направился в сторону замка.
Как в старые добрые времена.

--->Коридоры Жилого Этажа

0

8

Не получив толком ответа на свой вопрос Валялкин решил самостоятельно поискать бывших одноклассников. Все таки от Гломова многова ждать и не стоило, особенно если рядом Гробыня, которая уже давно устала изображать столбик. Мужественно устояв под "дружеским хлопком" Гуни, Валялкин последовал за ним через ворота. Он надеялся что вездесущий внук Ягге обнаружиться сам собой, ну на худой конец можно заглянуть на Драконобольное поле, но сначала надо добраться до своей комнаты и скинуть вещи. "Интересно, а Таня уже здесь?" - думал Валялкин направляясь к жилому этажу.

--->Коридоры Жилого Этажа

0

9

<--- Магфорд
Телепортироваться пришлось не в сам Тибидохс, а за пределами еще Грааль Гардарики, потому что в замке наложен запрет на таких вот внезапных гостей. И весь мир знает о том, что в данной школе нельзя телепортировать. Разве только если хочешь себе хуже сделать. Еще и застрянешь где-нибудь в невесомости.
Алиса подняла голову и облизала губы. Тот маленький островок, куда она приземлилась, со всех сторон омывался океаном и дул сильный ветер. Кот чуть ли не исцарапал все руки девушки, потому что уж сильно напугался такой смены погоды, а также воды. Пришлось кота, с горем пополам, засунуть в рюкзак. Он ревел, пытался вылезти, но чтобы хоть как-то угомонить Чешира, пришлось применить магию. Зеленая искра вылетела из кольца и, если бы питомец был человеком, то наверняка можно было бы услышать даже храп - Алиса его усыпила. Остальное было за малым: оседлав метлу, Фитц взлетела высоко в небо, произнесла нужное заклинание и Гардарика впустила её на остров Буян.

Отредактировано Алиса Фитц (2010-08-14 20:23:18)

0

10

Вспыхнули семь радуг и на поляне появилась Фея. Девушка отряхнула пальто и достала из клетки свою милашку-кошечку. Радостаная кошечка побежала в сторону замка, а Фея вслед за ней. Она такая прелестная и такая спортивная, ах как же она любит побегать! думала Фея умиленно смотря на "милашку".
-Стой масик куда же ты?,-кричала Фея. Затем догнав кошку она огляделась вокруг все ходили но никто не смотрел именно на неё.
-Ну и ладно,-девушка подхватила кошку и пошла к себе в комнату.

0

11

>-----Москва. Дом, в котором живёт Элен Карлайл.

Небо над островом Буяном осветила вспышка семи радуг Грааль Гарадрики, которая также внезапно как и появилась исчезла. НО от общей вспышки остался маленький комочек света, который приближался к земле. К родной буяновской земле, покрытой хвойными и лиственными деревьями. И вот комочек света разросся и с шумом взорвался. На земле оказалась девушка - Элен Карлайл - с рюкзаком за спиной и волк средних размеров - Гитлер.
"Вот он, настоящий дом. Место где столько приятных воспоминаний и ещё очень много приятного впереди,"-расплывшись в довольной улыбке подумала некромагиня. Немного постояв на месте и пробежав взглядом замок Тибидохс, похожий сверху на черепаху, Элен подрым шагом направилась в Главным Воротам. Гитлер высунув язык побежал трусцой, обогнав хозяйку на десяток метров.

0

12

----родной дом
В небе полыхнуло яркое зарево, но на самом деле это были всего лишь радуги , с помощью которых можно было без труда узнать о новоприбывших или улетающих, но в нашем случае все же о новоприбывших. В небе, хоть и не слишком отчетливо, новсе же видна маленькая точка, которая по мере прилежения становилась все больше, пока не прилизилась окончательно. И вот уже перед вами новая ученица сего завеения. То есть школы Тибидохс. Плавно опустившись на землю, девушка, а если быть точнее Александра, подняла свой скейтборд и, перекинув свой рюкзак на другое плечо, осмотрелась. Уже была ночь, поэтому увидеть ей удалось не слишком то и много. Только очертания да тени. Изредка она могла уловить какие-нибудь фигуры, которые подсвечивались магическими фонарями, но таких было крайне мало. Замок даже в темноте восхошал своим великолепием. Казалось, что это какая-нибудь очередная сказка с ее непосредственным участием, хотя если задуматся, то это она и есть, только хорошо замаскированная. Ну, привет, новый дом. Встречай меня с распростертыми объятиями,-улыбнулась девушка сама себе. На улице было достаточно прохладно и Саша уже начала замерзать, несмотря на достаточно теплую куртку и дабы не заболеть отправилась в свою комнату.
----комната Ангела

+1

13

---> Москва. Дом.
Ослеплённая привычными вспышками Гардарики, девушка замерла на мгновение, но уже через секунду её гитара снова набирала скорость. Алёна, долго не церемонясь, бросила две клетки с питомцами и несколько больших чемоданов ко входу и решила немного проветриться.
Вокруг не было ни души, лишь громадные башни Тибидохса величественно возвышались в темноте над лесом и озером. Полетав с пять минут, Алёне надоело обозревать окрестности и подхватив клетки, чемоданы и гитару, девушка потащила всё это в свою комнату.
"Не, ну помог бы хоть кто-нибудь беспомощной девушке. Нет, надо остановиться и тупо хлопать глазками, словно говорящего птеродактиля увидел!"- подумала она, когда один третьекурсник, увидев Алёну, испуганно оглянулся и убежал. "А, ну сейчас же два часа ночи... Ладно, на сегодня я его прощаю." Наконец забив на формальности, девушка вспомнила о заклинании левитации и налегке продолжила путь.
---> Комната Алёны

Отредактировано Алёнка Шоколадкина (2011-02-01 12:35:05)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Грааль Гардарика! » Регистрационный лист пребывающих