Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий


Зал Двух Стихий

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

...

0

2

Жизнь - это то что с вами случается как раз тогда,  когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон

Flashback

Солнечные лучи проникая сквозь густую крону деревьев с трудом преодолевая шёлк занавески играли на стенах в свои причудливые игры, они были свободны и в то же время как никто другой уязвимы. Что же происходит там за стенами и задёрнутыми занавесками? Этого никто не знает..
Окна осторожно пронзали все те же солнечные лучи, выхватывая лица из спокойной тени. На одной из кроватей все ещё мирно спали. Темные пряди ее длинных волос были разбросаны по подушке, но это выглядело в большей мере привлекательно нежели неряшливо.
Солнечные зайчики пробираются все ближе, приходится с головой накрываться одеялом. Сознание все ещё дремлет, где то отдалённо понимая что пора бы уже просыпаться, все же ухватывается за последние образы.
Четыре, три, два, один.. сначала левый глаз, спустя пару мгновений и правый.
"Какая досада ты проспала",-саркастическим тоном промямлил внутренний голос, отдаваясь эхом во всех уголках сознания фраза наконец была воспринята, правда слегка не так как хотелось бы первой, что в общем не суть.
Черт. - широко зевнув, девушка прибоднялась на локтях и посмотрела на часы. - Черт, черт, черт..! Ну и почему, спаршивается, она не разбудила меня? - ругалась Рита, натягивая на себя джинсы. .
Наконец, одевшись, Шито-Крыто подбежала к зеркалу, причесала взерошанные волосы и вылетела из спальни.

[Некоторое время спустя]

Хорошенькая, но слегка заспанная, брюнетка неторопливо вошёла в Зал, хмуро бросив взгляд на всю мишуру, которой было украшено помещение к приезду Магфордцев, она прошествовал к своему столику.
Замечательно... Обеда еще нет.. День сегодня будет мерзким. - это было утверждением.
Рита с презрением огляделась вокруг себя и, наколдовав себе кофе в граненом стакане, задумалась.
Интересно... Как там Гробыня с Гуней? Давно от них вестей не слышно было...

Рите сегодня везет. Ей досталась фруктово-ягодная скатерть.

0

3

Дальняя двустворчатая дверь с грохотом распахнулась и многоголосый шум в одно мгновение стих. В Зал внесли старинный ларец, окованный металлом. Его несли двое преподавателей - Поклеп Поклепыч с одной и Готфрид Бульйонский с другой стороны.

Дойдя до центра Зала, учителя водрузили ларь на стол. Затем Поклеп чуть пригнулся, присел, как бы опасаясь чего-то, и выпустил искру. В тот же миг ларец распахнулся с мелодичным звоном и в зал ворвались два вихря. Если присмотреться, то можно было заметить, что вихри - это на самом деле два абсолютно одинаковых молодых человека, которые двигались по Залу с такой скоростью, что у детей волосы на голове шевелились.

Не прошло и пары секунд, как вихри сделали круг по Залу и снова исчезли в своем сундуке. А на столах, перед учениками уже были расстелены разноцветные плетеные скатерти с изображением различных яств. Еще мгновение и все что было вышито на скатертях уже стояло на столах и пахло. Раздался мелодичный металлический звон закрывшегося ларца и преподаватели удалились в ту-же дверь, в которую вошли.
Приятного аппетита.

0

4

Маша зашла в зал, осмотрелась вокруг, не все еще успели к обеду, выдохнув, что не оказалась последней,проследовала к дальнему столу в углу. Заметив оглядывающуюся Риту, в голове промелькнула мысль
Не к добру ее странно-хмурый взгляд...Побыстрее бы поесть и уйти отсюда...Тэк-с, что за скатерть мне досталась? После обеда еще нужно сходить на поле и узнать у Соловья, будут ли тренировки

Манная скатерть. Рости большой.

0

5

Сразу после приезда, даже не посмотрев куда ее поселили, голодная Рика отправилась на поиски Зала Двух Стихий. И поиски эти увенчались успехом, во многом благодаря нюху Анды.
"Значит вот он какой, Тибидохс... Столько архитектуры и везде сквозняки."
- Идем. - Сказала рика Анде, подошла к одному из столов и села за него.
"Странные тут скатерти... Они кажется "самобранки" называются... Но суп Мисо они не приготовят..."
Анда попыталась было запыгнуть на стол, но Рика поймала ее в полете и усалила себе на колени.

Морковно-редечная скатерть. Приятного аппетита.

Отредактировано Рика Макино (2010-07-23 10:27:31)

0

6

В зал медленно зашла Эля. Из рюкзака девушки торчала какая-то огромная книга. Посмотрев на все столы у девушки проснулся зверский аппетит. Увидев за столом Риту, Эля подошла к ней и села рядышком.
-Привет Рита! Приятного аппетита, соня! ,- поздоровалась девушка, Эль даже без своего дара могла понять что Рита какая-то сонная, в прочем как и Эля.
Девушка принялась уплетать все ягодки и фрукты которые были на скатерти.
-Не знаешь Магфордцы не презжали?

0

7

Если бы Лиранна не захотела есть, то она бы спала и до вечера! А соня она была ну про-осто ужастной. Ибо ночью не спит до часов 3-4 утра. Причины бывают разные: толи луна красивая, толи полетать захотелось, толи приключений найти на свою голову. А что, делать всё-равно нечего! Спать скучно. Она зашла в Зал и увидела знакомые до боли лица. За одним столом сидели Рита и Эля.
"Ба, какие люди!" - подумала Луна и подошла к девочкам.
- Здрастя всем! Бон аппетит! Какие новости? Что у нас на обед? Я голодная как волк, готова кита сьесть, - сказала светлая садясь напротив девочек.

0

8

Рика спокойно ела морковку когда Анда заворочалась у нее на коленях и начала негромко скулить. Она заметила у соседнего стола фруктовую скатерть и терерь мучалась.
"Вот фруктоманка..."
- Если хочешь -  пойди попромси. - Строго ответила Рика.
Анда обижено заскулила, а потом спрыгнула с колен Рики и побежала к девушкам сидящим за "фруктовым" столом.
"Она своего добьется... Конечно, русские врятли когда либо видели желтую лису с двумя хвостами..."
Анда остановилась недалеко от одной из девушек и заскулила, смотря на нее своими огромными голубыми глазами. Рика наблюдала за ней, машинально жуя морковь.

Отредактировано Рика Макино (2010-07-23 23:35:13)

0

9

И вот тут, как всегда опаздав к раздаче скатертей, в Зал ворвался лапоухий телепат Ягуни в пенопропеленовых тапках.
Ворвался и медленно оглядел зал в поисках своей любимой скатерти. Взгляд его выражал силу и решимость. Ягун готов был отобрать свою Фруктово-ягодную скатерь у кого угодно - у разъяренного дракона, у пятирогого быка, у Гуни Гломова.. И казалось нет границ его решимости и мужеству. Он действительно мог отобрать скатерть у кого угодно. У любого..
Кроме Ритки Шито-Крыто, которая явно сегодня была не в духе. Осознав всю безвыхоность ситуации Ягун мгновенно сдулся и уныло поплелся в сторону стола с фруктово-ягодной скатертью, где уже собралось изрядное количество народу.

Нагло усевшись между Лунской и Лондер, Ягун с ходу подвинул к себе самую большую тарелку фруктового салата.
Пнаехали тут.. - подумал про себя парень, а вслух сказал - Приветулечки, дамы! Как там жизни ваши грешные протекают?

0

10

Эля сидела спиной почти ко всем. Разговаривая с Риткой девушка начала улыбаться когда по очереди компания магсперантов начала собираться у столика. Развив свою способность Эля не только понимала чувства, но уже и чувствовала что за человек приближается. В общем лишняя головная боль.
-Лира сейчас придет, уже чувствую её зверский аппетит., - сказала Эля. И в этот момент рядом с девушкой присела Лирана.
-Доброго утра а точнее обеда, сонный ты наш котенок.,- поздоровалась с Лирой Эль. Девушка не знала почему, но Ли как раз в этот момент хотелось назвать котенком. Через пару минут когда все уже без остановки лопали фрукты Эль почувствовала запах животного. Повернувшись она увидела какую то странную лису. Девушка взяла кусочек банана и кинула на пол лисичке, у которой явно разыгрался аппетит.
- Приветулечки, дамы! Как там жизни ваши грешные протекают?
Я конечно знаю что читать чужие мысли не хорошо, но.. подумала Эля когда почувствовала настроение Ягуна, который нагло впихивался между двумя миниатюрными дамами.
-Кар-р-рлсончик дорогой!!,- крикнула Эля и принялась дергать за щеки Ягуна. Затем закончив с приветствием Эля добавила -Ты забыл с кем сел. Ягунчик мы не понаехали, мы просто проголодались.,-Эль начала невинно хлопать глазами, а потом нагло перед мордашкой Ягуна стырила апельсинку и принялась смачно лопать.

Отредактировано Элиона Лондер (2010-07-23 23:52:20)

0

11

Поймав кусочек банана, довольная Анда вернулась на к Рике и свернулась клубочком у нее на коленях.
- Довольна? И не трогай меня больше. Я тебя покормлю потом. - Больше не обращая внимания на Анду, Рика стала жевать морковку.
"Столько всякой мишуры... Конечно, ведь скоро турнир Доблести... Mattaku, у нас еще в прошлом году об этом все уши прожужжали, а я теперь сижу тут, прямо где Турнир пройдет... Странный вкус у моркови... Я уже даже скучаю по японской школьной еде..."
Рика с неохотой продолжила есть.

0

12

-Доброго утра а точнее обеда, сонный ты наш котенок.
- Дооо, я такая! - не скрывая своей натуры призналась Лиранна. Посмотрев на все фрукты, Лира взялась за одну веточку винограда, потом взяла два персика и радуясь жизни начала есть. Персики, как самое большое, что у неё лежало на тарелке, она оставила на потом. Этот сорт винограда был её самым любимым ибо он был без косточек. Жуй, жуй глотай, как говорится.
- Приветулечки, дамы! Как там жизни ваши грешные протекают?
- Ну здравствуй, о великий и ужастный Ягунио, - поприветствовала она его, в одночас ела виноград и продолжила - Выживаем потихонечку.

0

13

Уплетая манную кашу за обе щеки, Мама внимательно рассматривала всех.
Как девочки магспирантки и Ягун что-то громко обсуждали. И новая девушка с неведомой зверушкой.
Скоро ли приедут магфордцы?И Курло приедет,нужно и у нее взять автограф...
Маша доела кашу, большим глотком допила какао, встала из-за стола и подошла к магспирантам
-Всем доброе утро!Вы не знаете когда приедут магфордцы?

0

14

Солнце уже давно высоко, в школе время обеда. Рена с неохотой зашла в зал двух стихий и, медленно проходя мимо столов, стаскивала с каждого что первое под руку попадётся. Где-то стащила солёный огурец, где-то пирожок с капустой. При этом она мило улыбалась сидящим за столами, будто говоря глазами спасибо. Она подошла к столу, где обычно сидела, и убедилась, что снова ничего стоящего нет. Мдя... Хоть бы раз что-то стоящее попалось. - Подумала она безнадёжно глядя на уже поднадоевший рис. За её столом ещё никого не было, хотя может быть и уже. Основная масса народа столпилась за столом с фруктовой скатертью. Ренате было плевать, с кислой миной на лице она принялась уплетать рис, запивая абрикосовым компотом.

0

15

Когда же это все закончится?
В голове Татьяны Гроттер всегда был один и тот же вопрос на протяжении вот уже несколько месяцев. Впервые за долгое время она решили прийти пообедать в Зал двух стихий. Зачастую ей всегда приносили еду в комнату из-за плохого самочувствия после очередных допросов. То, как проходили эти допросы набирало все более жестокие обороты. От сыворотки правды у нее терялся аппетит, она становилась параноиком, молчаливым и испуганным. Но при этом, она все еще сохраняла свою сущность. Сарданапал ничего не мог поделать,у Магщества был приказ в поимке Бейбарсова, а единственная, кто был длорог ему это Гроттер. К некромагиням они даже на шаг не рисковали приближаться.

Неспеша и полупустым взглядом Таня уловила всех присутствующих в зале и боясь многочисленных взглядов, прошла к дальнему столу. Она выглядела так, будто не хотела ни с кем общаться, просто покушать и все. Но внутри нее была надежда, что к ней хоть кто-то подойдет и как-то поддержит, пусть эти слова поддержки будут такими же как и вчера и позавчера.. и неделю назад.

"О, блинная.." - немного обрадовалась девушка и начала кушать.

Отредактировано Татьяна Гроттер (2010-07-26 16:09:25)

0

16

Рика уже доедала морковь, когда Анда снова заворочалась у нее на коленях.
- Ну что еще? - Кицуне показала лапкой на только что вошедшую в зал девушку. Это оказалась извесная драконболистка Таня Гроттер.
"Неужели Таня Гроттер? Извесные люди! Какая-то она не веселая... Ну да ладно."
Рика доела и, спихнув Анду с колен, пошла обживать комнату.
--> Комната Рики.

0

17

Еще на подходе Баб-Ягун понял, что силы неравны. Но он был фанат и твердо решил для себя, что будет сидеть именно за этим столом. И никакая малюсенькая толпа баб его не остановит.

Кар-р-рлсончик дорогой!!,- крикнула Эля и принялась щипать парня за щеки. Щекастенький  Ягуша еще в детстве проникся ненавистью к такого рода ласкам, общаясь с подружками своей бабуси. Но у Эли это получалось совсем не так обидно как могло бы быть, и поэтому Ягун ей простил. Закончив сюсюкаться Элька добавила -Ты забыл с кем сел. Ягунчик мы не понаехали, мы просто проголодались.
Ягун простил и это. Он вообще был сегодня миролюбив до невозможности. Просто выставил сильный мыслеблок, отобрал у Лондер две дольки апельсина и продолжил поглащать свой фруктовый салат довольно улыбаясь.

- Ну здравствуй, о великий и ужастный Ягунио! Выживаем потихонечку. - Ягун внимательно пригляделся к лицу девушки. Они с ней мало общались раньше. Так мало, что Ягуша даже с трудом вспомнил ее странное имя. Ну да неважно, болтать - так болтать.
- Пвифет куковка - обронил он, активно жуя. - А с кем фаюем?

- Кстати, Рит, ты не знаеф, маечник сеодня прыетит?

0

18

Эля попыталась отобрать у Ягунчика дольки апельсина, но оголадавший парень все же одержал победу. Эль потерла ладошки и улыбнувшись сказала:
-Блондиночки приближаются.
Девушка подмигнула бровями вошедшей Маше. 
-Всем доброе утро!Вы не знаете когда приедут магфордцы?,-спросила Маша.
-Да вот сама сижу гадаю когда эта кучка обезумвших англичан приедет.,- сказала Эля засовывая в рот очередную дольку апельсина. Затем Эля удивленно глядя на Ягуна шепнула:
-У тебя склероз развиваеться. Это же Лиранна.
Эль говорила так что кроме Ягуна ни кто не мог услышать.

0

19

- У тебя склероз развиваеться. Это же Лиранна.
Ягун решил про себя, что было бы неплохо наладить контакт с этой девченкой. Телепатический, ясное дело.
Пока что

Выпустив искру, Ягун ослабил мыслеблок заклинанием, давая Элионе прочесть одну единственную мысль:
Давай дружить, что ли? Телепатов у нас в школе немного, а вместе будет явно интереснее.

- Привет Машк! - Ягун уже дожевал и мог говорить свободно, - Садись к нам!

0

20

Эля получив мысль Ягуна ответила, так же, телепатически. Давай, что ли. Я не совсем телепат, я эмпат, просто очень сильно способность развивала..
- Привет Машк! Садись к нам!,- сказал Ягун.
Эля потянула Машку за рукав, и улыбнувшись кинула банан.
-Жуй!,- сказала девушка Маше.
-Ребят куда пойдем после обеда?,-спросила Эля обращаясь ко всем пристутствующим за столом.

Отредактировано Элиона Лондер (2010-08-01 14:56:46)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий