Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий


Зал Двух Стихий

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

- Пвифет куковка. А с кем фаюем?
- С фралгами, - коротко ответила Ли на таком же жевательном языке. Виноград закончился и Лира принялась за персики. "Мммм... Пэрсыыык!", подумала она откусывая кусочек любимого плода.
-Всем доброе утро!Вы не знаете когда приедут магфордцы?
- Доброе, доброе, - поздаровалась Лиранна с Машой. - Магфордцы??? Ёлы-палы, я проспала всё на свете!
-Да вот сама сижу гадаю когда эта кучка обезумвших англичан приедет.
- А зачем им приезжать? Опять какой-то матч?
Ребят куда пойдем после обеда?
- А у меня есть идея пойти на берег! Только перед этим взять купальники и устроить там типа вечеринки.

0

22

- А у меня есть идея пойти на берег! Только перед этим взять купальники и устроить там типа вечеринки.
Секунды две Ягун честно сомневался чем ему следует заняться после обеда. Нужно было найти Таню и дожидаться с ней маечника, а маечник уже с минуты на минуту прилететь обещал. Но потом внучек Ягге сделал над собой усилие и все сомнения рассеялись.
- Да, замефятейная идея - сказал Ягун дожевывая. А про себя подумал: Вы тут воюйте покуда с "фралгами" своими, а мы пошли.
Вскочил, аккуратненько схватил Эли за руку и попер вон из зала, помахав всем присутствующим.

Все равно этим влюбленным нужно будет одним побыть.. Потом дань вежливости отдам, хе-хе.. Танюше руку пожму, а у Ваньки на шее повисну.

----> Песчаный Пляж

0

23

Эля внимательно слушала и хлопала глазками.
- А зачем им приезжать? Опять какой-то матч?,- спросила Лира, и Эль потупила глазки.
-Лирочка сразу видно что ты не блондинка.,-засмеялась Эля продемонстрировав всем свои волосики очень блондинистого цвета.-Магфордцы приедут на турнир Доблести, обьявления прочитай.,- сказала девушка махнув рукойв сторону обьявлений при входе в столовую.
- А у меня есть идея пойти на берег! Только перед этим взять купальники и устроить там типа вечеринки.,-предложила Ли. Элька сразу захлопала в ладоши, и даже подпрыгнув на стуле сказала:
-Лираночка я тебя просто обожаю замечательная идея.
- Да, замефятейная идея,-согласился Ягун.
Тут Ягун схватил Элю за руку и повел из зала. Эль только и успела что с потупившимися глазами посмотреть на Ягуна.
-А как же купальник?,-спросила девушка, по пути вспоминая во что была одета.

0

24

Таня покалупала парочку блинов, два кусочка съела и поняла, что чувство голода было больше обманным. А может быть все мысли отбили у нее аппетит.
Она заметила Ягуна неподалеку, но настроение было откровенно не то, чтобы радостно вопить через весь зал, чтобы он подошел к ней. В результате она немного посидела и в интервал в пять минут вышла за Ягуном из Зала, замечая на себе большое количество взглядов.
"Новеньких удивительно много все таки" - думала про себя девушка.

---> Комната Татьяны Гроттер

0

25

- А у меня есть идея пойти на берег! Только перед этим взять купальники и устроить там типа вечеринки.
Отличная идея, расслабиться после приезда, голова забита занятиями-думала Маша, дожевывая банан.
-Я вас догоню на берегу, мне нужно еще зайти в комнату.- задумчиво сказала девушка глядя на дверь, в которой уже Ягун тащил Элю за руку на берег. Положив яблоко в карман, девочка-пантера встала из-за стола.

---> Комната №106.

0

26

На высказывание про то, что она не блондинка Ли только усмехнулась.
-Магфордцы приедут на турнир Доблести, обьявления прочитай. Вставать и сейчас смотреть про Магфордцов, у Лиранны не было настроения.
-Лираночка я тебя просто обожаю замечательная идея.
- Да, замефятейная идея

Лира улыбнулась коварной улыбочкой. "Все согластны, а значит надо идти за купальником!" Ли встала и направилась в сторону выхода из Зала.

----->Комната №19 Лиранны Лунской

0

27

<------комната Ани.

Аня медленно спустилась по лестнице, то и дело поглаживая свой голодный живот. Многие уже разошлись и она была практически одна во всем Зале. Но это ее нисколечко не волновало. Меньше народу - больше кислороду. Вот она и осмотрела весь Зал "с ног до головы". Ей тут определенно нравилось. Все было очень мило, линия огня все так же горела... Конек-горбунок бросался едой...Все как всегда и ничегошеньки новенького. Ее это начинало даже иногда раздражать, но Аня просто игнорировала свое "раздражение".
Оказавшись за столом девушка посмотрела на еду. Кому-то досталась вафельная скатерть ("Везет же!"- тут же думает она), кому-то же с тертой редькой ( "Вот кому я точно не завидую!" - откликаются ее мысли.) Она же застала скатерть с блинами.  Она любила особенно с вишневым варением или клубничным джемом, но сегодня она съела только два блинчика с простой сметаной, которую обычно оставляла незамеченной.
Поев, девушка встала из-за стола. се расходились по комнатам, а тебе некуда идти. Не возвращаться же в ту скучную гостиную? Или вообще одной заседать в комнате? Такие перспективы ее не порадовали. Может, ей просто прогуляться? Не плохо, особенно если учесть то, что на улице уж точно будет не скучнее, чем в одинокой комнате!
Тогда ты решила сходить на пляж. От кого-то ты слышала, что там очень даже ничего. Забежав в комнату и взяв купальник, она пошла к пляжу вместе с Клубничкой.
--->Песчаный пляж.

0

28

Перекусив в стороне от чужих глаз Джейн дождалась пока Баб-Ягун выйдет. Не хотелось показываться раньше времени на глаза близкому другу Татьяны. Джейн повезло, что Ягунчик слишком был занят своими девушками, что бы глазеть по сторонам и читать чужие мысли. Как на зло из головы русской модели вылетели все блокировочные заклинания. Через несколько минут после ухода особо опасной компашки, Джейн еще раз огляделась и направилась к Сарданапалу. Нужно было попросить не афишировать ее приезд и занять приготовленную комнату.

----------> Комната Джейн Петушкофф и Пуппера

0

29

---Комната Ани Сноповой.
Аня очень медленно спускалась вниз по лестнице. По дороге она никого не встретила, чему была по истине рада. Она, пусть и жаждала общения, но не в таком виде. Она спускалась, облокачиваясь о станы. Ноги болели, но виде Аня пыталась не подавать. Конечно, спустившись вниз, она оторвалась от стены и пошла, держа равновесие руками. Села она за самый дальний стол, надеясь, что сюда никто не пойдет.
Она была не права, народ еще не собрался. В Зале было всего-навсего пару темных и светлых, которые о чем-то между собой спорили. Аня даже не пыталась залезть в их головы или тупо влезть в разговор. Она просто сидела, дожидаясь чьего-нибудь появления. Она думала, что просидит так долго, очень долго...
-Есть время подумать!- закрывшись щитом, подумала девушка -Что мне делать со всем этим? В душе явно был не один человек... Да и ладно, меня это никаким боком не касается. Я там мылась одна, так что, ко мне притензий нет. решила она, смотря на Конька-горбунка. Он прыгал по всей территории, рассыпая еду во все стороны. -Но... Вот с Яном получилось и правда неудобно. Очень даже не удобно.- сама себе кивнув, подумала Аня. -Ну и черт бы с ним! Что я о нем думаю? Кто он вообще такой!?- но Аня снова уловила ложь. Она снова врала сама себе, а это ей не нравилось.
Врать она вообще не любила, но самой себе? Это что-то новенькое. Раньше этого не было.

0

30

-----Комната Лены Свеколт
Лена спустилась по лестнице. Она тихонько прошла в зал, там было несколько человек, но никого некромагиня не знала. Ленка осмотрелась и решила присесть где-то в конце зала, чтоб не привлекать особого внимания. Девочка прошла и уселась за столик, недалеко от нее сидела одна из учениц Тибидохса, но желания знакомиться у некромагини не было никакого.
-Подожду пока придут остальные, подумала Лена. Она молча сидела и ждала...

0

31

____Зал двух стихий_____
Вот блин я же никого не знаю..
.Увидела девочку сидящею в конце зала одну, подошла и спросила:
-Привет! Я Настя) Я тут никого не знаю так что давай знакомиться!! Ты не против??

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 17:30:35)

0

32

Ленка увидела незнакомую ей девочку, которая по видимому была новенькой.
-Привет, Я Лена. Приятно познакомиться. Да не против... Я сама новенькая и никого не знаю. -приветливо, на сколько это может делать некромаг, ответила Лена, -Ты на каком отделении? -спросила девочка с интересом оглядывая накрытый стол.

Отредактировано Леночка Свеколт (2010-09-04 14:15:28)

0

33

Села рядом и схватила бутербродик.
-Хрум-хрум... Ну если учесть что я заморозили школу то наверно на тёмном.. А ты?
умяла бутербродик и принялась за второй...
Они кстати очень вкусные.

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 17:30:02)

0

34

Лена посмотрела на нее и ответила:
-Судя по тому, что я некромаг, я на темнном отделении, -девочка последовала примеру собеседницы и начала "жувать" бутерброд. -Они действительно вкусные, -согласилась Лена. Они напоминали ей детство, когда она еще не попала к старухе, воспоминания были смутными, но этот вкус она никогда не забудет.

Отредактировано Леночка Свеколт (2010-09-04 14:18:15)

0

35

Эээ... Некромаг это типа скелетики в шкафу)) Прикольно... А как это быть некромагом?
Объелась и отделать нечего стала замораживать чай...
Ммм... Бутербродики.. Кстати. интеросно как та Далия освоилась. Вроде комната ей понравилась. а тамююю Надо будет посмотреть приживается она быстро..

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 22:51:45)

0

36

-Ну почти так же, как подумала ты... -сомневаясь ответила Лена, -Да не очень просто куча трупиков, склепы, гробики, всякая нежить и много чего противного обычному человеку -просто ответила она и продолжила кушать дальше.
-Не все люди понимают истинное значение некромага... -подумала Лена

+1

37

Как думаешь мило заморозить человека до такой степени что лёд становится сухим и тело просто взрывается на мелкие кусочки.. Ой ты же ешь...
Взгляд стал стеклянным на секунду и стакан взорвался...
Главное что-бы Лена не решила что я чокнутая...

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 22:52:38)

0

38

-Продолжай, я не брезгую, мне не привыкать, -ответила Лена, -Мне интересно, что там про разорвать на кусочки? - с интересом спросила девочка не переставая лопать свой бутерброд. Она сильно проголодалась и теперь наполняла желудок пищей. Из редко оглядываясь она наблюдала за залом. Девочка недалеко сидящая от Лены чем-то заинтересовала некромагиню, хотя она сама не понимала чем.

Отредактировано Леночка Свеколт (2010-09-04 14:28:28)

0

39

Ну смотри у тебя некромагическая сила, а у меня замораживающяя....Вот.
Показала рукой на стакан, медленно его заморозила и взорвала.
_вот там тоже самое.
Твоя кстати кажется посильне будет. Хотя кто знат, мы же не проверяли...

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 22:55:11)

0

40

-И? -не поняла Лена, -Это тонкий намек на толстые обстоятельства? -усмехнулась девочка. Она дожевала последний бутерброд и теперь игралась искоркой, гоняя ее с пальца на палец. Ей нравилась девочка и сила у нее приличная.
Думаю она уже подруга... -думала Лена

Отредактировано Леночка Свеколт (2010-09-04 14:30:09)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий