Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий


Зал Двух Стихий

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

-Нетсс) Может я намекаю на то чтобы мы пошли к прудику я его заморозила ты разогрела и так до посинения))
Засмеялась. потянулась за бутербродом но во время поняла что ещё чуть-чуть и она лопнет. Причём в буквальном смысле этого слова.
Даа.. Столько есть нельзя о то растолстею.
А где ты живёшь??

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 22:49:32)

0

42

Маша проковыляла в зал, он был почти пустой и она села в середине зала, ждала, что кто-нибудь подсядет к ней. Девушке было безумно скучно и одиноко.
Только бы не манная скатерть, ведь она была уже на обед.Нужно сходить в библиотеку и почитать что-нибудь.
Маша оглянулась по сторонам,  темная сторона была тоже почти пуста
Что-то рано я пришла. Когда уже начнутся тренировки?

0

43

Аня сидела за столом и не слушала разговор девушек, которые сидели рядом. Ей было просто на них все равно. Она не слышала их, а точнее не запоминала. Она была занята своими мыслями. Народ прибывал, но не так быстро. Вскоре девушке стало скучно вот так сидеть, и она встала.
Развернувшись, она пошла в сторону Башни с Приведениями. Ее опять потянуло на что-то... что может придать адреналину.
--->Крыша Башни Приведений.

0

44

-Да пожалуйста, только размораживать я не буду... Ты не против, если трупики полезут? -с усмешкой поинтересовалась Лена. -А если серьезно, то можно полетать или на берег сходить... -задумалась девочка. -А ты как? Нээ? В зал вошла еще одна незнакомка, по виду светлая, но Лене было не очень то и интересно, настроение до конца еще не поднялось, потому и знакомиться ей до сих пор не хотелось.
-Вообще нужно найти себе друзей, а то так невозможно...

0

45

Думаю погулять можно.
Вот и новый друг... Надеюсь.. Вроде Лена весёлая плюс с ней можно поболтать. И она понимает эээ чёрный юмор. мм.. чайок с лимончик как раз пить хочу.
Попила чай и потянулась.

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 22:46:07)

0

46

-Ну тогда пойдем! -предложила Лена и встала, подождав пока встанет Настя легкими шагами пошла к выходу то и дело осматривая сидящих там учеников. Подойдя к лестнице она оглянулась,чтоб посмотреть где Настя. Убедившись, что та успевает, девочка пошла дальше, по лестнице было трудно идти, но что делать? Приходится...
-Так, все пошли на пляж, а после в парк... -про себя планировала Лена.

0

47

Встала догнала Лену.
Интересно куда именно мы идём..Мм... Давно хотела посмотреть а пляж. А Лена вроде прикольная и довольно интересная дечёнка, надеюсь мы подружимся, а то у меня тут совсем нету друзей. К сожалению..
Так куда именно мы идём??

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 22:44:52)

0

48

-На пляж, скорее всего... -сомневаясь ответила Лена. -Ну это уже как хочешь, можно на пляж, а после в лес. Короче вот такое у нас расписание. -вспоминала девочка.
-Хорошо, что на мне шорты с майкой, а то запарилась бы... -радостно думала она.
-Ну пойдем уже. -и с этими словами некромагиня вышла из зала.

0

49

Ну пойдём.
в большим воодушевлением в предвкушении купания выбежала из зала и пошла за Леной.
Интересно пляж далеко...Ммм..... сёрфинг. Можно попрыгать с вышки и покататься на доске. Наконец увижу Тибидохс полностью. Интеремно какой он. Сама замок очень красивый, заодно и окресности посмотрю.

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-04 22:42:43)

0

50

<----Крыша Башни приведений.
Аня шла рядом с Яматори, крепко сжимая его ладонь. Не то, что бы она боялась. Скорее наоборот, ей нравилось идти вот так. По дороге почти никто не встречался, лишь Безглазый Ужас, заметив девушку пригрозил ей пальцем и улетел дальше по своим делам.
-Я в него дрыгусом нечаянно кинула- в оправдание проговорила девушка, улыбнувшись Яматори. Некоторые ученики, встречающиеся на их пути, здаровались и шли дальше, иногда поглядывая на Яматори и Аню. Вскоре пара вошла в огромный зал. Аня с удовольствием посмотрела на всю живность.
-Я..когда жила с лопухоидами, увлекалась животными. Но магические звери намного интереснее.- задумчиво проговорила Аня и, посмотрев снова на юношу, тихо добавила. -У самой меня только одна кошка. Правда я ее в комнате оставила. Голодная, наверно. Да ладно, что-нибудь принесу ей потом.- она снова пошла по залу. Остановившись, она спросила, куда сядет Яматори.
Она говорила спокойно, пренебрегая колотящимся сердцем в такт вальса. Да, Аня любила вальс. Она любила танцы, животных... Небо, но только ночное. Она любила многое, но большинство было связано в одну тематику - романтика. Книги? Конечно, но опять же про романтику, фэнтези...

0

51

--------------крыша башни привидений
Идя по коридору Ногами очень удивился увидев Безглазого Ужаса который даже не звенел цепями , а лишь погразился Ане и полетел дальше по своим делам.
- Ну надо же он расстроен? - подумал Ногами но тут Аня сообщила что запустил в него дрыгусом и Яматори все понял. Хоть он уже был не новичок в школе и уже все знал, но он все равно продолжал восхищаться Тибидохсом.
-Я..когда жила с лопухоидами, увлекалась животными. Но магические звери намного интереснее.- задумчиво проговорила Аня и, посмотрев снова на юношу, тихо добавила. -У самой меня только одна кошка. Правда я ее в комнате оставила. Голодная, наверно. Да ладно, что-нибудь принесу ей потом.[/b]- она снова пошла по залу. Остановившись, она спросила, куда сядет Яматори.
-[b]Сяду? М-м, ну вообще я обычно сижу вон там
- юноша показал за последний столик слева - Если хочешь присоединяйся - Предложил Ногами направляясь по залу в сторону намеченной цели. Тут откуда нивозмись в грудь Яматори уткнулся 10 летний мальчик, подняв голову он посмотрел в лицо Ногами и быстро отскочил на два метра.
- И-и-извините меня- пропищал тот не подходя ближе и ждал что тот скажет в ответ.
Удивление на лице Яматои медлено переплыло в доброжилательное выражение лица, он улыбнулс.
-Ну что ты, ничего страшного в будущем будь осторожен, договорились? - как с пятилетним начал разговаривать Яматои, мальчик пискнул что-то вроде "Договорились" и юркнул под стол. Яматори не стал показывать удивление и только улыбнулся еще больше.

0

52

Аня смотрела, как Яматори поговорил с мальчиком. Когда второй умчался, Аня подошла к Нагами и, посмотрев на его лицо, улыбнулась и сама.
-Ты тут со всеми так вежлив?- спросила Аня, метнув взгляд на мальчишку. -Это не плохо, ты не подумай...- добавила Аня, сама не понимая зачем. -Наоборот. Здорово. Лично я бы просто ушла, ни сказав малышу ни словечка.- Она преувеличивала, но не собиралась этого говорить. На самом деле, она бы улыбнулась и кивнув, обошла стороной, сказав что все хорошо. Почему-то девушке казалось, что она слишком много трещит попусту.
Поэтому она закрыла рот и пошла следом за юношей к дальнему столику слева.
-А я седела справа. Вон там...- Аня кивнула в противоположный угол, где она сидела еще до ухода на крышу. Аня смотрела на ребят которые прибывали и не могла не улыбнуться. Когда-то она была такой же маленькой, как тот мальчик, та девочка... А когда-то она станет такой, как вон та девочка. На вид ей было лет 19-18.
-Стоп.- подумала девушка и перевела взгляд на Яматори. -Ты... ты пойдешь со мной?- спросила она. -После ужина?
Она, не дожидаясь ответа улыбнулась и слегка покраснела. Глаза все время продолжали быть все теми же светло-голубыми. "Ка небо" сказал тогда Нагами. Аня улыбнулась и задала один вопрос:
-Ты любишь танцевать...вальс?- спросила она, встав перед лицом Яматори, преграждая ему путь. Ей пришлось приподнять лицо вверх, что бы встретить глаза юноши, настолько близко она стояла.

0

53

-Вальс? Я его раньше никогда не танцевал и поэтому не умею, там где я жил у лопухоидов, этому не учили - Яматори смотрел на Аню с высока, ему стало неловко и хотелось встать на колени что бы было лучше, но подумав что он смутит девушку не стал этого делать.
-А насчет башни то можно, только зайдем ко мне я захвачу свой телескоп, здесь не работают электроприборы, но вот зато мой телескоп вполне - Яматори улыбнулся и нежно посмотрел на Аню, потом за ее спину.
-Ух ты! мне впервые на стол попалась блинная скатерть?- изумился Ногами

0

54

-Вальс? Я его раньше никогда не танцевал и поэтому не умею, там где я жил у лопухоидов, этому не учили - проговорил юноша.
Аня слегка улыбнулась. Ее тоже не учили, но однажды она его танцевала. Он ей понравился, вот она и стала его учить. Ее мама( не родная) его знала и помогала девушке.
-Я тебя когда-нибудь тебя ему научу. Это прекрасный танец!- восхищенно пропела девушка и крутясь в танце отошла от Яматори.
-А насчет башни то можно, только зайдем ко мне я захвачу свой телескоп, здесь не работают электроприборы, но вот зато мой телескоп вполне - проговорил юноша, смотря за спину Ани. Она как раз остановилась и проследила за его взглядом.
-Телескоп?- переспросила она. Нет, Аня знала, что это и как выглядит. -Но, зачем он нам?- спросила она, подходя ближе к столу.
-Ух ты! мне впервые на стол попалась блинная скатерть?- изумился Яматори.
-Я пару раз за ней сидела.- сказала Аня и села за стол. -Правда, одна. -добавила она, вспомнив, что в первые несколько лет обучения она сидела одна.

0

55

-Я тебя когда-нибудь тебя ему научу. Это прекрасный танец!- восхищенно пропела девушка и крутясь в танце отошла от Яматори.
-Хорошо)) -обрадовался Яматори и отодвинул стул что бы Аня села.
-А телескоп, он позволяет видеть звезды так близко как ты хочешь. Тебе понравится  это здорово! и  очень красиво!! - в глазах зажегся огонь такой же как у Шурасика который увидел новенький толстенный учебник с множеством непонятных буковок и картинок.
-Аня, а ты в курсе новостей школы? -вдруг спросил Яматори. Его лицо снова стало приветливым и в то же время серьезным.

0

56

-А телескоп, он позволяет видеть звезды так близко как ты хочешь. Тебе понравится  это здорово! и  очень красиво!! сказал юноша и глаза его загорелись. Аня не смогла не сдержать улыбки.
-Правда?- спросила она, сидя на стуле. -Спасибо.- поблагодарила девушка и, сложив руки перед собой на столе, посмотрела на Яматори.
-У тебя красивое имя.- сказала она, всматриваясь в лицо юноши. -А...почему волосы не растрепались? Там, на крыше?- спросила она, переведя взгляд на лестницу. Ученики уже приходили, а Ане становилось немного не по себе из-за такого скопления народа.
-Аня, а ты в курсе новостей школы? вдруг задал свой вопрос Яматои.
Девушка задумалась и ответила:
-Нет. Скорее всего нет. А разве что-то интересное намечается? глаза девушки бегали по лицам учеников, но договорив, она снова посмотрела в глаза Яматори.

0

57

-У тебя красивое имя.- сказала она, всматриваясь в лицо юноши. Ногами покраснел как помидор, ему никогда не говорили что имя у него  красивое как минимуи издевались
- Да спасибо, а знаешь твое имя означает "Благодать" - сказал Яматори тихо - это замечательное имя, но не каждому оно подходит. - вздохнул Ногами и съел блинчик с вареной сгущенкой.
  -А...почему волосы не растрепались? Там, на крыше?- спросила она, переведя взгляд на лестницу. Ученики уже приходили, а Ане становилось немного не по себе из-за такого скопления народа.
-Ах это? это моя способность. - улыбнулся Яматори- я могу управлять гравитацией, ну или гравитационным полем земли если так понятней, и из этого могу выбирать сразу определенные участки, например голову, могу сделать так что волосы будут как в воде - и в тот же миг волосы медленно начали подниматься и плавать в воздухе.
- Или могу ходить по стенам и потолку так как буд -то хожу по полу ну и все тому подобное - поделился Ногами и съел еще один блинчик

0

58

- Да спасибо, а знаешь твое имя означает "Благодать" - сказал Яматори тихо - это замечательное имя, но не каждому оно подходит. - вздохнул Ногами и съел блинчик с вареной сгущенкой.
-Я не знала...а мне, как думаешь, это имя подходит?- спросила Аня, погрузившись в свои мысли. Но не очень глубоко.
Она улыбнулась Яматори, когда тот рассказывал о способностях. Ей нравились его волосы, а когда они "плавали" было здорово. Аня любила воду. Но и огонь тоже. Всегда было странным и она это понимала. Как можно любить две противоположные друг другу стихии?
-Я...управляю водой. Могу делать невидимые маски для подводного плавания... могу в любом месте вызвать легкий дождик..но это редко и много сил на это уйдет..а могу...могу убить.- проговорила она, сжав кулаки. Ей не нравились ее способности. Она не любила убивать. Просто ненавидела. И не делала этого. Никогда.
-Слушай, ты умеешь способность свою использовать на ком-то?- спросила она, подняв немного печальный взгляд на юношу. Она была печально, но лишь потому что сказанула лишнего в прошлой фразе. -Ну, допустим... можно ли сделать то же самое с моими волосами?- Аня подавила в себе чувство огорчения на саму себя и улыбнулась.
Она некоторое время молчала, а потом сказала.
-Зайдем и ко мне? Мне кошку покормить надо...Ягун ее Томаткой назвал.- Аня усмехнулась на имени кошки, а про себя добавила -и кое-что прихвачу...-. -Надеюсь, ты не против музыки?- спросила она, подмигнув юноше и откусив один маленький кусочек блинчика, улыбнулась ему.
-Знаешь... не хочу пропустить закат.- проговорила она, улыбнувшись. -Поедим и быстренько уйдем?- предложила девушка, откусив еще один такой же крохотный кусочек блинчика.

0

59

[u]-Я не знала...а мне, как думаешь, это имя подходит?[/u] -спросила Аня
-Думаю да, от тебя я еще ничего плохого не слышал - улыбнулся юноша
-Слушай, ты умеешь способность свою использовать на ком-то?- спросила она, подняв немного печальный взгляд на юношу. Она была печально, но лишь потому что сказанула лишнего в прошлой фразе. -Ну, допустим... можно ли сделать то же самое с моими волосами?
Конечно! я могу это делать совсем, а что ты хочешь что бы я сделал? - спросил Яматори, быстро переключившись на более веселый разговор, ведь его способности тоже не безопасны, в тот раз мальчики просто окоченели от ужаса, и он не мог себе этого простить.
-Зайдем и ко мне? Мне кошку покормить надо...Ягун ее Томаткой назвал. - сказалв Аня печально глядя на Ногами
-Конечно, зайдем, нельзя же бедное животное голодным держать - улыбнулся Яматори и положил на тарелку еще несколько блинчиков. Варенье с одного блинчика медленно переплыло на блинчик с мясом. - ну вот теперь все смешалось -вздохнул Ногами - А ладно все равно в желудке все в оду кучу - махннул рукой Яматори и положил еще блинчиков сверху.
-Поедим и быстренько уйдем?- предложила девушка, откусив еще один такой же крохотный кусочек блинчика.
- Как скажешь, но когда кушаешь не торопись - Яматори улыбнулся и на его лице вдруг мелькнула удивленная улыбка.
- У тебя здесь сгущенка, воооот тут - показал парень на нижнюю губу Ани и быстро смахнул каплю, она образовала маленький шарик и парила над ладонью словно в космосе.

0

60

-Конечно! я могу это делать совсем, а что ты хочешь что бы я сделал? - спросил Яматори.
-Ну, кое что, только не тут.- кивнула она. -Допустим вечером... она откусила кусочек блинчика и улыбнулась юноше.
-Конечно, зайдем, нельзя же бедное животное голодным держать  - улыбнулся Яматори и положил на тарелку еще несколько блинчиков. Варенье с одного блинчика медленно переплыло на блинчик с мясом. -  ну вот теперь все смешалось -вздохнул Ногами - А ладно все равно в желудке все в оду кучу - махнул рукой Яматори и положил еще блинчиков сверху.
Аня тихонько хихикнула, прикрыв ладонью рот. После небольшого смеха, она прикусив губу...
-Да, в желудке все в одну кучу...- кивнула она, сложив руки на столе. -Любишь... а что ты любишь?- спросила девушка, беря блинчик и кладя его в рот и, откусив такой же крохотный кусочек, положила его на место.
-А о чем ты...мечтаешь?- спросила она и немного погрустнела... Такой же вопрос она задавала Яну, а после ее ответа... вес было не очень хорошо. Ей не было не безразлично, не очень важно. Просто..ей было плохо...
-Ай!- девушка схватилась за больную руку. -Это я называю - поспи на дереве пару тройку часиков...- она слегка улыбнулась и, положив руку на стол, перевела взгляд на Яматори.
- У тебя здесь сгущенка, воооот тут - показал парень на нижнюю губу Ани и быстро смахнул каплю, она образовала маленький шарик и парила над ладонью словно в космосе.
Аня с восхищением смотрела на эту капельку.
-Как...здорово!- она смотрела на каплю, но потом перевела взгляд на Яматори. -Это...это гравитационное поле?- спросила Аня, показав здоровой рукой на капельку. -Этому можно научиться?- Ей очень понравилось смотреть на парящую сгущенку, хотя краска от смущения все еще не сходила с ее лица.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий