Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий


Зал Двух Стихий

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

-А о чем ты...мечтаешь?- спросила она и немного погрустнела... Такой же вопрос она задавала Яну, а после ее ответа... вес было не очень хорошо. Ей не было не безразлично, не очень важно. Просто..ей было плохо...
- Мечтаю? даже не знаю, на мой взгляд мечта должна быть несбыточная, тогда она и останется мечтой, а если она исполнится то это уже будет не мечта. - задумчиво сказал Яматори, я мечтаю о несбыточном, о мире во всем мире, если можно так сказать, но если все будут добры, и не будет зла, то тогда любой шаг в сторону будет считаться злом не так ли? Мечтать о прекрасном не вредно, но что бы достичь своей мечты надо будет очень сильно постараться, а может и все достанется без каких либо усилий, я не знаю. - Яматори грусно посмотрел в тарелку. блинчик так же грусно смотрел на него.
- У тебя здесь сгущенка, воооот тут - показал парень на нижнюю губу Ани и быстро смахнул каплю, она образовала маленький шарик и парила над ладонью словно в космосе.
Аня с восхищением смотрела на эту капельку.
-Как...здорово!- она смотрела на каплю, но потом перевела взгляд на Яматори. -Это...это гравитационное поле?- спросила Аня, показав здоровой рукой на капельку. -Этому можно научиться?- Ей очень понравилось смотреть на парящую сгущенку, хотя краска от смущения все еще не сходила с ее лица.
-Если честно незнаю, называй как хочешь) но факт остается фактом, о я придумал! - Ногами вскочил со стула и приблизился к Ане
-Ты же управляешь водой? - спросил Яматори - так прикажи ей принять форму! - Юноша наклонился к девушке и они сидели щека к щеке, Ногами поставил перед ней стакан.

+1

62

Аня слушала, как Яматори рассуждал про мечты...
-Знаешь, я всегда мечтала иметь друга... ну как ты.- она перевела взгляд на Яматори.
-Если честно незнаю, называй как хочешь) но факт остается фактом, о я придумал! - Ногами вскочил со стула и приблизился к Ане
-Ты же управляешь водой? - спросил Яматори - так прикажи ей принять форму! - Юноша наклонился к девушке и они сидели щека к щеке, Ногами поставил перед ней стакан.
Аня посмотрела на стакакн, вода в нем шелохнулась от движения. Потом она взглянула в лицо юноши. Но, когда она повернула голову, поняла, что они сидят слишком близко и что посмотреть в его лицо у нее не получиться. -Я?- Аня посмотрела на стакан с водой.
-Думаю, этого у меня точно не получиться. У меня не очень способность развита...- проговорила она, отодвигая от себя стакан. -Тем более... вдруг, я что-то не так сделаю?- девушка покачала головой. -Я боюсь.
Она сделала глубокий вдох и опустила глаза в пол. Есть больше не хотелось. Может, потому что ее пару часов назад напоили чаем? Да еще такую чашищу влили! Аня подумала, что как несправедлив мир. То из друзей одна Эля, потом Аня рассорилась с Яном... а теперь у нее появляется отличный друг. Который стал ей дорог, словно она его знала очень давно... а она его разочаровала.
-Боюсь...- продолжила она, не поднимая глаз от тарелки с блинчиками, которые выглядели очень даже аппетитно, но девушке они были безразличны.-Что что-то случиться с тобой...мной или кем-нибудь еще.
Аня выдухнула, будто только что вышла из холодильника. Она сжалась в маленький комочек, прижавшись плечом к плечу Яматори. Ей было очень хорошо, удобно и приятно... Девушка не хотела отодвигаться или уходить. Хотелось просидеть вот так...

0

63

-Боюсь...- продолжила она, не поднимая глаз от тарелки с блинчиками, которые выглядели очень даже аппетитно, но девушке они были безразличны.-Что что-то случиться с тобой...мной или кем-нибудь еще.
-Не бойся, давай тогда попробуем на крыше?- предложил Яматори с улыбкой глядя на девушку-там уж если что случиться  не страшно я смогу тебя подстраховать))
Яматори встал , он уже собирался уходить так как  не видел смысла оставаться дольше.
-Ты как идешь? - спрсил Ногами и подал руку девушке. В глазах его отражалась часть его доброй души.

--------------> комната Яматри Ногами

0

64

Аня посмотрела на Яматори.
-Ты как идешь? - спросил юноша, подавая руку Ане. Она посмотрела в его добрые глаза и сама улыбнулась.
-Только если ты мне расскажешь про звезды.- сказала она, приняв руку Яматори и поднявшись. Она стояла рядом с ним и улыбалась. Она ему верила, верила больше всех. Больше верить и некому.
-И...после звезд... вальс!- Аня стояла, приподняв лицо к верху и смотря в лицо юноши. Ей было хорошо, словно так и должно быть. Словно в этом не было ничего странного. Словно, она всегда стояла вот так близко к нему. -Он..- она не успела подумать до конца, когда в дверь кто-то вошел. Она посмотрела на нее. Это была девушка, которая шла в Зал. Аня немного отстранилась от Яматори.
Ей было немного не по сибе. Она кивнула на выход и, не отпуская руки юноши, пошла к выходу.
-Давай... поскорее выберемся отсюда... а-то закат без нас пройдет.- проговорила она тихо, почти шепотом. -Вначале к тебе? спросила девушка, выходя из Зала. Ей совсем не понравилась та девушка, хотя Аня ее даже не знала. Ей было немного неудобно, по отношению к Яматори. Поднимаясь к его комнате, она сказала:
-Надеюсь, ты успел наесться?
-->Комната Яматори Ногами.

Отредактировано Аня Снопова. (2010-09-07 20:10:12)

0

65

<= коридоры

Девушка вошла, стараясь не привлекать особого внимания ни со стороны Темного отделения, ни со стороны своих "одноклассников". Тихо пройдя, села за один из столов Светлого отделения.
На столе стояло несколько тарелок и пара чашек, в которых был налит зелёный чай, а на тарелках лежали пирожки с повидлом. Если бы Дарина не знала, что здесь не работает электроника, то решила бы, что здесь всё автоматизированно.
Откусив небольшую часть от пирожка, запив его чаем, девушка принялась рассматривать узоры, обрамлявшие чашку.

***

Дарина, поняла, что засиживаться в столовой такое большое количество времени уже нет смысла, встала из-за стола. Задвинув за собой стул, она вышла из Зала Двух Стихий, чтобы снова прогуляться по школе.

=> коридоры

0

66

Играющий коментатор сборной Тибидохса по драконболу летящей походкой вошел в Зал.
Ужин затянулся, люди уже начинали расходиться, а Ягунчик рыскал наглыми глазенками в поисках своей возлюбленной. Единственной и ненаглядной фруктово-ягодной скатерти..

За столом сидело несколько первоклашек. Когда внук Ягге присел рядом - они мгновенно сорвались и убежали. Один даже не доел. Самобранка радостно сияла свежими ананасами и подмигивала апельсинами.
Ягун подвинул к себе тазик с яблочным пюре и принялся есть прям из него, не утруждаюсь пачкать тарелки.
Эль, Присаживайся!

0

67

Следом за Ягуном вошла и Эля. Она едва успевала за парнем. Я конечно понимаю что ты голодный, но хоть меня подожди Девушка тоже принялась искать фруктовую скатерть и вскоре присела рядом с Ягуном. Она взяла тарелку и наложила себе пару кусочков ананаса, пару долек апельсина и прочего и принялась кушать.
-Слушай, а куда потом? Погулять еще куда-нибудь или в комнату?,-спросила Эля. Она взяла еще дольку апельсина и принялась кормить Ягуна апельсинчиками. Хотя девушка и знала что ему сейчас ну точно не до апельсинов, но хотелось побаловаться. Летит, летит самолет прямо Ягунчику в рот...

0

68

Парень успевал везде. Он и сам накладывал и ложкой и руками, и Элиона подкармливала.. Ягуша все послушно принимал и пережевывал.
Полный рот вкусных вещей еще никого до депрессии не доводили.
- Ммм.. Не знаю. А чем в комнате заниматься будем-то? - парень подмигнул.
Ему было в принципе все равно куда идти. Настроение было хорошее и заниматься можно чем угодно. Ограничение только в фантазии..

0

69

Эля улыбнулась и продолжила кушать. Она кушала не так как Ягуша, но примерно с таким же аппетитом. Мандаринчики, апельсинчики, прям новый год какой-то! Символом Нового Года для Эли были: ёлка, мандарины, и бенгальские огни.
-У меня два предложения. Первое: опять на пляж, только не купаться, а закат или рассвет встречать. А в твоей комнате, ну не знаю, побаловаться,-тут девушка тоже подмигнула, -духов вызвать каких-то..
Эль снова взяла кусочек апельсина и так же принялась кормить Ягуна.

0

70

Блю спокойно вошла в зал и быстро огляделась. В нём было не так уж и много народа. Девушка вздохнула и рассеяно села за один из столиков. Блю ненадолго отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на скатерть. Ей попалась приличная скатерть, вафельная. Девушка налила себе чаю и положила немного еды на тарелку и начала всё это кушать.

0

71

- Угу, чтоб меня бабуся потом на запчасти разобрала! - поддакнул Ягун на предложение о вызове духов. - И тебя, кстати она тоже не пощадит. Да и что я, похож на сумасшедшего? - Ягун продолжал энергично запихиваться салатом, успевая при этом принимать подкорм из рук девушки. - Любой уважающий светлый маг знает, что вызовы духов - это опасно, и не будет вредить своей репутации. К тому же Сарданапал на такое ребячество может и на темное перевести..  - Ягун перевел дыхание, проглотил последнюю ложку фруктов и встал из-за стола.
- Но вот лично мне твое предложение нравится. Пошли ко мне.

-------> Комната Баб-Ягуна

0

72

-Тише тише, я уже поняла что с нами будет. ,-сказала Эль, продолжая кушать апельсины. -А почему ты думаешь что твоя бабушка узнает? И тем более не пощадит даже меня!
Когда тарелка Эли опустела, девушка выпила немного сока и встав из-за стола сказала:
-Ну пошли, а кого вызывать будем? Я как раз у тебя вещи свои забыла заодно и заберу.
------------------------------------------------> Комната Баб-Ягуна

Отредактировано Элиона Лондер (2010-10-01 22:22:52)

0

73

Маше досталась манная скатерть, 2 раз за день. Но живот подло ее предал и громко урчал, поэтому девушке пришлось есть кашу, впереди предстояла ночь, и если сил на утро не останется, то она вообще не встанет. Каша вставала поперек горла, поэтому приходилось заталкивать ее в горло. Минут через 15 издевательства над организмом Маша взяа сумку и пошла к выходу, по дороге захватив с соседнего стола апельсин, витамин С все таки...

----->Комната №106

0

74

Еще двигаясь по коридорам замка Гуня отметил подозрительную безлюдность..
И его как будто мучала какая-то неосознанная тревога по этому поводу.

Теперь же, войдя в Зал Двух Стихий, парень увидел звездное небо за высоким витражным окном и понял таки что его мучило.
Пока они с Гробыней собрались ужинать - пришла ночь и все ученики видимо ушли спать.

Однако ребятам везло. На столах лежали скатерти, а света издаваемого жар птицами, тут и там бродившими по Залу, вполне хватало для романтического ужина.
Более того в зале даже еще кто-то находился.. Это были какие-то незнакомые люди. Кто-то был похож на учеников, а кто-то определенно был гостем в замке.
Наверно, потому что в замке гости режим скостили. Поэтому же, наверно, мы не встретили ни одной лиловой завесы по пути сюда.. Ну зато можно хоть похавать спокойно в коим-то веке.

Гломов еще раз внимательно огляделся в поисках подходящего стола. Было приятно осознавать, что это из-зи них по Тибидохсу можно безнаказанно блукать ночами.

0

75

Гробыня прошлась по залу в поисках укромного местечка и выбрала столик у окна. Судя по количеству людей было уже давно за полночь. "Боже мой, сколько же мы в постели провалялись?!" - подумала  Склепова, подзывая Гуню и присаживаясь на скамью. Подошли молодцы и, подмигнув Гломову, достали скатерть. Она оказалась фруктово-шоколадной и была предназначена скорей всего не для того, чтобы утолить зверский голод, а для того чтобы хорошо провести вечер. Но Гробыня возмущаться не стала, а лишь печально вздохнула взяла кусок шоколадного торта и банан и стала обедать-ужинать. Оторвавшись от поедания сей пищи, Склепова взглянула на любимого, тот видимо тоже был не очень рад такой скатерти, но виду не подавал. Гробыня встала из-за стола, прошлась по залу и принесла Гуне тарелку полную различных пирожков.
- Прости, милый, все что нашла.
Затем Гробби села напротив, подперла голову одной рукой и стала смотреть, как кушает Гломов, сама при это поедая виноград.
Когда любимый доел, Склепова встала и, потягиваясь и позевывая, пошла в сторону своей комнаты.

------------> комната Гуни Гломова и Гробыни Склеповой.

0

76

Когда Гробыня встала - Гуня усиленно дожевывал пирожок. Покачивая бедрами девушка направилась к выходу.

Кокое-то мгновение Глом еще любовался красотой подружки, но уже в следующую секунду бежал следом за покинувшей Зал подружкой. Идти назад в комнату в одиночку не хотелось. Хоть Гуня уже порядком и отвык от корридоров школы, от этих всех правил и распорядков, никакая самостоятельная жизнь не могла изгнать из его головы воспоминание о злобном завуче и его замораживающем взгляде..

----> Комната Гуни Гломова и Гробыни Склеповой

0

77

-----------------------------> Комната Татьяны Гроттер и Гробыни Склеповой

Немного погуляв по коридорам школы, Аня пошла по направлению к столовой. Общие коридоры стали по-тихонечку наполнятся учениками. Новенькие одиннадцатилетние ребята сбивались кучками и, либо тихо, сромно озираясь шли завтракать, либо весело играли в догонялки, раскрашивая мрачность коридоров замка в ярки цвета заливистым смехом. Гробыня усмехнулась, глядя на малышню и обернулась на свою свиту. Пока она шла по коридору, компанию ей успели составить пара девочек примерно 8-9 класса.
- Цыпочки мои, вам собственного достоинства не хватет, что вы за мое цепляетесь? Мне конечно безумно льстит ваша глупоголовая отара, но всем звездам хочется пожить спокойной, не обремененной чужими вздохами жизнью. Так что рассоситесь на пару часов и оставьте вашу королеву наедине с ее мудрыми, великими думами. А теперь всем спасибо за внимание, все свободны. Аудиенция закончена. - Гробби повернулась и вошла в огромный зал столовой. Сев за свой столик, стала уныло размешивать ложкой масло в каше. "Где же все, черт возьми?! Хотя бы в последний день недели можно было бы и не опаздывать!"

0

78

По длинным коридорам интерната не спеша шла Элиона. Девушка свернула в лево и зашла в просторный зал, точнее будет сказать не в зал, а в столовую. Учеников было очень много, потому что никто не хотел пропустить завтрак. Собственно как и сама Эля. Девушка долго думала о своем сне, она не могла забыть про красивые башни. Они были словно из старинных Элиных сказок. Девушка взяла свою порцию каши и чашку чая. Оглянувшись она заметила девушку из старших классов. Не долго думая она подсела к ней. Эта девушка, в воображаемых группах Эли, относилась к тёмным. Но всё же Эле нравилось с ней общаться. Увидев что та заскучала, Эль, улыбнувшись, обратилась к Ане:
-Привет. Чего скучаешь?
Не дождавшись ответа, девушка принялась есть свою порцию не слишком уж вкусной каши. "Уж лучше бы бутерброды на завтрак давали!" подумала она.

0

79

О! Человек на планете Земля! Я уж думала ваш блондинистый вид давно перекрасился в брюнетистый под пагубным воздействием анекдотов. - Аня дружелюбно улыбнулась. Ни один человек не мог остаться без подколов, встретив Гробыню. Ни один. Без исключений. А тут Гробби вдвойне обрадовалась. Можно было поострить, зная, что знакомая Элиона не обидится. Поэтому Аня отодвинула тарелку с кашей и затараторила, - У нас опять вечером тусовка аристократической части школы. Вход по приглашениям, ты как всегда в VIP-списках. Мартини, шампанское, пиво, водка подаются по принципу самообслуживания:  сам принес - сам выдул. В общем без изменений. Буш?

0

80

Девушка украдкой проскочила в зал, стараясь остаться незамеченной. Планка настроение колебалась между "ужасно" и "отвратительно", а когда Эби была не в настроении, зал Двух Стихий мог уже заранее готовился писать эпитафию. Вздохнув, она присела на стул, взяв яблоко с волшебной скатерти.
Черт, спать не хочется, есть не хочется... Может мне в эмо податься?
Тряхнув каштановыми локонами, Гейли осмотрела помещение.
Лондер, Склепова... Знакомые лица

Отредактировано Эбигейл Дескор (2011-02-23 14:57:22)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Зал двух стихий » Зал Двух Стихий