Таня Гроттер и Родник Забвения

Объявление

Тут будет наш баннер Действия в игре
Всем приснился сон про Тибидохс...
... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию.
Идет набор игроков.
Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет .

Рейтинг игры:


Требования:
Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки!
Время и погода
13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для преподавателей
Список Персонажей
Сюжет Игры
Важно! Правила!

Таблица Курсов и Возрастов Персонажей
Расписание Уроков

Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!
(Гостям Игровой форум виден не полностью!)
Реклама:
Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Окрестности » Дремучий Лес


Дремучий Лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

увеличить

0

2

<---Песчаный Пляж.

Аня шла по тропинке, крепко прижимая к себе наглую кошку. Она была на нее очень зла. Снопова даже не заметила, как вошла в лес. Ее наряд не подходил для таких прогулок. -Вот черт!- подумала Аня, и опять во всем обвинила Клубничку. Она всегда так поступала. Делала, но не признавала.
Пройдя немного вперед, Аня посмотрела вперед. Темень. Еще не поздно вернуться. Но тут она поняла, что только тут она сможет побыть в полном одиночестве. Это было последним, что ее толкнуло дальше. Вперед и только вперед. Что ей делать в школе? А на пляже? Наверняка, ее все там посчитали последней дурой! Да тогда и зачем? Зачем возвращаться? Можно же просто прогуляться! Просто, идя по тропке.
Так Аня и шла вперед и вперед. Кошка испуганно сжалась у нее на ладонях. Вскоре -или не вскоре?- она добралась до огромного дуба. У него были просто огромные выступающие корни. Тут ее точно не заметят! Она была рада. Она обошла дерево и села с той стороны, облокотившись о вековечный ствол дуба. Она посмотрела на зажатую кошку.
-Ты боишься?- с легкой улыбкой, которое только красило ее милое личико, спросила Аня. Сама-то она считала, что ее лицо последний ужас Света! А улыбается она просто катастрофически! Но это было не правдой. Клубничка, заметив нежность в глазах хозяйки, заурчала. Редкие минуты счастья просто радовали ее. Не просто, а ужасно радовали. Кошечка любила Аню, но в то же время очень уважала.
Аня смотрела уже на небо, которое было очень плохо видно за частой листвой. Дуб шелестел листвой, да и не только он. Шелестело все. -Надеюсь, мне не встретиться нежить!- подумала Аня, посмотрев на свое колечко. Она не могла не улыбнуться.
Прошло немного времени, а она ужасно захотела спать. Всю ночь она ворочалась, не могла уснуть и страдала бессонницей.А тут, на тебе, она захотела спать. Резко. Неужели заклятие? Нет. Искр не было. Откуда тут взять кому-то кроме нее? разве она не оставила всех за своей спиной? На пляже? Тем более, в любом случае, она бы заметила искру. Нет, видимо, ей просто захотелось поспать. В кои-то веке!
Она медленно положила голову на один из корней и мгновенно уснула. В это время она разжала руки, а Клубничка вырвалась и куда-то помчалась. 
---спит---

0

3

Путь по дорожке к лесу был самым простым, тропинка хорошо протоптанная, да и в руках у него был магловский фонарик Хорошо что я не удивляюсь таким штуковинам, как некоторые, а то был бы еще чудаковатнее чем есть так он шел и шел, прислушиваясь и пытаясь понять, где же именно находится нежить, где они кучкуются. Ему была нужна шерсть и когти этих существ, поэтому он уже приготовился пожертвовать своими недавно зажившими ранами для того чтобы новое заклинание и зелье имели успех.
Выйдя на какую то поляну, сел на пенек и вздохнув решил немного передохнуть Может стоило бросать хлебные крошки, а то вдруг потеряюсь усмехнулся самому себе. Со всех сторон его окружали липы, березы, стоял старый высокий дуб. Все было как в лесу, хотя именно тут он и находился.
Посидев еще некоторое время в тишине, Ян краем глаза заметил движение за правым плечом,незаметно вытащив нож из кармана резко повернулся и запустил оглушающим заклинанием в болотного хмыря, тот упал и парень быстро срезал клочки шерсти, ногти дурно пахнущего существа.
-Благодарю.Да не за что- сказал самому себе и ухмыльнулся. Обвел взглядом поляну, зрачки застыли на старом дубе, там среди зеленых ветвей торчала какая то одежда и волосы.Нахмурившись, Ян сложил ножик,положил в карман и поправив рюкзак забрался на дерево Если не убраться отсюда быстро, то хмырей будет полным полном вздохнув добрался до толстой, достаточно широкой ветки, похожей на узкую койку и коснулся рукой женского плеча.
В темноте было плохо видно, но включать фонарик Кирьянов не решился, это было бы ошибкой.
Анька...черт, какого лешего она тут делает, ну точно с дуба рухнула или рухнет - легонько потряс девушку, но держал ее за другое плечо свободной рукой чтобы она не очнулась, и в самом деле от шока не свалилась вниз.

Отредактировано Ян Кирьянов (2010-08-13 21:33:44)

0

4

--пришла в себя---
Аня лежала и никому не мешала. Но тут ее кто-то потряс. Она подумала, что это очередной сон, но ошиблась. Она лежала с закрытыми глазами, но тряска продолжалась.  Только после этого девушка сдалась и решила, что пора бы вмазать промеж глаз кому-то! Но открыв один глаз, девушка передумала. Нет, знакомых она не бьет. Не ее это.
Подняться и тем более сесть, ей было тяжело. Что-то как-будто притягивало ее обратно. Но она, сделав огромное усилие, села. Ноги еще не шевелились, руки тоже весели с обоих сторон, будто обычные рукава кофточки.
-Привет- едва слышно и через силу выдавила Аня, тупо пытаясь понять где она и что делает. -А что ты тут делаешь? А я?- спросила она, по-настоящему запутавшись.
Последнее, что она помнила был тот момент, когда она шла в сторону Тибидохса. Как раз отошла от пляжа и пошла в сторону школы...Тогда каким боком она тут делает? Но тут ее что-то как-будто дернуло. Она осмотрелась, чуть ли не треща суставами шеи, и стала искать глазами свою кошку. Ее нигде не было. Да, она опять куда-то удрала! Зачем? Не могла с Аней поспать?
Поняв, что кошки нет рядом, Аня немного забеспокоилась. Она попыталась поднять руку, но тщетно. Руки как-будто были из камня.
-Где Томатка?- спросила тогда она, поняв, что встать она не сможет. А сама кошка вряд ли примчится по первому зову. Почему-то кличка Ягуна ей даже понравилась. Только Аню все равно беспокоило чувство одиночества, которого раньше не было. Как-будто отняли что-то ценное, отодрали клочок души. Аня опустила голову вниз. -Черт! Надо было мне сюда прийти!? И как я только умудрилась?!- подумала девушка, пытаясь встать.

0

5

Эля быстро шла, покачиваясь на каблуках, так как тропинка была просто ужасной. Эль дернула за рукав Ягуна и сказала:
-Что то мне стремно как-то, очень стремно.
Затем она сильнее сжала руку Лиры и Ягуна и направилась дальше по тропинке следуя за кошкой. Эля до конца не хотела верить что они попали в дремучий лес, но это было так. Ну вот зачем мне было соваться в эту глушь? И где хозяйка этого дивного томата? ворчала про себя Эля то и дело наворачиваясь на кочках, а низкие ветки кустов все время цеплялись за юбку.
-Все я больше сюда ни ногой.,-сказала девушка и тут увидела, точнее почувствовала людей. А вот и её знакомый Ян. Эль облегченно вздохнула.
-Как же хорошо что мы тебя нашли. Ты тут случайно не видел такую девочку. Волосы русые рост средний, где то тут она должна была быть.,-сказала Яну Эль. Но потом девушка пригляделась и увидела ту самую девушку. -Тьфу ты, как хорошо что она здесь. С ней все хорошо?
И тут как будто в ответ на её слова Аня очнулась и сказала:
-Привет. А что ты тут делаешь? А я?
Эля вздохнула.
-С тобой все в порядке? Что ты тут делаешь? Вроде бы спишь.,-девушка приблизилась к незнакомке и посмотрела на неё внимательно. -Ян, помоги пожалуйста девушке слезть оттуда, ей по-моему сильно плохо.

Отредактировано Элиона Лондер (2010-08-13 22:01:15)

0

6

Наконец то с трудом Аня открыла глаза и поднялась, вид у нее был каким то болезненным, либо тело просто затекло Ее еще и с дерева спускать, что же, поиграем в Тарзана усмехнувшись, потрепал девушку нежно щеке тыльной стороной ладони и ответил - Не знаю где твоя кошка, так же как и ыт сюда додумалась забраться, но это не так важно, потому что нам нужно срочно вернуться в замок, как думаешь.
Внизу что то зашуршало, треснули ветки, похоже кто то активно и шумно шел по дорожке. Как раз приглядевшись, т.к глаза уже привыкли к сумраку, в темноте показались три темные фигуры и знакомый голос, конечно же это была Элиона - Да, с ней все хорошо, просто тело возможно онемело из-за неправильного лежания на дереве, хотя что я такое говорю...какой нормальный человек стал бы спать на дереве - последние слова Ян сказал скорее себе под нос чем кому то из присутствующих.
-Давай я ее спущу, мы вернемся в замок и там все обсудим, потому что время и место скажу  тебе не самые  подходящие для разговор -спокойно сказал Ян и повернулся к Ане.
-Обними меня за шею, только не дави и что есть сил, держись - В любом случае я ее всеравно не отпущу, а если что подстрахую заклинанием так он стал аккуратно спускаться с дерева, пока ноги не коснулись твердой почвы. Обнял Аню за талию, чтобы она не упала ненароком носом в траву.
-Пойдемте.Кстати всем добрый вечер - в темноте его губы превратились в улыбку.

+1

7

Аня посмотрела на Элиону, Ягуна, Лиранну и свою наглую кошку. Которая теперь развалилась рядом с ногами Элионы и урчала во все две дырочки. Да, девушка явно пригляделось Аниной Томатке. Она еще немного послушала слова Яна. Потом кивнула и положила руки ему на шею. Это выглядело немного...да не важно. Аня все-равно ничего не понимала. Ей было нужно что-то сделать. Но вот что? Не думая, она повисла на шее парня и стала спускаться вместе с ним. Они спускались, а Аня боялась лишь об одном - как бы не потерять сознание. Ведь показать из себя слабую девушку было не слишком здорово. И этого-то Анька и боялась.
-Вот я щас как полечу! А потом над головой птички с купидончиками затанцуют!- подумала она с легкой усмешкой. Она все еще боролась с обмороками, которые все еще приступали к ее больной голове. Да, она была полностью больна на голову. Зачем она только сунула свой нос в это место? И тут она вспомнила! Она хотела побыть наедине с собой, но потом что-то случилось и она уснула. Но почему она уснула-то? Мда...это немного странно. Но теперь она шла в Тибидохс. Свернуть с пути ей точно не получится!
Рука Яна поддерживала Аню за талию, а она слегка пошатывалась. -ну точно как пьяная! Ягун будет смеяться как скушанный!- подумала Аня сама не поняв с усмешкой или без нее. Аня посмотрела на Яна.
-С добрым вечером.- сказала девушка, мечтая как бы не упасть и удержаться на своих ногах. -А ты, помидорина! Тебе я не завидую...Вот приду в себя и падать не буду - тебе влетит! Ой как влетит!- пригрозила она кошке, но это звучало уж совсем не правдоподобно, и кошка лишь фыркнула.
Аня чуть не весела на парне. И от этого чувствовала, что слишком уж тяжёлая. От чего чувствовала себя очень не ловко. Что и "показали" ее глаза - они стали светло-голубыми. Сама-то девушка этого не видела и очень надеялась, что перемены никто не заметит. Потом она натянула на губы легкую улыбку, чем-то напоминающую грустную и обессиленную. Но это была другая улыбка. Это была улыбка искренней благодарности за...спасение. Да, она была благодарна Яну как никому. Кошка тоже не сидела без дела, но куда важнее было ее сбегание, поэтому Аня просто не мола ни за что благодарить эту кошку!
-Так, куда вы идете?- спросила Аня, ведь сама она явно не могла идти. Это было уже видно, хотя бы тем, что Анька просто весит на Яне. -Прости.- сказала ему Аня, улыбнувшись на сколько хватало сил. И тут она упала. Ну, точнее упала бы. Но Ян ее удержал. Обморок.

0

8

<------Песчаный Пляж

Лира шла держа за руку Элю. С другого бока Элионы был Ягун. "Забрели на свою голову... И куда спрашивается? В ЛЕС! Вот как так можно?", подумала девушка, но озвучивать не стала.
-Все я больше сюда ни ногой.
- Угу, не ногой... Если ноги останутся! - спотыкаясь сказала Луна. Они прошли дальше и увидили Яна и ту девушку. - О, Ян, какие люди! Ты как раз вовремя, впрочем, как всегда.
Девушку стащили с дерева и теперь она лежала на руках у Яна.
-С добрым вечером.
- Добрый? Ты уверена, что он добрый? - с усмешкой спросила девушка.
-Так, куда вы идете?
- В замок! Куда же ещё? - Ли удивлённо посмотрела на девушку, которая только что лежала на дереве. - Ладно, может уже пойдёмте?

0

9

Ян прекрасно понимал что Аня чувствовала себя как не в своей тарелке и что ей было совестно, но Кирьянову было всеравно, он только молча смотрел на присутствующих, покрепче прижимая девушку к себе, чтобы она не упала. Снопова попыталась извиниться и Ян нахмурился - Пустяки и не болтай, итак много сил потеряла, совсем бледная -после чего как он и полагал она потеряла сознание, хорошо что парень крепко ее держал и она не уткнулась своим носом в землю под их ногами Проклятье, чего мы тут болтаем, ее в замок надо, а то еще хуже станет - Так..не знаю как вы ребята, но я тут не сильно хочу оставаться, притом уже стемнело и нам попадет от преподавателей, так что давайте в тепло и уют -проговорил он поднимая Аню на руки и закладывая ее тонкие руки себе на шею.
Надеюсь ей правда не станет хуже, а то будет печально не дожидаясь ничьего ответа пожал плечами и потопал по дорожке к замку, огни которого были едва видны из-за высоких деревьев.
==>Замок...

0

10

Ягун чувствовал витавшие в воздухе флюиды напряженности. Они были настолько реальны, что казалось, можно было протянуть руку и пощупать.
Парня всегда напрягали подобные переживания. Его творческая натура не была расположена к давящим обстановкам.
Как в очереди к зубному.. Все такие напряженные.

- Вот что, бабоньки, - воскликнул доселе молчавший Ягун. - Просьба не паниковать и не ерзаться (а также чесаться, кусаться, дергаться и переживать). Мне есть чем вас утешить и воодушевить. - Речь парня стала нарочито витиеватой.
- Никто, конечно, не будет отрицать наличия у меня определенных талантов.. Но мало кто знает, что кроме всяких прочих и маловажных в данной ситуации умений жизнерадостный внучек своей бабуси еще и замечательный проводник, способный вывести любого, даже самого толстокожего тибидохского циклопа из себя! Что уж там вывести пять человек из лесу.. - Ягун лукаво улыбнулся в пространство.. - Идемте за мной, я знаю короткую тропу!
Закончив декламировать хвалебную речь имени себя, играющий комментатор покрепче сжал ладонь Эли и бодренько зашагал по какой-то аллейке в сторону, ловко проламываясь сквозь кусты и попутно периодически умудряясь на ходу выбирать паутинки из волос Элионы.

Спустя определенное время петляния козьими тропами Ягуша вывел присутствующих к замковой стене, сложенной из грубых валунов, в челоевеческий рост, плотно подогнанных друг к другу.

- Ну что? Кто знает, как мы попадем в замок? - Ягун еще раз оглядев друзей и лукаво улыбнулся.
Он явно знал ответ.

0

11

Угу, не ногой... Если ноги останутся!,-сказала Лира. У Эли начался панический смех.
-Хе, а ты оптимистка.,- ответила Эль и посмотрела на ноги. Вроде на месте.
Тут Ягун загнал такую речь, что Эля реально почувствовала себя блондинкой.Я  за себя не отвечаю. Ты между прочим ничего не чувствуешь а я чувствую страх за двоих. Хреново однако
Эля следовала за Ягуном так же крепко сжав его руку.
- Ну что? Кто знает, как мы попадем в замок?
-А чтоб я знала. Давай говори, ты лучше знаешь замок.

0

12

-А чтоб я знала. Давай говори, ты лучше знаешь замок.
Выдержав паузу и не дождавшись более никаких реакций Ягун без предисловий преступил к демонстрации.

Подошел к стене о постучал по огромному камну кладки носком кроссовка. Потом подошел к соседнему и тоже постучал. Затем отбежал на несколько шагов, и запрокинул голову вверх, ища глазами какой-то ориентир для себя на верху стены, где были зубцы. Удовлетворившись, парень кивнул сам себе, повернулся к Эле.
- Пошли! - Баб-Ягун протянул девушке руку.

0

13

Эля внимательно наблюдала за Ягунскими манипуляциями.
-Мда. Надо бы запомнить. Хотя в лес я сама никогда не пойду.,-сказала Эль.
- Пошли! - сказал Ягун и протянул Эле руку. Девушка дала руку парню и спросила:
-Пошаримся по замку или куда пойдем?

0

14

- Пошаримся по замку или куда пойдем?
Пошаримся. Но только сначала из подвалов выбраться придется. Живыми.
Баб-Ягун махнул всем рукой, показывая, что желающие должны следовать за ним, и уверенно двинулся лбом на стену. Подойдя вплотную парень выпустил зеленую искру и огромный валун в стене тускло замерцал. А в глубине его стал проглядываться какой-то коридор. Ягун не замедляя шага вошел в стену увлекая подружку3 за собой.

------> Подвалы Тибидохса

0

15

Живыми? Еще один оптимист на мою голову.
Эля буквально вцепилась в Ягуна и шла за ним не отставая. Ты дорогу точно знаешь?
Каблуки Элионы уже подозрительно пошатывались. Но снимать туфли ей не хотелось.
-Я вижу свет в конце туннеля. Какая прелесть блин!,-буркнула девушка.

------> Подвалы Тибидохса

0

16

--) Лысая гора
Алинка приземлилась на сырую траву и спрыгнула с метлы. Вдохнув в себя прохладный воздух, девушка улыбнулась.
- как же здесь хорошо.
Аля взяла метлу и закинув ее на плечо, пошла по тропинки, которая ведет к Тибу. Алина шла и напевала тихо пеню на французском. Песня рассказывала о неразделенной любви. Почему девушка начала петь именно ее? Неизвестно, просто так захотелось.

0

17

--) Лысая гора
Юра спрыгнул с пылесоса не долетев до земли примерно в полтора метре. Меф поступил также. Он вообще любил повторять других. Особенно не себе подобных. Парень потрепал его по спине и пошёл рядом с Алиной, слушая песню. Он не знал французского кроме всяких "се ля ми", но Юре она была по душе.
Панидис паленус - негромко сказал Идиотсюдов и луч света пронзил вечернюю темноту. Сколько Юра тут проходил, даже днём можно было спутать пень с птицей. Кстати их уже не было видно. Ну реже. Да не только сейчас...в последнее время.

0

18

Они шли довольно долго. Ну или Юре так показалось. До конца леса оставалось метров 200. Тускло проступали огни ночного Тибидохса, да и луна светила не сказать что ярко, но тени были тёмные и длинные, что бросали деревья. Идиотсюдов часто ходил в лесу, но тропу встретил впервые и вновь обернулся назад. Он случайно скользнул взглядом по Алине. И сам не понял из-за чего.
Юра сделал довольно смелый шаг к девушке, положил руки на плечи и взглянул в ей в глаза. Ему показалось что прошло уже минута, а взгляд был секунда 2-3, не больше. Затем немного наклонившись Юра аккуратно нежно поцеловал Алину.
Он отвернулся и быстро побежал в сторону Тибидохса. Все мысли резко ушли. Меф подумал что с ним играют и принялся обгонять. Конечно он раньше добежал до Пельменника и тот поняв кто это, кто никогда не ходит без собаки, кто мог по лесам в ночи ходить спокойно пропустил. Юра пробежал дальше и остальную часть пути, перепрыгивая через каждые 2 ступени, мчался в комнату.
  --> Комната Идиотсюдова Юры.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Окрестности » Дремучий Лес