Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Она вкуса ванили с лёгким послевкусием горького шоколада...


Она вкуса ванили с лёгким послевкусием горького шоколада...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[Анкета Персонажа]
1. Екатерина Лоткова (Катя, Катюша, Катенька)

2. Возраст и дата рождения
18 лет
эээ... Пусть будет 18 сентября.

3.Внешний вид.
Хоть насчет внешности Кате можно не волноваться, но она за собой тщательно следит. Часто красится,  всегда по разному, но в основном, легко и не так ярко как любимейшая Гробыня. В основном верна светлому тону, так как родилась блондинкой. Волосы длинные и прямые, гладкие как шёлк. Хотя что греха таить?! Любит с ними поэкспериментировать. То они выглядят вьющимися локонами, то кудрявой овечкой. Однажды, Катя сделала короткую стрижку, и сделала вывод, что ей такие не идут. Темные яркие серо-голубые глаза, которые, девушка, всегда эффектно подчёркивает. Длинные, пышные чёрные как смоль ресницы. Не очень пухлые губы, но при этом лицо наоборот выигрывает. прямой, чуть с горбинкой нос, кругловатое лицо. Ох в профиль смахивает на утку.Мерси внуку Ягге. Комплексов по поводу внешнего вида нет, но не считает себя идеальной. Ее плечи немного длиннее бедер, и это ее немного смущает. Ну в общем: -зачем мне большая попа? Рожать пока рано, как говорит Лоткова. Фигура. Фигура у нас спортивная. Ну а как по другому? Катя ведь драконболистка. И поэтому носит любую одежду, не отдавая ничему предпочтений. Джинсы, юбки, шорты, обтягивающие свитера, футболки. Рост, ну рост средний. Поэтому может носить и высокие шпильки, и обычные кеды. Кожа не смуглая, но и не бледная. Хотя, позагорать не мешало бы. Самый большой минус, по мнению Кати, это то, что нужно пользоваться кольцом. Ее кольцо зачастую совершенно не подходит к той одежде, которую она одевает. Но с этим ничего нельзя сделать. Но в любом случае очаровывать ей парней помогает подарок прабабушки, приворотная магия. Хотя и без неё думаю поклонников было бы хоть отбовляй.

4. Биография
[Одним прекрасным днем в одной из больниц города Москвы раздался детский крик. Это впервые прорезался голос у младенца по имени Катя. Уже тогда все знакомые родителей с умилением говорили: «Какая красатулечка ваша Катюшка!». Катя взрослела и ей уже говорили такие комплименты не друзья родителей, а поклонники, которых уже тогда хватало с головой. Катя привлекала к себе внимание представителей мужского пола. Многие называли Катюшу самой красивой девушкой во всем Тибидохсе. И недаром. Когда она жила в мире у лопухоидов, весь асфальт у ее дома, все лифты и весь подъезд были исписаны признаниями в любви. По вечерам на каждой ступеньке сидело по поклоннику. Это было бы еще терпимо, не будь в доме 9 этажей. Наконец, даже волшебники забили тревогу, и Сарданапал велел доставить Катю в Тибидохс. И точно – все дела во врожденной приворотной магии, которую Катя унаследовала от своей прабабки-колдуньи.
В Тибидохсе ухажеров не стало меньше, а даже совсем наоборот. Что же притягивает к ней столько народа? Красота? Красота может привлечь, но не может удержать, если за красотой не стоит нечто большее. Катя бегала на многочисленные свидания, но на самом деле никого не любила. Ну и такое бывает, не нравится человеку никто. Лотковой нужен был такой человек, для которого ее красота будет не главной. И такой человек нашелся – это был Ягунчик, который сумел поддержать ее в действительно трудное для нее время – когда Катю лишили красоты. Именно тогда акции Ягуна резко возросли, и именно его Катя выделила из общей массы. Вот кто этот счастливчик – Баб-Ягун, играющий комментатор, болтун, внук Ягге, телепат, любитель влипать в приключения, искатель проблем на свою голову, именно он имеет честь быть молодым человеком самой Екатерины Лотковой.
В Тибидохсе Катя нашла себе новое увлечение – драконбол. Она играет за сборную Тибидохса, защитник дракона. Она единственная, ну еще Таня, кого Гоярын любит, подпускает к себе и разрешает гладить.
На драконбольном матче с невидимками Катю сбили с пылесоса перцовым  мячом, наградив тем самым сотрясением мозга и переломом руки. Остаток матча девушка провела в магпункте в бессознательном состоянии. А виноват в этом несчастьи был принц Омлет. Но у Кати ведь есть свой принц на белом коне на красном пылесосе, который сумел отомстить за свою любимую Катюшу. С тех пор принц Омлет в Россию, а тем более в Тибидохс не ногой и у Кати все в жизни хорошо. Будем надеяться, что так будет продолжаться как можно дольше!

5. Характер
- Положительные черты перса. [Добрая. отзывчивая, любвеобильная]
- Отрицательные черты перса. [В прошлом мужичница(бабник, но девушка), ревнивая, бываю вредной]
- Любит… [фенечки, пылесосы и обувь]
- Не любит… [враньё, пауков и насекомых]
- Привычки. [когда старается, высовывает кончик языка, любит теребить прадь волос. Ягун]
- Цель в жизни/мечта.[Ох, сделать из Ягуна человека]
- Общее описание.[ Она не просто красавица, она еще и очень хорошая и добрая девушка. На улыбку хочется ответить улыбкой. Этот человек определенно умеет располагать к себе людей. Нельзя было себе и представить, что эта девушка может быть злой или коварной. Совсем нет! Невооруженным глазом любому человеку видно, что эта девушка добрая, милая, отзывчивая. И зрение вас не обманывает, бежать к окулисту не стоит. Да, именно такой была Катя. Существует такая теория, что все красавицы - девушки без мозгов. Но в данном случае Катюша вот такое единственное и неповторимое исключение, потому что она девушка умная. Катя очень даже романтичная особа. Ей нужен принц на белом коне, который бы совершал для нее подвиги. Но это все сказки, а довольствоваться приходится тем, что есть. А есть у Кати болтливое создание под названием Ягун, которое не может усидеть на одном месте больше двух секунд. Но, не смотря, ни на что, Катя очень любит своего драгоценного Ягунчика, хоть он и не принц, и коня белого нету, зато есть любимый пылесосик, которым Баб-Ягун очень дорожит. Но все мы знаем, что  у каждого человека есть свои минусы. И даже Лоткова не исключение. Первый минус состоит в том, что Катя иногда совсем  редко бывает вредной. Может назначить свидание очередному ухажеру в три часа ночи где-нибудь в Башне Привидений и заставить его ждать там до утра, а самой не придти и преспокойно без всяких угрызений совести спать в теплой постели под мягким одеяльцем. Вторым минусом служит то, что Катя бывает ревнивой. К кому ревновать? Спросите вы. Та хоть к пылесосу Ягунчика, с которым он проводить больше времени, чем с любимой девушкой. Ну где это видано, чтобы парень уделял больше времен какой-то железке, чем такой привлекательной девушке, как Катюша? Пора Ягунчику исправляться, а то он своим поведением испортит все нервы бедной Кате.

6. Артефакты и способности
Кольцо. Самое обычное можно сказать. Сделанное из серебра. В сердцевине топаз. Правда имеются маленькие узоры из красного золота.
Полётный инструмент. Не будем изменять себе. Пылесосик "Грязюкс" с кучей фенечек и амулетов.

7. Животное
Мне знаете ли Гоярына с головой хватает...

[Анкета участника:]

1. Екатерина. Россия, Железнодорожный

2. Связь с вами:
- http://vkontakte.ru/bronhit
- katarinarom@rambler.ru
- 473392663
3. Спасибо рекламе

4. Как часто вы сможете играть?
Каждый день или через день, хотя иногда бывает форст мажор, деньги закончились

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Если закончатся деньги, но такое бывает максимум на день.

5. Ваш возраст:
15

Отредактировано Катерина Лоткова (2010-06-20 14:36:18)

0

2

Очень хорошая анкета. Принята на светлое отделение. Спасибо за выбор нашего форума. Уверена, мы подружимся!
Только мы сейчас на третьем курсе магспирантуры, так что вашей героине не может быть 15-ти лет)

0

3

Гробыня Склепова
хорошо, возраст будет исправлен.
Гробыня, прости пожалуйсто я не туда нажала вк. добався ещё раз, ладно?)

0

4

о да, замечательНО))
теперь Ягунчику не будет скучно хД))

квест придумаешь?())
или помочь?))

0

5

Катерина Лоткова
Знакомые лица!!!
Гуня Гломов
Гуня, я квест уже давно придумала для Тани, Ваньки, Ягуна, Кати и Глеба. У меня нет времени напечатать. Но думаю завтра, если мама уйдёт на работу, ночью на печатаю.

0

6

Элен Карлайл
дада)
Гуня Гломов
Ну а то) я за квест Элен)

0

7

Элен Карлайл
без Бэ. ждем)))

0

8

Принята

0

9

Гуня Гломов

без Бэ

Без чего?

0

10

Без базара)))) в смысле тут и говорить нечего))

0

11

Гробыня Склепова
Спасибо за расшифровку)

0

12

Уважаемые, не разводим флуд.
Для этого есть специальная тема.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Она вкуса ванили с лёгким послевкусием горького шоколада...