Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета "недоСмерти" xD


Анкета "недоСмерти" xD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Анкета Персоонажа]

1) Полное имя персонажа
Альфонс Тиронха. Откликается на -  Альф, Альфа, Смерть.

2) Возраст
Точно не известно, но, предположительно, несколько веков (2-3 века).

3) Биография
Родился Альфонс давно. Ещё в средневековье, где было много суеверий. Да и сам он был не менее суеверен. Он всегда верил, что существует Смерть, некое существо, забирающее жизни. Только на своё двадцатилетие он, отмечая это самое двадцатилетие, напился в стельку и смогу увидеть свой самый главный страх. Как раз Смерть стояла перед ним, насмешливо рассматривая. Конечно, Альфонс откинул коньки. Но уже от испуга. А очнулся уже в другом месте. Уже другой замок, другие земли. Он осмотрел себя и с ужасом понял, что стал самой Смертью! Хоть он и был в таком облике, он не был смертью. Сама "тётушка" решила подшутить и сделала ему облик, похожий на свой. Но Альфонс этого то не знал. Шатаясь по миру и пугая каждого, он услышал про школу магии, Тибидохс. Вскоре он туда случайно попал. Случайно ,потому что его телепортирующее заклинание было там перехвачено и он, не найдя выхода, остался в этой школе. правда никому ещё не показываясь.

4) Характер
Если брать с точки зрения обычного собеседника, то он вполне добр, отзывчив и любит поболтать. Но не дайте этим качествам обмануть себя. Хоть он и прикидывается балбесом, он вполне вменяем и может пнуть за оскорбление. В обычное время он нейтрально держится ко всем, с холодом и отрешённостью. Сам по себе эгоист, но не настолько, что бы увлекаться и думать только о себе. Если ему надоедает слушать кого-нибудь, он не слушает всю болтовню, но запоминает главное для себя, или же то, из чего можно извлечь выгоду. К представительницам женского пола он добрей. нежели к представителям мужского. если он ваш союзник. то готовьтесь, он готов отдать за вас свою жизнь. А если же враг, то порвёт на лоскутки, это в его силах. Причём поможет его коса, которая увеличивает размер. И ещё он любит плести сплетни и слухи.

5) Внешний вид.
Невысокий скелет, ростом под метр восемьдесят. Одет в чёрный балахон-плащ, который открывает только костяные ладони, ступни и голову. На шее обычно висит зелёный флакончик с неизвестным веществом. Носит с собой косу на ровном длинном стержне. Само лезвие маленькое, но если нужно, увеличится в три раза.
http://s47.radikal.ru/i115/1007/5f/19674c09553c.jpg

[Анкета участника:]

1. Связь с вами:
Всё в профиле, на ваш выбор.
Воть. Мой змеиный профиль ВКонтакте))

2. Как вы о нас узнали?
Реклама на одном из форумов.

3. Как часто вы сможете играть?
КД, если игра хорошо пойдёт)

4.Будете ли пропадать без предупреждения?
Возможно, но не часто.

5. Ваш возраст:
16 годков

Отредактировано Альфонс (2010-07-01 11:26:27)

0

2

Напишите еще адрес ВКонтакте, пожалуйста)

0

3

Готово, дядь Гунь)

0

4

Молодец))

от меня Принят)
(надо конечно по регламенту подождать остальных, но в принципе можешь уже играть))

0

5

Принят

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета "недоСмерти" xD