Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Лиранны (дело №13)


Анкета Лиранны (дело №13)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Лунская Лиранна Вадимовна

2. Возраст и дата рождения
17 лет
14.07.1993

3.Внешний вид.
Дать полное описание внешнего вида персонажа
Невысокая, довольно худощавая фигурка, длинные, слегка вьющиеся медного цвета волосы, большие золотистые миндалевидные глаза. Хотя, очень часто эксперементирует со свим цветом волос (так что, если хотите узнать, какой у неё цвет волос в данный момент - посмотрите на аву ^^). По-кошачьи прищуренные глаза, с тонкими черными лучиками от зрачков. Круглое лицо. Пухлые розовые губы. Стройные ноги, что позволяет ей ходить в юбках, но сама же Лира, почему-то комплектует и наотрез отказывается одевать юбки. Любые. Смелая, быстрая походка. Даже слишком быстрая. Пацанячая.
Так же любит носить свои украшения (ну, а какая девушка не любит?). Иногда, надевает кулон в виде анха (египетский крест), а иногда серебряное сердечко. Иногда на её запястьях можно увидеть кожаные браслеты с не большими шипами. Волосы завязывает в хвост очень редко. Только тогда, когда нужно делать домашнее задание или всякую физическую работу. Всегда делает лёгкий макияж. Носит джинсы, бриджи, шорты, майки, свитера и т.д.
Все это – Лира, вечно в движении, вечно смеющаяся, словно бы приглушенно сияющая изнутри...

4. Биография
Не менее 10 строк. Содержательно, логично и грамотно
Детство у Лиры прошло на «ура»... Ну, почти. Её отец был директором не большой фирмы, а мама была художницей (только потом все семейство узнало, что она волшебница). Надо же было работать! Ли училась в обычной школе под №58. Вечером гуляла во дворе со своими подругами, по выходным веселилась. Всё было как у обычной девочки... Так продолжалось пять лет.
* * *
Лето, солнце, море, пляж. Все любят лето. Отдохнуть от школы, гулять до ночи, веселиться. Лира всегда так проводила лето вместе с родителями. Своё пятнадцатилетие она отпраздновала на море. Целый день Лиранна пробыла на пляже катаясь с надувных горок и поедая мороженое под зонтиком (даже в свои 15 она веселится как 10-ти летний ребёнок >__<). Лира была счастлива и беззаботна... Жаль, что этой беззаботности пришел конец вечером этого же дня.
Родители Лиры лежали на песке и смотрели на звёзды, сама же Лира плескалась на берегу. Вдруг, упала звезда. Лиранна загадала желание. "Хочу, чтобы со мной случилось что-то волшебное!" Такое безобидненькое желание для пятнадцатилетнего ребёнка, воплотилось в реальность. Лиранна почувствовала внутри себя невероятную силу. Её это забавляло. Она смеялась, кричала, не зная, куда деть всю эту энергию. Ли посмотрела на воду и сама не понимая, что делает, подняла вверх руки. Волна, будто повинуясь движением руки, стала немного выше. Лира опустила руку, и волна тут же спустилась... Вывод один: магия стихии воды... Родители этого не заметили. А зря!
* * *
Когда они приехали, то дома Луну ждал «сюрприз». Лиранна зашла к себе в комнату. Кто-то постучался в окно. Ли удивилась. Ведь она с родителями жила на третьем этаже! Луна распахнула шторы и увидела за окном маленького мальчика в одних подштанниках, с сумкой на плече и с луком и стрелами за спиной. Лира вылупила глаза на мальчишку и, крикнув, закрыла шторку. После этого села на кровать и начала глубоко дышать. На крик пришла её мать. Света села рядом с дочерью и обняла её за плечи.
- Ли, что произошло?
- Мам, со мной что-то не так!... – начала Лира. После её рассказа о мальчике в подштанниках, Светлана распахнула шторы и открыла окно. Купидон влетел в комнату и, приземлившись на стол, возмутительно завизжал и что-то начал требовать за письмо. Лиранна не понимала кто это и, что ему надо. Света же на пять минут ушла на кухню и пришла с тремя печеньями. Купидон обрадовался и, взяв печенье, отдал письмо. Света взяла его и передала Луне.
- Открывай, - сказала она. Ли взяла письмо, но не торопилась его открывать.
- Мам, может скажешь, что тут происходит?! И кто это? – спросила она и показала на довольного мальчишку.
- Это купидон. Доставляет письма.
- А я читала, что они скрещивают судьбы людей...
- Ну, и это тоже. Ты будешь открывать или нет?
Лиранна не уверенно, но всё же открыла конверт с письмом. В нём было сказано, что она сможет учиться в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс.
- И, что это такое? – спросила она у мамы. Та ей рассказала и про Тибидохс, и про магию и про всё, что она знала об этом острове. После всего этого, Света сняла свой магический перстень и отдала его Ли.
- Надень. Это магическое кольцо.
* * *
До отъезда, Лиранне оставалось два дня. За это время она выучила пару, тройку заклинаний. Ещё она знает, что у неё за дар, но за такой короткий срок, улучшить его она не смогла.
- Там улучшу! – говорила себе Ли...
В тот день, за ней прилетела девушка лет восемнадцати. Она летала на, смешно сказать, швабре.
- Ну? И где твой инструмент? – спросила она. Светлана Лунская вытащила пылесос из кладовки и отдала Лире. Луна попрощалась с родителями и улетела вместе с девушкой. Они летели достаточно долго. За Лиранной Лунской летели её три чемодана, а проводница не была разговорчивой.
- Скоро будем пролетать Гардарику, - предупредила девушка Лиру. Ли кивнула. – На счёт «три» говоришь Грааль Гардарика. Поняла? – опять кивок. Ещё через минут двадцать – Раз, два... ТРИ! Давай!
"Я дома", - подумала она и вместе с девушкой крикнула:
- Грааль Гардарика!
Лиранне показалось, что она проходит через желе. Но вскоре это неприятное чувство исчезло, и перед взором Лиры стоял великолепный замок.
* * *
Уже год она жила в Тибидохсе и с каждым днём улучшала свои навыки стихии воды. И добилась она нехилых результатов! По крайней мере, может отбиваться от врагов. Ещё, недавно у неё появились крылья... Нечаено. Она нашла в старинной книги зельев в библиотеке(в закрытом разделе) одно занятное зельеце. Оно довало человеку крылья на один час. Лира, как всегда, перепутала что-то и теперь крылья - это часть её. Она их может прятать в себя и наоборот, хоть ещё до сих пор не привыкла к адской боли, которая бывает при вытаскивания или втаскивания крыльев.

5. Характер
Не менее 5 строк. Хотим знать вашего героя со всех его сторон.
Она всегда честна с близкими людьми. В некоторых случаях нагловатая. Это когда у неё плохое настроение. Ехидством и весёлостью не обделена. Боевая девка и поэтому очень смелая и справедливая. С незнакомыми и неприятными ей людьми – холодна и равнодушна. А тем, кому надо, знают Лиранну как безбашеную, весёлую и сумасшедшую. С новыми знакомствами всегда осторожна. Мало ли что? У Ли развита не большая паранойя. Не открывается вся сразу, пока ей не откроются. Любопытная, поэтому вечно находит приключения на свою... Ну, в общем, вы поняли. Добрый пожизненный романтик. Скучно с ней не бывает!
Лиранна очень мила, настолько мила, что умеет расположить к себе окружающих, знакомых и не знакомых. К тому же она дружелюбная, что позволяет ей иметь много друзей и приятелей.

6. Артефакты и способности
Желательно только для канона и по канону
Стихия воды

7. Животное
Драконов не принимаем
Нету

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Маргарита, Украина, г.Донецк

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте http://vkontakte.ru/id15058388
- e-mail evanescene@mail.ru
- ICQ нету
3. Как вы о нас узнали?
На одной из ролок была ваша реклама)
4. Как часто вы сможете играть?
Каждый день, если игра не застопорится ^^
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Попытаюсь этого не делать)
5. Ваш возраст:
16

0

2

мне нравится)
Принята))

Заходи во флуд)

0

3

Практически землячка))

0

4

Э, а крылья РОСТУТ из спины или материализуются при помощи магии?

0

5

Малютка Клоппик
Эм... ростут из спины ^^

0

6

Ага, отлично
Это я так, на всякий случай уточнил.

Все принята.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Лиранны (дело №13)