Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » [Михаэль Холодов. Досье]


[Михаэль Холодов. Досье]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ps: Местами анкета старая. Было лень что-то придумывать новое. Тем более мой старый персонаж подходит к образу персонажа нового)

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Холодов Михаил Сергеевич

2. Возраст и дата рождения
Не старше 17 лет
17 лет/ 23 октября

3.Внешний вид.
Дать полное описание внешнего вида персонажа
Что можно сказать о внешности Михаила? Он довольно симпатичный. Не побоюсь этого слова. Может у него не совсем идеальные черты, однако выглядят они очень и очень ничего себе.
Овальное лицо (так сказать ни полно – ни худо), контуры которого не совсем правильные из-за ярко выраженных скул. Высокий лоб, на который спадает челка. Черты лица, в детстве мягкие, стали резкими и четкими. Кому-то это может не идти, однако в лице Миши это нисколечко его не уродует. Подбородок не острый, но и не массивный. Как говорится золотая середина. Черные волосы (некоторые утверждают, что они прямо отливают синевой) примерно на сантиметр выше плеч. Не прямые. Черные густые брови. Глаза. Цвет у них особый – синий. Именно не голубой, а яркий синий цвет. Очень не обычно и выглядит крайне эффектно. Миша обладает хорошим зрением, хотя последнее время оно немного село. Но не до такой степени, что пора носить очки. Так что Холодов не может пожаловаться. Нос прямой. Размеры… Да тоже средний нос. Такие носы встречаются практически в каждой семье. Так как, слава богу, его ни разу не ломали, то он не подвергался никакой деформации и остался тем же, каким и был при рождении. Оставим нос и следуем дальше. Холодов всегда гладко выбрит, хотя ему часто говорят что небольшая бородка и усы очень бы дополнили его образ. Причем на вопрос Миша, что они подразумевают под словом «образ» все как один ответить затруднились. Обычная шея и по длине и по толщине, так что на ней заострять внимание не станем.
Рост Миши составляет 189 см. Хороший рост никто до сих пор на него не жаловался включая и самого Холодова. У него хорошая фигура. Мускулатура развита достаточно хорошо, хотя тяжело сказать, что он является качком. Руки-ноги абсолютно обыкновенные. Пальцы на руках на самом деле длинные. Не безобразно, но все же. На среднем пальце всегда носит золотой перстень с зеленым камнем. Смотрится он очень изящно и красиво.
Теперь коснемся одежды и общего внешнего вида парня. Миша крайне аккуратен и опрятен. Не позволяет себе ходить неглаженым/грязным/непричесанным/рваным и т.д. По этому его внешний вид всегда безукоризнен. У Холодов свой собственный стиль. Он не ходит на модные показы, не заглядывает в журналы. Кричащий бренд – деньги выброшенные на ветер. Миша любит одеваться со вкусом, но не дорого. Джинсы, брюки, свитера, рубашки… Неужели необходимо перечислять весь гардероб? Миша питает любовь к классическим шарфам. Выглядит это крайне элегантно, да и защищает горло вечно простывающего парня.
В принципе это все, что можно о нем сказать. Прошу любить и жаловать – перед вами Михаил Холодов.

4. Биография
Не менее 10 строк. Содержательно, логично и грамотно
Итак, поговорим о жизни. О жизни Михаила Холодова. И жизнь его не ограничивается сухим родился, подрос, пошел учиться, вырос, женился и т.д. Тут гораздо сложнее и увлекательнее...
Родители Миши были простыми людьми. В жизни они ни разу ни сталкивались ни с чем сверхъестественным. Они были добрые, милые люди. Мать работала детским терапевтом, отец менеджером в риэлторской конторе. Семья была не бедная, но и не богатая. Средний заработок вполне удовлетворял все семейные запросы. Миша был единственным ребенком. Единственным и любимым, но надо сказать, что не избалованным. Ему не потакали. Когда однажды он за компанию попробовал курить, и родители его спалили заметили из окна, то он получил крупную взбучку. Несмотря на то, что его папа (Сергей Холодов) сам курил. Воспитатели из них были не плохие и мальчик рос очень живым, чувствующим и сообразительным. В детстве Мише легко сходился с людьми, поэтому он гулял всегда с огромной компанией преданных друзей. Стоит отметить, что он был не ведомым и не ведущим, ибо в этой детской ораве не было лидеров. Так как оба родителя работали, маленького Мишу отдали в детский сад. Магические способности у Михаила стали проявляться рано. Однажды его друг пригласил мальчика на день рождения. Тот с удовольствием пошел и обнаружил в доме друга чудесную рыжую кошку. По началу она спала, и на нее было обращено мало внимания. Но зато когда она проснулась… И мяукнула… Честно сказать, с самого начала Холодов испугался. Ибо вместо этого мяуканья от услышал голос. Немного глухой, отдающий каким-то скрипом или чем-то вроде того… Но он слышал человеческую речь, он понял, что говорила кошка. Она посетовала на шум и спросила сама у себя, чем на этот раз ее будут кормить ее хозяева. Когда дети играли в прятки, Мишка залез под стол. Там была и кошка. Тогда он впервые заговорил с животным. Кошка его понимала и даже слушала беспрекословно. Когда все расходились по домам это рыжее чудо подошло к мальчику и сказала: «Знаешь, все люди – бестолочи. Но ты не вписываешься в это определение, потому что можешь говорить. Смотри, не растеряй всю свою одаренность!» И от кого он услышал про свою одаренность! От кошки!..
Однако родители, да и остальные не сильно верили Мише. Ну мало ли, что он там себе напридумывал? Маленький ведь еще. Очевидно, он просто играл с кошкой и напридумывал себе всяких небылиц...
Напрашивается вопрос – почему Миша раньше не говорил с животными. Ответ очевиден – подходить к бродячим псам на улице не позволяло воспитание. А дома никаких животных быть не могло, ибо у папы была аллергия на шесть и пух. А на рыбок не соглашалась мама, так как «они не интересные и вообще». Но теперь все изменилось. Он мог общаться абсолютно со всем животным миром. Рыбы, птицы, звери… Не важно. Но что его удивляло больше всего – их покорность. Казалось, что они просто не могут противиться его воле.
Итак, пришла пора идти в школу.  Новых знакомых почти не было. С кем-то он жил буквально в одном дворе, с кем-то был знаком с садика. В общем к новому коллективу привыкать не пришлось. Размеренно шли годы. И ни узнал бы никто о его даре, ибо проявлял он его по минимуму... Но так случилось, что в десять лет мальчику не сильно повезло. Или наоборот - крупно повезло. Это смотря с какой позиции оценивать. В общем они огромной толпой ходили в кинотеатр. Фильм закончился поздно и по домам они разбредались в темноте небольшими группами. Получилось, что Мише было по пути всего с одной девочкой. Она была милая, но ходила медленно... И вообще была какая-то слабенькая...
В общем сюжет предсказуем. В каком-то темном переулке они на свою голову натолкнулись на пятерых отморозков. Ситуация была безвыходная. Один бы Холодов убежал, но вот девчонка... Настоящий джентльмен не мог оставить леди в опасности... Парень увидел бродячую собаку. И позвал ее. Собачка очевидно все быстро сообразила и окликнула своих друзей. Непосвященный человек увидел, как она просто завыла на луну. Она первая бросилась на самого ближайшего к детям мерзавца. Постепенно бродячие псы заполнили переулок. Михаил всем приказал нападать. Но Холодов не хотел никого убивать. По этому, когда отморозки стали убегать, он быстро отменил свой предыдущий приказ.
После этого случая его и забрали в Тибидохс. Никогда еще он не выбрасывал столько энергии.
И опять Мише то ли повезло, то ли не очень. Обучался в Тибидохсе он примерно в то же время, когда там происходила череда странных, страшных и интересных событий. почти в одно время с Таней Гроттер и ко. А вот что будет дальше мы посмотрим... 

5. Характер
Не менее 5 строк. Хотим знать вашего героя со всех его сторон.
Итак, Михаил. Что это за человек вообще. Что он из себя представляет. Каков его внутренний мир. С чем его едят. Давайте разберемся.
Этот парень поразительно жизнелюбив. Он видит прекрасное в рассветах и закатах, в падающем снеге и дожде. Он считает, что нет большего дара человеку небом, чем жизнь и способность чувствовать.
Михаил на самом деле любит людей. Может быть не всегда ему в этом верят, ибо иногда он поступает не очень гуманно, но тем не менее. Он считает, что не все достижения прогресса безопасны для окружающей среды, однако если человеку это полезно, то необходимо это использовать для его удобства. Но тем не менее у Миша свои моральные устои и нормы. Он сам для себя определил что такое хорошо, а что такое плохо. И порой случается так, что его «плохо» и «хорошо» отличаются от их общественного понятия. Например, если у тебя затруднения в жизни, умирает родственник, а денег нет, ты можешь их украсть, но украсть у того, кто богаче тебя. Тогда это для Миша не вписывается в раздел плохо. Вообще Холодов уверен, что все в этой жизни можно «объяснить» и этим «объяснениям» нет конца, поэтому искать виноватых и раскапывать суть просто нет смысла. Миша обладает по истине удивительным спокойствием. Он никогда не кричит и не пылит зря. Он вообще редко кричит. Разозлить его очень сложная задача. Такая же сложная как и смутить или пристыдить его. Порой складывается впечатление, что ему искренне наплевать на все, что ему говорят. Но это не так. Он прислушивается к чужим словам, даже если не выполняет их сразу же. Он откладывает советы в свою копилку, складывает и преобразует их и выводит уже такие измененные советы в своем поведении, таким образом получая, практически не похожие на первоначальные, принципы.
Это спокойствие так же отражает его смелость. Его тяжело запугать и напугать чем-либо. Особенно связанное исключительно с ним. Никогда человек не добьется своего, если он начнет со слов: «Если ты этого не сделаешь, то я тебя…». Холодов как всегда глумливо ухмыльнется, ибо он готов наплевать на все, если страдает его самолюбие. А таковое имеется. Это не нарциссизм, не эгоизм. Это нечто более поверхностное. Его самолюбие – это его бич. Он считает что ее принципы – самые верные, его выдержка и понимание ситуации – самые правильные. Он не говорит это другим, искренне считая, что каждый волен выбирать и каждый может иметь свое мнение. Он никогда не будет бросаться на людей за то, что они не похожи на него. Даже наоборот. Непохожесть притягивает, заставляет обучаться и изменяться. Совершенствование личности – это тоже присуще Мише.
Михаил рассудителен и вдумчив. Жить – значит мыслить. Таков девиз Холодова. Он никогда не станет принимать какие-то действия не подумав. И редко когда его поступок будет бессмысленным. Хотя, если признаться, то что бы рассеять скуку он иногда делает что-то «просто так». Мишу нельзя назвать агрессивным и вспыльчивым, ибо мы помним о его удивительной способности к спокойствию. Однако он по своему злопамятен, если не сказать мстителен. Пустяки он никогда не помнит, но никогда не простит предательства, а если кто-то когда-то его серьезно обманул, то до конца жизни он не сможет загладить своей вины перед Холодовым. Хотя всегда существует какое-либо исключение. Ложь во спасение или ложь по принуждению, могут быть сглажены, если Миша действительно понял из-за чего ему говорили неправду. Но в основном он жесток с теми, кто его обманывает.
Холодов обожает недосказанность. В одном случае недосказанность заставляет его мыслить и догадываться до итога самому. По его мнению это очень полезно, так как развивает мышление, да к тому же очень интересно. С другой стороны он сам не досказывается, либо поставив собеседника в тупик, либо просто захотев что бы и он подумал. Недосказанность тайны. Все это очень привлекательно для Холодова. Парень не любит спорить, всячески уходит от этого, однако иногда просто не удается уйти от конфликта. Миша не обладает ослиным упрямством, хотя переубедить его в чем-то очень сложно. Он может не высказать в слух своего мнения и даже согласиться с собеседником, но на самом деле в душе останется верен себе. Люди часто удивляются, когда Миша говорит одно, а делает другое. Но он такой, многие уже привыкли к таким его причудам. Однако надо заметить – Холодов настоящий. Именно, настоящий. У него только подлинные чувства и эмоции. Он не засмеется, если ему не смешно, не улыбнется, если действительно не захочет. Он может не показывать эмоций, хотя такие часы хладнокровия бывают редко, но все у него действительно подлинное. И ему неприятны те личности, которые показывают окружающим фальшь. Скажем еще, что сам Холодов не сильно скрытен, но свои тайны привык держать при себе.
Мишу смешат и неимоверно раздражают, когда люди начинают говорить «дутые фразы», философствовать почем зря и «копаться» в себе. Парень считает, что все это глупости, что таким образом люди хотят показать насколько они умные, сравнивая жизнь с липкими макаронами. Но, по-мнению Миши, они только показывают таким образом свою глупость, если не выразиться хуже. А «самокопание»… это вообще еще хуже. Пытаться найти в себе эти философские излишества, пытаться на корню изменить свое поведение, или объяснить почему ты есть то, что ты есть… Меняться, несомненно хорошо, только вот это надо делать постепенно, не изменяя при этом самому себе. А измениться сразу невозможно… Это просто пыль в глаза общественности. У каждого человека бывают времена скуки, когда делать абсолютно нечего. Когда многие воют от так называемого «ничегонеделанья». Но для Михаила – «ничегонеделанье» - идеальная возможность пораздумать, отдохнуть от суеты и быстротечности жизни. Холодов очень близок к прекрасному. Сам он превосходно рисует, хотя никогда этому не учился. Он разбирается в картинах, музыке, скульптурах, поэзии, книгах и кино. Все, что можно назвать искусством, притягивает его.
Что же можно сказать о его жизни? Он любит веселиться, но веселится он душой. Миша балуется горячительными напитками. Но именно, что он ими балуется. Миша ни разу в жизни не напивался и вообще не собирается этого делать. К окружающим людям у Холодова присутствует доля незлой насмешки. Он насмехается над всеми знакомыми, друзьями, близкими. Однако и у насмешек есть граница. Он обладает чувством такта, определяет что может задеть человека за живое. Именно по этому он умеет остановиться вовремя, не причиняя своим смехом вреда людям. Над собой позволяет насмехаться только себе и некоторым избранным людям.
У Миши огромная сила воли. На самом деле он ее не тренировал. Просто родился с ней. Кстати, о силе. Юноша считает, что он должен добиваться своего. И если необходимо – то будет добиваться силой. Он уверен – тряпке, слишком мягкому и бесхребетному человеку не просто сложно жить. Жизнь не для них. Она постоянно будет их ронять и никогда судьба и удача им не покориться. Необходимо проявлять свой характер. Показать свою силу госпоже судьбе, что бы она поняла, что ты достоин ее подарков.
У людей обычное отношение к Мише. Некоторые считают его чудаком. Некоторые придурком. Есть те, которые ценят и любят Холодова. В общем, есть дружба и неприязнь как и у каждого обычного человека.

6. Артефакты и способности
Желательно только для канона и по канону
Артефакты сами по себе таковыми не являются. Пылесос для полетов и небольшой амулет "на удачу", приобретенный еще в мире лопухоидов и не обладающий никакими волшебными свойствами. Способности простые. Варит борщ, хорошо танцует и рисует. А из магических - умеет общаться со зверьми и командовать ими. (замечательный дрессировщик)

7. Животное
Драконов не принимаем
Черный кот по кличке Блондин

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Виталий, город Мичуринск

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте нет.
- e-mail   wind-of-fire@yandex.ru     
- ICQ 468746964

3. Как вы о нас узнали?
Не помню >< Хотел поиграть и где-то обнаружил

4. Как часто вы сможете играть?
Планирую кд по несколько раз забегать

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
не-а)

6. Ваш возраст:
17 лет

0

2

Мне все понравилось))

принят))

давай во флуд))

0

3

Михаил Холодов написал(а):

Черный кот по кличке Блондин

порадовало)

принят)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » [Михаэль Холодов. Досье]