Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Рената Аксёнова|разгадай мою ложь


Рената Аксёнова|разгадай мою ложь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Аксёнова Рената Витальевна
2. Возраст и дата рождения
16 лет|15 августа
3.Внешний вид.
Опа-опа-опа-па! Странно...повеяло сладким ароматом свежей клубники. Так это же Рена мимо прошла! Эту голубоглазую блондинку невозможно не увидеть но сложно заметить. Ростом в 170 сантиметров. Светлые, пшеничного цвета локоны спускаются ниже плеч. Одевается как все но в тоже время и не так... Смотря какое у неё настроение. Но чаще её можно увидеть в какой-нибудь свободной футболке и джинсах или незамысловатом платьице. Красится тоже по настроению и смотря есть ли повод на сей раз. Украшения не жалует, носит только самые любимые и те что подходят к сегодняшнему наряду. Несмотря на то что родилась и выросла возле моря, загар на неё не ложится, кожа бледная, цвета нежной охры. Любит эксперименты не только научные но и с причёской, поэтому не удивляйтесь если вчера вы её видели с длинной косой а сегодня на её голове бардак и каре.
4. Биография
Шестнадцать лет назад впервые раздался плачь этой малышки в одном из роддомов Сочи. В семье архивоведа и учителя начальных классов и появился сей чудный малыш. Росла, крепла, развивалась как обычный ребёнок. В два года пошла в садик, в семь - школа. Родители в ней души не чаяли, Рена была поздним и единственным родным ребёнком в семье. Есть двое двоюродных братьев-близнецов, на воспитание их взяли когда их родители погибли при странных обстоятельствах. Мальчики старше Регины на четыре года и им неинтересно было с ней играть поэтому приходилось довольствоваться куклами и рисованием в школьных тетрадках Артура и Артёма. Первым осмысленным рисунком являлась тёмная лошадь в тетради Арчи. Рената всегда не понимала почему её рисунки стирают или вырывают из тетрадей и дневников и сильно психовала по этому поводу. В школе не отличалась от обычных детей, разве что только бледностью и чёрным юмором. Впервые способность проявилась в третьем классе. Просто Рена не сильно горела желанием отвечать у доски и учитель её просто напросто не заметил, но в магическом мире по этому поводу даже не колыхнулись, мол слаба ещё да и маловата... А Рената продолжала жить обычной жизнью - училась, рисовала, заводила новых друзей. Второй всплеск способности проявился уже в 10 лет. Сильно психанув она не захотела чтобы её вообще кто-либо видел. Обезумевшие родители искали девочку несколько дней, а она просто так же ходила по дому - всё время была и вроде на виду и нет. Вот после этого то уже и зашевелились Сарданапал с Медузией. Решив окончательно проверить её способности они прибыли в Сочи. Весь день они наблюдали за ней и весь день Сарданапал пытался уловить её мысли - никак. У девочки закрытый разум - констатировал он в конце дня и Ренату забрали в Тибидохс. Друзей в школе она нашла не сразу, но всё же нашла.
5. Характер
"Девочка ангел, девочка ад". Характер непонятный никому, даже самой Ренате. В основном тихая и спокойная, пока её не доведёшь... Злится будь здоров - держись подальше! Любит мечтать, неплохо рисует. В своих рисунках показывает мир так, как она его видит. Не выносит одиночества, но и не любит толпы народа. Не слишком разговорчивая, умеет хранить чужие секреты во всех смыслах. Терпеть не может когда ей лгут. Она пунктуальная, вежливая девушка. Способна на необдуманные поступки: намазать стул преподавателя мелом или ночью убегать от разъярённого Поклёпа по всей школе? - тут она как всегда первая. Любит эксперименты. Легко заводит новых друзей и не забывает старых.
6. Артефакты и способности
Закрытый разум - ни один телепат не сможет увидеть мысли этого человека и её очень сложно заметить если она того не желает.
7. Животное
нету

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Алёна. город Ахтубинск

2. Связь с вами:
- http://vkontakte.ru/id22554019
- нету
- 441542075
3. Как вы о нас узнали?
реклама она такая вещь...xD
4. Как часто вы сможете играть?
как смогу так и часто 0_О
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
возможно если инет отрубят
5. Ваш возраст:
16 лет

0

2

Принята.

0

3

ну да, конечно, слишком много заморочек у Гуни хД))

Рената Аксёнова написал(а):

ни один телепат не сможет увидеть мысли этого человека и её очень сложно заметить

Ягун будет плакать хД))

Принята!

иди играть)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Рената Аксёнова|разгадай мою ложь