Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Сюжет » Сценарий и Ваши Предложения


Сценарий и Ваши Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Тут договариваться о совместной игре, обсуждать и продумывать ее.

0

2

Все максимально быстро подтягиваемся в Зал Двух Стихий и усаживаемся за столы.
Сегодня в 23:00 по московскому времени будут розданы скатерти самобранки.
Молитесь, чтобы шоколадно-вафельная досталась ИМЕННО ВАМ!
(:

0

3

Мастер Игры написал(а):

Сегодня в 23:00 по московскому времени будут розданы скатерти самобранки.

ээ.. а ниче, что Ритка уже села за столик и... это... вопщем там уже была скатерть.. Ритка нипричем. Это, наверное, молодцы не убрали со вчерашнего дня, ага *сделала невинные глазки*

0

4

отредактирую тебя щаз))

0

5

Итак, Ребят, я прошу минутку внимания.
Как многие из тех, кто еще играли помнят, что я предложила сюжет моей старой ролевой игры. Я говорила и предупреждала, что мне могут настучать по голове мои "софорумники". Вы так же помните, что мы договаривались, что сюжет сразу же идет под мою ответственность и на мое усмотрение. Проблемы естественно возникли, по голове не погладили и я знала, что это случиться. Так что я прошу со всем уважением к вам, проявить его и ко мне и к другим форумам. Я сама виновата и теперь создатели сюжета просят его удаления. История сюжета действительно была пропущена через девушку, его писавшую. Форум сейчас находится в "лежачем" положении. Я прошу со всем пониманием отнестись к моей просьбе удалить сюжет. Я придумывала сюжет. его можно перекрутить и придумать что-то новое если игра оживет, а я уверена, что оживет. Но пока идет сезон модулей в университетах, вам явно не до этого, а людям неприятно невероятно и все по моей вине, т.к я поступила осознанно по-свински.
Прошу сменить название игры и ее сюжет, т.к сюжет написан не мной (пусть и думался он вместе), но авторское право не за мной. Еще раз прошу вас отнестись с человеческим пониманием и без эгоизма. Мы вместе придумаем новый сюжет. К тому же в сюжете много участников канона. Следует придумать и тот, где будет много не канона. Если вы дадите время, я смогу что-то сообразить не менее достойное.

0

6

Татьяна Гроттер
А я за новый сюжет, а то правила для Турнира долго думать)

0

7

в том то и дело, что с появлением неканона еще и нужно сюжет ДОДУМЫВАТЬ.
А я что-то как-то промахнулась. Да и я свинья еще та. Девушка очень переживает. Да еще я уверена, что при встрече мне разбили бы на голове что-то тяжелое.

0

8

Значит нам нужно за два дня придумать идею и название сменить.
Раз уж пообещали - надо думать.

У кого какие предложения?)

0

9

я в течении двух суток буду думать над сюжетом.

0

10

давайте хоть название сиегонем, да я поубираю заголовки да ссылки))

0

11

Я за стаій сюжет

0

12

Давайте, так накидаем мысли кое-какие. Просто чисто теоретические идейные предложения.
Ну, например: все вокруг изменилось под воздействием какого-то сильного артефакта. Кто был друзьями, теперь желают Тане зла, пытаясь всячески со свету жить, кто был врагами, наоборот, встают на ее защиту. Теперь уже ставшие врагами бывшие друзья крутят интриги, пуская Тане пыль в глаза, подстраивают всяческие гадости. А например Лиза Зализина пытается помочь Тане разобраться в чем дело. Гроттер ей не хочет верить, потому как бывшие друзья ее убеждают в том, что именно Зализина все это устраивает, а помогает ей потому что хочет скрыть следы своих маленьких преступлений. Таня путается, в том кто друг, кто враг... Что дальше не додумывается... Артефактом может быть, например, зеркало. Привезенное Гробыней из какой-нибудь летней поездки. Ночью это зеркало втягивает в себя Таню, все меняется. На утро Гроттер кажется, что это был лишь сон.
Ну в общем, все это несколько сумбурно, потому что придумано мной вот только что.

0

13

Гробыня Склепова
Танюша в зазеркалье хД))

А вообще гуд

Похожее в книге было, когда веревка в контрабасе лопнула, не помню какая часть.

0

14

Да?.. Эх, ничто не ново при луне)

0

15

Умну мысля
Все помнят "Ботинки кентавра"?
Так вот, можно опять кого-нибудь, куда-нибудь перенести)))

0

16

Эм мое предложение:
Все знают что такое атестация школы? Ну в общем это когда куча проверок, все пишут контрольные а школу проверяют от и до, в надежде хоть к чему нибудь придраться. Вот можно у нас такое сделать, только строже. Если школа не пройдет атестацию её закроют. А с учетом того как любит нас магщество. Они будут придираться даже к школьной обуви. Можно сделать так что сейчас будет у школы большая проверка.

0

17

а вот еще идея. Я понимаю, что нечто такое уже было, но не в таком масштабе.
Что если однажды все ученики проснутся, умоются, оденутся, позавтракают в столовой и пойдут на уроки. Самые обыкновенные уроки, на которые мы с вами обычные человеки ходили/ходим каждый учебный день. Все учатся, собираются в комнатах, ездят в город, расположенный недалеко от обычной школы-интерната, по счастливой случайности размещенной добрым правительством в роскошном средневековом замке. А потом через несколько дней после самого обыкновенного пробуждения, после несколько странной ночи, точнее странного сна, который снился всем практически без исключения, один замечательный класс собирается в своей гостиной вечером, чтобы рассказать страшилки, истории и прочую дребень, принятую для коротания вечера у огня. И кто-то один начинает рассказывать историю про замечательную школу Тибидохс, в которой воспитываются трудновоспитуемые волшебники. Вдруг кто-то перебивает рассказчика с вопросом, откуда он узнал про эту школу. Рассказчик говорит, что недавно ему приснился один странный сон с ним в главной роли, естессно. И  тут выеснятся, что все в одну и ту же ночь видели сны, примерно с одинаковым сюжетом, но раньше друг другу не рассказывали, потому что не было времени, боялись, что их примут за фантазеров и все в том же духе... А дальше, я по-прежнему не могу на ходу придумать, у меня с концовками проблема....
Что-то я кажется соскучилась по писанине.

0

18

Гробыня Склепова
Ну ты жжешь))

0

19

Хорошо это или плохо?))

0

20

Малютка Клоппик Гробыня Склепова
а мое вам как?
Гробынькино прикольное)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Сюжет » Сценарий и Ваши Предложения