Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа.
Макино Рика (или Рика Макино)
2. Возраст и дата рождения
15 лет. 6 июля.
3. Внешний вид.
Итак, посмотрев на Рику, что вы увидите? Красивую девушку среднего роста. Овальное лицо, красивые губы, аккуратный ровный нос, необычные фиолетовые глаза. Волосы Рики рыжие, милированые, длиной до плеч. Чаще всего она завязывает их в высокий хвост.
С головой разобрались. Дальше вы видите тело Рики, ее руки, ноги. Руки у нее красивые, аккуратные. Никакого маникюра нет, но ногти ухожены. Ноги стройные, так что платья и юбки Рике бы очень шли, но девушка просто терпеть их не может (в смысле платья, а нее ноги) и предпочитает джинсы. Худой Рику не назовешь, но она и не толстая. Короче ее можно назвать красивой.
В основном Рика ходит одетая в белую футболку с разбитым сердцем на ней и сине-зелеными рукавами. На шее носит бежевый шарфик. На ногах у нее джинсы с поясом и кеды со стальными носками.
Вот такая она. Прошу любить и не жаловаться.
4. Биография
Рика родилась в Японии в городе Киото. Ее мама была магом с даром приворота и работала фотомоделью. Она была русской и учила дочку русском языку. А отец был лопухоидом-бизнесменом. Он был японцем. Ни внешностью, ни характером девочка не была похожа ни на одного из них.
Детство Рики было безоблачным. Родители очень любили ее, хотя маме хотелось, чтобы ее дочка была маленькой принцессой, а не такой, какой она была. Она хотела, чтобы девочка тоже стала фотомоделью, но Рика наотрез отказывалась носить платья. Ее любимой одеждой были джинсы. Больше всего Нарико любила отца. Она часто уходила из дома и гуляла по городу, слушая музыку. Когда Рике было 6 лет, ее родители развелись, и она осталась с мамой и бабушкой.
Способности к управлению ветром проснулись, когда Рике было 9 лет. Какие-то парни случайно столкнули ее с высокого моста. Казалось, девочка погибнет, ведь после удара об воду она врятли сможет выплыть. Но за секунду до удара ее подхватил ветер и отнес на берег. От шока она потеряла сознание и очнулась только в больнице. Только тогда мама рассказала ей, что она маг. В 10 лет ее забрали в японскую школу магии. Там она научилась использовать катану, и для магии, и для самостоятельных атак, сильно развила свои способности, и выучила разные заклинания. Там же она встретила и приручила Анду (см. ниже) Но она не смогла закончить обучение в Японии. Когда девушке исполнилось 15 лет, Рика переехала в Россию, и она поступила в Тибидохс чтобы закончить обучение. И попала она туда за несколько дней до начала Турнира Доблести.
«Грааль Гардарика!»
5. Характер
Рика независимая, чуть-чуть ворчливая и немного циничная девушка. Иногда кажется жестокой, но в душе она чуть-чуть сентиментальная, хотя никто об этом не знает. Можно сказать, что характер у нее «стальной». А ее  бабушка говорит что ее характер «мальчишеский». Она необщительна, у нее очень мало друзей, но они ей и не нужны. Она самостоятельная и привыкла всего добиваться сама. Девушка никогда не будет отступать от задуманного, если конечно знает, что ее задумка разумная. Она хочет быть лучшей, во всем, за что берется и ей это часто удается. Рика редко вступает во всякие споры, но если ее достать может закатить скандал.
Добиться от девушки улыбки очень и очень сложно. Она не улыбается как некоторые, постоянно, но и не ходит с лицом, от которого прокисает завтрак в желудке. Чаще всего на ее лице сохраняется спокойное, можно даже сказать строгое выражение.
Она не любит нытиков и идеалистов, а еще терпеть не может фарфоровых куколок, в руках которых любой груз покажется издевательством над несовершеннолетними, если он тяжелее чайной ложки (не уверенна в точности цитаты).
6. Артефакты и способности
Катана, с помощью которой можно создавать воздушные лезвия ака полетный инструмент.
Серебряное кольцо с синим камнем.
Рика умеет управлять ветром. С его помощью она может перемещать легкие предметы, а в критических ситуациях даже людей. Температуру ветра Рика выбирает сама, она может и согреть и заморозить, по желанию. Если ее взбесить, что сделать довольно трудно, может случиться настоящий ураган, он в спокойном состоянии она может создавать только слабый ветерок. При использовании этих способностей вокруг Рики сами по себе появляются лепестки сакуры, но потом они исчезают. После использования способностей может кружиться голова, как будто Рика надувала много шариков.
За время обучения в Японской школе магии она научилась с помощью катаны создавать ветряные лезвия. Она умеет придавать им разные формы и размер. Часто она сама придумывала приемы и названия для них, как например «Kaze-no fang» что переводится «Клык ветра».
7. Животное
Анда (с яп. Встреченная в поле) - кицунэ, демон-лиса из японской мифологии. Рика встретила ее, когда жила в Японии, и понимает она только японский язык. Маленький лисенок с золотистой шерсткой и голубыми глазами. Очень добрая к Рике и недоверчивая и кусачая к остальным.
[Анкета участника:]
1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Анастасия Зайченко, Ивано-Франковск (в Украине), но сейчас я в Болгарии.
2. Связь с вами:
- http://vkontakte.ru/id80145153 только я туда редко захожу
- asyazaychik@meta.ua
- ICQ нет
3. Как вы о нас узнали?
Искала в google ролевую по ТГ.
4. Как часто вы сможете играть?
Могу каждый день… если понравится.
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Только если интернет пропадет без предупреждения.
5. Ваш возраст:
15 лет

Отредактировано Рика Макино (2010-07-22 11:04:20)

0

2

Рика Макино написал(а):

со стальными носками.

так все радует.
принята.
на какое думаете отделение поступать?

0

3

Рита Шито-Крыто написал(а):

Внешность персонажа придумала не я. Рика персонаж из аниме Дигимоны. И "стальные носки" я вычитала на сайте про дигимонов.

Рита Шито-Крыто написал(а):

на какое думаете отделение поступать?

Не знаю... Хотелось бы быть светленькой...
Кстати откуда мне начать игру?

0

4

Принята на светлое отделение))

Сейчас по ходу обед, так шо в зал двух стихий

0