Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Окрестности » Песчаный Пляж


Песчаный Пляж

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Белопесочный пляж на берегу океана, закрытый от бдительных очей тибидохских преподавателей нагромождением камней и скал.

0

2

Таня долго наворачивала круги вокруг всего Тибидохса, вытворяя такие виражи, от которых и у нее бывало кровь в венах стыла, но сейчас не было страшно. Совсем. Слишком много боли было накануне этих двух месяцев, а может больше. Впрочем все это было как вечность.
Таня была в длинной рубашке и коричневых бриджах, потому запачкаться она не боялась. Отсюда сделала вывод, что вполне можно слетать на пляж и быть даже может искупаться. 10 сентября, а на улице по прежнему жарко и безоблачно. Почему бы и нет.
Совершив очередной маневр "винт", она спрыгнула с контрабаса, поймав его после приземления. Мысленно поблагодарила его и поставила очень осторожно в место между тесно расположенных друг с другом деревьев.
Далее было бесцельное хождение по пляжу, отдыхая душой и телом, Гроттер смотрела на линию горизонта и думала о своем.

Отредактировано Татьяна Гроттер (2010-08-03 23:32:48)

0

3

- А что купальник? При чем тут купальник-то?! Да и кто вообще тебе виноват, что ты не догадалась его надеть, когда обедать шла, мамочка моя бабуся!? - Ягун усиленно корчил дурачка: скашивал глаза, надувал щеки, высовывал язык, шевелил ушами и продолжал тянуть девушку на пляж. Выйдя не песок Ягун на секунду замер, а потом снова устремился вперед. Туда, где громоздиилсь огромные валуны, закрывавшие пляж от посторонних глаз.
В тень.

0

4

Эля едва успевала бежать за Ягуном. Поняв что они пришли на пляж, Эля огорченно вздохнув уставилась на свои: майку юбку и туфли на высоченных каблуках.
- А что купальник? При чем тут купальник-то?! Да и кто вообще тебе виноват, что ты не догадалась его надеть, когда обедать шла, мамочка моя бабуся!?, -сказал Ягун. Эля удивленно посмотрела на него. А потом подмигнув сказала:
-Ужас прям сама не знаю почему я не догадалась.,- Эля театрально хлопнула себя по лбу, а затем расхохоталась.
-Надесюь юбочка не испортится от водички, а?, спросила девушка, затем села на песочек и еще раз улыбнулась.

Отредактировано Элиона Лондер (2010-08-08 13:07:29)

0

5

-Ужас прям сама не знаю почему я не догадалась. - Да уж действительно, как это ты умудрилась?! - Ягун скорчил гримассу наигранного негодования.
Хотя собственно почему это ему было негодовать? Развлекуха намечается еще та.. хехе.

-Надесюь юбочка не промокнет от водички, а?, - Это уж тебя спросить надо, а не меня - ответил Ягуша задумчиво.. - А знаешь что, давай мы с тобой это опытным путем проверим!
Сказал как отрезал. Нет, отрубил. Или даже отколол.
Потом разделся, всю одежду (а ее немного было) аккуратненько скомкал и заботливо разбросал вокруг себя. Остался в одних труселях мегаяркой расцветки, по которым то и дело перелитали туда-сюда стайки разноцветных воздушных шариков.

- Погнали?

0

6

- Это уж тебя спросить надо, а не меня  А знаешь что, давай мы с тобой это опытным путем проверим!
Эля с детства была умным ребеночком. Поэтому под коротенькие юбочки одевала еще более коротенькие шортики. Девушка быстренько сняла юбочку и туфли. Оставшись лишь в шортиках и майке.
- Погнали?
-Погнали.,-ответила Эля и побежала к воде, надеясь догнать Ягуна. Уже плюхнувшись в воду девушка задумалась: Черт а тушь водостойкая? Склероз.... Эля огорченно вздохнула, но огорчение было не долгим. Девушка рассмеявшись принялась брызгать Ягуна.

0

7

<----Зал Двух Стихий.
Девушка вышла на берег. На ней был слегка зеленый купальник, а сверху легкое парэо. Которое не стесняясь раздувал ветерок.Рядом с ней бежала маленькая киска, которую Аня назвала Клубничка. По началу кошку называли Еживичка, поэтому красненькая киса откликалась на оба имени.  Конечно же Аню немного беспокоила киска, ведь все кошки, которых она раньше видела, боялись воды. Но Клубничка, только заприметив море, помчалась к нему.
-Клубничка!- Аня сорвалась с места и помчалась за кошечкой. Подумав, что вот-вот ее поймает, она прыгнула. Но с недоумением она ничего и не поймала. Кошка буквально прыгнула в ту минуту, когда Аня летела за ней. Так оказалось, что теперь Аня лежала "кушая" мягкий песочек, а кошка в это время радостно помяукивая прыгала по бережку.
"Я тебе задам жару!" пообещала мысленно кошке Аня и только теперь заметила, что на береге она не одна. Ну, точнее, кроме нее и Клубнички на берегу был еще Баб-Ягун и Элиона Лондер. Милая парочка, но Ягун чем-то Аню даже забавлял. Может все из-за его милого :"мамочка моя бабуся"? А может именно и за этого он и казался Ане немного с приветом.
А вот к Элионе Аня относилась... не то что бы безразлично... Но да, скорее уж безразлично, чем как-либо иначе. Аня не хотела бы ее сглазить, но спасла бы, если бы та пошла ко дну. То есть, она бы просто помогла в трудную минуту( это было в характере Анюты), но не навредила ей. Ягуну Аня тоже скорее всего не стала вредить... Хотя....Она его и Элиону слишком плохо знала, что бы сделать какие-либо выводы.
Все это время она лежала пластом на земле. И лишь закончив запутанные мысли, сообразила, что если ее заметят в таком виде, то рассмешат на всю школу. Ну, Элиона может и не станет, а Ягун точно! Не зря же у него почти всегда на драконоболе рупор!?Так, наконец додумав до конца, Анька мимолетно вскочила.
Она вначале хотела уйти, оставшись не замеченной, но кошка просто не отходила от воды. Ка назло, Клубничка крутилась прям неподалеку от этой магической парочки. Сжав кулаки, она медленно вышла на видное место. Но не стала ничего говорить, не в ее привычках. Просто тихо и достаточно быстро, она побрела к своей кошке. Схватив ту наконец в руки, она погрозила ей пальцем:
-В следующий раз я просто уйду и оставлю тебя! А на прощание пару искр пущу!- пообещала Аня это своей коше, но та фыркнула в лицо девушке.

0

8

<-----------Комната №19 Лиранны Лунской

- А мы идём купатца-ца, купатца-ца, купатца-ца, - напевала себе Лиранна направляясь к пляжу. Солнце в обеденное время было оссобенно жаркое. Головушку Ли уже напекало, а дышать было однако трудно. "Водичка сейчас просто бомба!", подумала она. Перед самым песком, Лира сняла кеды и встала на горячий песок. Лиранна побежала и заметила вещи Эли и Ягуна. Ли сняла с себя майку с шортами и положила рядом. Лира подбежала к воде и нырнув, подплыла к знакомым.
- Быстро вы! Я даже не ожидала такой быстроты, ё-маё, - девушка улыбнулась и начала брызгать Элиону, а затем и Ягуна.

0

9

Эля брызгалась и смеялась. Потом она уже поближе подплыла к Ягуну, обняла его за шею и улыбнувшись положила голову на плечо. Эля лежала на плече Ягуна минут пять, а потом, почувствовав людей Эля огорченно вздохнула.
-Мы не одни.,-сказала девушка и повернувшись указала на маленькую точку приближавшуюся к пляжу.
-Может она не заметит?,-Эль смотрела на приближающуюся фигуру и сказала -Нет все таки она нас увидила.
Тут к ним приблизилась еще одна фигура. И на этот раз это оказалась Ли, которая уже подходила к ним и нырнула в воду.
- Быстро вы! Я даже не ожидала такой быстроты, ё-маё,,-сказала Лирана.
-Ну так, мы вообще скоростные.

0

10

Зашибись.
Толпа баб надумала меня утопить. А день тпк хорошо начинался..

Но так просто болтливый внучек Ягге сдаватьсяне собирался. Он нырнул, заплыл под водой за спины, девченок, которые яросно его мочили, вынырнул.. и попал под шквал брызг. Ягун просто не расчитал, что нырок не сделал его невидимым.

Ну и ладно.
Ягун вдохнул поглубже, разогнался и сверкнув труселями, всей массой теля обрушился на девочек, завалив их в воду.

0

11

Эля продолжала брызгаться и корчить смешные рожицы. Только бы волосы не намочить, потом после такого купания ни какой бальзам не поможет. думала Эля. Девушка продолжала укрываться от брызгов, но не тут то было. Я и мысли читаю забыл что ли?, Эля посмотрела на Ягуна, а затем снова рассмеявшиь забрызгала несчастного мальчика.
И тут произошло то чего Эль не ожидала. Внук Ягге прыгнул прямо на бедных, беззащитных, хрупеньких девочек. Кое как выплыв из под тела Ягуна, Эля подкралась к парню сзади и плюхнувшись на спину принялась топить.
-Я тебя сегодня обязательно утоплю!,-Эля уже не столько злилась сколько смеялась.

0

12

- Ах, ну да, конечно. В первую очередь утопишь. Потом задушишь, следом сразу зарежешь и наконец удавишь, хехе.. В очередь товарищи!!!
Эли сама по себе немного весила, а в воде сбросить ее с себя рослому Ягуну вообще ничего не стоит. Схватив девушку покрепче Ягуша еще пару раз окунул беднягу в океан с головой и предложил пойти сушиться.
- Погнали на бережку полежим, на небо посмотрим?

0

13

Аня смотрела на сумасшедших девчонок и Ягуна. Видимо, у них сезон начался.. подумала она, подняв кошку на руки. Поглаживая Клубничку, она смотрела на брызгавшую друг друга компанию. Это длилось достаточно долго, но кончилось тем, что Ягун скинул с себя Элиону и пошел в сторону Ани.
Может, мимо? подумала ты и села на бережок, продолжая поглаживать кошку. Клубничка пыталась вырваться, но Аня слишком крепко ее де =ржала и вскоре Ежевичка перестала дергаться. Аня продолжала седеть и полностью игнорировать всех вокруг.
-Клубничка, может...нам пойти?- спросила она у кошки, но та лишь фыркнула и выбрав момент выскользнула из ее рук и помчалась к магам. Черт! пронеслось в Аниных мыслях. Но не бросать же эту глупую кошку тут?!
И она, вскочив, помчалась за красной вдогонку то и дело крича, что бы та остановилась. Вскоре она уже оббегала Ягуна. Нечаянно она умудрилось в него врезаться и повалить.
-Прости!- лишь и сказала она, помчавшись дальше за Клубничкой. -Стой ты, гадина!- крикнула она кошке, та уже давно плескалась рядом с девушками.
Здорово! Просто отпад! подумала она, тормозя. Что ж..избежать встречи у нее не получилось. Оглядев мокрых девушек с головой, она выдавила улыбку и тихо, едва слышно, сказала:
-Привет.- потом Аня вспомнила про Баб-Ягуна. Повернув голову в его сторону, она улыбнулась и ему со словами: -Все притензии к Клубничке.
После чего она устало падает на попу и смотрит на промокшую кошку.

0

14

- Ах, ну да, конечно. В первую очередь утопишь. Потом задушишь, следом сразу зарежешь и наконец удавишь, хехе.. В очередь товарищи!!!
-Да-да, именно в таком порядке я и буду тебя убивать..,- согласилась Эля. Девушка изо всех сил пыталась утопить Ягуна, но у неё не получалось даже сдвинуть его с места. А Ягун воспользовавшись моментом решил сам утопить Элю. Девушка нахлебалась океанской водички, а затем помахав кончиком белой майки сказала:
-Ладно-ладно сдаюсь.
- Погнали на бережку полежим, на небо посмотрим?,-спросил Ягун. Эля кивнув ответила:
-Так уж и быть, пошли на берег.
Напоследок брызнув Лирану и Ягуна водичкой, Эля начала потихоньку выходить на берег. А на берегу её ждала какая то очаровательная киса и её хозяйка.
-Привет,- сказала девушка. Эля улыбнулась и ответила:
-Ну здравствуй!
Затем девушка плюхнулась на песок и позвала незнакомую девушку возле берега:
-Ложись рядом.

0

15

Ягун вставал с песочка, потирая челюсть.
-Все притензии к Клубничке. - парень поглядел на животное.
- Да это не клюбничка - это помидорчик явный. Томат я бы даже сказал..
Сказал и снова улегся на песочек, демонстративно закинул руки за голову и уставился в небо.
Покосился на Эли, увидел, что она на него тоже смотрит. Подмигнул и похлопал по песочку рядом с собой.
Ложись рядом

0

16

-Сам ты помидор!- с легкой усмешкой сказала Аня.Она посмотрела на Элю. Нет, туда она не пойдет. Лень! Да не то что бы  лень, просо по своей сущность Аня не любит большой и шумной компании. Вот она и осталась рядом с "Томатом", прижимая вторую к коленкам. -Все из-за тебя!- шепотом рыкнула на кошечку девушка.
-Ну...ладно, я пошла в....школу...- она встала, подняла кошку на руки. Общаться ей совсем не хотелось. Она не любила общение, но тем не менее много слушала. Она не любит трещать. По сравнению с Ягуном она просто немая!
Я убью эту кошку!- решила Аня, поворачиваясь к девушкам и помахав им рукой, распрощалась. По дороге она наткнулась на Ягуна.
-Клубничку не трогать!- с легкой, редкой в последнее время, улыбкой, сказала Аня и, махнув рукой типа "Увидимся" удалилась.
---->Дремучий Лес.

0

17

Эля улыбнувшись легла рядом с Ягуном, и тоже начала смотреть в небо.
-Ну...ладно, я пошла в....школу..,-сказала девушка и удалилась.
-Пока,-попрощалась Эля и помахала девушке ручкой.
-Она похоже одиночка. Брр у неё какое то невеселое настроение.,- неудержавшись сказала Эля. Затем снова уставилась на Ягуна который в то время смотрел на небо. И что там в небе такого интересного? мысленно спросила девушка у Ягуна.

0

18

Брызгались они долго и весело. Пока девчёнки мочили Ягуна как могли, внук Ягге схитрил и нырнув под ними обволил на них волну. Ли нырнула и прождав несколько секунд вынырнула. Увидев как Эля топит Ягуна, девушка начала смеятся.
- Так его, так! - крикнула Лира.
- Погнали на бережку полежим, на небо посмотрим?
-Так уж и быть, пошли на берег.

Эля брызгнула в Луну с Ягуном и поплыла к берегу. Затем и Ягун.
- Эй, меня подождите, - с улыбкой сказала девушка и сама поплыла к берегу. На берегу стояла девушка и рядом с ней кошка.
-Привет.
- И вам не хворать, - с усмешкой поздаровалась Лунская и улеглась прямиком на песок. На несколько минут, Ли просто смотрела в небо не прислушиваясь к разговору. Лишь через некоторое время, до ушей Лиры дошла следующие фразы:
-Ну...ладно, я пошла в....школу...
-Она похоже одиночка. Брр у неё какое то невеселое настроение.

Лиранна приподнялась и провела взглядом уходящую девушку.
- Она просто стеснительная, вот и всё. А ещё скромная и замкнутая в себе.

0

19

А там в небе твои глаза отражаются.
- Да какая разница какое у нее настроение. Главное - кошак у нее прикольный - Ягун как всегда улыбался. Щурясь как сытый кот парень смотрел в небо.
- Скоро закат и комаров будет полно. Тут встретим, или в замок пойдем? - Обратился он к девушкам.

+1

20

Эля посмотрела Ягуну в глаза и улыбнулась.
- Она просто стеснительная, вот и всё. А ещё скромная и замкнутая в себе.,- сказала Лира.
-Хм, а это разве не одно и тоже?,-спросила Эля.
- Да какая разница какое у нее настроение. Главное - кошак у нее прикольный ,-парировал Ягун. Эля посмотрела на него и начала смеяться.
-Ага, киса просто лапочка. Как ты её назвал, томатик? ,-спросила Эля и снова засмеялась. Ну вот только вспомнили кису вот и она. На пляж бежала клубничка, высоко задрав хвост.
-А вот и киса, иди сюда кис-кис-кис.,-позвала кошечку Эля. -Хм, странно что без хозяйки. Она наверно сейчас прибежит её ловить. Ягун берегись, а то тебя опять сшибут.
- Скоро закат и комаров будет полно. Тут встретим, или в замок пойдем?,-спросил Ягун. Девушка посмотрела на него и ответила:
-Давай лучше тут, здесь как то интересней, а от комаров мы и так как-нибудь избавимся. Кстати, та девушка ведь сказала что идет в школу, а кошка прибежала с совсем другой стороны. И её что то давненько нет. Странновато.
Эль принялась почесывать клубничку за ушком. Но кошка как то странно ерзала. Прошло минут пять, но хозяйка томатика не объявилась. Эля задумалась, а потом сказала:
-Ребят, её что то давно нет. Мне кажется что-то случилось. Пошли поищем её, все равно делать пока нечего.
Девушка встала с песочка, зашла в океан, окунулась, что бы очиститься от песочка. Затем она подошла к своим вещам натянула юбку, одела туфли и подошла тащить Ягуна и Лиру с песка. Ухватив обоих за руки Эля направилась в ту сторону откуда пришла кошка.
------------>Дремучий Лес.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Окрестности » Песчаный Пляж