Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Окрестности » Песчаный Пляж


Песчаный Пляж

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Давно скользя по волнам Настя с интересом смотрела на падующюю Лену.
Лен попробуй не только грести, но и вставать и когда встаёшь не думай о том что ты упадёшь. Думай о волнах и у тебя я думаю всё получится. Я лично именно так и научилась.
Вскочила на волну и поехала. незаметно для Лены слегка подморозила волну чтобы у неё получилось.
Ну вот. Вооу..Чуть не упала..
Молодец, остальные на досуге по исправляешь. Можешь ведь, когда хочешь.

0

42

Лена немного поныряла. После чего легла на доску и не смотря куда ее несет море лежала. Это было необыкновенное, незабываемое ощущение, которое она никак не могла назвать. Лена лежала и смотрела на облака, они были очень красивы.
-Наверно, я меняюсь, -подумала девочка -Хотя это и к лучшему, такими темпами я останусь без друзей...
Неожиданно ей стало холодно, Лена увидела медленно летящие тучи,  которые скоро закроют все небо. Она медленно поплыла назад. Выплыв на берег девочка позвала Настю:
-Насть, кажется дождь собирается!
-И что я как пятачок? -самокритично думала девочка.

0

43

Я тучка, тучка, тучка я вовсе не медведь))
засмеялась громко и заливисто... Иии и вправду пошёл дождик..
Вот блиин, попали..
Быстро вылезла из воды и побежала переодеваться. Переоделась выбежала и окрикнула Лену.
Лена бежим у меня же причёска, кстати куда мы побежим то??
Схватила мокрую Лену за руку и быстро, быстро побежала тащя подругу за руку походу дела в Тибидохс.

Отредактировано Настя Высоцкая (2010-09-13 21:07:03)

0

44

-Ну ладно, щас я приду!
Крикнула Лена и быстро переоделась. Купальник исчез. Ленка бежала за Настей не понимая куда вообще ее тащит подруга шла. Песочек постепенно намокал, на нем появлялись темные, слипшиеся комочки. Некромагиня пофигистски посмотрела на Настю:
-Прически у тебя уже нет с тех пор, как ты нырнула в воду! Так что можешь не бояться!
Лена выжала волосы и невесело поплелась в замок.

0

45

-Сами мы не местные. Дорогу не знаем. ,-улыбнулась девчонка и свернула за Ягуном. Теперь понятно зачем пледик нужен. подумала Эль выходя из коридоров. Девушка шла за парнем пытаясь не отставать. Становилось еще холодней, и Эль начала уже постукивать зубами.
-Брр. Рассвет встречать будем?,-спросила она и мечтательно улыбнулась. Каблуки туфель уже начали проваливаться в песочек, хороший знак.
Надеюсь купаться мы не будем? А то я опять без купальника.

0

46

Мм... Опять без купальника? Значит будем!
- Да ладно тебе, не трусись! Не так уж тут и холодно. - Воскликнул Ягун, укрывая девушку пледом.

Зашуршал океан - они подошли к линии прибоя. Песок уже успел закрасться в кроссовки и усиленно катался там, вызывая дискомфорт и яростное желание немедленно раззуться. А Ягун особо и не сопротивлялся - снял обувь и вошел в воду по щиколотки.

- Вода теплейшая, - констатировал он. - Айда?

0

47

Эля полностью закуталась в плед и подошла к самой водичке. В следующий раз обязательно одену купальник!. Элиона осмотрела себя, купаться в джинсах не хотелось. Она быстро сняла туфли и джинсы. Затем аккуратно расстелила плед на месте которое казалось сухим. и сложила на плед вещи. Оставшись в нижнем белье девушка осторожно шагнула в  воду.
-Надо же, и в правду теплая.,- Эля улыбнулась и брызнула Ягуна водичкой.

0

48

Ягун предостерегающе поднял руки, как бы здаваясь.
- Ты хорошо плаваешь? - парень подошел чуть ближе, доверительно посмотрел в глаза Эли, приблизился совсем и аккуратно обнял оную. А дождавшись, когда тельце девушки обмялко, подло завалил ее в воду. Но в последний момент не удержался на ногах и упал вместе с ней.
- Ну что, сплаваем на глубину? - Ягун отплевывал соленую воду.

0

49

Эля вынырнула из воды и жадно вдыхала воздух.
-Ух ты, ты хоть предупреждай когда топить будешь. Ничего я тебе еще отомстю или отомщу. В общем неважно!,-сказала девушка и убрала мокрые волосы с глаз. Девушка еще раз брызнула Ягуна водой. Это я тебя еще топить не начала
-В общем плаваю я не слишком хорошо, но и не плохо. Так что поплыли. Можно даже на перегонки!
Эля окунулась и поплыла туда где было глубже.

Отредактировано Элиона Лондер (2010-12-01 21:20:26)

0

50

Ягун представил, как ему потом тащить Эли обратно, если та не доплывет и купаться сразу перехотелось.
- Слушай, а может лучше пойдем на звезды посмотрим? А то че-то я переживаю за твое здоровье..
Парень ждал пока девушка вернется. Увидев, что та возвращается ягун вышел, отряхнулся и, постоянно оглядываясь, пошел расстилать плед.
Ветерок приятно холодил кожу.

0

51

Эля надула щеки, но возвратилась обратно. Постепенно выходя из воды она начинала мерзнуть.
-Брр, в воде было намного теплее. А звезды это хорошо.,-сказала девушка. Эля посмотрела на себя и подбежала к пледу что бы согреться и одеть майку. Ведь если она сейчас и джинсы оденет то вся одежда будет мокрой, уж лучше высохнуть сначала. Элиона натянула маечку и пригладила волосы. А затем плюхнулась на плед.
-Ну все, можешь показывать звезды. ,-улыбнулась девчонка.

0

52

Ягун на секунду задумался. Беда была в том, что ушастый пройдоха не знал ничего о звездах и, максимум, что мог показать Элионе - Большую и Малую Медведиц. Большую ему в детстве показывала Ягге, а Малую он потом десять лет искал на небосводе, пока однажды не полетел с Гроттершей на Лысую гору и не уидев ее по пути.
Но выход был найден и здесь.
Ягун улегся рядом с девушкой, максимально приблизил ее лицо к своему, чтоб удобней было показывать и начал чертить пальцами в небе диковинные фигуры и по-очереди называть имена созвездий.
- Смотри - начал он, - вот это - Ягун показал на скопление звездочек - Созвездие Мудреца. Гляди какая у него борода - Парень сделал неопределенное движение рукой, показывая где именно следует искать бороду.
- А вот это - продолжил лапоухий внучек Ягге - Песочные Часы Смятения. - Ягун изобразил рукой восьмерку, соединяя несуществующие точки несуществующей линией. - Похоже ведь, если боком смотреть..
- А вон то - юноша указал на неопределенную кучку звезд - Мужик на Гидравлической Машине..

0

53

Элиона воспользовавшись погодой прижалась поближе к Ягуну что бы не замерзнуть.
Мужик на Гидравлической Машине..,- показывал звезды Ягун и Эль засмеялась.
-Ты очень великий астроном, уже и новые созвездия открываешь. А вот песочные часы и в правду похожи.,-сказала девчонка и начала разглядывать новое созвездие. Еще на бантик похоже.. мелькнула мысль у Эли.
-Ягуньчик ты забыл кого пытаешься обмануть. Я все таки чувствую..,-улыбаясь начала Эль. -Давай лучше не звезды будем разглядывать а поговорим о чем нибудь.
Например о том что сейчас ужасно холодно!

0

54

- Холодно? Да ладно! - удивился Ягун, хотя и сам уже энное количество минут ежился. Под рубашкой бегали мурахи размером с мамонта и своим топотом причиняли массу неудообств. Рукой Ягун чувствовал тепло Элиного тельца. Кожа у нее на животе тоже покрылась гусиной кожей..
- Ладно. Харош халтурить. Я захватил нам еще пару пледов, ибо знал, что замерзнем. - Парень начал вытягивать из кармана брюк одеяла. Карманы явно были расширены магически.. - Вставай. Нужно снять мокрую одежду, а то совсем замерзнем. Ягун обворожительно улыбнулся и развернул перед собой синий плед, давай возможность девушке в него завернуться и переодеться.

0

55

Эль удивленно наблюдала за тем как Ягун ловко достает из карманов пледы. Ага сейчас еще и зайца вытащит и подушки и кровать. Я бы тоже обзавелась такими штанишками.. мелькнула мысль у Эли. Девушка быстро схватила синий плед, и замоталась в него.
-Сейчас вещички наколдуем.,-сказала она и что то шепнула. Мелькнула зеленая искра и откуда то с неба как два парашюта летели Элин свитер и джинсы. Опять заклинание напутала..
Девушка словила вещи и сказав Ягуну отвернуться быстро переоделась. Эль все продумала и в карманах кофты было нижнее белье. Она  быстро  разделась и оделась в теплую одежду.
-Оу, как хорошо. Спасибо за плед, я думала совсем замерзну.,-поблагодарила девушка парня и вновь уселась на теплый плед.

0

56

- Отлично. Ты хоть бы подождала, пока я отвернусь все таки.. А теперь надо бы и мне переодеться.
Ягун поискал глазами укрытие - не нашел. Ну чтож, тогда Ва-банк!
Ягун сбросил с себя остатки мокрой одежды, повернувшись к девушке спиной. Отряхнулся от песка, надел назад свои треники и закутался в оставшийся плед.

- Ты часто видишь цветные сны?

0

57

-Цветные? Постоянно!
Эля улыбнулась и с головой закуталась в плед. Интересно сколько времени уже подумала она, девушке безумно захотелось спать. Элиона зевнула и буквально улеглась на Ягуна.
-Расскажи что ли что-нибудь. Только звезды можешь не показывать, их и так скоро не будет. Уже почти светает.,-сказала девчонка. И в правду по ощущению было часа 3-4 ночи. Девушка еще раз зевнула и закрыла глаза, не дождавшись рассказа. Вскоре она уснула, причем так что разбудить её в ближайшие 2-3 часа будет просто невозможно. Девушка крепко прижималась к Ягуну, он все таки был тепленьким.
--------------------------->Сон в комнате Элионы Лондер.

Отредактировано Элиона Лондер (2010-12-14 23:01:14)

0

58

Ягун начал было сочинять какую-то небылицу, но уже на третьей фразе услышал уверенное сопение. Элиона уснула, как младенец, даже не дослушав вступления. И была права, потому что хоть щавтра и выходной, а время все таки уже позднее.
Главное, чтобо тут ночью никто не шарахался - подумал Ягун засыпая. Для пущей конфортности Парень обнял подругу и так и заснул, вдыхая цветочный запах ее волос.

------------> Сон в Комнате Баб-Ягуна

0

59

Пляж, всегда излюбленное место отдыха учеников, сейчас пустовал. Не удивительно, ведь идут уроки, а попадаться на прогулах и получать наказания и отработки никому не хотелось.
Пляж отлично просматривался из окон учительской, но было одно место, о котором знал Ягун и еще несколько отпетых прогульщиков, за большим камнем, вросшим в землю недалеко от воды, где из окон замка их вообще не было видно.

Там-то, в тени валуна, Ягун и расстелил свое покрывало.
Что-то странное его беспокоило. Солнце светило ярко, но не жарило. Вода шумела, накатывая на берег, неподалеку. А Ягуну не давал покоя какой-то внутренний дискомфорт. Как вообще вышло, что школа находится в замке на острове посреди океана? Кто построил этот замок и кому вообще пришла в голову идея держать здесь детей?
И тут парня настигло какое-то смутное воспоминание, как будто что-то важное, но надежно позабытое уже происходило тут когда-то ранее. Как будто бы Ягун уже был на этом пляже, но был кем-то другим.. Точно! Это эе было в моем сегодняшнем сне! Я тоже тогда купался с Элионой, но это была другая школа, и мы тоже были другими..

Ягун потряс головой, отгоняя наваждение. Потом стянул рубашку и улегся загорать, дожидаясь подружку.

0

60

Эля старалась бежать возле деревьев, или бежала очень быстро. Вид из окон учителей выходил прямо на океан. Элиона разулась и почувствовала влажный песок под ногами. На минутку она остановилась и просто потопталась на месте, но увидев в одном из окон какого-то учителя быстро убежала. Ветер сильно растрепал волосы Эль, челка закрывала все лицо. Наконец она увидела Ягуна  и приостановилась. Да уж, столько бежать, можно и тапочки белые получить. Эля жадно глотала воздух и тихонько приближалась к камню. Усевшись возле Ягуна Эль поправила челку и по прежнему глубоко вдыхая воздух сказала:
-Если мы будет сбегать так каждый день я стану и спортсменкой, и комсомолкой, и просто красавицей.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Окрестности » Песчаный Пляж