Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Окрестности » Песчаный Пляж


Песчаный Пляж

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

- Куда уж тебе дальше - ответил парень открывая глаза.
- Кстати, ты купальный костюм захватила?
Ягуна по прежнему донимало назойливое предчувствие, но парень старался не обращать на него внимания. Тем более что в компании такой девушки ему было на что обращать внимание кроме этого.

0

62

Эля широко улыбнулась и легонько хлопнула себя ладошкой по лбу.
-Прости забыла, как-то не пришло в голову на урок английского купальник одеть, - засмеялась Эля. Девушка поднялась с песочка и взяв руки Ягуна потянула его на себя.
-Давай так купаться, как разница.
Сегодня Элиона была в джинсовых шортах и светло-розовой рубашке, именно этой одежде предстояло сейчас намокнуть.

0

63

Ягун встал с подстилки повинуясь жесту Элионы. Подошел к ней на шаг.
- Слушай, у меня сейчас такое странное чувство, - Ягун подступил еще на пол шага, - как будто это все уже происходило. Как будто ты уже забывала купальник, - парень приобнял Элиону за талию, - и, словно, мы уже прогуливали уроки на пляже раньше, когда-то очень давно, как будто. У тебя нет ничего похожего?

0

64

Эля сначала удивленно посмотрела на Ягуна, но потом призналась:
-Да, может быть что-то есть. Но мне кажется просто совпадение, хотя я не знаю.
Немного пожевав губу, Элиона начала проводить пальцем из сторону в сторону по руке Ягуна.
-Сегодня странный сон приснился, думаешь я сошла с ума?
Эль засмеялась, хотя было не особо смешно.

0

65

Ягун не дал девушке возможности продолжать беседу. Придвинувшись к ней совсем вплотную он прижался губами к ее губам, а потом взяв за руку уверенно повел к морю. Парень шел к воде по диагонали, чтобы не выходить из-за камня и не попадать в поле зрения окон школы. Однако это не делало ситуацию менее романтичной, а Ягуна менее счастливым.

0

66

А я уже подумала он забыл про эту часть записки
Эля обняла парня за плечи и ответила на поцелуй. Было так хорошо, никаких уроков, они возле океана. Странно конечно что школа возле океана, но не суть. Элиона уверенно направилась в воду, немного вздрагивая от холода. Вода была уже не та что летом, но все равно ещё теплая.
-Купаться! - крикнула Эля и окунулась в воду. И без того белые волосы, казалось стали ещё более белыми и более длинными. Рубашка намокла и теперь стала предательски просвечивать белье. Хорошо хоть шорты не просвечивались.

0

67

Шорты не просвечивались, но неплохо облегали, подчеркивая округлую форму облегаемого предмета. Ягун поймал себя на том, что уже минуту без всяких мыслей в голове смотрел на Элину попу, рефлекторно приседая в воде, окунаясь.
Вода и впрямь была хороша. И солнце не жгло, но было ласковым.
Погода шепчет, подумалось Ягуну.

- А ты хорошо плаваешь? Может сплаваем на глубину?

0

68

-Мне кажется ты уже это говорил, - сказала Элиона. Но вспомнила что впервые купается в одежде, и впервые ей предлагают сплавать на глубину.
-Не обращай внимания, плаваю нормально. Поплыли, - сказала девушка вновь ныряя в воду. Эля плыла уже около пяти минут, но все ещё доставала носочками до земли.
-Чего то у меня не получается заплыть. Попробуем ещё раз.
Эля вновь поплыла уже достаточно далеко от берега. Интересно, учителя нас не увидят?

0

69

- Держись левее просто, там нас меньше видно.
Элиона была права. Песчаный скат пляжа с этой стороны острова уходил в глубину ну ооочень уж полого.
Черти сколько уже проплыли, а до дна еще достаю.
Занятый этими мыслями Ягун не заметил, как обогнал девушку и вырвался вперед.
Очередной раз опустив лицо к воде, так легче было дышать, Парень наслаждался теплотой воды Как вдруг.. неожиданно налетел на Элю.
Сначала Ягун подумал, что девушка обогнала его, а он не заметил, но подняв глаза увидел за ее спиной раскинувшийся у подножия холма пляж. Каким-то таинственным образом Ягун, незаметно для себя, развернулся в обатную сторону и даже проплыл так некоторое время.

Что ж происходит-то такое? Может я с ума схожу?

0

70

-Хорошо.
Эля отплыла левее и продолжила плыть. Уже болели руки. Ну вот, она уже не может коснутся носочками земли. Алилуя Довольная собой девушка плыла и плыла, как вдруг в неё врезался Ягун. Эль восприняла это как шутку и  забрызгала лицо парня водой. А затем и вовсе решила прыгнуть с его плеч в воду.
-Держииись, играем в водолазиков!
Эля попыталась залезть на Ягуна, но в итоге лишь одна нога была на плече, а Элиона куда то свалилась, нахлебавшись воды.
-Эх, водолазики не получаются! - грустно сказала девушка откашливая воду.

0

71

Девушка внезапно оказалась совсем близко и Ягун решил отложить свои мрачноватые предчувствия на попозже.
Ягун сделал еще один неуверенный гребок, потом картинно замедлился, сильнее погрузился в воду, как бы затаившись, а затем, явно играясь, с видом хищника выпрыгнул из воды и устремился к Элионе, как к самому лакомому кусочку. Добравшись накинулся на нее с игривым рычанием, обвил ее руками и даже ногами (при этом парень про себя довольно отметил, что пару раз ему удалось как бы мельком и вскользь, но достаточно ощутимо прикоснуться к девушке в таких местах за которые можно и по лицу). Но вместо того, чтобы вцепиться в добычу зубами, Ягун - самый милый котенок - припал губами к Элиным губам и целовал ее замерев, пока не понял, что она оба ушли под воду и нужно было срочно дышать.

0

72

Ягун крепко обнял девушку, его тело было теплее чем Элино. Эль тоже крепко его обняла и отвечала на поцелуи. Остальные мысли и даже водолазики ушли на второй план. Неожиданно оба оказались под водой. Эле сразу вспомнила песня "дыхание". "На двоих с тобой одно лишь дыхание" Эля засмеялась и вынырнула из под воды, не забыв Ягуна.
-Давай поближе к берегу поплывем, а то так под водой и останемся, - улыбнулась Эль и отплыла туда где доставала носочками до земли. Дождавшись Ягуна девушка обвила ногами его талию и продолжила целовать.

0

73

- А наглеть же можно, да?
Целоваться было приятно, но удивительную Ягуновскую натуру даже в таких ситуациях тянуло потрещать, потараторить и повыговаривать. Ягун был так устроен и никто с этим ничего поделать не мог. Даже сам Ягун. Любую проблему, считал он нужно обязательно и как можно скорее вербализировать - тогда она разрешится сама собой. Вот и сейчас нагленький Ягуша хотел пораспускать ручки и не нашел ничего лучшего, как прямо спросить у девушки разрешения.

0

74

-Можно, но не нужно, - улыбнулась Эль. Сейчас в голову лезла мысль обследовать территорию вокруг школы. Эли этот день казался знакомым.
-Слушай, ты сказал что этот день тебе знаком. Что именно тебе знакомо? - спросила Элиона.
Портишь Эля момент, портишь.
Девушка обняла парня и положила свою голову ему на плечо.

0

75

- Ну он не то, чтобы знаком.. - Ягун задумался. Несмотря на всю свою огроменную речевую активность, парень не мог подобрать подходящего термина, - он мне снился. И не один день, а как бы целая жизнь.
Теперь Ягун вспомнил точно откуда у него убеждение, что он это уже видел. Ночью ему приснился необычайной реалистичности сон, в котором все было ак вы жизни. И школа-замок, и друзья однокашникиЮ но только все они учатся колдовству и магии, да и выглядел тот мир из сна гораздо болдее гармоничным, чем реальный. Ягун даже огорчился проснувшись.
- Ну да неважно. ты лучше скажи, как мы собираемся незаметно вернуться в школу в мокрой одежде?

0

76

-Ну я думала ты в школе все лазейки знаешь. В принципе пока идет урок надо зайти в школу, а потом не знаю.
Эля поплыла на берег махнув рукой чтобы Ягун плыл за ней. Вот бы как во сне, так же полететь куда-то. Девушка вышла из воды, холодный ветер дул прямо на мокрую одежду. Стало холодновато, по телу Элионы побежали мурашки.
-Давай немного посушимся, а потом пойдем?

0

77

Ната уверенно прошла по песку. Океан не буянил, лишь немного покачивались утки на волнах.

0

78

Лазейки-то Ягун знал. Да только беда - не все, что он знал оказывалось действительностью. Например недавно парень хотел незаметно прошмыгнуть с улицы в подвал школы. Ягун точно помнил, что есть ход, который вел сразу со двора в подвал, но когда пришел на нужное место, оно было грамотно замаскировано, а там глухая стена. Студент тыкался, мыкался и не мог взять в толк, каким это он образом собирался пройти сквозь толстенную каменную кладку и откуда у него уверенность, что он делал это уже миллион раз.
Но сомневаться в себе Ягуну не пристало. Он был человек действия. Тряхнул башкой, отгоняя странные мысли, и еще раз легонько чмокнул девочку в губы. Она дрожала, не то от холода, не то от волнения.

-Ты не знаешь, а закат скоро? Мне кажется, он был бы замечательным поводом поцеловать тебя еще раз! - Ягун подмигнул.

0

79

Не смотря на светившее солнышко, Эля все же умудрилась замерзнуть. Светлую кожу девушки теперь покрывали мурашки,  а губы и вовсе стали синими. Неудивительно, ведь уже вечерело, да и кто сказал, что в сентябре должно быть жарко? Но девушка в очередной раз убедилась, что погоду делают люди, точнее убедил ее в этом Ягун,
прижавшийся к ее холодному и дрожащему телу. И в эту же секунду ей стало заметно теплее, щеки порозовели после поцелуя. Надо же, он как будто чувствует что ей нужно, как будто может читать ее мысли.  Было бы круто так общаться , никаких заморочек, могли бы общаться, чтобы никто не слышал, мелькнула мысль у нее в голове. Она никак не могла отойти от своего сна. Бывает же так, приснится мелочь какая-то, а настроение изменит на весь день, и ходишь вся такая загадочная, но это же только сон.
Из ступора Элю выгнали слова Ягуна.
- То есть тебе уже нужен повод, чтобы целовать меня ? - театрально надув губы, спросила девушка. А затем весело рассмеялась и принялась щекотать парня, попутно пытаясь повалить его на песок. Но все мы понимаем, что силы не равны, и пока ей удалось только пару раз подскользнуться на побережье океана.
- Если бы я была волшебницей, обязательно бы на колдовала себе мускулы, чтобы повалить тебя!

0

80

- Если бы я была волшебницей, обязательно бы наколдовала себе мускулы, чтобы повалить тебя!
- Звучит как угроза! Я люблю, когда мне угрожают. - жизнеутверждающе выдал Ягун.
- Так что, уроки хиляем? - парень подмигнул девушке. - У меня есть одна потайная полянка тут, в рощице, недалеко. Можем сымпровизировать пикник! Правда придется пробраться на кухню и стибрить че-нить съестное..
Ягуша на секунду задумался, вновь вспомнил про глухую стену и потайной ход в школу, но тут его настигла игривая оплеуха.

- Что-то не везет мне на этом пляжу по морде получать, - подумал парень, а вслух спросил - Ну так че?

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Окрестности » Песчаный Пляж