Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Ленка Свеколт


Ленка Свеколт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[Анкета Персонажа]
1. Елена Свеколт

2. Возраст и дата рождения
19 лет

3.Внешний вид.
Довольно высокая(примерно 175)девушка со стройной гибкой фигурой.Прямой и слегка курносый нос. Есть в Лене что-то такое,что заставляет оборачиваться ей вслед.Это-огромные темно-серые глаза,напоминающие искрящийся лед.Только заглянув в ее глаза,можно понять о чем думает и что чувствует Лена. Но заглядывать некромагам в глаза опасно для жизни. Они, казалось бы, скрывают в своей бездонной глубине мудрость тысячелетий, печаль и боль от перенесенных потерь, что все же не мешает им изредка смотреть на мир лукаво. Глаза девушки приобретают все оттенки голубого, серого и зеленого. Высокий округлый лоб на котором темными полумесяцами расположены бархатные брови. Пухлые розоватые губы, которые часто расплывются в милой и слегка смущенной улыбке.
Причёска ранее была в основном в форме косичек - хвостов всех цветов радуги (Ленка хотелась казаться более легкомысленной), однако с возрастом это чудачество прошло.
Сейчас Елена не имеет постоянного окраса. Волосы как и прежде постоянно меняют цвет, но уже получая определённый окрас- рыжий, светлый, чёрный и т.д.

4. Биография
Жила Лена у бабушки, поскольку дома были вечные скандалы - родители не ладили ну просто категорически, спорили по поводу и без. Ребенку это видеть было не надо, поэтому решили, что лучше ей жить не с родителями. Девочка рано научилась читать и за шесть лет прочла все книги не только у бабушки, но и в районной библиотеке. Гулять не любила, предпочитая целыми днями читать.
Таким образом она пополняла свое образование. И вот, когда ей было лет 9, Лена сидела за столом и читала. Сначала она услышала тихий шепот,затем сразу тысячи и миллионы.Страшные голоса завывали,визжали,кричали и смеялись.Это были голоса мертвых.Лена не испугалась,но от переизбытка эмоций упала в обморок.Очнувшись через некоторое время,встала, огляделась... она оказалась в какой-то землянке, рядом с ней стояла древняя жутковатого вида старушенция. Лене даже стало противно от ее разлагающегося вида... пока она не огляделась еще раз. В землянке была куча книг, трав, костей и всего прочего, о чем Свеколт и понятия не имела. С ней было всегда так - любопытство пересиливало страх.Началось обучение. Конечно, ведьма предусмотрела все, чтобы Лена не сбежала. Только Лена, хотя ей было очень тяжело привыкнуть к упырям, мертвякам и прочей некромагической атрибутике, была крайне любопытной особой. Она старалась выспросить все-все-все, под конец даже ведьму достало отвечать на вопросы чрезмерно любознательной ученицы. А уж любовь Лены к различным опытам вообще доводила старуху до обморока. "Это ж надо - колдуешь не пойми как, а все правильно выходит", вечно ворчала колдунья. В некромагическое новаторство она отказывалась верить, хоть режь ее.Вот таким вот образом протекала жизнь юной некромагини и, как она узнала позднее, еще около десятка детей. В итоге в живых остались только трое - она сама, Жанна Аббатикова и Глеб Бейбарсов. Наконец обучение подошло к концу, и ведьма почувствовала, что ей пора умирать. Трое юных некромагов разделили поровну силу своей наставницы. И все бы хорошо, но после смерти ведьмы их без труда засекло магщество. Послали, значит, отряд магов-боевиков. Первая реакция некромагов - надо защищаться. Ну, они и защитились... боевиков еле откачали. После этого случая юных дарований забрали в Тибидохс.

5. Характер
Чаще всего Лена спокойна, ее выдержке вообще можно позавидовать. Она любит учиться, причем любит избирательно - иногда ей нравится сам процесс получения знаний, иногда просто хочется почувствовать, что "это трудно, но я это освоила, я молодец", а с момента знакомства с Шурасиком в ее отношении к учебе появился настоящий азарт, Лена словно начала играть в "гонки мозгов". У нее очень нестандартное мышление и почти на все вопросы есть определенная точка зрения, так что спорить с ней о магии не надо - только нервы потратятся. Но уж если Лену довести до истерики... этого лучше не видеть, ибо такое случается исключительно редко...но мир обрушится, пожалуй. А в остальном ведет себя как и все некромаги - железная выдержка, непроницаемое лицо , и т д....

6. Артефакты и способности
Некромагия и магия вуду. Магическое кольцо,и маленький амулет на шее)
7. Животное
нет

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Мадина. Нальчик

2. Связь с вами:
madina153@mail.ru

- Адрес ВКонтакте
http://vkontakte.ru/id89566211

- e-mail
madina153@mail.ru

- ICQ
361703719

3. Как вы о нас узнали?
в поиске нашла

4. Как часто вы сможете играть?
почти каждый день, если понравится

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
если будет возможность предупредить, то вы будете знать.

5. Ваш возраст:
13

Отредактировано Леночка Свеколт (2010-08-07 23:42:24)

0

2

Мне нравится.
Принята, только разберитесья с возрастом, у нас 3 курс магспирантуры, вашему персонажу не может быть 13

0

3

Ладно, а какому может соответствовать?

0

4

Тэкс, ща посчитаем.
Если каждая книга это один год и один курс, тогда, там плюс минус год где-то 19/20
Сейчас постараюсь точнее узнать.

0

5

Да, 19/20.

0

6

ну попробуем

0

7

да, принята))

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Ленка Свеколт