Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ян Кирьянов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа - Ян Максимович Кирьянов.

2. Возраст и дата рождения - 18.

3.Внешний вид. - Мягкие черные локоны спадают на гладкий лоб, кожа лица чистая, бледная. Глаза голубые, но линзы придают им синий оттенок. Нос без горбинки, четко очерченные скулы. Когда улыбается на щеках появляются едва заметные ямочки. Уши на концах немного заостренны(вы не подумайте что он эльф), в мочке левого уха можно заметить серебряный  крестик, который болтается во время ходьбы, или же камушек. Тонкая шея, гладкий торс. По структуре жилистый и достаточно стройный юноша, с прямыми ногами, ростом под 177см и весом около 54кг. Обычно носить чуть зауженные джинсы,футболки с немыслимыми изображениями, на запястьях разные фенечки, с шеи свисает  цепочка, а на большом и безымянном пальцах правой руки кольца. Обувается исключительно во что то удобное вроде кед и сланцев(по погоде).
На лопатках тонкие длинные шрамы, еще один внизу живота, если не носит линзы, на носу можно заметить очки в тонкой черной оправе, которые он постоянно поправляет. Волосы быстро становятся жирными, поэтому часто они всклочены и торчат в разные стороны, что очень забавляет Кирьянова.
Дать полное описание внешнего вида персонажа

4. Биография - Родился в Праге.Такая то больница, родильное отделение.Через пару месяцев родители перебрались в Москву, потом в Питер, дальше были Париж, Лондон, Румыния,Бельгия и снова Москва. Да вы не подумайте ничего такого, родители не хиппи, просто отец Яна -  дипломат, а мама - лингвист. Он  один ребенок в семье и достаточно обеспеченной кстати.
В школу не ходил, да и зачем, родители не тупые, сами учили мальчишку всему, да и он был не против, впитывал знания как губка, вот и впитал, знает кучу языков, пишет, читает, говорит, к тому же неплохо играет на различных музыкальных инструментах. А началось то все с какого то незначительного перелистывания страниц взглядом....а дальше  по мелочи, но было жутковато и непонятно. В голове сами собой появлялись обычные вопросы, вроде - Что со мной, почему я это делают, как это получается -  нервы не выдержали, испугался, так вот и ушел из дома, до поры до времени скитался по разным местам, толкался среди разнообразных людей, каким то образом оказался на Лысой горе, его даже хотели попробовать на вкус упыри, но благо нашлись люди или же колдуны, кто отнесся к нему с добротой и вот Ян уже в школе. Тибидохс, да это похлеще чем Гарри Поттер, ведь тут все взаправду, у парня глаза на лоб вылезли когда он понял кто он и что с ним, тут же отправил письмо родителям, что мол сынок жив здоров и просит его не искать, приложил свою  фотографию и все. Родители конечно были в шоке, но потом провернув кое какой трюк, Кирьянов младший решил эти незначительные проблемы, он ведь теперь владеет магией. Учеба ему нравится, он доволен, но порой даже ему становится тоскливо и одиноко. Обычная жизнь, обычного и совершенно банального человека.

Не менее 10 строк. Содержательно, логично и грамотно

5. Характер - Флегматик, что с него взять. Человек достаточно уравновешенный, но лучше не играть с ним, а то хуже будет и простыми запуками или фингалами вы не отделаетесь, с нежелательными лицами держится строго, жестко. Любит когда его гладят по голове, но об этом никто не знает. Терпеть не может когда его щелкают по носу или дергают за волосы. А так достаточно дружелюбный,добродушный парень, готовый в любую минуту бросится на помощь родным людям(обычно это друзья). Обожает читать и любит входить в образ ботаника. Делает множество вещей по настроению, и если сейчас он хочет пойти погулять, то в следующий миг может спокойно отказаться от какой либо затеи. его привычки - это накручивать прядь волос на палец, закусывать нижнюю губу и щелкать суставами, бывает так повернет шею что все захрустит,а ему нравится. Любит ходить на руках, изобретать что нибудь интересное, вроде новых заклинаний.
Не менее 5 строк. Хотим знать вашего героя со всех его сторон.

6. Артефакты и способности - никаких артефактов, а  если они и есть, то их слишком много валяется в его комнате)так что черт найдешь. Способности...к интуитивной магии. В гневе Кирьянова лучше не видеть.
Желательно только для канона и по канону

7. Животное -Нет.
Драконов не принимаем

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете: Макс,Москва.

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте
- e-mail
- ICQ 353447764
3. Как вы о нас узнали? Google

4. Как часто вы сможете играть?
Каждый день,Если будет интересно.
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Возможно...но просьба не удалять.

5. Ваш возраст: 19

Отредактировано Ян Кирьянов (2010-08-11 15:11:55)

0

2

Ваш персонаж как-то связан с Колей Кирьяновым ?

0

3

А еще желательно указать адрес ВКонтакте.

а вообще анкета хороша

0

4

Нет персонаж не связан с Колей Кирьяновым.Дал аську,этого убдет достаточно.
Принят?

0

5

Ян Кирьянов
Однофамилец значит?

Принят

0

6

И да, возрост
Это старый шаблон анкеты

Можно старше 17))

0