Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Алина Шурахтова


Алина Шурахтова

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Шурахтова Алина Александровна
2. Возраст персонажа
18 лет
3.Внешний вид.
Вот представьте себе, вы случайно наталкиваетесь на берегу или где-то еще Алину. Первое, что вы заметите - это большие карие глаза, которые девушка обводит черным карандашом, отчего они кажутся еще больше. Ресницы не длинные, из-за этого она каждый день красит тушью. Нос с горбинкой и слегка вздернут вверх. Переведя взгляд чуть ниже, вы увидите небольшие аккуратненькие губки, а под нижней губой вы заметите небольшой шрамик. Если подует ветерок, или же Васе вздумается заколоть челку, то вы сможете увидеть тоненькую темную полосочку на левом части лба. Это дефект полученный при рождении, некая вмятина. Уши Але всегда казались слишком оттопыренными и большими, так что она их стеснялась и прятала их по копной своих черных волос. Волосы она не щадила, постоянно красила, стригла и извращалась как могла. Но в последние время она предпочитала носить черные волосы постриженные чуть выше плеч. Уши проколоты, но она не часто одевает сережки. Она просто про них забывает. Комплекция для девушки-подростка нормальная, но все же Вася всегда недовольна своим телом, ей постоянно кажется, что  надо похудеть. Тонкие пальцы заканчиваются длинными наращенными ногтями. Проколот нос и на копчике сделана тату в виде переплетавшихся полосочек, а по середине была вытатуированная лапа волка.
4. Биография
Родители Васи жили в обычной семье, которая жила в одной квартире с бабушкой, по маминой линии. Так же там проживала верная собака семья - Пальма, девочка овчарка с коричневым окрасом. Квартира была большая, четырех комнатная , места на всех хватало. Да и жили все в согласии и дышали в один такт. Вся семья была как-будто как один хорошо слаженный  механизм. Но этому механизму пришлось разрушаться после рождение, нет на удивление не кричавшего и не орущего , младенца. Как только бабушка Катя увидела маленькую спящую лялю, на руках матери, она заявила, что дар пробабки перешел Шуре. Мать конечно же не поверила в "бабушкины сказки" и серьезно поругавшись хлопнула дверью, забрав мужа и уехала на заработки в Шелехово. Кто знает, что подвергнуло мать оставить дитя и забыть его, словно его никогда не было. Наверно магия бабушки Кати. Да, ей было больно, вычеркивать из памяти Юлии Алину. Бабушка растила девочку и обучала всем премудростям магии их семьи. В детский садик и в школу девочка не пошла из за-то ,что не очень умела овладеть волком  внутри себя, который каждый день пытался захватить контроль над телом. Волк в нутри ее сидел с самого рождения, так как она радилась ровно в 00:00 в полнолуние, под вой собак. Шли годы, верная Пальма умерла,но оставила после себя не многочисленное потомства: двух мальчиков и девочку. Бабуля обрела новые морщинки, а девушка уже могла спокойно выходить на улицу, не боясь кого-нибудь покалечить или даже убить. Волк внутри девушки утих и смирился со своей участью игрой на заднем плане. Баба Катя не могла нарадоваться смотря на внучку, которая для нее была всегда самой красивой, самой умной, и самой способной. Вскоре и пришла пора собираться в школу магии Тибидохс, которую закончили все волшебницы и волшебницы этого рода.
5. Характер
Общительная, веселая, хотя иногда в ней что-то происходит и ей хочется побыть одной, погрустить и подумать о вечном. Не может сидеть без дела и почти всегда в своих делах куда-то торопиться. Это не всегда на руку и часто Вася допускает смешные ошибки. Любит до одури животных так,что у нее в комнате живет овчарка, дочь Пальмы - Папи, лысая кошка Нэнси и японская мышка по имени Мыш. Любит рисовать , петь и писать небольшие стишки. Она дама своенравная, если что - то вдруг ей не понравиться, будет столько гама шума и крика, что лучше сразу всем окружающим закрыть глаза, уши и все остальное. К Але всегда можно обратиться за помощью и за помощью решению любых проблем. Ей нравилось решать чужие проблемы, так как сразу она забывала про свои. Очень любит летать в облаках и выше, придумывая себе идеальную жизнь. Иногда может обидеть человека и даже не понять этого. Любит устраивать всякие "розыгрыши" и "приколы".  Ненавидит ждать. Курит, любит выпить ,может матягнуться.
6. Артефакты и способности
Вервульф (или перевертыш) - это человек, обладающий способностью оборачиваться человеком или волком  по своему желанию .

7. Животное
Собака-Папи, Кошка - Нэнси, Мышка-Мыш

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Алина, Ангарск

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтактенет
- e-mail veselayasemeikay@yandex.ru
- ICQ нет
3. Как вы о нас узнали?
Реклама
4. Как часто вы сможете играть?
КД
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
нет
5. Ваш возраст:
16 лет

Отредактировано Алина Шурахтова (2010-08-22 06:24:44)

0

2

Почему в имени значится Алиса, а в анкете фигурирует некая Василиса?

И я так понимаю ваш персонаж оборотень? Тогда не могли бы вы подробние написать об этом?

0

3

Малютка Клоппик написал(а):

Почему в имени значится Алиса, а в анкете фигурирует некая Василиса?

это моя старая анкета, просто я забыла заменить имя

0

4

Алина Шурахтова
Доброго времени суток)))
1.

Так же там проживала верная собака семья - Пальма, девочка овчарка с коричневым окрасом.

Не вникла в смысл употребления слова "семья"
2.

после рождение, нет на удивление

Лишние пунктационный знак и слово "нет"
3.

что дар пробабки перешел Шуре

Кому перешёл? Новое лицо?
4. Описание внешности: Отличное. Лицо расписано хорошо.Единственное что немного огорчает отсутвие описание стиля в одежде, но будем надеятся что об предпочтениях в одежде у Алины мы узнаем в последствии игровых постов.
5. Описание биографии: Также отличное. Для меня хорошо понятно. Написано ( количество) нормально. Не мало и не много. Лишних и бессмысленных предложений нет.
6. Описание характера: Нормальное. Характер понятен и хорошо описан.
7. Употребление имени Вася желательно поменять на имя Алина и всевозможные сокращения.

Итог: Анкета полностью понравилась. Единственное что остаётся в минусе это моменты, неустраивающие лично меня, в пунктах с 1 по 3. Также есть ошибки в орфографии, но это уже большие подробности, в них вникать не будем. Дабы не все дружат с орфографией, тем более когда нужно печатать на клавиатуре и с экономией личного времени.
Внезначай: Меня тоже зовут Алиной))

0

5

Алина Шурахтова
Вы меня наверное не поняли.
Я имел в виду написать в биографии о том при каких обстоятельствах  ваш персонаж стал оборотнем

0

6

Малютка Клоппик
Мне кажется, что у Алины волк внутри от рождения.

0

7

Элен Карлайл
Вот я и хочу, что бы она это описала

0

8

проверти еще раз

0

9

У меня одной мозг взрывается, когда я биографию читаю? Алиночка, анкета отличная, но с этим пунктом надо что-то делать в плане построения предложений и связи слов между собой. Я, например, практически ничего не поняла, кто, где, что, откуда. Пересмотрите текст, пожалуйста, еще разок, как будто вы его в первый раз читаете, а персонаж совсем не ваш. И соответственно немного подкорректируйте текст.
Не реагируйте на мое маленькое замечание слишком резко, а то из-за моих вполне обоснованных придирок уже один человек сбежал на этапе анкеты)

0

10

Вы так и не заменили имя.

0

11

У меня больше притензий нет

0

12

Гробуля, я не сбегу. Нет превычки бросать дело на пол пути. А про био вы правы, мне самой оно не нравиться, но когда приходишь в часов 8 с работы лень поэмы писать, а этот бред кажиться лучшим из своих произведений.

0

13

Алина Шурахтова
все хорошо.
укажите пожалуйста адрес Вконтакте и можете играть))

Принята

0

14

Заичка моя, Гуня-Ягун то бишь, там же написано: нет контакта)
Алина Шурахтова
Вам искренне сочувствую) Спасибо за понимание))) Играй давай)

0

15

Всем спасибо)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Алина Шурахтова