Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Личное дело Аси Матроскиной


Личное дело Аси Матроскиной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Ася Матроскина
Кличка: Мурзик

2. Возраст персонажа
17 лет

3.Внешний вид.
Ася - миниатюрная и с виду очень хрупкая девушка. Хотя именно про неё можно сказать полтора метра неприятностей. Короткие светлые волосы коротко острижены, но при этом ужасно топорщатся в разные стороны. Глаза яркие, зеленые, но Асе её цвет глаз не нравиться и она предпочитает носить цветные линзы. Из-за бледной кожи в сочетании со светлыми волосами – выглядит очень бледной. Категорически не любит пользоваться косметикой. Правое ухо проколото в трех местах.
В одежде предпочитает шорты и длинные майки, которых у неё целая коллекция. А вот с юбками и платьями определенный дефицит, последним платьем найденным в шкафу в воскресение был вымыт пол. После чего его с легкой совестью выкинули в помойку.  Из обуви предпочитает кеды, или сапоги на высокой подошве. К всяким побрякушкам относиться довольно холодно. Считая что они мало того что дорогие, но еще и за все цепляются. Так что ограничивается одним амулетом на шее и магическим кольцом.

4. Биография
Родители Аси были довольно занятые люди, и пока девочка была маленькой, за ней приглядывала бабушка. Но когда Асе исполнилось 7 лет, бабушка скончалась. Её мать еще больше погрузилась в работу, а отец начал пропадать в командировках. Сначала Ася была послушной девочкой, такой как хотела бабушка. Но вскоре малышка поняла, что её родителей волнует только работа. Их не волновала не успеваемость дочери, не её проблемы. Они могли с легкостью, оставив девочке денег на жизнь, уехать на пару недель договариваться о выгодных сделках. Предоставленная самой себе малышка сильно скучала, и поэтому начала уходить из дома где и так некого не было. Иногда она пропадала на несколько дней, но родители не обращали внимания. Они не заметили, как милая домашняя девочка попала в очень плохую компанию. 
Ася связалась с уличными хулиганами и вместе с ними ходила бить стекла магазинов и пугать прохожих. Такая жизнь ей нравилась куда как больше, а тех кто её окружал она называла семьей.
Однажды банда Аси пыталась напасть на старика в подворотне, но по некоторым стечениям обстоятельств им оказался сам Академик Сарданапал. Во избежание драки Черноморов ограничился применение сонного заклинания и выпусканием безвредных искр. Испуганные школьники тут же кинулись наутек. С трудом поборов страх, Ася вооружилась кирпичом и бросилась в атаку. Конечно, такое глупое нападение результата не принесло. Но именно в этот момент академик заметил в девочке скрытый дар. Вызвав по зудильнику Поклепа. Они вдвоем отшвартовали малышку в Тибидокс где она была определена на темное отделение.

5. Характер
Первое впечатление об Асе всегда складывается отрицательное. Дерзкая и абсолютно безнравственная особо. Готовая спорить со всеми и всегда. Никогда не принимает помощи от незнакомцев и во всех видит врагов.  С легкостью может обидеть человека не подумав. Часто врет, особенно старшим. Предпочитает черный и пошлый юмор. При этом в Асе есть и светлая сторона. Те не многие что входят в её доверия – становятся для неё самими дорогими людьми. Для них она готова на все. Бесстрашная, самоотверженная, иногда её поступки граничат с идиотизмом. Больше всего на свете ненавидит предателей и тех, кто не держит свои обещания.

6. Артефакты и способности
Особых способностей, как и артефактов, нету, кроме магического кольца.

7. Животное
Ручной хомяк по кличке «Камикадзе».

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Мария. Петербург

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте http://vkontakte.ru/id653815
- e-mail
- ICQ

3. Как вы о нас узнали?
Реклама двигатель торговли

4. Как часто вы сможете играть?
Раз в день постараюсь.

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Могут резко отрубить интернет. А так постараюсь сообщить.

5. Ваш возраст:
18 лет.

0

2

отделение, как я понимаю, темное?))

по моему все отлично.
связно, доступно, последовательно.
умничка просто.

ПРИНЯТА!!

ждем мнение остальных АДминов

0

3

а что их ждать? я только за отличные анкеты))
принята!

0

4

Свое фото на аватарке?))
мило.
Принята.
иди играй

0

5

Принята
Просим заполнить все поля в профиле.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Личное дело Аси Матроскиной