Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » анкета Лизы Зализиной


анкета Лизы Зализиной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Зализина Лиза]
1. Полное имя. Зализина Елизавета

2. Возраст персонажа 21 год

3.Внешний вид.Миловидная девушка невысокого роста, среднего телосложения с черными волосами, голубыми глазами, немного пухлыми алыми губами. Острый нос и язычок, которые никогда не мешали Лизе атаковать вредную и ненавистную ей Гроттер. Карие глаза, из за которых Лизон похожа на недотрогу. надменная улыбка, которая угадывается в каждом ее ликованьи, маленькой, одержанной в споре победе, или же просто знакомстве. Лизон обладательница хорошо сложенной фигуры и привлекательной походки. Одевается прилично, в отличии от Гроттерши. Чаще всего ходит в юбках, так как они подчеркивают красоту её ног.) Любит носить изящьные золотые украшения. Ходит с зонтиком, которым раньше стучала в дверь Валялкина, пытаясь вытащить его оттуда. Любит носить вещи темных или пастельных оттенков. Всегда старается выглядеть замечательно. Не любит слишком вульгарный макияж наносит его совсем чуть-чуть, чтобы выглядело естественно. Но когда она злится, лицо у неё становится таким ужасным, что даже гарпии улетают от неё
4. Биография
Не менее 10 строк. Содержательно, логично и грамотно
Жила себе и жила с родителями, закатывала им истерики, постоянно плакала, если чего-то не получала  пока где-то в 10-11 лет не устроила пожар у себя в квартире и не сгорела в нем. После этого ее забрали в Тибидохс, где при первой же встречи она влюбилась в Ваньку Валялкина, но сам Ванька влюблен в Татьяну Гроттер (местную знаменитость, и чего они в ней нашли???). Лиза не собиралась так просто сдаваться.В школе много раз пыталась приворожить Валялкина, вследствие чего он стал очень стойким к любовной магии, особенно исходящей от Лизы. Тогда Лиза возненавидела Таню, но с годами эта ненависть переросла просто в неприязнь. Вот и до сих пор она ходит и плюется в сторону Тани ядом. На последнем курсе полюбила Глебушку( не обошлось безмагической силы локона Афродиты. Его Лиза сама как-то подбросила этой противной Гроттерше), но и тут не обошлось без надоедливой Гроттерши. Правда, надо заметить, что Глебушка остался с ней. После выпускного отбыли в тихий город Иваново, где жили даже совсем неплохо.(так считала сама Лиза)На самом же деле девушка старалась все время подчинить Глеба. Надо признать, что иногда у нее это неплохо получалось, но такое случалось редко. Он делал из жалости к ней. Лиза и сама догадывалась об этом, тогда ее истерики достигали своего пика: на окнах звенело стекло, все шаталось вокруг, в Глеба летело все, что попадалось ей под руку. Вся их семейная жизнь прошла под девизом - "Милые бранятся, только тешатся." Поэтому ничего хорошего из их отношений не могло получиться.

5. Характер
Не менее 5 строк. Хотим знать вашего героя со всех его сторон.
На людях она вредная, занощивая, нервная, истеричная.Склонна к драматизму.  Остановить её истерику можно лишь прямым и твердым хладнокровием. Но на самом дела она вполне нормальная: добрая, веселая, отзывчивая, готовая помочь. У Лизы вошло в привычку ругаться с Таней Гротер. Она хотела с ней как-то помириться, но потом передумала и стала дальше плеваться на нее ядом. Уверенная в себе. Всегда привыкла добиваться того, что хочет. Ради этого часто идет по головам окружающих.

6. Артефакты и способности
Возможность регистрировать уникальные способности для неканонов временно закрыта!
Когда сильно злиться взрываются близь находящиеся предметы. Ну и еще......довожу до истерики любого, могу предсказывать будущее (только оно редко сбывается, точнее никогда),Магическое кольцо. Красивое тоненькое колечко, сделанное из золота, с средней величины алым камнем овальной формы по бокам его обвивают золотые «завитушки», часы с кукушкой.
7. Животное
Драконов не принимаем
Кукушка на часах за домашнее животное сойдет? Ест она как домашняя. У нее немного странный характер. А так... чем не дом. животное?

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Настя, г. Красноярск

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте  http://vkontakte.ru/id85944778
- e-mail real-nastufka@mail.ru
- ICQ
3. Как вы о нас узнали?
искала картинки героев Тани Гроттер
4. Как часто вы сможете играть?
У меня довольно своенравный модем. Если будет интернет почти каждый день.
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
постараюсь заранее предупреждать
5. Ваш возраст:
14 лет

Отредактировано ***Лиза Зализина*** (2010-09-24 15:20:02)

0

2

Возраст исправить на 21 год
Написать характер

0

3

Теперь пойдет?

0

4

Молодец))
Принята
Прошу заполнить все поля в профиле

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » анкета Лизы Зализиной