Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Блю

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Ей настоящее имя - Мария Яйден, девушка не любит, предпочитая имя Блю

2. Возраст персонажа
16 лет

3.Внешний вид.
Блю довольно высокая для своих лет. У неё короткие чёрные волосы и выразительные голубые глаза. Кожа у ней смуглая, хорошо подчёркивающая её глаза. Носик чуть вздёрнут. Заканчивают обзор её лица тонкие губы. Она стройная, но почти не следит за своей фигурой. Блю обычно одевает белую майку, чёрную мини-юбку, алый шарфик и заканчивает высокими сапогами на каблуках. Но когда холодно, к этому ещё добавляется короткий чёрный плащ. Она не носит украшений, кроме тонкого серебрянного браслета, что оставила ей её мать(см. биографию). Она не накладывает макияж и не красит ногти как большинство девушек в её возрасте.

4. Биография
Блю родилась в одном из южных городов России. Там её некоторое время воспитывали оба родителя, но когда девочке исполнилось 5 лет её мать умерла от неизлечимой болезни. Девочка тогда очень плакала и пребывала в ужстной в депрессии. От матери ей остался только тонкий серебряный браслет.  Отец даже водил её к детскому психологу. После окончания общения с психологом ей стало лучше и она пошла в школу. Там её депрессия совсем выветрилась и Блю стала такой же обаятельной как и прежде. Но, когда ей стало 10 лет произошли некоторые необычные события. Когда девочка болтала по телефону с подружкой, она разозлилась на неё из-за какого-то пустяка. Вода на кухне, которую Блю попросту забыла выключить, "взорвалась" и превратила кухню в филиал болота. Она тогда жутко перепугалась, но стала поспешно убираться. Но вот пришёл её отец и, когда увидел всё это, страшно разозлился, а соседи снизу, которые начали звонить в квартиру только распалили его злость. Он посадил Блю на домашний арест. Но через месяц к ней приходит письмо из Тибидохса. Отец сначала не хотел её туда пускать. Были крики, слёзы, истерики, но Блю всё же забрали в Тибидохс. Её летающим инструментом стала бардовская гитара, на которой она училась играть и даже достигла успехов.

5. Характер
Блю обятельная и это помогает ей заводить новых друзей. Она прекрасная собеседница: весёлая, умная, находчивая. Ей удаётся найти хорошую тему для разговора с любым человеком и не только. Но, как говориться, на бочку мёда всегда есть ложка дёгтя. Блю очень вспыльчивая и джае может ударить, если её оскорбить. Причём не искрой, как обычные маги, а кулаком и ногой. Ну и ко всему прочему она очень упрямая. А так Блю ну очень милая.

6. Артефакты и способности
Артефакты: аккуратное маленькое серебрянное колечко, старая бардовская гитара

7. Животное
-

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Лилия, г. Н. Новгород

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте -
- e-mail - liliya.mironova@mail.ru
- ICQ -
3. Как вы о нас узнали?
В поисковике нашла

4. Как часто вы сможете играть?
3 или более дней.

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Скорее да, чем нет

5. Ваш возраст:
14 лет

Отредактировано Блю (2010-09-24 18:33:36)

0

2

Желательно придумать фамилию.

0

3

Возможность регистрации уникальных способностей для некононов временно закрыты, прошу убрать "управление водой".
Это вынужденные меры, так как в последнее время много суперменов наплодилось.

0

4

Малютка Клоппик
фамилию придумала. А как тогда быть с магическими силами? Типа просто проявились?

0

5

Блю
У всех способности проявляются по разному, по этому био исправлять не надо.
Просто удали из спец способностей.

0

6

Малютка Клоппик
тогда ок. Сделано

0

7

Блю
Принята
Не забудь заполнить ВСЕ поля в профиле.

0