Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Глеб Бейбарсов


Глеб Бейбарсов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Глеб Бейбарсов.
2. Возраст персонажа
22 года.
3.Внешний вид.
Первое, что бросается в глаза при встрече с Бейбарсовым – это вопиющая небрежность, свозящая в облике юноши. Она выползает на основной план через потёртые джинсы,  напоминает о себе в клетчатых рубашках, небрежно наброшенных на футболки с провокационными высказываниями и вообще, так и приковывает внимание. Глеб решил перенять некоторые привычки Романа, и от элегантности в одежде пришлось отказаться. Теперь он всегда носит удобную и практичную одежду, не сковывающую движения, тем более, сочетания стиля casual с классикой неплохо смотрятся на вечно загорелой коже. Одевается Глеб по – прежнему мрачно, выбирая тёмные цвета для своего повседневного гардероба. Чувствуется «потрёпанность» и в походке, и в трёхдневной щетине, и в причёске, откуда, словно перья вороны, высовываются вороньего же цвета пряди.

Яркие голубые глаза хоть и посажены довольно глубоко, всё же умудряются выделяться благодаря тёмным кругам, залёгшим под ними, кажется, навечно.  Взгляд у Бейбарсова тяжёлый и притягивающий, заставляющий старшекурсниц неотрывно смотреть на него или же, наоборот, краснеть и быстро отворачиваться. В моменты словесных баталий он становится язвительным или же страстным.

Рот у Романа чётко отчерченный, в изгибе губ почти чувствуется свойственное юноше упрямство. Приплюснутый нос с плавной, но всё же заметной, горбинкой и оттопыренные уши не дают ему стать совершенным идеалом. Впрочем, удивительно даже то, что звезда магических поединков осталась без шрамов на лице. 

У Романа, как и у Глеба, отличная осанка. Пальцы длинные и тонкие, на указательном пальце правой руки красуется магическое кольцо. (Им Глеб не пользуется совсем: лишь для видимости выпускает искру).
Карамазов не слишком высокий для мужчины (1,85), но в целом кажется довольно крепким - от порыва ветра его точно не снесёт. Дополнительную уступчивость ему придаёт его трость из красного дерева. Насыщенный, глубокий красно-коричневый цвет с розовыми и красными прожилками – это почти произведение искусства.

4. Биография
Глеб родился в обычной лопухоидной семье. К несчастью, обычный московский мальчишка, внешне совсем не отличающийся от своих сверстников привлёк внимание ведьмы – отшельницы и с прежней размеренной жизнью пришлось расстаться навсегда.
Его старуха перенесла в землянку первым. Она обучала детей тому, что даже не описывалось в страшных сказках – какое уж там воспитание. Глеб и несколько ребят жили в землянке с этой старухой несколько лет, постигая основы некромагии. Кости, трупы, нежить и внутренности заменили детям учебники и тетради, и стали настолько привычными атрибутами жизни, что Глеб перестал бояться и жмуриться от отвращения уже на второй год жизни под землёй.
В конце – концов, было ещё две девчонки под боком, которые боялись ничуть не меньше его самого, а показывать слабость перед ними Бейбарсов не хотел. На первых порах ему было трудно - общаться они не могли, так как ведьма наложила чары. Тогда он начал рисовать ту, кого ему однажды показала ведьма. Он запомнил черты девушки с первого взгляда  и старался как можно точнее передать свои ощущения на бумагу, чтобы надолго сохранить – памяти он не доверял. Когда Глеб рисовал, ему становилось не так одиноко…
Когда ведьма умерла, Глеб получил наибольшую часть её дара. Ещё через несколько месяцев размеренной жизни пришёл конец: ими заинтересовалось магщество. Видимо, ведьму боялись, а несовершеннолетних учеников не считали за противников. Это дало им преимущество, позволив выиграть несколько битв, но долго бы они так не продержались. И неизвестно чем бы ещё всё закончилось, если бы не неожиданные союзники, предложившие помощь – преподаватели магической школы Тибидохс. В первый же час своего пребывания в замке парень успел чуть ли не убить громилу с тёмного отделения и увидеть ту, которую знал уже, кажется, всю свою жизнь. Ту, которую рисовал уже много лет подряд. Ту, которую любил… Всю троицу отправили на тёмное отделение, попав на тот же самый курс, что и девушку с рисунков. Как оказалось, её сердце уже было занято другим, и Глеб до самого конца напрасно надеялся получить взаимность… Бейбарсов не стал оставаться в магспирантуре и спустя некоторое время получил «титул» злодея века. Пока магщество рыскало в поисках «самого опасного преступника», он успешно скрывался от их глаз за границей, успев объездить половину земного шара, изучая глубины тёмной магии. Не задерживаясь подолгу на одном месте, Глеб оставался в курсе событий, происходящих в магическом мире, а когда вся шумиха вокруг его персоны улеглась, вновь прибыл в Россию. Он нашёл в Петербурге двух смышлёных учеников, но вскоре их пришлось оставить. Услышав про Турнир доблести и свитки Дориана Грея, и, движимый желанием заполучить бессмертие в копилку собственных сил и преимуществ, Глеб решил отправится в Тибидохс под личиной Романа Карамазова. Выбор был не случаен, ибо именно победителя магических боёв назначили судьёй турнира. Найти его было сложно, а вытрясти слабую, заигравшуюся в карты, душонку – проще простого. Глебу почти не пришлось перенимать привычки Романа: он хоть и был мировой знаменитостью, но  давно исчез из поля зрения, а память людей не настолько длинна, чтобы запомнить события полугодовой давности. Некромаг спрятал своё тело в укромное место, а сам направился на Турнир Доблести. И ещё неизвестно, что было большим искушением – получить свитки, увидеть Таню или обвести весь магический мир вокруг пальца.

5. Характер
Порой с ним сложно вести беседу, ибо он в любой серьезной вещи видит повод для показа своего остроумия. В общении парень часто использует сарказм или иронию, позволяющие высмеять глупость окружающих или их поступков. Бейбарсов свободолюбив и уверен в своей любви к одиночеству. Ему не требуется ни внимание  окружающих, ни их одобрение. Несмотря на отсутствие воспитания, некромаг отличается вежливостью и учтивостью, хоть и не всегда проявляет эти качества.
Умеет быть обаятельным, когда находится в хорошем расположении духа. В зависимости от ситуации может быть как первосортным хамом, так и истинным джентльменом.
Он редко думает о последствиях собственных поступков и любит ходить по лезвию ножа, считая риск благородным делом. Промахи его несильно расстраивают, лишь заставляют учиться на своих ошибках. Несмотря на это, Глеб из года в год может биться об одни и те же грабли, надеясь, что они всё же сломаются о его лоб. Хитёр и изворотлив, что помогает ему выбраться из тех ситуаций, которые сотворил благодаря своей агрессивности. Принципиален. Нет, его можно переубедить, но чрезвычайно сложно. Упрям до невозможности – когда хочет добиться своего, с лёгкостью подминает под себя тех, кто стоит у него на пути. Бейбарсов индивидуалист и плохо поддаётся чужой воле. Не любит командный тон, и если почувствует его нотки в голосе собеседника, не выполнит поручение или же наоборот: сделает его так, что станет только хуже. Редко даёт обещания, предпочитая уклоняться от ответа. Если он всё же всё же пообещал, то это значит то, что парень костьми ляжет – не выполнит просьбу. С ними к нему обращаются самые отчаянные, ибо плату за услугу Глеб запросит заоблачную. Правда, и у него бывают проблески снисходительности, направленные на собственную выгоду.
Его привлекает все новое, интересное и необычное, зачастую он увлекается ярким, эффектным обликом. Стpасть юноши сметает все на своем пути, но может и погаснуть с такой же скоростью, как и возникла, если он почувствует однообразие. К слову, запросы и амбиции его велики, он терпеть не может, если кто-то бесцеремонно врывается в его жизнь и начинает ограничивать свободу. Бейбарсова легко вывести из себя, и в моменты гнева он способен на что угодно.
Любит крутить тростью и использовать её в любых ситуациях – от открывания дверей и притягивания предметов к себе до применения способностей. 
Глеб ненавидит, когда у него отбирают трость: посмотреть ли, повертеть, а что хуже – подразнить. Когда его дразнят, протягивая и быстро убирая её, Бейбарсов впадает в какое – то неуправляемое состояние, в котором он готов рвать и метать до тех пор, пока не вернёт себе свою собственность. К слову, он жуткий собственник и ревнивец.
Не терпит оскорблений и пренебрежения в свой адрес.

6. Артефакты и способности
Бамбуковая трость с агатом в рукояти временно трансформирована в обыкновенную трость из чёрного дерева. Разумеется, ею Глеб пользуется только в одиночестве. Остальным объясняет, что получил шальное заклинание на одном из поединков. 
Ступа запрятана в укромном месте.
7. Животное
-

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Саша, Лесогорск.

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте
-
- e-mail
Jimrich@mail.ru
- ICQ
3. Как вы о нас узнали?
Спасибо Google.
4. Как часто вы сможете играть?
Ежедневно.

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Могу пропадать с 9ого числа каждого месяца, но, думаю, к 10-11 вернусь.

5. Ваш возраст:
16.

Отредактировано Глеб_Бейбарсов (2010-10-06 19:15:07)

+1

2

Доброго времени суток, Уважаемый!
1. Внешность:
Замечательно, мне очеь нравиться, и тем более то, что соединено уже с Романом, это большой плюс.
2. Биография:
Вопросов абсолютно никаких нет. Написано так, что мне трудно подобрать слова восхищения. Очень сильно затронул момент с рисунками.
3. Характер:
Ставлю плюс. Канонично, красиво, точно.

0

3

Элен Карлайл
Спасибо ;)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

4

Все нравится, думаю не у кого возражений нет? Принят
Прошу заполнить все поля в профиле.

Э-э-э...Элен, шо за Роман?

0

5

Малютка Клоппик
Готово

0

6

Малютка Клоппик

Э-э-э...Элен, шо за Роман?

Судья, который по сюжету должен судить Туринир и в чьё тело вселился Бейбарсов)))

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Глеб Бейбарсов