Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Великой Зуби


Анкета Великой Зуби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
Зубодериха. она же Великая Зуби

2. Возраст персонажа
На вид 25-26 лет, на самом деле около 300

3. Должность/выбранный предмет
Снятие/наложение сглаза

4.Внешний вид.
Высокая, стройная молодая на вид девушка, черные волосы до плеч и челка "пони", спадающая на глаза. На носу очки в черной оправе, постоянно скатывающиеся с ее остренького носа. Темные глаза с холодным и пронзительным взглядом, всматривающиеся внутрь тебя. Всегда длинные, накрашеные ногти. Одевается подобно настоящему учителю, в классическом стиле, длинные юбки, белые блузки, черные платья.

5. Биография
Когда Зубодериха была маленькой, а тогда её звали Юлей и она была обычной девочкой. У неё был родной брат. На пару лет её младше. И он жутко боялся высоты. Очень боялся до тошноты...А Зуби его постоянно дразнила. Можно сказать что донимала брата с утра и до вечера, а недалеко от их дома были старые заброшенные шахты. Вход  в одну шахту осыпался, проваливался, и в земле была трещина. Неровная такая дыра.  Метра полтора, не больше. Но вниз  она уходила на огромную глубину. И вот Зуби разбежалась, перепрыгнула и с той стороны стала дразнить брата. Она кричала ему, что он трус и всякие другие обидные вещи. И парень, которого она окончательно довела, прыгнул! И хотя прыгать-то было совсем ничего-он сорвался... Он даже не закричал. Зуби на четвереньках стояла и смотрела вниз...Долго смотрела... Она и сейчас смотрит туда в своих кошмарах...И именно тогда у Зубодерихи проявились способности тёмного мага. С ней и с её родителями стали происходить странные вещи. Дом по ночам сотрясался, его окутовало голубоватым сиянием. В пустынной комнате хохотали страшные голоса. В общем девчонка стала сильным магом. Вскоре её забрали в Тибидохс. А своё прежнгее имя постаралась забыть. Она и сейчас его ненавидит.

6. Характер
Имеет вспыльчивый характер, но в душе она романтичная натура. Увлекающаяся стихами 19 века и любовными романами. Даже сглазив весь класс, она спокойно читает стихи и ждет пока класс справится. Требовательно относится к ученикам, да и им лучше соблюдать ее правила, это в их же интересах. Беспристрасстно относится к коим, поэтому экзамены всегда проходят всегда обьективно. Бывает рассеяная, и невнимательна к окружающему ее миру, отчего может попадать в неприятные ситуации. Любит своего мужа Готфрида Бульонского и безумно скучает по нему, пока он в отъезде.

7. Артефакты и способности
Кольцо, сглаз

8. Животное
Нет

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Елена "Маша Феклищева", Москва

2. Связь с вами:

- ICQ
2952963444

3. Как вы о нас узнали?

4. Как часто вы сможете играть?
каждый день

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
нет

5. Ваш возраст:
18

0

2

Принята

0

3

*)

Злая-злая Зуби)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Великой Зуби