Таня Гроттер и Родник Забвения

Объявление

Тут будет наш баннер Действия в игре
Всем приснился сон про Тибидохс...
... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию.
Идет набор игроков.
Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет .

Рейтинг игры:


Требования:
Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки!
Время и погода
13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для преподавателей
Список Персонажей
Сюжет Игры
Важно! Правила!

Таблица Курсов и Возрастов Персонажей
Расписание Уроков

Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!
(Гостям Игровой форум виден не полностью!)
Реклама:
Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Сюжет » Голосуем за сценарий


Голосуем за сценарий

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Голосуем за сценарий
Вариант Элионы про проверку из Магщества

0% - 0
Вариент Гробыни про одинаковый Сон

0% - 0
Вариант Риты про артефакты Древнира

0% - 0
Вариант с объединением всех вышеперечисленных.

100% - 7
Голосов: 7

1

Вариант Элионы про проверку из Магщества

Элиона Лондер написал(а):

Все знают что такое атестация школы? Ну в общем это когда куча проверок, все пишут контрольные а школу проверяют от и до, в надежде хоть к чему нибудь придраться. Вот можно у нас такое сделать, только строже. Если школа не пройдет атестацию её закроют. А с учетом того как любит нас магщество. Они будут придираться даже к школьной обуви. Можно сделать так что сейчас будет у школы большая проверка.

Вариент Гробыни про одинаковый Сон

Гробыня Склепова написал(а):

Что если однажды все ученики проснутся, умоются, оденутся, позавтракают в столовой и пойдут на уроки. Самые обыкновенные уроки, на которые мы с вами обычные человеки ходили/ходим каждый учебный день. Все учатся, собираются в комнатах, ездят в город, расположенный недалеко от обычной школы-интерната, по счастливой случайности размещенной добрым правительством в роскошном средневековом замке. А потом через несколько дней после самого обыкновенного пробуждения, после несколько странной ночи, точнее странного сна, который снился всем практически без исключения, один замечательный класс собирается в своей гостиной вечером, чтобы рассказать страшилки, истории и прочую дребень, принятую для коротания вечера у огня. И кто-то один начинает рассказывать историю про замечательную школу Тибидохс, в которой воспитываются трудновоспитуемые волшебники. Вдруг кто-то перебивает рассказчика с вопросом, откуда он узнал про эту школу. Рассказчик говорит, что недавно ему приснился один странный сон с ним в главной роли, естессно. И  тут выеснятся, что все в одну и ту же ночь видели сны, примерно с одинаковым сюжетом, но раньше друг другу не рассказывали, потому что не было времени, боялись, что их примут за фантазеров и все в том же духе...

Вариант Риты про артефакты Древнира

Рита Шито-Крыто написал(а):

мы опять старшекурсники, мм?
кто-то (пусть будет Клоппик?) лазил по школе, забрел в мастерскую Древнира, ему там много чего понравилось и он прихватил с собой пару артефактов.
потом начал их менять.
Ягуну он отдал кольцо (пусть будет с негативной энергией, и будет у на зной Ягунчик).
потом..
Гробыне он дал зеркало, которое... ммм... меняет образ человека на образ того человека, которого она видела последним? нормально?
Мне, например, втюхал цепочку, которая стягивает жею, когда я хочу сказать гадость, а снять ее можно только тогда, когда 5 дней пробуду хорошей девочкой

И четвертый вариант будет объединять в себе все вышеупомянутые.
Гробынино предисловие, потом завязка с артефактами - уже балаган. А тут еще эта проверка из Магщества..

0

2

четвертый вариант?)

0

3

Похоже, что все более-менее посещающие  наш форум именно за это развитие событий.
Как назовемся? Нужно обложку менять, дабы Таню не подставлять повторно.

0

4

Все.

сегодня в полночь нуна сменить название.
Идеи есть??

"Таня Гроттер и все вышеупомянутые"?
"Таня Гроттер - уже балаган"?
"Таня Гроттер и четвертый вариант"??

0

5

Мне кажется, что четвертый вариант выйдет более интересным чем три по отдельности, поэтому я за 4)))

0

6

Гуня Гломов
мне безумно нравится третий вариант названия, по-моему очень оригинально и креативно))
перерыла весь интернет в поисках более менее подходящего артефакта...
За основу я так понимаю мы берем вариант со сном? только не совсем понимаю, как от него дальше плясать к магическим проверкам. нам наверное сначала придется вернуть себе магическую реальность, и только потом принимать у себя вдруг нагрянувшие проверки. Допустим, оставаясь обыкновенными людьми мы можем  найти артефакты, попасть под их влияние. раскопать в библиотеке книги по магии, провести ритуал, или найти тот артефакт, который нам создал иллюзию того, что мы обычные люди...
Вот, чтобы это мог быть за артефакт, создающий такую мощную иллюзию...?

0

7

Пока все склоняются к 4) с названием действительно беда. дурдом просто)

0

8

Гробыня Склепова
элементарно.
заснули все магические побрякухи древнира (кресло, котел, бодахин, что там еще.

уровень магии резко упал - коллективное сознание изменилось.)

и тут Клопп залазит в мастерскую и на тебе вдруг.

они все (артефакты) возбудились, у вемсх шок.  Но вместе с нужными проснулись еще и те, о которых Ритка писала))

"Таня Гроттер и уснувшая магия Буяна (Древнира)"

0

9

Как-то все это несколько натянуто... Ну, не знаю, может все и так)

0

10

да ладно затянуто))

это все можно одним постом и в предисловии))
лишь бы клопп играл))

0

11

Я и Маша считаем, что вариант со сном будет сложно отыграть, а остальные варианты нам нравятся)

0

12

Гуня Гломов
ты не правильно читаешь, дорогой. Не затянуто, а натянуто) Я  про уснувшие магические артефакты, какое-то сильное внешние воздействие должно повлиять на предметы древнира, чтобы те "заморозились". Если примерно, то например земля с орбиты слетела, или появился какой-то другой более мощный артефакт, подминающий под себя прочие магические предметы. В общем, идею я подала, жду ваших конструктивных предложений.
Великая Зуби
Как все гениальные люди я несколько самолюбива)) Поэтому считаю свой сюжет наиболее увлекательным...
На самом деле, все что я только что сказала, конечно шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. Прошу все вас оценивать идеи не по сложности выполнения (объясните, что  сложного в моем предложении? нам требуются какие-то дополнительные способности? много героев? Наоборот, все будет завязано только на тех персах, которые реально играют. Полная свобода действий(на самом деле это пока сюжет не написан, а дальше посмотрим). дальше - Никаких особых знаний не требуется - по началу вы описываете ту жизнь, в которой, по сути, каждый день сами принимаете участие) длинные получились скобки, а по интересности происходящего.
Неужели вам не хочется чего- то грандиозного и масштабного? Да, возможно, если по отдельности брать сюжет с проверкой магщества и подпортившей жизнь ученикам коллекцией артефактов - это интересно, но мелковато, на мой взгляд. Если же соединить все три сюжета. Взять за основу грандиозный план моей амбициозной натуры, столкнуть слегка неподготовленных в данной иллюзии (потому что в любом случае это иллюзия - ведь все ученикам будет казаться, что магический мир это сон, а обыкновенный мир они помнят, как свое настоящее прошлое) учеников с коллекцией артефактов, а после того как все наконец-то вернется на круги своя, то бишь ученики смогут разбудить предметы Древнира, наслать на них еще и проверку, с которой они конечно же успешно справятся.
В общем, я заканчиваю свою агитаторскую речь.
Голосуйте за меня, господа избиратели, я обещаю вам достойное будущее)))

0

13

Просто я так понимаю, что нужно будет начинать с того, что мы все еще лопухоиды, потом этот сон, потом нас всех забираюст в тибидохс.
Плюс мы все разных возрастов, класс один не получится.
И кановов так и забрали канонами, а неканоны получается должны отыгрывать начало сюжета.

Или я туплю)

0

14

Ты тупишь)))
Мы все учимся в Тибидохсе, только наша школа не магическая, а самая обыкновенная. Так сказать школа-интернат, куда собрали всех детей, с которыми не справляются ни родители, ни школьные учителя. Это все можно сказать предыстория: школа отчаялась, родители руки опустили, случайно узнали про такую школу и послали туда ребенка своего.естественно не всех забирали, а только тех кого одобрял завуч, проводивший с маленьким хулиганом беседу. А светлые не приживались ни в одной школе, везде их шпыняли, считали не от мира сего... Так дети попадали в интернат и учились там. И вот в одну замечательную ночь все приснился один и тот же сон. Вот с этого сна мы и начинаем игру. Всем снится практически одно и то же, только со своими художественными деталями. Ну а дальше, друзья собираются в гостиной и рассказывают  байки, один из присутствующих начинает рассказывать про свой недавний сон и выясняется, что все снилось практически одно и тоже. вот.
А на счет возраста... Мы снова станем старшекурсниками, а на счет одного класса не важно. бывает, что с людьми помладше\постарше общаешься лучше, чем с одноклассниками.

0

15

В общем сон это как обрамление, так?
А дальше повествование идет в обычном русле.

Гуня Гломов написал(а):

лишь бы клопп играл))

Не боись, буду))
Этот сюжет мне по вкусу )))

0

16

Малютка Клоппик написал(а):

В общем сон это как обрамление, так?

Не представляю, что ты под этим понимаешь...

0

17

как то так, может?:
учимся мы, учимся.. Клоппик хулиганит, лазит где попало, находит артефакты(мой сценарий) раздает их нам(всем играющим) и один артефакт(придумаем какой) он дает кому..? правильно, нашей Тане. так вот. у того артефакта будет сила исполнять желания\мысли, самые нелепые и безрассудные. так вот, Танечка подумала о том, что бы случилось не будь Тибидохса. что было бы, отправь Дурневы ее в интернат, как и хотели. Гротти засыпает...
всем снится сон..
и все просыпаются в школе интернате.
но предметы, которые Клоппик раздал всем, все еще работают. мы не понимает, что происходит, откуда взялась магия итд.

потом допридумываем.

вот только я никак не могу понять, куда тут это проверку с Магщества впихнуть?

0

18

в конец проверку. Типа только все наладили, школу прежнюю вернули, тут еще и магщество...
только перед тем, как танька представит, что было бы... нужно создать ей такие условия, чтобы она все на свете прокляла и об этом задумалась, например со всеми перессориться из-за пмс)))

0

19

Гробыня Склепова
Закчем в конце?
Пресно будет
Надо что бы параллельно с нахождением артефактов, шоп вообще дурдом)))

0

20

Гробыня Склепова написал(а):

пмс)))

чего?))

Малютка Клоппик написал(а):

Надо что бы параллельно с нахождением артефактов, шоп вообще дурдом)))

ээ.. действительно, дурдом будет хД

а как же все учителя? тоже про магию забудут??

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Сюжет » Голосуем за сценарий