Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета им. Меня Любимой! (Минздрав предупреждал Вас...)


Анкета им. Меня Любимой! (Минздрав предупреждал Вас...)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя: Шоколадкина Алёна Викентьевна

2. Возраст: 17 лет 4 месяца и 24 дня (На данный момент, то есть сегодня))

3.Внешний вид.
Высокая стройная девушка, примерно  1,75.  Цвет волос не ограничен простыми рамками, поэтому меняется тогда, когда вздумается хозяйке, с длиной волос точно так же. В последнее время остановилась на стрижке до плеч и светлом оттенке волос.
Цвет глаз тоже меняется, но у же не по воле хозяйки, а по погоде. Но если у многих людей цвет изменяется по довольно небогатому диапазону, у Алёны выбор ну оооочень разнообразный, примерно все цвета радуги, которые ещё и смешиваются...
На губе имеется небольшой шрам, след от прокола, когда девушка захотела сама проколоть себе губу. В ушах обычные серёжки гвоздики, на первом ухе один гвоздик, на втором(на левом) три.
Любит спортивный стиль одежды, но не брезгует каблуками и короткими юбками. Фигура спортивная. На правой ноге, от коленки до середины икры, есть ещё один шрам, но если особо не приглядываться его можно и не заметить, так как он очень тонкий и похож больше на белую линию...
На левой руке имеется тонкая золотая цепочка, на точно такой же цепочке, только по-длиннее, на шее висит небольшой золотой кулон, в форме цветка папоротника.
4. Биография
Родилась Алёна 6 сентября 1993 года, в небольшом провинциальном городишке Москва... Блин, этот город как всегда, всё начало портит... ну ладно, на чём я там остановилась?? Ах да, Алёна родилась в Москве. Родители у неё были оба, не разведены и жили душа в душу. Свою дочку они очень любили, бывало даже баловали, но не часто, как и ругали. Из-за того, что родители часто бывали в отъездах, они работали в какой-то там иностранной фирме и это способствовало частым командировкам, девочка росла самостоятельной и не нуждалась особо в родительской помощи. Готовить ей, хочешь - не хочешь, а пришлось научиться. Плита сильно сопротивлялась, но в 11 лет, Алёна уже более-менее сносно готовила. Конечно изысканные блюда она бы бесповоротно испортила, но борщ или спагетти смогла бы сварить.
И как раз в то время, когда она готовила эти самые спагетти, произошло её первое знакомство с Недолеченной Дамой.
У учителей Тибидохса как всегда не было времени быстренько слетать за своими учениками и они послали к Алёне это "милое" приведение, дабы отдать ей приглашение в школу.
Дама не сразу сказала ей о Тибидохсе, предпочтя сначала хорошенько попугать девочку. После кастрюли спагетти, полетевшей в неё незамедлительно, пары ложек и коробки из-под сока, приведение всё-таки соизволило рассказать Алёне о школе. Та, как это ни странно, сразу поверила.
В Тибидохсе она провела огромное количество незабываемых дней. На втором курсе увлекалась некромагией. Ничего хорошего из этого не вышло, кроме огромного скелета собаки, бегающего теперь ночами по Тибидохсу. И то, скелет работает скорее по техническому принципу, а не из-за некромагии. Как-то один раз выловив убежавшего "песика", Алёна намазала его фосфором и запустила к младшим курсам... Долго ещё потом по Тибидохсу ходили легенды).
Теперь собачка, размером с волкодава, "живёт"(Ну разве может жить дохлая помесь медведя и таксы?) в комнате девушки.
И вот ради ещё нескольких весёлых лет, закончив школу, Алёна и осталась в аспирантуре.
5. Характер
В целом, характер этой девушки выносить можно... когда ты от неё как минимум в 100 км, в квадрате...
Становится сносной только с дорогими ей людьми - друзьями, родственниками, и то не со всеми. С незнакомыми же особо не церемонится, лишь иногда принимая независимый нейтралитет. Характер изменчивый, причём изменяется он одновременно быстро, плавно и незаметно. Во время того, когда ей плохо или она злится, ест тоннами шоколад. Один раз даже выгнала каких-то третьекурсников из-за шоколадно-вафельной скатерти.
Любит копировать характеры остальных, например: с Ягуном может быть такой-же болтливой, с Бейбарсовым такой-же роковой и молчаливой, а с Пупсиковой сплетницей, но это только тогда когда Алёне скучно. Когда-то давно пыталась изучать некромагию, конечно ничего из этого не вышло, но силу волю в себе воспитала хорошенько. Конечно, не каждый будет спать в обнимку с дохлыми зверюшками. Единственное, что вышло из этого увлечения, это бегающий теперь по Тибидохсу скелет какой-то собаки, как уже говорилось в биографии.
Остальное "становление личности" и "формирование детской психики" будет происходить в игре).
З.Ы. Умеет играть на гитаре
6. Артефакты и способности
Ну неззя способности хапать, так неззя... захапаю артефакты)
Золотая цепочка-браслет, сила которой так и не определена, но от неё исходят сильные волны магии. Пока используется просто как браслет, в большинстве причин из-за того, что просто не снимается, как Алёна не пыталась.

Золотой кулон, в форме цветка папоротника. Он даёт временную возможность разговаривать с животными(кроме птиц лишь три раза). Постоянно можно говорить только с птицами и то, только ночью. (Алёна часто жаловалась на того, кто придумал этот кулон: "Ну какая птица, кроме совы, будет ночью не спать? Или мне бежать в скворечник и всех будить, чтобы побеседовать?!").
7. Животное
Золотая канарейка. Из-за того, что она родилась в радиоактивной зоне Чернобыля, её все путают с карликовой жар-птицей. Совершенно не умеет петь.
Огромный скелет собаки, намазанный фосфором и бегающий ночью по этажам. Бэзумно любит свою хозяйку.

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Алёна(Как это ни странно))), г. Самара.

2. Связь с вами:
В контакте - http://vkontakte.ru/id10605053 - Я тут всегда))
E-mail - gutrva.aljona@rambler.ru - почту проверяю не часто
ICQ - 483567378 - в аську я почти не захожу
3. Как вы о нас узнали?
Специально искала ролевую, наткнулась на вас. Не ушла благодаря дизайну, так как во всех остальных ролевых его нет как такового (Перед вами посетила пять ролок по ТГ).
4. Как часто вы сможете играть?
Практически каждый день, но иногда буду пропадать, так как интернет модемный и плачу я, по своей дырявой памяти, не сразу.
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
См. выше. Но предупреждать в любом случае попытаюсь. Если в это время играю то 99% что предупрежу.
5. Ваш возраст:
Та нормальный возраст, не боись) Ну да, старая я, 15 полных годочков, совсем радикулит со склерозом замучили... Эх, старость не в радость!)

3.Ы. Про то что игра NC-17, пишут не на задворках форума "По игре", а на заглавной странице. Так что принимайте меня, принимайте)))

Отредактировано Алёнка Шоколадкина (2011-01-31 22:16:44)

0

2

Принята без вопросов.
ты видимо опытна в этом жанре))

0

3

Несколько лет на ролевых как никак) *скромненько потупила глазки*
Сяп что принял)

0

4

извини, я сейчас тут один. медленно все

0

5

Та ничего, подожду)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета им. Меня Любимой! (Минздрав предупреждал Вас...)