Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Эбигейл Дескор


Анкета Эбигейл Дескор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Анкета Персонажа]
1. Эбигейл Джоанна Дескор

2. Возраст персонажа
18 (восемнадцать) лет
3.Внешний вид.
Каштановые волосы блестящим водопадом рассыпаются по худеньким плечам, чаще всего распущены. На бледном лице виднеются выразительные карие глаза, обрамленные густыми, черными, как смоль, ресницами. На тонких губах играет застывшая полуулыбка. Аккуратный нос, тонкие брови, часто меняющие свое положение.
Эби обладает превосходной мимикой. Ее лицо, будто живое. Каждая реплика, каждое слово, эмоция неизменно сопровождается каким-либо движением. Люди, затаив дыхание, смотрят на это, а вот ее давние знакомые уже привыкли к этой завораживающей особенности девушки.
При маленьком росте Дескор обладает хрупкой фигурой и бледной кожей. Ее трудно не заметить в толпе, где она точно не потеряется.

4. Биография
"Крик Анжелики Морозовой оповестил врачей о том, что "оно" приходит. В стерильно-белую палату с мягкими креслами, пропитанную ароматическими маслами, ворвались, кажется, все, кто вообще были в больнице. Акушеры, санитары, психологи и даже пациенты хотели увидеть маленькое чудо русской девушки, женатой на англичанине под грозным именем Ричард.
Счет велся не на минуты, а на секунды. Слаженный коллектив работал быстро, а так называемые "зрители" сопровождали эту нелегкую работу многочисленными "ахами" и "охами". Еще мгновение и...
Все стихло, свет погас, занавес упал. Fini a la comédie"
***
Маленькая Гейли провела все свое детство в доме для беспризорных. Мать умерла еще при родах, а отец, как ей казалось тогда, просто-напросто испарился. Ребенка было некуда девать, а потому наипростейшим вариантом оказался детский дом. Эби еще тогда очень стеснялась своего имени. Ее окружали Маши, Ани, Алены, а она сама была Эбигейл. Было жутко обидно и неприятно. Ей казалось, что это все страшный сон и, когда она ущипнет себя за худенькую ручку все испарится. Но рука уже покрылась красными пятнами и царапинами, а злое навязчивое видение все не пропадало. Тогда Гейл решила раз и навсегда: быть сильной! Сильной морально, чтобы эта сила чувствовалась издалека. И маленькая Эби своего добилась.
Чуть позже пришло письмо из Тибидохса и все пошло своим чередом. Уроки, еда, сон, опять уроки. Времени на отдых не оставалось, что уж говорить о личной жизни! Многие рядом с девушкой истекали лестью, стараясь привлечь ее внимание. Девочки, мальчики... Дескор была популярна, но эту популярность девушка всегда принимала, как должное. Острый язык Гейл не давал остальным над ней насмехаться. Чувствовалось ее превосходство, она всегда была на высоте. Правда, все же, Дескор была несколько отстраненной. Ей не хотелось общаться с теми, с кем не о чем поговорить. Эбигейл презирала тех, кто то и дело тараторит о моде, мальчиках, отношениях и обо всем в этом духе. Слишком это было несерьезно...
5. Характер
Абсолютно спокойна всегда, уравновешена. Казалось бы ничто не может покоробить ее, но спокойствие это наигранное. На самом деле Эби очень чувствительно. Любое слово может задеть за живое. Старается не вести себя высокомерно, так как считает, что человека это не красит.
Один из недостатков Гейли - излишняя язвительность. Увидеть проблемы любого другого человека она может за сто метров. Так что принцип девушки: "лучшая защита - нападение" пока что срабатывает.
Любит уединение и ненавидит шумные компании.
Харизматична и, как личность, очень яркая.
У нее, как и у любого уважающего себя человека есть некоторые вредные привычки, отказаться от которых просто не возможно. Яркая жестикуляция мисс Дескор порой раздражает, а настойчивое настукивание пальцами по столу классических мотивов попросту сильно действует на нервы.

6. Артефакты и способности
Может управлять настроением человека, точнее направлять его в нужное русло. Еще, как бы странно это не звучало, может слабо манипулировать чьим-либо сознанием.
7. Животное
Отсутствует

[Анкета участника:]

1. Дарья, Москва

2. Связь с вами:
- http://vkontakte.ru/vinogradskaya.dasha
- yellowjelly@yandex.ru
- Аськи нету
3. Как вы о нас узнали?
Поисковик. Очень рада, что встретила ролевую, которая не спит, и в которой язык не детский

4. Как часто вы сможете играть?
Постараюсь почаще. Где то раз в день точно буду

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Если буду пропадать, то с предупреждением. Торжественно клянусь)
P.S. Прошу прощения, если анкета не слишком содержательна.

Отредактировано Эбигейл Дескор (2011-02-20 15:01:25)

0

2

Эбигейл Дескор написал(а):

P.S. Прошу прощения, если анкета не слишком содержательна.

Ты что, всё супер))
От меня принята.

0

3

Элиона Лондер, спасибо, а надо ждать одобрения еще кого-то из админов?

0

4

А что все ролки уже вымерли?
От меня, вот что... Если хотите быть самой старшей, то выберите возраст 18 хотя бы. 19-летние редо учатся в 11 классе, только если они не оставались на 2 года) Как вам кстати наш сюжет?
На светлое отделение писать?
Добро пожаловать!

0

5

Гробыня Склепова, хорошо, изменю на 18 лет, спасибо. Сюжет мне пока что понятен и интересен. Писать на темное)

0

6

Благодарим за участие
Принята

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Эбигейл Дескор