Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алеся

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переписал анкету т.к. немного изменилась...

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Алеся Александрова
2. Возраст персонажа
17 лет
3.Внешний вид.
Это достаточно высокая девушка с длинными светлыми волосами. Они отливают белизной, глаза - голубые. У нее хрупкое телосложение, но при этом она совсем не из слабого десятка. У нее довольно милое лицо, но только тогда, когда Алеся пытается играть. В обычное время Алеся привыкла одеваться... не скромно - т.е. если обычная девушка одевает штанишки, блузочку да туфельки, то Алеся оденет джинсы, яркую кофту и туфли на высоком каблуке. На праздники одевает платья. И в обычные дни на этой милой особе можно увидеть юбки, и не раз! Она предпочитает любым джинсам юбки разной длины и покрова. Иногда кажется, что у Алеси просто поехала голова от такого количества юбочек. Что можно еще увидеть в гардеробе девушке? Топы, майки, свитера, кардеганы и, разумеется, блузы. Цветовая гамма у нее во всех цветах радуги. Кроссовки... ну... одна пара от силы...Туфли? Да! Разные - с ремешками, без, балетки, на шпильке, на платформе, с ремешками... В общем все, что только можно. Сапоги? Да. Выше колена, обычной длины, ниже колена, лаковые, кожаные... в общем, разные.

4. Биография
Ну что сказать... Родилась и выросла в небольшом городке...Родители были небогаты, но тратили кучу денег на воспитание девочки. С детства воспитали ее доброй... но об этом в характере. Девочку растила бабушка, поскольку и мать и отец работали в Москве и редко приезжали к Алесе. Фамилию Алеся никому не говорит, так как стесняется ее. Отец, родной отец Алеси (с ней жил отчим, но об этом чуть позже), бросил семью еще тогда, когда мать была беременна. Из-за этого у нее был выкидыш, Алеся родилась на два месяца раньше, чем нужно. Но не стала калекой или отсталой в развитии. Она хорошо училась, знала алгебру и русский... но в свободное от учебы время она творила беспредел. Она не могла усидеть на месте, всегда стремилась проделать эксперимент в кабинете химии, за что зачастую путала многое и получался... небольшой взрыв. Алеся всегда переживала из-за того, что не знала отца. Ведь мама всегда говорила, что он хороший человек, просто был не готов к рождению ребенка. Вот так и вышло, что Алеся стала жить с мамой, работающей в Москве с 6 утра до 8 вечера, и бабушкой, которая к пятнадцатилетию Алеси была уже очень старой. Так что Алесе приходилось помогать ей во всем. Маму она видела только во время ужина и больше никогда. На работе мама влюбилась в какого-то там заместителя... в общем, он был богат. Так что Алесе повезло сильно к пятнадцати - она имела многое, чего не имела прежде. Девочка любила смотреть на небо темными ночами, но никогда не опаздывала. Всегда держалась прилично... ну, только иногда давала волю и смела смеяться над глупостями, веселится по поводу и без него. Но никогда не опаздывала - опоздание для нее что-то сверх наглое. Так же ненавидела, когда люди говорят: "Жди меня к десяти"... Мало того, что и к двенадцати не приходят, так только на следующий день смеют заявить: "Извини, я вчера был(а) занят(а)".
Проснулась сила в ней совсем недавно - она, сидя на берегу реки, заставила воду потеплеть... Странное явление, особенно если учесть то, что была зима. ВОда не только согрелась, но еще и лед сошел... Так она, собственно, и поняла, что ее родной папочка - маг.

5. Характер
Добрая и отзывчивая девочка. Никогда не думала о злости или ненависти, но бывали моменты, когда она просто выходила из себя. В таком, гневном, состоянии она могла сотворить нечто не очень хорошее. Не наложить порчу или что-то в этом роде, а просто всех ставить в поле "игнорируется" и злостно сверкает глазками на всех вокруг. Она всегда любила животных и обычно именно общение с животными поднимало настроение Алесе. Так же девочка с детства любила книги, но почти не читала их в мире у лопухоидов("Они слишком скучные!") . Она не любит, когда ей указывают, что и как делать. Сама она тоже не любила быть командиром, любит держаться в стороне, но при встрече с друзьями дает волю себе. Т.е. только с друзьями она ведет себя открыто, а с знакомыми - как-то не очень и общается.

6. Артефакты и способности
Из способностей только легкие водные порывы. Обычно, когда она плавает, то делает из волы такую своеобразную невидимую маску, благодаря которой она может видеть и дышать под водой. Так же может сделать такие "маски" и другим магам.
При плохом настроении может "задушить" водой или же просто скинуть кого-то струей воды с какого-нибудь этажа. (это еще с той анкеты)
7. Животное

Драконов не принимаем

- эх, обидно... я как раз хотела себе пяти тонового дракончика домой)
А так пока никого... если кого придумаю, напишу)

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Александра (Саша)

2. Связь с вами:
ВК

3. Как вы о нас узнали?
давно уже тут была...

4. Как часто вы сможете играть?
как получится... надеюсь, к/д.

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
надеюсь на "нет"...

5. Ваш возраст:
14 лет

0

2

это ты хочешь, чтоб тебе изменили имя и этот перс стане твоим основным?
Я правильно понял?))

0

3

Баб-Ягун
да, Ягунчик, это ты правильно понял) Просто имя Аня разонравилось (ага, после того, как у нас студентку Алесей зовут)

0

4

хорошо, будь по твоему)

0