Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Алены Виланти.


Анкета Алены Виланти.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Алена Александровна Виланти
2. Возраст персонажа
17лет 5 курс
3.Внешний вид.
Дать полное описание внешнего вида персонажа
Стройное, спортивное телосложение. Рост средний. Она пользуется интересом у парней, так как достаточно привлекательна.  У нее красивые голубые глаза и бледная кожа. Милое детское личико. Носит в основном джинсы и майки. Столько джинсов, борцовок и толстовок нет наверно не у кого.  На лице веснушки. Косметикой пользуется редко. Она обожает эксперименты. Так же любит носить каблуки, чем выше, тем лучше - думает она, но всегда из-за этого страдает, то каблук ломается, то приходится бегать на шпильке в двенадцать сантиметров. Если джинсы, майка и кроссовки, или босоножки она носит всегда. То вот для того, что бы одеть платье, ее надо очень долго уговаривать. И на это уговорить ее может лишь сестра. Духи предпочитает сладкие с тонкой горчинкой. Если с первого взгляда она похожа на ангела. То этот стереотип тут же ломается, стоит вам с ней поближе познакомиться.

4. Биография
Не менее 10 строк. Содержательно, логично и грамотно
Алена родилась в обычной, как она считала семье. В пригороде Москвы. Росла, училась в школе. Обучалась в музыкальной школе по классу вокала и фортепиано. У Али есть старшая сестра Виринея. Родители погибают в авто катастрофе, и их забирает бабушка. В один прекрасный, или не прекрасный день бабушка посадила сестер за стол и рассказала им какую-то нереальную историю. Якобы про их родителей. Что их мама ангел-хранитель их отца. А она бабушка потомственная ведьма. Дед же их был ученым. Девочки всегда считали его немного сумасшедшим. Девочки, конечно, этому не поверили. Но… куда можно сбежать от ведьмы? Правильно только в могилу. Ито она тебя и от туда достанет! В пятницу 13 числа бабушка заставила Алену и Виринею надеть какие-то старинные платья. И повезла их в старинный особняк. Проведя во время поездки воспитательную беседу. Из которой девочки узнали, что едут они на шабаш, а их бабка оказывается еще и верховная ведьма. Тут девочки подумали, что нужно вызывать психиатрическую помощь. Но, во-первых, не было телефонов. А во-вторых, они уже приехали. Бежать было бесполезно, да и некуда. Итак, вот он шабаш. Бабушка Агафия Петровна называет преемницу - Виринею.  Ну, она всегда больше любила старшую внучку. Наверное, потому что она пошла в отца Адама. А Алена была копия Мама, и внешне и генетически. Но характер был отцовский.   Девочки держались всегда вместе. Но Але вдруг стало плохо, и она побежала искать уборную. И нашла, на свою голову. За весь вечер за ней по пятам ходил какой-то молодой человек, он оказался вампиром. А узнала это Аля, когда этот тип впился ей в горло, в той же уборной когда девушка умывала лицо. Слава богу, Виринея вовремя появилась и чем-то огрела этого гада! Интересно чем ведь в руках у девушки ничего не было. Это было проявление силы ведьминской. Ну что теперь Аля начинала превращаться в вампира. Бабушка, узнав об этом, тут же отправила девочек домой. Но дорога в дом бабушки тоже таила сюрприз. На машину напал оборотень, вот это приключенице за один то вечер! Благо оборотень лишь поцарапал Сестру, но не убил. Его отпугнул запах вампира. А вампиром несло от Алены. В общем если бы не сумасшедший дед ученый девочки бы погибли. Но… Он опять что-то нахимичил с генами. И девочки стали гибридами… Алена- 45%Ангела, 25% ведьмы. 20% человек. И 10% Вампир. То есть сила вампира, живая не питается кровью. Виринея- 45% Ведьма, 25% Ангел. 20% человек, 10% оборотень. То же соотношение силы, что и у Алены. Девочки полностью дополняют друг друга. У Алены со временем появляются крылья. Бабушка, поняв, что девочкам нужно компетентное обучение, отправляет их на обучение в Тибидохс. Так как они с  сестрой одно целое их отправляют на темное отделение.
5. Характер
Не менее 5 строк. Хотим знать вашего героя со всех его сторон.
Алена милая и отзывчивая девушка, всегда поймет, выслушает и даст совет. Доводить ее как говориться до белого коленья не следует, будет плохо всем и ей самой в том числе. Она старается никогда не на ком не вымещать зло, но ведь она дампир и не может все держать в себе. За словом в карман не лезет очень вспыльчивая, ее сила зависит от настроения, именно поэтому не всегда может ее контролировать. От своего острого язычка и попала на темное отделение. Очень общительна. Со всеми старается найти общий язык. Любит веселиться, быть в центре внимания. Очень ранимая если у нее что-то не получается либо злится, либо впадает в истерику. Так же очень обидчива, если обиделась, то может не общаться с этим человеком неделями. Подшучивать над ней не стоит, и обижать тоже будет мстить. Иногда эгоистична, а иногда может забыть о своих интересах и выгоде, и сделать или отдать все другому. Смотря, какая ситуация. Если сама может игнорировать кого-либо, то в свою очередь очень боится остаться одна. Когда с кем-то разговаривает, часто поправляет волосы, если нервничает, начинает теребить серебряный браслет на руке или что-либо другое.

6. Артефакты и способности
Возможность регистрировать уникальные способности для неканонов временно закрыта!

7. Животное
Драконов не принимаем
Черный кот - Барсик. Общается с хозяйкой, посредствам мыслей.

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Алена. Краснодар.

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте
- e-mail
- ICQ 480522628
3. Как вы о нас узнали?
Через РПГ топ
4. Как часто вы сможете играть?
Каждый день
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Возможно если резко отрубят Интернет.
5. Ваш возраст:
18 лет.

0

2

читали ли Вы сюжет?))

укажите адрес ВКонтакте, будь ласка))

Вам правда 18?

0

3

Баб-Ягун написал(а):

читали ли Вы сюжет?))
укажите адрес ВКонтакте, будь ласка))
Вам правда 18?

Сюжет читала. http://vkontakte.ru/id28700750 Да мне действительно 18.

0

4

чудесно.от меня - прината)
можешь создать себе комнату на жилом этаже и идти играть))

а как быть с сестрой?

0

5

Баб-Ягун написал(а):

чудесно.от меня - прината)
можешь создать себе комнату на жилом этаже и идти играть))
а как быть с сестрой?

Ну с этим надо что-то решать. Ну обычно почти на всех ролевых на такой случай есть акция нужные персонажи.

0

6

а есть еще вариант - возьми ее своим вторым персонажем. Не многие потянут, но зато можно без условий приятия/неприятия.))

0

7

Баб-Ягун написал(а):

а есть еще вариант - возьми ее своим вторым персонажем. Не многие потянут, но зато можно без условий приятия/неприятия.))

Хорошая идея.  Тогда возьму ее вторым персонажем)

0

8

Тогда и анкету нужно писать.

0

9

да, нужно, но там с принятием проще гораздо))

спасибо что зарегистрировались на нашем форуме

0

10

Баб-Ягун написал(а):

да, нужно, но там с принятием проще гораздо))
спасибо что зарегистрировались на нашем форуме

Тогда анкета завтра будут)

0

11

Алена Виланти
Я могу тему нужных персонажей создать, в общем постараюсь тебе сестру найти))

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Анкета Алены Виланти.