Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Если убьют!!! Потом не жалуйся!!!))))


Если убьют!!! Потом не жалуйся!!!))))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Виринея Александровна Виланти
2. Возраст персонажа
18 лет 5 курс.
3.Внешний вид.
Дать полное описание внешнего вида персонажа
У Виринеи спортивное телосложение. Волосы до плеч черного цвета. Выразительные светло-зеленые глаза, бледная кожа. В общем, Вика почти не похожа на маму, в основном она похожа на отца. У девушки, ярко выраженные скулы, большие глаза и пухленькие губки, почти всегда изогнутые в милой улыбке, или ухмылке кто как понимает. В одежде предпочитает классику - брюки, пиджаки, юбки до колен, туфли на высоком каблуке. Обожает одеваться в старинном стиле: длинные платья в стиле царской России. Волосы всегда распущенны, макияж темный с использованием коричневых и зеленых оттенков, для подчеркивания цвета глаз. Виринею раздражают мини юбки, и мини шортики девушка считает, что такие вещи – это слишком вульгарно.

4. Биография
Не менее 10 строк. Содержательно, логично и грамотно
Виринея родилась в обычной, как она считала семье. В пригороде Москвы. Росла, училась в школе. Обучалась в художественной школе. У Вики есть младшая сестра Алена. Родители погибают в авто катастрофе, и их забирает бабушка. В один прекрасный, или не прекрасный день бабушка посадила сестер за стол и рассказала им какую-то нереальную историю. Якобы про их родителей. Что их мама ангел-хранитель их отца. А она бабушка потомственная ведьма. Дед же их был ученым. Девочки всегда считали его немного сумасшедшим. Девочки, конечно, этому не поверили. Но… куда можно сбежать от ведьмы? Правильно только в могилу. И то она тебя и оттуда достанет! В пятницу 13 числа бабушка заставила Алену и Виринею надеть какие-то старинные платья. И повезла их в старинный особняк. Проведя во время поездки воспитательную беседу. Из которой девочки узнали, что едут они на шабаш, так называемая сходка всей нечисти, а их бабка оказывается еще и верховная ведьма. Тут девочки подумали, что нужно вызывать психиатрическую помощь. Но, во-первых, не было телефонов. А во-вторых, они уже приехали. Бежать было бесполезно, да и некуда. Итак, вот он шабаш. Бабушка Агафия Петровна называет преемницу - Виринею.  Ну, она всегда больше любила старшую внучку. Наверное, потому что она пошла в отца Александра. А Алена была копия Мама, и внешне и генетически. Но характер был отцовский.   Девочки держались всегда вместе. Но Але вдруг стало плохо, и она побежала искать уборную. И нашла, на свою голову. За весь вечер за ней по пятам ходил какой-то молодой человек, он оказался вампиром. А узнала это Аля, когда этот тип впился ей в горло, в той же уборной когда девушка умывала лицо. Слава богу, Виринея вовремя появилась и чем-то огрела этого гада! Интересно чем ведь в руках у девушки ничего не было. Это было проявление силы ведьминской. Вика управляла молнией, довольно редкий дар у ведьм. Ну что теперь Аля начинала превращаться в вампира. Бабушка, узнав об этом, тут же отправила девочек домой. Но дорога в дом бабушки тоже таила сюрприз. На машину напал оборотень, вот это приключенице за один то вечер! Благо он не убил девочек. Его отпугнул запах вампира. А вампиром несло от Алены. Приехав, домой обнаруживается, что он все же укусил Вику. В общем если бы не сумасшедший дед ученый девочки бы погибли. Но… Он опять что-то нахимичил с генами. И девочки стали гибридами… Алена- 45%Ангела, 25% ведьмы. 20% человек. И 10% Вампир. То есть сила вампира, живая не питается кровью. Виринея- 45% Ведьма, 25% Ангел. 20% человек, 10% оборотень. То же соотношение силы, что и у Алены. Девочки полностью дополняют друг друга. У Бабушка, поняв, что девочкам нужно компетентное обучение, отправляет их на обучение в Тибидохс. За ними приезжает сам Сарданапал. Так как они с  сестрой одно целое их отправляют на темное отделение.
5. Характер
Не менее 5 строк. Хотим знать вашего героя со всех его сторон.
- Страхи: Боится одиночества и безразличия окружающих.
- Привычки: Когда о чем-то думает девушка не замечает ничего вокруг. Постоянно поправляет волосы.
- Общее описание: Вика  очень жесткая девушка, немного стервозна, истерична. Легко находит общий язык с кем-либо, но не обольщайтесь, если Вика с вами общается, это еще не значит что она ваш друг. Ведьмочка живет с принципом - « Кому не нравится! Может убираться к чертовой бабушке!» Но главное это ее сестра. Они с полуслова понимают друг друга. Друзей, а правильней сказать знакомых у нее много. Подруг очень мало ну три, а может больше, она их не считает. Как говорится, друзья познаются в беде. А со многими Ведьмочка побывала в таких передрягах… Лучше не вспоминать . Да даже у стерв есть друзья, и родные. Но не со всеми она такая. С сестрой Аленой девушка всегда «белая и пушистая », Так же и с лучшими подругами она мягкая, иногда даже добрая (в какой-то степени). Друзей и родных всегда выслушает, поймет и поддержит. А если вы с ней не знакомы, то и не лезьте к ней. Если сразу, с первого взгляда вы ей не понравились, то Виринея даже разговаривать с вами не станет. Если вы чем-то обидели ведьму, то мстить будет, обязательно будет. Ну, или забудет, что бывает крайне редко, точнее почти никогда.
6. Артефакты и способности
Возможность регистрировать уникальные способности для не канонов временно закрыта!
Управление Погодой, в частности, в основном молнией.
7. Животное
Драконов не принимаем
Черный кот - Барсик. Общается с хозяйкой, по средствам мыслей.

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Алена. Краснодар.

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте
- e-mail
- ICQ 480522628
3. Как вы о нас узнали?
Через РПГ топ
4. Как часто вы сможете играть?
Каждый день
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Возможно если резко отрубят Интернет.
5. Ваш возраст:
18 лет.

Отредактировано Виринея Виланти (2011-03-06 12:21:52)

0

2

Добрый день)
Вас на какое отделение?

0

3

Отделение темное.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Если убьют!!! Потом не жалуйся!!!))))