Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Катюшка Лоткова


Катюшка Лоткова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия
Лоткова Екатерина
2. Возраст
20 лет-2 курс магспирантуры
3. Сила персонажа
Приворотная магия
4. Отделение и курс
Светлое,2 курс магспирантуры.
5. Внешность
Катя очень красива, причем красота ее вполне естественная. Ну что ж начнем с роста. А роста Катя среднего, даже, пожалуй, немного ниже среднего, а впрочем ее это совсем не портит, наоборот позволяет всем ухажерам, кавалерам и прочим считать себя статными и высокими. Черты лица у девушки очень приятные и правильные. Нос у Лотковой маленький и аккуратный, лишь слегка курносый, что определенно придает ей очарования. Губы пухлые, четко очерченные и мягкие, цвет имеют нежно-розовый. Их краешки слегка приподняты, отчего кажется, что на лице девушки застыла улыбка. Но главной «достопримечательностью» этого миленького личика являются глаза. В них можно утонуть – большие, выразительные, да еще в опушении длинных темных ресниц. Сходство с озерами или омутами(нужное подчеркнуть)) придает цвет, а именно прозрачно-бирюзовый. Продолжим? Что является гордостью любой, ну почти любой, девушки? Правильно, волосы. Катя в этом случае не стала исключением. Более того, ее пушистой мягкой копне пшенично-золотых волос, ровной волной ложащейся на покатые немного загорелые плечи, позавидовала бы любая. Думаю, что не нужно добавлять, что Лотковой идут все прически, абсолютно все. Руки у Кати изящные, с длинными пальцами и миндалевидными ногтями, будто специально предназначенные для игры на фортепиано, хотя не непонятно, причем тут красивые ногти, ну да ладно. И, наконец, фигура. Ну и хорошей фигурой природа Катю не обделила. Нет, осиной талией девушка, пожалуй, не обладает, но имеет довольно женственные формы. Ну в общем вы уже поняли, что перед вами первая красавица Тибидохса) Да м, от скромности не помрем.
6. Характер
Перед вами человек, первое мнение о котором, и реальная картина не имеют никаких сходств. Ну что можно подумать, когда видишь перед собой миловидную блондинку, с наивными голубыми глазами? А ведь Катенька очень умна и проницательна, она никогда не будет лезть на рожон, но тем не менее все произойдет так как хочет она, причем все останутся довольны. В обиду девушка себя не даст, хотя в принципе найдется не мало желающих, готовых до последнего защищать жизнь Лотковой. В сложных ситуациях Катя серьезна и собрана, в кругу друзей же вполне может быть душой компании.
Хоть Кате с детства и доставалось внимание в огромных количествах, она не страдает ни нарциссизмом, ни самолюбованием. У девушки нет врагов, по крайней мере, явных, а все потому, что она старается выслушать и понять каждого и к каждому находит подход, мастерски подбирая ключик к сердцу, при этом не преследуя какие-либо тщеславные цели. Лоткову нередко сравнивают с весенним солнцем, тепла и света которого хватает всем) Катя отвечает легкой взаимностью и даже милым флиртом любому, но не надо думать, что она ветреная особа, ведь это так для поддержания формы. А еще Катенька удивительным образом умеет переубедить человека, не навязывая своего мнения, ну это человеку так покажется)
7. Личный статус
.милашка блонди

9. Биография вашего персонажа
Родилась в Москве. С детства отличалась завидной внешность, но к сожалению не характером. Выросла очень избалованным и своенравным ребенком. В детстве творила все что хотела, и все сходило с рук. Ух обаяние страшная штука и только попробуйте не согласиться (покусаю=)). Ну да так о чем я. Ну так вот, каждый день возле дома Кати (то бишь меня) толпились поклонники. Асфальт возле дома был расписан признаниями в люби ну и короче все в том же духе. Вообще все это продолжалось пока Катю не забрали в Тибидохс. Недаром ее бабка была колдуньей. У нее оказалось врожденная приворотная магия (не хило=))) Скажем там в Тибидохсе у Кати поклонников не меньше, а может и больше. Все любят Катя, а животные просо обожают. Так вот когда Катю забрали в Тибидохс, жизнь текла вполне размеренно и хорошо, пока в школу не явилась Таня Гроттер. На первом году их обучения они играли вместе в одной команде. Катюшка, которую Гоярын признал своей любимицей, играет в защите. Ну так вот на первом году, пол Тибидохса было раззрушенно. На втором Лоткова вместе с Великой Зуби подхватила какой-то вирусный сглаз, но к счастью,все хорошо тогда, когда хорошо заканчивается. На четвертом курсе(если не ошибаюсь) она и еще двое (Гробыня и Гломов)  стали жертвами Триглава (ух зараз такую свинью подложил) он отнял у Лотковой красоту, у Гломова силу, а у Склеповой магию. Ну что еще такое интересного произошло? Да много еще чего))) остальное по ходу игры...
10. Артефакты
Кольцо и пылесос
11. Животные
12.Любовь:Баб-Ягун

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Евгения,Самара

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте
- e-mail:ЕМStar98@mail.ru
- ICQ 377135640
3. Как вы о нас узнали?
Через РПГ топ
4. Как часто вы сможете играть?
Каждый день
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Возможно если резко отрубят Интернет.
5. Ваш возраст:
15 лет.

Отредактировано Катюшка Лоткова (2011-06-04 12:24:37)

0

2

Мне все нравится. Только во внешности замени улыбки на точки, а то получается незаконченое предложение. ;)
От меня принята.
Сейчас найду кого-то из админов, они проверят анкету, дождемся их вердикта. :flirt:

0

3

Таблица Возрастов и Курсов Персонажей  - пройдите по этой ссылке и поменяйте возраст и класс персонажа. За одно там отпишитесь.

В остальном принята.

Только у нас с Ягуном проблемка есть. Он вроде как в Элиону сейчас влюблен. Девочки, разберетесь?

Можешь приступать к игре. Отписывайся сразу в кабинете физики.

С уважением, администрация форума.

0

4

Гробыня Склепова написал(а):

Девочки, разберетесь?

Сашка должен вечерком зайти, уточним)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » Катюшка Лоткова