Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Фиги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Ифигения [позже взяла фамилию Берлиоз, представляется всем как Ифа, чтоб не возникало вопросов, полное имя по паспорту ныне Зифа Берлиоз]

2. Возраст персонажа
реальный неизвестен/выглядит на 17

3.Внешний вид.
Дать полное описание внешнего вида персонажа

Девушка среднего роста, со смуглой кожей, волнистыми темными волосами, средней длины, и красивыми карими глазами, обрамленными черными, пушистыми, длинными ресницами. Над ними проходит аккуратная линия бровей. В маленьком носики красуется пирсинг, так же проколоты уши в нескольких местах. Когда ее лицо озаряет улыбка, такая какой нет ни у кого: добрая, открытая и ласковая, по бокам губ появляются очаровательные ямочки. Глядя на неё, людям кажется, что она ангел. Ифа тщательно следит за собой. Фигурка у неё скажем так...неплохая. Её движения напоминают движения кошки, такие же легкие и пластичные. Одета девушка всегда по разному, по настроению. Своими нарядами нередко шокирует окружающих.

4. Биография
Не менее 10 строк. Содержательно, логично и грамотно

Ифегения могущественная ведьма появилась несколько тысяч лет назад, своего детство она не помнит, да и вообще из воспоминаний, которые хорошо сохранились в её голове - это последние веков 7 жизни.
Темные поговаривают, что Ифегения была возлюбленной Кводнона, но позже тот заточил её в Нижний Тартар, где она мучилась 6 или 7 веков. Когда Ифа выбралась из Нижнего Тартара, как именно ей это удалось, история не дает огласки, дабы подобным образом не сбежали оттуда всё, кто там заточен, Ифа скрылась где-то в горах и долго о ней не было ничего известно. Поговаривала, что ведьма умерла, но нет. Ифа пыталась создать уникальное в своем роде зелье, которое сделало бы её молодой. Не заключить себя в новом теле, а именно вернуть молодое тело подростка. Своё тело. Долгое время она пыталась получить это зелье, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Ифа решила взять перерыв и поселилась на время в Киеве, там она совершенно случайно познакомилась с семьей волшебников, у которых пару месяцев назад родилась дочка. Ифа решила выкрасть девочку и воспитать из неё Великую волшебницу. Увезя девочку к лесам, в районе Лысой Горы, Ифа дала ей новое имя, эта девочка, по задумке Ифегении, должна была сеять смерть, быть как эпидемией, её должны были бояться, и она решила назвать её Чумой. Чума-дель-Торт - девочка, которой предстояла стать самой могущественной ведьмой на Земле. Ифа принялась за её воспитание. Через несколько десятков лет, результат был достигнут. Девочка выросла и стала самой могущественной ведьмой, её имя вселяло страх, ни у кого не было шанса выжить после встречи с ней. Ифа всё это время держалась в тени. Лет тридцать назад, Чума смогла сварить зелье, которое столько времени не получалось у Ифегении, она подарила его "матери". Ифа ждала момента, чтобы испить его и начать новую жизнь с новым поколением. Наконец, подвернулся подходящий момент, когда Чуму победила Татьяна Гроттер, Ифа заинтересовалась девочкой, ведь старая ведьма считала, что никто не в силах победить Чумиху. Она решила отправиться в Тибидохс. Не зная, какие последствия будут от зелья, ведьма создала кошку и заключила в неё все свои силы, всё то могущество, которое было накоплено в ней веками, с помощью перстня она могла "перетянуть" при необходимости свои силы. Ифа выпила зелье и... не зря она подстраховалсь. Она утеряла все свои силы, за исключением простейшей магии, но ведьма не расстроилась, если кошка будет рядом - она будет могущественной как и раньше. Когда Ифа начала проверять силу, то сразу почувствовала, что слабеет. С каждой сильной магией, которую она использовала с помощью кошки, она теряла жизненные силы, процесс восстановления мог тянуться годами. Поэтому только спустя несколько лет, она наконец смогла отправиться в Тибидохс. Сейчас она обычная ученица 11 класса, но она одна из немногих, которая не просто испытала де-жавю. Она помнит всё, что было до этого, не что-либо предпринять она не может. Слишком подозрительно будут выглядеть её действия. Ифе не остается ничего другого, как просто сидеть в толпе, не выделяясь..

5. Характер
Не менее 5 строк. Хотим знать вашего героя со всех его сторон.

Внешне Ифа всегда безразлична и спокойна. Будучи хорошей актрисой, она ловко манипулирует людьми, пользуясь собственной внешностью и невинным лицом. Ифа почти всегда добивается желаемого. Любит быть в центре внимания, вести себя очень драматически, как будто разыгрывая представление перед аудиторией, порой даже с преувеличенными эмоциями и выражениями, с недостаточной искренностью, но чаще трудно распознать в ней фальшь. Часто бывает сконцентрирована на себе и очень редко интересоваться окружающими. Любит демонстрировать не подходящее случаю соблазнительное или флиртующее поведение.

6. Артефакты и способности
Возможность регистрировать уникальные способности для неканонов временно закрыта!
перстень
сильной магией не пользуется

7. Животное
Драконов не принимаем
кошка Ада

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Алиса, Москва

2. Связь с вами:
кому надо, пишем в личку

3. Как вы о нас узнали?
случайно наткнулась

4. Как часто вы сможете играть?
как получится, по возможности буду заходить каждый день

5. Будете ли пропадать без предупреждения?
возможно, все зависит от интернета

5. Ваш возраст:
16

0

2

Анкета хорошая. Принята.

Значит будете в компании магически умных людей?
Тогда начинайте с ЗДС.

На почту часто заходите?

С уважением, администрация.

0

3

Ифа Берлиоз написал(а):

Значит будете в компании магически умных людей?
Тогда начинайте с ЗДС.

ну, если никто не возражает)

Ифа Берлиоз написал(а):

На почту часто заходите?

да, вкладка всегда открыта, когда комп включен)

0

4

Хорошо. Принята. Темное, да?))

0