Таня Гроттер и Родник Забвения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » С точки зрения банальной эрудиции...


С точки зрения банальной эрудиции...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Анкета Персонажа]
1. Полное имя персонажа
Свеколт Елена Владимировна
2. Возраст персонажа
20 лет
3.Внешний вид.
Кэндис Аккола
-Лен,ты... красивая. Ты знаешь? - пробормотал Шурасик,отчаянно краснея. Свеколт засмеялась - уж больно забавное это зрелище - краснеющий гений.
-Ты мне не комплименты делай, Саш, а давай-ка разберем формулу Гастона де Карло до конца. По-моему, ты несколько ошибся. Вот глянь - ка!.. - и Елена снова пустилась объяснять "по пальцам", не замечая на себе зачарованного взгляда Шурасика. И что он такого "красивого" нашел в Ленке? Нет,не в принципе,а именно сейчас. Волосы(ныне,уже нормального цвета - светло-русого) затянуты в небрежный хвост, заспанное лицо... Вот только на этом заспанном лице горят азартом голубые глаза в которых нет ни тени сна.
Свеколт активно жестикулировала и что-то показывала на пальцах. Она действительно тыкала себе в руку и по отдельности на каждый палец. Пальцы у Ленки были длинные и ухоженные. Шурасик знал,что кожа рук у Лены мягкая -  каждый день перед сном и утром она смазывает их детским кремом. Давно ли, интересно?
А еще, ему нравится её фигура. Конечно,не топ модель,но тоже ничего. У неё спортивная фигура. Он знает, что самой Ленке собственное тело не нравится. "Мешок с костями" - так она называет порой себя же, глядя на торчащие коленки.
А еще у неё есть шрам на руке,на плече. Интересно,откуда он?.. надо будет спросить...
-Ну что,понял? - Ленка широко улыбается и откидывается назад на стуле,складывая руки под грудью. Шурасик неохотно кивает,глядя на Лену. Та, казалось бы, даже не заметила как он выпадал из реальности на несколько минут. Впрочем, оно и к лучшему... Хотя, это ведь нормально засматриваться на своего "коллегу по разуму",да?..
4. Биография
-Жанн, а помнишь?.. - восторженно начинает Лена, но сразу же замолкает под строгим взглядом подруги. Верно, Жанна никогда особо не любила перетирать прошлое... А Ленка любит вспомнить что-то такое и улыбнуться. А грустно ли, весело ли, уже от самого воспоминания и зависит...

С чего все начиналось? С родного Челябинска. Да, Свеколт родилась в этом, поистине суровом городе в семье Нины и Владимира Свеколтов. Надо сказать, семья не могла похвастаться горой денег, но и уж совсем бедняками не слыли. Отец работал на заводе (нет, не фрезеровщиком),а мама в "Русском Свете" то ли менеджером, то ли еще кем,занимающимся рутиной... Среднестатистическая семья, с превышающим среднестатистическое количество ссор. Да, Нина была недовольна тем,что заработок мужа был ниже чем хотелось бы. Нередко, скандалы были на глазах у самой девушки. Да что там, порой мать и её втягивала в свой монолог на повышенных тонах. Почему монолог? Да потому, что Влад никогда не отвечал  на колкости жены...
Шло время. Лена закончила садик и пошла в школу. Надо сказать,это было то еще испытание... Тихая и скромная Лена хотела казаться одноклассникам веселой и беззаботной. Только вот это не получилось. Лена всегда отличалась среди ребят своим умом - те задачки,что  многие решали с трудом для девочки были на удивление просты. Потому её и не взлюбили,нарекли "зубрилкой" и более не общались. Да и вообще жутковато было связываться с той, у которой в окружении цветы вянут,если та злится...
Так и жили - без  друзей, зато с не дюжим умом. Жили припеваючи до восьми лет. Почти перед самой школой её отец умер от сердечного приступа. Это не было чем-то сверхъестественным - ему привалило за пятьдесят, да и проблемы с сердцем усугублял диабет. Для Лены это стало настоящим ударом и, своего рода,  начало конца - некромагический талант набирал свои обороты... Если началось все с Лучика - любимой золотой рыбки - то закончилось все голубями. Да, Елена оживляла мертвых птиц, которых сбивали машины. И к девяти годам произошло то, что в корень поменяло Лену Свеколт - её похитила старуха-некромагиня. Сначала, девочка думала, что это просто ненормальный маньяк, который похищает детей и... ну и убивает, мучает. И эта версия казалась вполне себе правдоподобной до второй ночи - встречи с мертвым котом.
Ленка была доставлена в последней дюжине, соответственно, Глеб с Жанной уже были там и довольно давно. И если Вы спросите помнит ли Свеколт кого-то из "претендентов", то она лишь улыбнется и отмахнется. Вот только это не правда. В кошмарах её преследует тот мальчишка, с которым они держались больше чем с остальными. Она помнит,что у него были веснушки на щеках и большие испуганные глаза... А еще,она мысленно звала его Валькой. Этого мальчика они с Жанной встретили в лесу четырьмя годами позже. Конечно, он уже изрядно разложился и порвал ту одежду,в которой был...
Думаю, стоит опустить те годы обучения до пятнадцати лет, ибо все не вспомнишь и это факт. Стоит только отметить, что характер Лены несколько изменился( причем, заметно так изменился) и она даже несколько привязалась к старухе. Так, что даже плакала, когда та умерла. Правда, погоревать достойно все равно не дали - Магщество с "приветом" нагрянуло. Подростки  не знали кто это, почему эти кто-то что-то кричат про "хенде хох!" и что им вообще надо,потому и послали по-своему,по-некромагически. Затем, за ними приехали из Тибидохса и понеслось...
Надо сказать, в Тибе Лене понравилось. Особенно впечатлила её библиотека и... Шурасик. Ну, Шурасик - это вообще отдельный разговор и потому мы поговорим о нем отдельно. Потом. Наверное...
Конечно, в школе было интересно. Новые приключения, новые лица... Вот только все имеет своё логическое завершение... Хочется того или нет, но школа закончена. Лена решила исполнить свою давнюю мечту и отправится в Питер. Впрочем, Питером дело не ограничилось. Да, Лена ночует чаще в двухкомнатной квартирке, что находится в Питере, но чаще она пропадает в Магфорде у Сашки( то бишь, у Шурасика). Впрочем, Елена вполне довольна и тому, что пыьается вести "лопухоидный" образ жизни.

-Ладно,Жаннка, давай рассказывай что там у тебя нового? - пробурчала Лена,отпивая чай из веселенькой кружки с изображением танцующих котов. Аббатикова улыбнулась и принялась помешивать ложкой,уже остывший,чай. Она предпочла промолчать о том, что Свеколт молчала где-то с десять минут, пребывая в собственном мире.
5. Характер
-Ну и что? Не все некромаги должны быть одинаковы, как по шаблону сделанные! - Лена поджала губы, глядя на Глеба Бейбарсова. Тот вальяжно устроился в кресле,  глядя на подругу из-под полуопущенных ресниц. Он поигрывал тросточкой, что несколько раздражало Свеколт. Лучше бы сказал что-нибудь такое... Что-нибудь. Просто что-нибудь. Девушка устало вздохнула и принялась прохаживаться по комнате туда-сюда, массирую виски -Я не понимаю откуда такая убежденность, Глеб. Просто не понимаю.
А что сказать? А больше и нечего. В комнате повисла неприятная,давящая на мозг тишина. Лена уже по привычке стала шариться по карманам в поисках заветного шоколада  - помощником в стрессовых и просто неприятных ситуациях. Ну зачем? Зачем Бейбарсов вообще завел этот разговор о "слишком мягкой" Ленке? Какое ему дело?
Свеколт нахмурилась, остановилась и сосредоточенно уставилась в пол. Если честно, то слова юноши несколько задели её. Ленка,конечно,никогда не была жестокой или излишне жесткой,но "мягкой",да еще и таким тоном её вряд ли можно было назвать. Конечно, Лена альтруист,но альтруист крайне вспыльчивый и все таки немного корыстный.  А еще Лена боится щекотки и она совсем немного ревнива. Ну капельку. Этого почти никто и не заметит,кроме того человека,который на свой страх и риск стал поводом ревности...
А еще,Лена крайне любознательна. Порой,её стремление узнать что-то новое и интересное доходит до абсурда.  Помнится, старуха готова была стреляться от многочисленных вопросов подопечной. Неудивительно, что Шурасик считает её равной(что редкость для девушки и людей в целом) - девушка является обладателем весьма незаурядного ума.
Вообще,Ленка действительно легкий на подъем человек. Легкий, но голова тянет вниз. Впрочем,к чему самокопания? В край обнаглевший Бейбарсов положил ноги на скромный журнальный столик. Девушка скосила на него глаза и тихо пробурчала:
-Сам чинить будешь - учти, - пробурчала девушка и продолжила бродить по комнате, размышляя: прав ли Глеб или все таки нет?
6. Артефакты и способности
Из артефактов имеется в наличии ступа. Как-то обошлось без метлы... Черномагическое кольцо и небольшая шкатулочка с амулетами-вуду и... Простой лопухоидный плеер,к которому довольно прочно привязалась.
Является некромагом. Кроме того,интересуется темной магией и владеет вуду. Способна за рекордно короткие сроки усвоить рекордно огромное количество информации. Неплохо поет и танцует. Рисовать... Рисовать не умеет вовсе, зато пишет неплохие такие рассказы.
7. Животное
Жаннюсичка,Глебушка,Шурочка...Ну и все. Куда ж больше-то?
[Анкета участника:]
1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Лизавета,Челябинск-сити.
2. Связь с вами:
Аська -  629753176
3. Как вы о нас узнали?
Это все она - реклама.
4. Как часто вы сможете играть?
Если затянет, то хоть безвылазно сидеть смогу.
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
Глянем. В этом плане не буду строить прогнозов.х)
5. Ваш возраст:
14 лет.

0

2

Всё отлично)

Приняты, приятной игры.

0

3

обратите внимание на таблицу курсов и возрастов. средний возраст персонажей у нас поменьше.
исправь возраст перса в соответствии с классом в котором будешь учиться и айда играть

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Принятые анкеты » С точки зрения банальной эрудиции...