Таня Гроттер и Родник Забвения

Объявление

Тут будет наш баннер Действия в игре
Всем приснился сон про Тибидохс...
... и просыпаемся уже в Школе Интернате без единого намека на магию.
Идет набор игроков.
Желающих внести свой Вклад в общий сценарий, прошу писать в соответствующую тему в разделе Сюжет .

Рейтинг игры:


Требования:
Все, без исключения, должны прочитать правила, и не просто прочитать, а выучить их наизусть! Особое внимание уделите оформлению постов! Еще раз напоминаю, минимальный размер поста составляет 4 полные строки!
Время и погода
13:00 Дня. Пятница. Начало сентября. На улице солнечно и тепло. Вот-вот кончится шестой урок и все потихоньку собираемся в общей гостинной.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для преподавателей
Список Персонажей
Сюжет Игры
Важно! Правила!

Таблица Курсов и Возрастов Персонажей
Расписание Уроков

Уважаемые Гости! Не сидим без дела на первой странице, а смело регистрируемся и оставляем анкеты! Мы рады каждому и я вам обещаю, что без внимания вы не останетесь!
(Гостям Игровой форум виден не полностью!)
Реклама:
Ник: "Реклама" пароль 1234. Вся реклама ВЗАИМНА! Проверять буду лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Регистрация » Мы все играем свои роли...


Мы все играем свои роли...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Виктория (Вики) Андора

2. Возраст персонажа
18 лет

3.Внешний вид.
«…Не все в этом мире идеально, и мы не идеальны, мы полны несовершенства…»
Вики Андора…Что можно сказать о ней? Она не милая девушка ,любящая розовые бантики, каблуки и мягкие игрушки. Она и не роковая красотка, с точеной фигурой и бархатным голосом. Она скорее загнанная в себя волчица, с глубоким взглядом, голубых бездонных глаз, в которых не отражается ее душа. В них не увидишь ни грусти, ни радости, ни боли, ни слез, однако эти голубые сапфиры, завораживают, манят и, становиться не ясно, как такой человек, с такими широко распахнутыми глазами может быть так одинок. Пухлые алые губки в контрасте с белоснежной кожей , кажутся такими чувственными и нежными. Длинные, лоснящиеся волосы, приятно пшеничного оттенка, немного завиваются, и спадают с плеч до самой поясницы. Они до того непослушны, что Вики приходилось укладывать их каждое утро, однако на втором курсе, эксперементировав с заклинаниями, Андора смогла их «поставить на место»,но при этом они перестали расти, и кончики, скажу вам, безумно секутся! Аккуратный носик идеально дополняет ее кукольное лицо, а маленькая родинка на щеке завершает образ несовершенной принцессы. Вики, имея рост всего 159 см. при этом кажется миниатюрной и хрупкой, а длинный руки и узловатые коленки совершенно не сочетаются с ее нежной натурой. Но повторюсь: «…мы не идеальны…».

4. Биография
Виктория Андора, родилась 11 июня 1993 года. В богатой семье, где папа нефтяной магнат, а мама фифочка, сидящая дома и занимающаяся только собой. С ранних лет Вики была предоставлена сама себе. Она училась на дому до 2-ого класса, но потом ее неизвестным причинам перевели в элитную школу. Вики учеба давалась с трудом, да и мама с ней занималась всем кроме уроков. Медитации, йога, вечные стоматологи, балет- все чтобы сделать дочь звездой балетной сцены. Вот только Вик это было совсем не нужно! Девочка всегда смотрела на обычных детей, и тайно завидовала их счастливым семьям, где отец всегда дома, мама готовит вкусный ужин каждый вечер, и вся семья, собираясь перед телевизором,  смотрит дурацкие телешоу и обсуждает куда они поедут на выходные. В возрасте 9 лет, Виктория пыталась убежать от вечно насидающей мамы, жила у подруги дня два, но потом агенты отца все же нашли ее, и жизнь стала еще невыносимее.
Но так продолжалось совсем не долго…
Перед Новым Годом Вики с мамой Мариной отправились за подарками. Девочка ехала рядом с мамой в лимузине и пыталась смириться с тем, что сейчас будет 5 часовой поход по магазинам. Мама все пыталась привить дочери чувство стиля и рассказывала о модных сочетаниях цветов в наступающем году. Машина затормозила. Вики быстро выбежала из нее, чтобы вдохнуть мимолетный глоток свободы и тишины, пока мама подкрашивает губки и наводит румяц…
Прошло около двух часов пока мама не выбрала себе платье, не подобрала к ним туфельки  и не заставила Вик купить дурацкую новую пачку для отчетного концерта в младшей балетной школе. Уже уходя, они заглянули в какой-то старинный магазин. Он мало того что был плохо освещен ,но в нем так же не было обилия товара и вообще казалось магазин живет сам по себе, в нем не было ни продавца, ни консультанта, только полупустые,пыльные стилажи и паутина. Вик прохаживалась по «бутику» и не понимала как сюда занесло ЕЕ маму! Она от роду не любила ничего старинного и винтажного!
-Виктория, мы зашли не туда! Поторопись, это наверняка комиссионка для бедняков!- звонко позвала мама и вышла, протерев  ручку купюрой  изображение памятника Ярославу Мудрому.
Вики уже хотела выйти, но потрескивание отвлекло ее, девушка остановилась, прислушалась. Звук шел от шкатулки, стоящей на комоде у кассы. С каждой минутой потрескивание усиливалось, явно требуя к себе внимания. Вик осторожно подошла, взяла в руки подсвечник, первое что попалось под руку, и откинула крышку шкатулки, находясь на расстоянии. Треск стих. 5 секунд, 10 секунд, Вики решилась и заглянула внутрь…Кольцо, красивое…сделано явно в 17 веке, с россыпью бриллиантов в два ряда, на обратной стороне даже пробы нет… внутренний голос голосил как ненормальный: «Оно звало тебя, бери же!». И Виктория взяла…
5. Характер
«...МЫ просто марионетки-куклы, играющие свои роли…МЫ забыли, когда МЫ были сами собой…»
«Виктория-победа! Да кто так по-идиотски это интерпретировал!?»-Вики часто задается таким глупым ,на первый взгляд, вопросом. Она ненавидит свое имя и все что с ним связано, в том числе это глупое определение. В своей жизни она победила всего один раз, в 3 классе в кроссе на 500 метров, и то, если бы не споткнулась соперница. Вики девушка лояльная и неконфликтная, она любит размышлять, анализировать ситуации и конфликты, но никак не  твердо стоять на своем мнении, и убеждать в нем окружающих. Андора, с малых лет прозанимавшаяся с мамой медитацией, умеет хорошо контролировать эмоции, концентрировать в себе негативную и позитивную энергию, ее просто невозможно вывести на конфликт. Вики предана друзьям и готова на все ради них. Друзья, родные- самое святое что может быть для нее в жизни. Виктория больше всего терпеть не может теоритическую магию, и на лекциях по истории магии часто засыпает.
6. Артефакты и способности
Магическое кольцо с россыпью 24 маленьких бриллиантов. (Оно узнало ее  магазине:), браслет из белого золота со снежинкой(подарок на день рождение, защищает от холода)
7. Животное
нет

[Анкета участника:]

1. Ваше имя, город в котором вы живете:
Елена,Екатеринбург

2. Связь с вами:
- Адрес ВКонтакте
- e-mail
Len9136@yandex.ru
- ICQ
3. Как вы о нас узнали?
Нашла в поиске)
4. Как часто вы сможете играть?
Да,вполне
5. Будете ли пропадать без предупреждения?
нет
5. Ваш возраст:
18

0

2

Приняты.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Родник Забвения » Регистрация » Мы все играем свои роли...